![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уныленько пока
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю, смотрю... Ни игры, ни мысли... Даже то, что Урал забил, и то по-делу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а потому что у одной команды- Тренер, а у другой- физрук, выбравшийся из школы..
|
|||||
|
|||||
![]()
Замена.гол.казус
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох уж эти казусы. Нам бы так
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлов не жилец
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче как обычно. Перед матчем всех порвали и шапками закидали.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С такой игрой в защите мы 0-6 от ЦСКА будем вспоминать с доброй ностальгией.
![]() Шава - жив. Но он играет с играющей командой. А это - тоска...
|
|||||
|
|||||
![]()
Очивидно ,что в этом сезоне ,будем за еврокубки бороться !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мертвый Аршавин, деревянное буратино из Сенегала, которое никогда не выигрывает ни верх, ни борьбу, лучший тренер за всю историю Кубани в стане соперника.
Ну и
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, зато сейчас все без всяких казусов. Очень даже логично влетаем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Вот и становится ясно, кто тренер, а кто глубоко понимает футбол.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Кучууука аааааааа
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и ожидалось, Витя со своими "полубревнами" нас нахлобучил.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да Шава чуть не лучший был сегодня. В первом тайме, так самый быстрый у нас по НТВшной статистике.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шандао - герой матча
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПерДолы - сАсАть вам вечно за то тупейшее увольнение Вити!!! Негодяи...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже боюсь представить, какио гавно сейчас польется...
|
|||||
|
|||||
![]()
у Гудвина явно печалька сегодня, Ганчаренко его просто поимел за все его вангования, гадания и прочее шарлатанство
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Терека баранку привезем , Уфа нас дома чпокнет и Хохлов на выход !
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал реально лучше. Могли и больше привезти. А что дальше будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с чего бы это вдруг, давай их нахваливать ! перед ужином хороший променад !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
О плохом лень писать.
Хорошее замеченное отпишу Понравились Манолев, Игнатьев. Видна какая то тактическая игра. Короч просто неудачный соперник для нас, думаю ещё все впереди. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня сложилось впечатления,что игроки сегодня впервые увидели друг друга..... Не знаю конечно что там было на сборах,но это из ряда вон...
Если Уралу дома уступать во всем,то что будет с теме же Армейцами,Зенитом...... Печалька вырисовывается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да дохлый он. Пару передач, да, были хороши. Но он стоит. И пользы от него пока нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут, наверное, всё великодушноснисходительно доведут духовно-озаренные.
А так, чисто ментально (читай жОпой) сложилось ощущение, - уж не наших ли побили. Пиз Д унам -Пиз Ду ново |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин -Долупер. Красавчег
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО ничего страшного, Аршавин ещё не сыгран с партнёрами (они пока просто его не понимают) да и Павлюченко надеюсь ещё себя покажетю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хотелось заслушать господина Гудвина о недотренере, который разобрал свою бывшую команду по винтикам
![]() Видимо из вас двоих с ВМГ, один футбольный спец, а второй домохозяйка которая всех обсуждает перед телевизором, с полной уверенностью что спец! И сегодня это наглядно ВМГ показал! Жаль, а в Европе мы наверняка были бы в прошлом сезоне, а может и в наградах ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО ничего страшного, Аршавин ещё не сыгран с партнёрами (они пока просто его не понимают) да и Павлюченко надеюсь ещё себя покажет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Собственно гол, это ошибка Хохлова, который непонтно что сделал с левым флангом. В принципе видно, что связи и схема не налажена, команда не до конца функционально готова.
Аршавин не отрабатывал, но в атаке выдавал пасы очень хорошие... Полезно играл в атаке. Лучший по матчу за самоотдачу я думаю, был Манолев... Я видел как он на 90 минуте через немногу несся назад и совершил удачный отбор на своем фланге. Молодец в общем. Бальде как всегда играл, как блондинка. Мелгарехо вроде как сбросил вес, форму набирает потихоньку. Игнатьев играл рывками. Кулик тормозил сильно атаки. Рабиу - не в форме вообще. Ткачев - просто в первом тайме потерялся на позиции левого дефа. Шуньич - хорошо отработал, особенно второй тайм. Желание победы я видел в его действиях. Шандао - играл в пол ноги и как результат точка. Хотя я думаю точка это результат усталости больше. Хубулов - выглядел обнадеживающе.... то время которое он провел. Кстати все гости кроме Рубина, помоему в этом туре победили или не проиграли.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх...надо пару недель на форум не заходить... Пока основные фекалии пройдут...щас придёт Гудвин и...понеслась песта по кочкам...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ганчаренко - тренер. И победа - тренерская. Видно, что команда хочет, что может, и как добивается того, что хочет. Не удивлюсь, если они, а не мы возьмут ЛЕ по результатам сезона. Опять будет казус...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с ЗАСЛУЖЕННЫМ последним местом. Или кто-то может проблески мысли заметил?... Со спины наблюдал за Димой, поза неудачника... Дима, который Гудвин, *****а отвел 4 тура, Диме, который Хохлов. Лучшие сегодня Манолев, прости Господи, что это скажу, и Шунич в атаке.... Надеюсь такого говна больше не увижу. Респект 12000 нам
|
|||||
|
|||||
![]()
Но Рома то каков. Три раза коснулся мяча - четыре упал.
И это он типа спасать матч вышел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Две команды играли непонятно во что. Такую разбалансированность и разрывы между линиями я последний раз видел во втором круге 2009 г.(при Погосе). Хохлову было достаточно просто расставить игроков и вытащить матч за счет исполнителей, а не играть в этом матче в fifa с перестановками и с непонятной схемой в 2,5 защитника.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что Гудвин скажет, что Ганчаренко на первом месте, а Кубань на последнем? Что случайно Ганчаренко выиграл? Я увидел, что в Урале дисциплины ну никакой нет ![]() ![]() А если серьезно, то мне этих 5 игр (+ 4 товарняка) достаточно, чтобы сделать вывод, что этим составом только борьба за выживание.
А вот это очень хреновый симптом, характеризующий тактический замысел тренера. Я это увидел в первые минуты. Всадники без головы...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.07.2015 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]() лол, посмотри матч прошлого сезона второго круга, ты видишь чтобы игра Урала изменилась? Единственно что отсутствует Смолов. Играли точно так же как и 4 месяца назад (или три). Манучуряну повезло, что ковырнул в сторону ворот удачно. Он давно себя как фортоОпый зарекомендовал. Как было при Тарханове 3 центр дефа, так и осталось при ВМГ. Как был 1 форвард и 2 инсайда, так и осталось, Как был забит центр костоломами так и остался 2 центральный и 1 опорник. ВМГ ничего не изменил от схемы Траханова. Поэтому имхо, Урал просто лучше подошел функционально к сезону, чем Кубань. (основная причина). Хохлов резко начал переставлять игроков (потому что дырки были и продажи). Левый деф - я честно сказать не понял - это эксперимент был 3-1-2-1-3 в атаке? А так состав у Кубани изменился на 40%. Поэтому всё пока что сложно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |