![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боевой - это кто? Аршавин, Павлюченко? Или Бальде, Кулик? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шарль от травмы оправился ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Трое в синих комбинезонах с чемоданчиками пришли забирать одного сумасшедшего мальчика..." (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет центр Момо,Шарль и Аршавин, а под ними Тони - будет очень интересно. Впереди Мельга, а по флангам Игнат с Ткачевым. Сзади Игорь с Шандиком злые. Рома не накосячит, кэп отфеерит, Стасик соберется.. На бумаге очевидная победа.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, 12 игроков получается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Usen, ротация
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это какой-то позор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них была футбольная команда ,,Вымпел,, называлась. Небезызвестный Егорыч был ее участником ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, о, меня заскринил. Только не на фото, а комментарий всего лишь)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выйдут все те кто будет лучше всего готов, Шарль готовится к дерби вместе с командой |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, последний коммент?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
главное чтобы Шарль захотел играть, а то может начнет свои демонстрации на поле. Но если будет Момо и "прежний" Шарль это вселяет оптимизм
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что они вместе появятся. Шарль на весь матч точно не готов. С другой стороны, Момо карту отхватит от Мешка еще в первом тайме, стопудова
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что вообще с Каборе, уговорили его остаться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну до этого же выделывался, травмой прикрывался. Есть вообще шансы, что хотя бы до зимы отыграет нормально? |
|
|||||
|
|||||
![]()
может Шарлю просто надо было отдохнуть и он вернется прежним Шарлем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вернется будет рвать и метать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистоф...вот и всё лечение...похоже эту таблетку показали димеБарселонскому...чота заткнулся...и ниггер на поправку пошёл... вроде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, это песня @уй Забей. Греб просто перепел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместе - ХЗ и БГ http://dayz3.ru/watch/kQDvOd1lUCo/kh...v-podmoga.html Сори... ФлудЮ
|
|||||
|
|||||
![]()
У бычья завтра открытая тренеровка перед дерби,а у нас даже перестали на базу пускать. При Дане, Красножане, ВМГ, любой болельщик мог свободно на базу прийти и тренеровку посмотреть, а сейчас вход на базу для болельщиков закрыт. Нельзя команде от болельщиков отдаляться, не хорошо это. Команда играет в первую очередь для болельщиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, просто сейчас безвластие и безвременье. Я тут двинул идейку на дерби, но не уверен, что в этих условиях оно кому-то надо, в принципе, увы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот это и плохо что безвластие, так и команду можно промухать не то что болельщиков, у команды должен быть хозяин на постоянной основе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Небольшой оффтоп..
Висит у нас на работе за спиной на магнитной доске небольшой такой герб "Кубани", и вот приходим мы утром, а на доске нарисован маркером костер и гербик наш в этом костре прям. Собсно, мы, безуспешно поискав того, кто это сделал, решили чего уж углям зазря пропадать ![]() ![]() ![]()
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 07.08.2015 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня где-то в 15:20 брал билеты на дерби.....у касс тишина, всего два человека. Кассирша на мой вопрос:-" Тысяч 15-ть хоть уже продано?" Как то пожала плечами и с сомнением в голосе сказала, что наверное есть, если посчитать с абонементами.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.08.2015 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статистика посещаемости последних дерби особенного ажиотажа не показывает. В прошло сезонных матчах кастраты,по-моему, обошли нас "домашней" посещаемостью, хотя там фактор "корректировки" цифр сказался. Знаю нескольких любителей кубанского футбола, которые не идут в понедельник, бо жарко и под сплитом с пивом дома на диване как-то привычнее и комфортнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо подальше держаться от таких "болельщиков" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ещё три дня впереди, народу подбавится я думаю.
|
|||
|
|||
![]()
Наши все придут, и, ладно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Брал во вторник, очередь была - человек шесть, и за мной ещё подходили, брали по несколько билетов сразу. Сам еле взял на 5 сектор, были только по краям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то около 14:00 я брал билеты в магните на Лизы Чайкиной.Планировал запад низ 2 или 5. Девочка ответила,что на эти сектора есть лишь несколько одиночных билетов,что меня не устроило.Взял запад 3 верх.В компьютере девочки запад уже практически заполнен,за исключением крайних секторов.
|
||||
|
||||
![]()
Мой прогноз: фактическая посещаемость в районе 18-20 шт, нарисованная Галицким для рфпл 23-25, а то, гляди , и на 27 замахнется,ему не привыкать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сказал бы, что проблемы тренерские. Скорее проблемы в том, что минус Широков и Измаилов. А Смолов умница, практически лучший.
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Тимофей - ну тебе то чего в жизни не хватает, тока с европ приехавши и по магнидам шаришся?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продублирую, бо Андрей уже постил:
Запад 5 верх: 14 ряд,32,31,30 места: Ветал, Staryj, Гном. Все в жОлтом! Все также на мини-дерби в в воскресенье! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, на два ряда ниже взяли, места те же
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал,
практически те же места, но ряд 9 :Dandy, Хищник, Полковник. А на 8м прям перед нами ...компашка "под управлением" Мастера ![]()