|  |  | 
| 
 | |||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
| тотальной распродажи |      | 70 | 46.05% | 
| ротации с последующей борьбой за еврокубки |      | 22 | 14.47% | 
| костяк команды сохранится |      | 41 | 26.97% | 
| команда станет сильнее |      | 19 | 12.50% | 
| Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Artem777, Александру Сергеичу, ты хотел сказать   --- GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул...  Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть!   
				__________________ Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Artem777, знаешь мне что понравилось......работал я там с москвичами....они как раз работали на матче Россия-Австрия....так режик стоя аплодировал Киргизам....говорит не то что наши дармоеды....реально парни боролись как могли на все 120 процентов.....так что надо брать пока деньгами не испорчены   
				__________________ "Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

ВладислаВ, на счет мячика поподробнее?)

__________________ "Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Нда. Значит все же не смогли отжать акции.... Что ж. Будем поглядеть что дальше. На Кондратьева я бы однозначно не уповал как на мессию. Просто поняли что бапла даже и на первый круг без МОА взять негде. Ждем чем межсезонье закончится. Пока мне все это напоминает смысл фильма "жизнь Пи" (хищные жЫвотные и человек в маленькой шлюпке посреди бескрайнего океана без жратвы). Еще больше после сегодняшнего решения стал бояться аренды игроков. Одно ясно пока точно. Здесь на ГМ теперь количество обсасывания клубной подковерки и непонятных инсайдов вырастет в разы (хотя казалось бы куда еще больше)

__________________ Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ВладислаВ, исправился   щас , сын отошёл от футбола , с Саней общались , где-то с месяц назад , а так всю семью уважаю и жену Лену и дочу Крестину , сынка Кирилла . Кстати его сын играл в загоне , Саня его забрал , понял , что не туды его отдал . | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

--- GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул...  Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть!  [/QUOTE] как домой  .....а Казань 2015 ЧМ Водные виды спорта   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

GATTUSO, поди, запамятовал, чем в своё время Нальчик промышлял? Идёт голевая атака и на поле второй мячик появляется. Нечаянно. Всё. Свободный. А у тебя в твоей "карусели" можно мяча три спрятать....   
				__________________ Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

ВладислаВ, так я не на своей точке был....там москалик один плотно у Панорамы сидит.....я был на вышке там не то что мячик и воды парням не докинешь   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

ВладислаВ, кстати с Белкой гонял......   
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   

Buffon,  
 Оба варианта реальны. Если надо будет отваливать, отвалит без лишних сантиментов и несмотря на всю любовь и боление с детства.  А вообще, у нас каждое лето вопль, что МОА прижимают и он отчаливает, и каждое лето никто никуда в итоге не отчаливает.  Так шо в этот раз я особо не интересовался всей этой кашей. Один болт, всё повторится следующим летом.  Да никогда он такого не объявит. А если и объявит, то ничего ему не помешает потом слова свои назад забрать. Много раз забирал.  Как верно сказал ВладислаВ, если Артушевич отчалит, раздев нас до нитки, то, как говорится, его право.  Никто ему камень в спину не кинет. База разве шо, не его.  Его строится полным ходом.   
				__________________ Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

МОА остался но более интересным мне видится скока денег в "нашем" кошельке?
		 | 
| 

| 
|   
 И даже это сейчас не интересно, если честно   
				__________________ Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 25.06.2015 в 22:27. | 
| 

| 
|   
 И как ты себе это представляешь? Он завяз клубными активами вместе с АКК, как и они в МОА. Это как супруги разводятся, а жил площадь единственная это однокомнатная квартира. 
				__________________ Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. | 
| 

| 
|   
 Типа альтруисты?Что потом зимой к дяде поползете на брюхе и будете клянчить?Не надоело? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Годы проходят, а ничего не меняется, по сути   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вообще не понимаю всеобщего умиления. Что изменилось в лучшую сторону для "Кубани"? МОА где-то задекларировал желание финансировать клуб дальше? Или, всё же, добился права на выведение активов под своим контролем? Судя по молчанию, скорее - второе. Запасной аэродром в Махачкале накрылся, вот и приходится маневрировать. Его право, но целовать за это в ***у благодетеля как-то не хочется. И ещё вопрос: грядущий чемпионат у нас снова никому не нужным будет или как? Активам установка играть будет или снова делать на поле то же, что и последние пол года? Последний раз редактировалось eternity; 26.06.2015 в 13:04. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

ФУТБОЛ 26 июня 2015, пятница. 00:58 Состав «Кубани» может пополнить голкипер «Динамо» Фролов Голкипер московского «Динамо» Евгений Фролов, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Сахалин», в ближайшее время может перейти в «Кубань». По данным издания «Спорт-экспресс», в услугах 27-летнего стража ворот лично заинтересован новый главный тренер краснодарской команды Дмитрий Хохлов, хорошо знакомый с Фроловым по работе в «Динамо». В прошлом сезоне Фролов провёл 25 матчей (все в стартовом составе) в первенстве Футбольной национальной лиги и пропустил 33 мяча. Источник: Спорт-экспресс ★*★*★*★*★*★ Хехе...усиливаемсО... 
				__________________ Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

с1979г, надеюсь это в резерв заместо Помазана
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Бодрый оптимизм - это отлично.Сохранилось статус кво.У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.
		 | 
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 Надеюсь-скоро и это узнаем:  

__________________ Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта...  На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... | 
| 

| 
|   
 недели три назад когда встретились со Старым на КУлинахе, я ему сразу сказал, что 100 пудова Хохлов потащит к нам Фролова. На что Старый ответил:-"Не, никуя, Лещук будет". Походу я прав оказался. Зы: Честно говоря не следил за этим вратарём. А запомнил его просто по интервью, которые он давал пару лет назад в перерывах матчей на НТВ+. И то запомнил потому что он полный тёзка моего зятя- Евгений Фролов. И когда узнал что Хохлов будет у нас, сразу подумал что он потянет за собой именно этого воротника. О игровых качествах этого голкипера не знаю абсолютно ничего. 
				__________________ #кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.06.2015 в 10:43. | 
| 

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 накуй-накуй... Не нужен нам этот пижон на "Феррари"... 
 Лучше уж Генералов или Лещук из динамовского дубля. 
 Не аллё... Был неплох лет 5 назад - сейчас не айс. 
				__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Подтягивать игроков должны Петков и Дора(?), а не Хохлов левых вратарей. Поэтому, надеюсь, это левый вброс.
		 | 
| 

| 
|   
 Ни где в твоём сообщении не увидел слов ,что это твоё предположение ! Хотя написано как истина в последней инстанции. За то Гудвина за это на форуме успели обвинить все ,в том числе и ты! 
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! | 
| 

| 
|   
 Кажется не важно, плох или не плох сей вратарь. Есть мнение, что это модная копилка, так на карманные...... У черчесова с гурамом свои меньшие на зряплате. Вот почему, сразу, такого же не притащить Хохлову? Это нынче модно, среди "москвичей"............ 
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.06.2015 в 11:05. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

По мне, так вместо Фролова на "банку" можно и Игоря Кота усадить. Тот хотя бы свой, местный. А на пару игр и он в свои 35 выйти сможет... Основным не потянет из-за здоровья, а дублёром - легко. Денег раз в пять меньше попросит нежели Фролов.

__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 

| 
|   
 Если основным не потянет, значит и на 2 игры его ставить бесполезно. Уровень он или есть или его нет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Если Беля остается, то играть будет он. И ни второй, ни третий вратари шансов не имеют (лишь бы здоровье тьфу-тьфу). Что Фролов, что Петров, Васечкин и прочие - без разницы. Можно и пацанов с интерната подтягивать, с основой тренироваться. Спортивной составляющей в этом переходе, надеюсь, минимум. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Staryj, я тебе неделю назад про него глаголил  . Очень хороший парняга. Дима в него вкладывался, а это о многом говорит. И сбежал из мусарни правильно. Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен за вратарскую тему 
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

ну вот, пришёл Гудвин и слава Богу всех успокоил......  увидел в парне невидимое. 
				__________________ #кАлхоз90летбезурожая* | 
| 

| 
|   
 Дима с фамилией Стынгачу? | 
| 

| 
|   
 Гудвин, аргументируй,плиз,вот это конкретно сравнение. 
				__________________ Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 | 
| 

| 
|   
 Считаю, что очень сложно было вкладываться в 23-летнего мордорского сибиряка. Чай, не пластилин уже. И если Рома Б-ский в свои 98 лет в конкуренции с Фроловым выглядел предпочтительнее, то... о чём говорить? Сколько Рома Б-ский наиграл за крайних два-три сезона по ПЛ? А сколько Фролов? Шозана? Армянское лобби?  --- А вот с Помазаном занятно вышло   
				__________________ Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 26.06.2015 в 12:13. | 
| 

| 
|   
 Если звезды нам дадут еще столько, сколько протащил МОА , я буду доволен   
| 

| 
|   
 Какое знание чужих денег , какая осведомлённость предмета про желание сторон ... так и сквозит искренним переживанием верного болельщика Кубани ... количество "положительной" инфы по делам МОА и администрации выложенной здесь - навевают на мысли ... | 
| 

| 
|   
 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/784603.html по ссылке на видео демонстрирует уровень. | 
| 

| 
|   
 Я тебе по секрету скажу (только тсссс...) примерно таких же ляпов за прошедший сезон у любителя погонять на "Феррари" штук пять точно. То есть (исходя из статистики пропущенных), примерно 15 %. Даже Степанов с Карюкиным и Ботвиньевым (вместе взятые) в 2009-м меньше ошибaлись. Кому не лень наройте нарезки с игр "Сахалина". Только не надо говорить, что тренер вратарей у "Сахалина" слабый был. Зато у нас при Джиппо он заблистает... 
				__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.06.2015 в 12:03. | 
| 

| 
|   
 Дима Данику сказал, что это первый номер, Даник его сразу в состав воткнул, почитайте мусорской состав  . Но существует Шунин папа мусорской, Вовка, Гурамчик и так далее   
| 

| 
|   
 афигеть, это чё за фортель он там викинул? 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Фролов троллит журналиста... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ue/770604.html