![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, супротив коньяка я никогда не был... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый-не старый, это от особенностей организма зависит. Так что: в 34 возможно ещё и не старый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите что вмешиваюсь. А в чëм мотивация попадания в сборную? И на ЧЕ? Ему ещë "это ваши проблемы" не забыли. Он диспетчер. И должен бы играть весь матч, а в сборной сможет только выходить с замены. А нафик диспетчер с замены? |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это, один из людей в черных очках. Если, играть не будешь...то по почкам. По глазам вижу, что понял............... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики Кубани могут быть тенденциозны в своих оценках в отношении СВОЕГО игрока и "незаслуженно" оценят его выше "чужого",поэтому я и предложил "третейских судей"! Хотя в адекватности подавляющего большинства ГМ-цев у меня сомнений нет... Можно будет перед зимним перерывом провести голосовании о "полезности" Шавы и Попа за этот отрезок ЧР и по результатам определить победителя среди нас...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мотивация простая:людей всегда волновали Деньги и Слава...(хотя перед смертью все понимают,что всё это-суета сует)... Денег у Шавы немало,(хотя их никогда много не бывает),а вот хлопнуть дверью перед завершением карьеры мечтает ЛЮБОЙ спортсмен,особенно такой честолюбивый,как Аршавин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне видится попутал немного Андрюха: своë личное дело с общественной значимостью события. Если б во дворе где играл- ему и слова не сказали бы. А так всë таки представитель страны... А многие горячие фаны ассоциируют успехи команды со своей личной значимостью в этой жизни... Как- то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема не в возврасте. Проблема в том, что Аршавин уже скорее некий медийный персонаж, а не футболист. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький, так могут рассуждать лишь те,кто не видел игру Аршавина в сезоне 2014-2015...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин бегущий от центральной линии поля к штрафной соперника в среднем меньше, чем по тайму и Аршавин без мяча, с красным лицом с которого стекают ручьи пота, плетущийся отработать в защите ![]() Вот как падала планка Аршавина в чемпионате. 2007. Сыграно 30 матчей по 88 минут. 10 голов. 2008. Сыграно 27 матчей по 86 минут. 6 голов. 2011/2012. Сыграно 10 матчей по 63 минуты. 3 гола. 2013/2014. Сыграно 21 матч по 54 минуты. 2 гола. 2014/2015, Сыграно 14 матчей по 37 минут. 1 гол.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.07.2015 в 12:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про сборную это анекдот? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне видится что он уже всем всë доказал за свою карьеру. Не думаю что он настолько тщеславен ( производное от вашего "Слава"), чтобы ломать ноги в стыках и кому то что доказывать. Честолюбие его, думаю удовлетворено, никто его не посылал и личных обид не наносил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А она была, эта игра? Через игру появлялся на поле на пол часа. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё один "неадекват",кроме меня-по мнению 777-го:
Максим Деменко: Приезд Аршавина вызовет в Краснодаре ажиотаж! http://www.sportsdaily.ru/news/maksi...dare-azhiotazh Корреспондент «Спорта День за Днем» Игорь НОВИКОВ ![]() http://www.sportsdaily.ru/news/maksi...dare-azhiotazh
Деменко фактически повторяет всё то,о чём я говорю с вчерашнего вечера... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2015 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ничего не доказывает, может быть следствием покуизма и недотренированности, а не возрастной усталостью организма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2013/2014 за 1 242 минуты 2 гола 2014/2015 за 592 минуты 2 гола так шо планка растет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю что как бы своим уровнем понимания игры и схем Аршавин нашего Диму в депрессию бы не загнал...чьи установки команда слушать будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пирло сколько лет? Вопрос только в мотивации. Джибу, не сморя на то, что звиздел про сборную
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Михаил Боярский: Андрей Аршавин может в будущем еще вернуться в "Зенит" в качестве игрока
http://tass.ru/sport/2098577
Нефик-нефик! ![]() Умерла-так умерла! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анекдот будет,если Аршавин сыграет на ЧМ-2018.... ![]() Впрочем-я в этом уверен на 99%:таких футболистов в России не было как минимум последние 10 лет,а то и больше,и не предвитися...Разве что-если наш Миранчук раскроется по-полной... Старый Шава борозды не испортит,даже если глубоко и не вспашет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зря вы так, Букия так-то перспективнее и у него есть будущее. А у растолстевшей, зажравшейся "звезды" будущего нет. Одни алименты...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,была,и я её видел своими глазами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят Шава на сьемки между матчами отьезжать будет, в Играх Престола, там приличный бабос ,ну и рекламки всякие агропродукции, лицо F1 и т.п., об этом с Веней и договорились, его как лицо развивающегося края взяли, а не как футболиста.
![]() Да и еще ему уже отвели рольв команде, вью в перерывах давать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че вы все спорите? От прихода Шавы хуже не будет, плюсы есть. Да и как в поговорке говорится: в казачьем дворе и трипер с годится.
|
||||
|
||||
![]()
не пойму предмета спора
с Бесчастных, Сиссе, Альмейдой, Аршавиным по-любому интереснее, чем с Малоянами и Базелюками |
|
|||
|
|||
![]()
Букия ничего, кроме одного прохода в матче с мясом, пока в ПЛ не показал. Твиттераст, вон, отходил пешком у соседей, а полезных действий сделал прилично, в том числе, и в дербях
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кержакова бы к нему в пару... а Каборе Денисовым усилить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Малофеева на ворота. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте еще Петрежелу вместо Димы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И болельщиков на стадион тысяч по 30 так
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так подписали, чи нет?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илья Максимов на Чемпе: «Уход Аршавина и Кержакова? Это бред, конечно. Как можно отказываться от футболистов, которые создавали нынешний „Зенит“, поднимали его на вершины? Они ещё на высоком уровне играют, не слабее тех, кто сейчас в „Зените“ в основе выходит".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Игорька защемление. Линский повез сегодня к врачам. Со слов Александра нечего серьезного,лечится, восстанавливается. Так, что желаем Игорьку скорейшего выздоровления.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не привычно видеть его как-то в наших цветах,но cцyко приятно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю вопрос: так откуда черпаешь оптимизм? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,да я таким родился! ![]() Плюс-анализ и логика! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А голы, Гудвин от кого ждешь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |