![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: каким будет результат матча? | |||
победит Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 34.18% |
Ничья |
68 | 43.04% |
победит Камаз |
34 | 21.52% |
матч не состоится |
2 | 1.27% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой...опять за 2006 год взялись... а по БАТЭ......у команды ЯПА.........ну как сказать та ![]() зы: я не говорю что это плохо, я говорю как оно было... а вот именно у БАТЭ: тактика это конек, не физика, они не бегали весь матч как угарелые, а тактика...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Голос,
Да ну на! ![]() Сам-то веришь в то, что напостил?! "БАТЭ" - очень грамотная команда, в которой (и это видно невооружённым глазом (!)) с футболистами НЕ только физподготовкой занимаются. И следов фармакологии я в их действиях не заметил - медленно (по сравнению с "Зенитом") они двигаются. Разве что не пешком ходят. Но как грамотно, блин - вся зенитовская беготня одним махом коту под хвост! Вот это действительно тренерская команда - тренера, который знает не только как мангушты перебегать, но и как в Европе разбираться.
Блин! Ну грамотный же ты человек, Голос! Знаешь, что история не признаёт сослагательных наклонений. А всё туда же. Не знаю я, чтоб там было. И никто не знает. Есть только голые факты - провальный матч в Химках, великое стояние в Москве и три очка после пяти туров. Всё остальное - фантазии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец,
Вот именно, что все повествования о середине турнирной таблицы и об игре "как надо" под руководством Яковенко - это и есть самая что ни на есть сказочка для безмозглых детишек. А сравнение "БАТЭ" Виктора Гончаренко и "Кубани" Павла Яковенко - это вообще нечто! Первый, смею напомнить, уже неоднократно чемпионат Белоруссии выигрывал, в Европе пошумел, в Лиге Чемпионов, вот, играет. А второй всё никак не удосужится хоть одну победу в российской ПЛ одержать. Знай только мангуштов громит. Это ж сколько надо было выпить, чтоб их на одну доску поставить?! Голос, друже, ты хоть закусывай. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь! Ну не ну на....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что??? Поехали!!!
Вернемся с ПЛ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, поехали поехали...
![]() Надеюсь отпразднуем выход в ПЛ уже в Челнах!!! Выпьем на дорожку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ни пуха, ни пера! Победа и только победа!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще-то человек сборную своей страны тренерует,хоть и молодежную и хватит уже об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Чем ближе пятница, тем больше напряжение
|
|
||||
|
||||
![]()
И кто мог подумать в начале года что этот матч будет матчем года, да и вообще кто-нибудь думал что мы будем бороться за выход, а не за выживание
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖАЛОБА «РОСТОВА» ПРИЗНАНА ОБОСНОВАННОЙ.
На прошедшем заседании экспертно-судейской комиссии была рассмотрена жалоба ФК "Ростов" на судейство арбитра Максима Лаюшкина в матче "КАМАЗ" — "Ростов", который состоялся 8 октября. Jсновной претензией "Ростова" стал неназначенный пенальти в ворота хозяев поля в первом тайме. Протест "желто-синих" был признан обоснованым, арбитр Лаюшкин решением КДК КФА отстранен от судейства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню, перед сезоном, ставил ящик коньяку, на то, что Кубань будет в 1-й пятерке. Меня, хоть и забрасывали тапочками, но спорить отказались. А подпись моя "...пора вернуться за один (год)" стоит с самого начала сезона. ![]() Сказать, что я был так прозорлив, не могу. Я просто верил в команду.
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, уж лучше бы переигровку назначили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то что не едешь? С брулем проблемы - отнеси свои поросячии стишки в Дом писателей, авось подогреют денюжкой ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Ты это, прекращай рассказывать сказки, что в провале сезона виновать 1 человек, ей богу смахивает на то что СССР разволил один Ельцин, щелкнул пальцами - и развалил
![]() все равно конец сезона, тем более если все решено - чо не потерзаться размышлениями ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фони мони, пистуй-пистуй. Зеленой вам дороги вместе с "Сибирью" в зону "Восток". Може, наконец-то, за какей возьметесь всурьез ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ:ДО ВЫХОДА В ПЛ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По последним страницам тема КамаЗ-"Кубань" ушла на второй план, предлагаю вернутся.
Как это не пичально, но думаю будет ничья(0-0 или 1-1), буду счастлив если ошибусь и желто-зелёные ПОБЕДЯТ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И что интересно...если почитать эту ветку, общее мнение такого, - будет ничья или Кубань проиграет..чего не скажешь по статистике голосования!) Кто это там ещё шуршит за кадром...)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед домашними матчами с Витязем, Ностой и Салютом общее мнение было "пАрвёмна", а итог: -8 очков из 9... надеюсь, что в этот раз это "общее мнение" тоже будет ошибочным... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу, напиши здесь, что проиграем... чревато
![]() Поэтому даже в прогнозах скромно и патриотично ваяем "1:1"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не смотря на то, что Камаз на ходу и играет дома, победим мы! вопреки скептикам и нытикам, которые уже возможно высматривают не адекватные причины нашей победы
![]() ![]() Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!? Это будет игра в которой победит тактика тренера и класс игроков. Я считаю, что игроки Кубани как в общем, так и персонально, более классные чем набережночелнинцы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, что сказал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учи географию! Урал и зона Восток понятия несовместимые! Сам то дальше Старонижнестеблиевской фанател? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё как совместимые, по словам презика все мы - небольшой островок стабильности ![]() площадью в 17,5 млн. км. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, относительно футбола во втором дивизионе - несовместимые, а кто в этом не волокет, пусть отправляет Краснодар в Поволжье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Толич,
Великий Ти только чего стоит=))))У нас тоже есть кому забивать=)))))
|
||||
|
||||
![]()
Гога тока чего стоит=)))
|
|||||
|
|||||
![]() По-поводу провального матча в Химках - бред, был я на той игре, видел все воочию, игра была вполне достойной, если учесть состояние так называемого футбольного поля, дальше принимались совсем околофутбольные меры, т.е., снятие человека, подготовившего !!! команду к ПЛ, и, как следствие - вылет. Полностью согласен с Голос'ом, тогда именно команду и загубили, а сейчас болеем и ждем чуда, а чудо надо готовить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, "Сибирь" должна в другой зоне "тыкать"? |
|
|
![]()
Cевервовк,
Ты, наверное, на какой-то другой игре был. Ибо я-то точно был в Химках на матче открытия сезона-2007 (см. камелотовский ЗачОт) и прекрасно помню, как команда просто-напросто встала после 30-й минуты. И поле тут не при чём. Ибо те же футболисты "Химок" продолжали бегать и бороться.
А тут никто и не спорит, что загубили. Вернее, не загубили, а загубил. Загубил её именно тот, кто создал.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем "бегать и бороться" со "стоячими"? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.10.2008 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть в тот же "Восток", или в чемпионат Алеутских островов... ![]() ![]() ![]() Глубоко пох на этот клуп ![]() На глум не обращай внимания, ведь понятно же, что вам ВД точно не светит, а вот в ПЛ в след. году все двери открыты... только если сами шанс не упустите... нас не будет, Шина с Лучом за год в этот раз не должны возвращаться, в Сибири становление ещё неск. лет идти будет (как в Амкаре, по-оборински)... остаются только Камаз и Анжи из конкурентов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=КолхозNICK;111639]Загубил её именно тот, кто создал.
/ message Типа, "Сам я тебя породил...."? он что, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, вообще-то начало в 6
|
|
||||
|
||||
![]()
повтор будет интересно ночью...?ато я работаю. блин...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, повтора не будет ночью, в 2:45 Сибирь - Урал, а в 4:50 Зенит - Батэ... Ну а на случай нашей победы, могу сразу дать расклад, как оно будет: Ткачёв позвонит Шаймиеву с просьбой сдать матч, тот бросит все дела, приедет к вам в раздевалку, и даст прямое указание игрокам слить Кубани, подкрепив это указание чемоданом денег, которые прямо на месте и раздаст всем, однако, один из ваших игроков в это время будет в душе, поэтому денег не получит, из-за чего разозлится и забьёт нам один гол... ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28 тур Камаз - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 584 | 09.09.2010 16:30 |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |
КУБАНЬ-Камаз | Иfан | ФК «КУБАНЬ» | 169 | 08.07.2008 01:40 |