![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Веня назначит, может ещё кто. А Муравьёва совсем не за работу в "Кубани" прокуратура тягает.
|
||||
|
||||
![]()
сидел на востоке внизу, ближе к центру, на 4 ряду. Оценить игру в целом отсюда не смогу, но зато лучше видно игру игроков, кто рядом. Манолев нормуль в первом тайме отбегал, я думал будет гораздо хуже, а вот левый фланг ... это пипец просто. Я не знаю кого там защем видел Хохлов, но ни индейца ни Ткача там не было. Туда переодически бегал подчищать Шунич, который был левым крайним центродэфом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Чемпе уже написали,что дела не будет против Муравьёва.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие ж он вражины?Этож наши лучшие чуваки щас,русский и китаец опять братья на век-типа дружим с ними против штатов!А бабло на Мистера есть чтоб он к нам ехал?А? |
|
|||||
|
|||||
![]() Не ток головой ,после забитого мяча там такие контры пошли полностью разрывая нашу защиту, тока исполнители у них кyёвые. 2:0 не самый плохой исход. |
|
||||
|
||||
![]()
А где можно матч в повторе глянуть? Поделитесь сцылкой, пожалуйста)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо признать, что Михалыч еще будучи в Кубани, любил злоупотреблять флангами соперника, при этом не забывая про контроль мяча, а не через центр ломиться ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да рецепт собственно говоря простой:Ежедневные изнуряющие кроссы под палящим солнцем,пока сам не попросится играть за нашу команду.Если в игре начнёт филонить,значит начинаем повторять кроссы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мыслю такую давно вынашивал, но мои соратники так сказать, дальше Ростова-на-Дону не готовы выезжать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специально наблюдал за ним после гола.Скакал как козёл в тех.зоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на позицию продать подороже, чем купила ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где тут логика? Выпускать растренированного, не сыгранного с командой Аршавина в старте, да и еще отряжать креативного хава в оборону вместо наигрывавшегося в межсезонке Бугаева ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В первый раз за куй знает сколько лет не пересматриваю матч. Не могу себя заставить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а ты и тухляк кучуковский что ли пересматривал весной?
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем разница? Что тогда УГ от ВМГ,приносящее результат,что сейчас... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню кто-то на открытой треньке очень просил Хохлова не ставить Бугаева в состав. Просили-получите.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пердола что-ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, смотрел все матчи по неколько раз. Пытался сдачи найти, о которых трубили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выход Шавы был понятен. Дима знал, что у нас никуа в атаке не складывалось на сборах. Вопрос накуа Ткач в обороне? Ставь его хавом, а Индейца прибереги на усиление атаки на второй тайм. Плюс было ясно, что Бальде нулевой. В общем, Дима не впечатлил мыслью ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, искал высокий прессинг и дисциплину ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ментам? Узнал интересную инфу. Витя шпиона высылал на сбор Кубани, изучали досконально, вплоть до анализа кала ![]() Что очень странно, он и так многое о Кубани знает. Видимо ПерДол опустить ух как хотел, к Диме и игрокам походу ровно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Гудвину на переговоры в Китай нельзя. Он все видит и мотыги уже заточены. Надо посылать кого не жалко Последний раз редактировалось Buffon; 22.07.2015 в 15:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, да какой нах Китай?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче с Уралом ,чисто тренерский проеп ! От большого желания показать себя мега коучем перед своими болельщиками ,может от стартового волнения , а может от небольшого тренерского опыта ,но Хохлов наипал сам себя ! Хотелось бы пожелать Дмитрию скорее разобраться в себе ,донести до игроков свою концепцию футбола и начать выгрызать очки! Иначе , "ты кто такой давай досвидания " случится очень скоро !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нашел, ведь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, согласен полностью. Мудрый тренер, да еще в первом туре, да против злобного бывшего, начал бы с УГ, аккуратненько и стремненько по качеству, но с резалтом положительным
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По законам жанра тренеров не должно быть менее трёх. Отставка Хохлова до зимы очень вероятна. Если разруливать будут в паузе, то временный гт все равно будет нужен.
Мне кажется что он 1 будет выбираться из пердунов, потому что на молодом только что обожглись. 2 пердуны будут не самыми дорогими, потому что тащить к Арпаву ещё и условного Бышовца будет совсем жёстко для бюджета 3 пердуны будут достаточно отдохнувшими, чтобы принять экстремальное предложение. 4 пердуны вполне могут быть белорусами, так как связи налажены. В общем у меня два варианта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12?Тогда можно весной на чемп вообще не заявляться-проситься сразу в пердив и до лета разъехаться по курортам Средиземного моря. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon,
Первым уже РФПЛ накушалась, ах да, Жемчужина тоже Край, вторым Кубань. Боровский или Журавель. ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 22.07.2015 в 16:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, ты полагаешь, что команда, прошедшая "подготовку к сезону" без тренера по физухе, способна, ползая, набирать очки?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю.Может Дима успокоится и начнет выдавать результат?Согласись,все таки предсезонка мало того,что короткая получилась,так еще и скомкана из за внутрикубанских терок.Плюс новички пришли в команду в последний момент.Я бы дал поработать,может поэкспериментировать(НЕ В УЩЕРБ РЕЗУЛЬТАТУ). может что и получится.И с тренером по физике надо что то делать.Может из Англии выписать? Из низшего дивизиона? По любому будет лучше наших доморощенных.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 22.07.2015 в 16:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли. Бердыев время зря не тратил.Вот Анжи и Терек?Тут как карта ляжет.
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, пока от соседей "рисуется" вынос тела, учитывая нашу "готовность" к сезону. Понятно, что туру к 7-му вкатимся, полюбасу, если тренироваться
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Дима сумеет поставить автобус,то может и проскочим без баранок.
|
|||
|
|||
![]()
assandr, автобус требует материал автобусный
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я полагаю что стартуя весной с 12 дохлыми очами нам весной окромя вылета ниче уже светить не будет!Не верю я в чудеса спасения-Кубань не Анжа и даже не Терек.Пахать надо с первого тура чтоб остаться.Разговоры о первой восьмерке в этом сезоне я вообще считаю несуразными-тут мля не до жиру!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Инженер,
а как же ЛЕ? Партия сказала надо участвовать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что оптимальный состав в атаке сейчас такой. Щава левее, Ткачев по центру, Игнат правее. Нап - Индеец. И не надо ничего выдумывать
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.07.2015 в 17:46. |