![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В логику и хронологию не умеем? Страдают от субсидий или страдают и поэтому получают субсидии? ![]() Как хорошо дурака из себя прикидывать, чтобы не отвечать на вопрос о Путине/Сечине/Миллере? Все элементарно. Если фермер из-под Белостока, допустим, имел со своей стороны, контакты с Россией, а они оборвались, то ему трудно будет найти рынок сбыта продукции пусть даже в той же Германии (логистика сожрет всю прибыль). Соотевтственно, ему Еврокомиссия субсидирует часть упущенной прибыли. В то же самое время, фермер откуда-нибудь из-под Вроцлава - влегкую может переориентироваться на рынок Германии. Тут больше идут не субсидии, а совместные европейские проекты. Теперь жду о мудром Пу, который все правильно делает, что финансирует самых нищих людей России - Сечина/Миллера/Якунина. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, это не канадец однозначно. Тот, когда не копипастит, а сам пытается что-нибудь изобразить, миллион ошибок в двух предложениях делает. Это, скорее, давно и надолго забаненный жало-верде опять на помощь своим кентам пришёл ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а квоты в ЕС уже отменили. или ищи покупателя за пределами ЕС или плати штраф за перепроизводство, ну или жри втихаря, как вариант.
опять сам с собой беседуешь? ты мне приведи сперва мои посты "о мудром ПУ" и как я его и прочих восхваляю. а потом поговорим. ЗЫ мне многое не нравится из того что я вижу, ну так на вскидку - рост цен, зачастую необъяснимый на продукты, цены на топливо, стремление поднять газ внутри страны "до мировых", бардак с ОСАГО (и цена и доп услуги), платёжки на кап ремонт ЖКХ, по работе общение с Росприроднадзором тоже доставляет немало "приятных" минут и многое многое другое. Поэтому я читаю в 100500 раз приписываемые тобой мне мысли и чувства о ВПР и тихо о_х_уеваю. А так же от того как лихо ты распределяешь отступные по Мистралям на личные счета симизнаетекого. Про то что 150 лямов за проект по Кирову это докуя (я вот не спец и не знаю много это или нет, а у тя ноль сомнений - тут точно воруют). А начинаешь задавать вопросы, просить факты, доказательства - ты путиноид, кисилёфТВ и все в таком духе. ну что тут скажешь...
![]()
Красавец!-) Знаток евроэкономики! -) Может там квоты на субсидирование из бюджета фермерских хозяйств?
![]()
Российские вагоны для метро Будапешта: контракт подписан
Цена, инновационные технологии и быстрые сроки производства. Всё это позволило выиграть российской компании "Метровагонмаш" тендер на поставку вагонов для венгерской подземки. Предложения российской стороны оказались вне конкуренции. Хотя она была серьёзной. В конкурсе, который был объявлен в ноябре 2014 года, принимали участие сразу несколько крупных европейских компаний. Победителя назвали в начале июля 2015 года. Контракт стоимостью 220 миллионов евро рассчитан на 3 года. За это время российская компания поставит 222 вагона для третьей линии метро в Будапеште. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2650262
![]()
Бабки шепчут, что Царь готовит сурьезные перестановки. Видать, в Кремле поняли, что кхмерам надо новый вектор обозначить. Ну и заодно либерастам хвосты накрутить. Ждемс усиления силовиков
![]()
Медведев, Улюкаев и примкнувшие к ним лица будут выведены из состава Правительства? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если правда, что "ЕС за год нарастил экспорт продукции", то получаются наши контр-санкции бесполезны. Пук в космос... Тут как-бы царю надо всерьез призадуматься надо всей политической шахматной партией.... "По данным Еврокомиссии, поставки европейских продуктов в Южную Корею выросли на 30,8 процента, в Китай — на 30, в Турцию — на 27,1, в Гонконг — на 24,8, в Египет — на 21,7 и в США — на 15,1 процента. Об этом свидетельствуют данные доклада Еврокомиссии о влиянии российских санкций на сельскохозяйственный сектор Европы. Значительно вырос экспорт мяса и молочной продукции; а вот производство фруктов и овощей снизилось. Общий объем продуктов из евросоюза экспорта увеличились на 5% по сравнению с периодом с августа прошлого года до мая 2015-го, говорится в сообщении на сайте Еврокомиссии, опубликованном в пятницу. Другие же производители, которые сориентировались год назад, и поняли, что Россия — потребитель капризный и непредсказуемый, стали искать альтернативные рынки сбыта. «Основные успехи достигнуты благодаря увеличению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи», — говорится в документе. Кроме того, эмбарго позволило Европе ускорить переговоры с третьими странами. Еврокомиссия, как сообщалось ранее, продлила меры по поддержке фермеров, которые пострадали от российского продовольственного эмбарго. Похоже, что Россия пострадает больше всех от своих же санкций, а для европейских стран это будет иметь весьма ограниченный и временный эффект." http://rybinsk-once.ru/ek-rasskazala...skogo-embargo/ |
|
|||||
![]()
Уничтожать запретные продукты на границе это полумера.
Я собираюсь совершать диверсионные вылазки через границу и уничтожать эту еду прямо в логове врага.(с) ![]()
![]()
ASD-QWE, бьешь прямо в сердце))) мое любимое - фотожаба с Ватником в нижнем левом углу с лозунгом : засоленный свиной жир уронили , йопта,
Йосча есть : доскакались, скачите дальше, ну тупые ...... рузкие впИред !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знал галичанина, который ненавидел меня только за то, что я русский. "Тупые рузкие" - это его любимое выражение. Он был ублюдком, как все нацисты. Ты тоже нацист, как Курт "Panzer"Meyer, чьим именем ты здесь назвался? ![]()
![]()
Да я ещё вчера говорил, что это мерзотный жало-верде, а теперь сомнений практически никаких не осталось. Его забанили, он посидел вне форума, дерьмо накопилось, во все щели полезло, зарегистрировался под новым ником, решил вылить опять всё на форум ![]() Но, как говорят в народе, на каждую хитрую ж.пу есть свой х.й с винтом ![]() |
|
||||
![]()
Патриотам власти нечего сказать по ситуации и они начинают обсуждать участников форума
![]() |
|
||||
![]()
Альфред Кох: "все намного интереснее с Навкой, она гражданка США с 2011 года".
Об этом на своей странице в Facebook написал бывший вице-премьер правительства РФ, а ныне бизнесмен в эмиграции Альфред Кох. «Вот что написал мне один из моих подписчиков из США: Альфред, все намного интереснее с Навкой, она гражданка США с 2011 года, и она подставилась перед IRS (Internal Revenue Service – Налоговая служба США). Теперь ей действительно придется показать этот «доход» в декларации за 2015 год, при этом надо будет показать этот доход до августа, срочно заплатить налоги и подать форму 1040 до 1 апреля 2015 года. Не покажет – даже боюсь представить, что будет», – написал Кох. http://wow-impulse.net/news/29361-gr...v-peskova.html- Да, это очень интересно! Получается, что у Пресс-секретаря Путина жена - гражданка США! Ну, это практически также, как гражданка США и сотрудница Госдепа Кэтрин Чумаченко была женой президента Украины Ющенко. Вы знаете, что из этого вышло!
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 09.08.2015 в 09:59. |
|
|||
![]()
BonJon, да им давно на все покуй. Я тебя умаляю. Жены подобной иерархии настолько плотно под колпаком у ФСБ, что там марка трусов предпочитаемых известна, а не только паспорта
![]()
![]()
Смерть пармезана на слова Орлуши
https://www.facebook.com/zaza.zaalis...30922173830001
![]()
Гудвин, а как думаешь, сам Песков каких кровей, если он 8 лет с 1990 до 2000 г (с маленьким перерывчиком в центральном аппарате МИД) отслужил атташе, 3-м, 2-м, 1-м секретарем посольства России в Турции (Стамбул)? Кто еще не забыл Турция как никак член НАТО. В Турции несколько мощных авиабаз пиндосов. Поэтому Песков товарисч проверенный, как ты правильно заметил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Что бывает с людьми непрерывно смотрящими первый канал
http://www.youtube.com/watch?t=64&v=l6FsTCofvpM ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Форекс, он шпиеном не был, это точно. Там папа первой жены не допустил бы такой опасной работы. Дипломат в чистом виде Песков был.
![]()
«Полицейские сказали: Им ничего не будет» Подробности убийства фаната «Спартака»
Ночью перед матчем «Крыльев» со «Спартаком» в Самаре был убит фанат москвичей. Дмитрий Егоров разбирается, что произошло в ресторане «Палуба». Утром 9 августа самый популярный пляж Самары патрулируют отряды ОМОНа. Одна из групп в касках и бронежилетов тормозит на лестнице у ресторана «Палуба». - Зачем вас столько? – спрашиваю у старшего. - Порядок охраняем, футбол же. Так всегда, - отвечает он. В это время мимо проходит семья. - От фанатов нас защищают, - говорит папа дочке... За десять часов до этого диалога по этой же «спокойной» лестнице убегали четыре человека, один из которых перерезал горло болельщику «Спартака». За ними гнались фанаты и другие посетители, но не омоновцы. - Полиция приехала только через полчаса , - рассказывает фанат «Спартака» Александр Дорофеев. Белые подошвы его кроссовок залиты в красное. – Парень у меня на руках умирал. Артерия перерезана, я в крови по локти. Он минут пять хрипел и все. Скорая минут через 20 появилась, а толку-то что. Весь вечер Александр, как и еще примерно 50 болельщиков красно-белых, провели в «Палубе». - Все спокойно было, - продолжает он. – Это же Самара. Тут все радуются жизни: выпивают, купаются, танцуют, дружат. Если бы какая-то буча произошла, то мы бы узнали. А так просто крики: «Парня убили»! Я остался с ним, остальные погнались за этой четверкой. Догнали татарина одного, а он неадекватный, орет: «Я вас всех, приезжих, перестреляю». Побили его чуть, отдали полиции. Говорят, что небольшая напряженная ситуация была, но не такого уровня, чтобы началась драка. Во всяком случае, убитый парень действительно сидел у барной стойке в компании лишь одного друга. - Друг его был в шоке: плакал, ходил из угла в угол, - вспоминает Александр. – Его потом увезли на скорой вместе с полицией. Там он вроде показания дал. Предположительно, свидетель до сих пор находится в полиции – до него не могут дозвониться. - Телефоны не отвечают, - рассказывает В., знакомый погибшего. Он просит не называть имя парня. – У него беременная жена сейчас на отдыхе. Единственный кормилец. Пусть хоть в Россию вернется, а там уж... - Так ГУВД Самары уже обозначило все: «Феоктистов А.» - Да...Антон. Он спокойным парнем был. Дерзить, провоцировать не стал бы. Да и как надо себя повести, чтобы тебя зарезать?! По информации правоохранительных органов, убийца был задержан по горячим следам, однако у фанатов есть сомнения по этому поводу. - Когда все разошлись – остались лишь полицейские, - объясняет Владимир Железнодорожный. – Мы спрашиваем у них: «Вам не стыдно, что люди горло режут и убегают спокойно»? Пусть все знают, что они ответили. Владимир берет паузу. - Сидят такие, головы в пол и тихо так: «Им ничего не будет. Это татары из, - и называет одну известную нефтяную компанию. - Отмажут их, потому что они тут все решают и держат. Потом, кстати, майор пошел смотреть запись с камеры, вернулся и ответил тоже обреченно: «Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»... Днем 8 августа вслед за омоновцами к «Палубе» подошли люди в штатском. Они проследовали в комнату охраны, включили запись с камер наблюдения – и мы поняли, что она действительно существует. К сожалению, в последний момент люди, представившиеся сотрудниками ФСБ, заметили корреспондента Sovsport.ru и вывели его из комнаты. Сотрудники ресторана и работающие на месте событие следователи не дают комментариев, однако в частных беседах удалось узнать, что подозреваемый действительно задержан, а дело взято на отдельный контроль.
![]()
А не отсюда ли перенят опыт по сжиганию продуктов?
Контрабанда из ПА в Израиль: уничтожено 700 кг сыра, 180 тонн мяса polosa.co.il/news/israel_newse/90653/
![]()
Я ж говорю - перенимаем все убогое. ![]() ![]() Вот это перенять не пробовали для начала? http://www.rg.ru/2012/12/30/siroti-site.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В России уже, похоже, реализовали вторую половину этой израильтянской задачи - наладили реализацию гойских детей на запчасти для б-гоизбранных. Пространство бывшего СССР сразу после 1991 года было освоено различными частными и фальшь-общественными, а также интернациональными организациями под ничего незначащими вывесками, которые просто обеспечивают анонимность, и которые занимаются поиском и продажей как просто биоматериала, так и живых детей. В этой сфере в России уже появились даже свои миллиардеры, как например тот еврейский врач и организатор медицины в Москве, который устроил появление детей Пугачёвой с Галкиным, что биологически просто невозможно ни по каким параметрам. Фамилия этого еврейского врача - Марк Курцер. "В декабре 2012 года влиятельным журналом «Forbes» Марк Курцер был признан бизнесменом года в номинации «Пионер года» за "готовность ввязаться в смелое предприятие" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87 "Марк Курцер категорично высказался против родов на дому и создал сеть современных клиник «Мать и дитя», входящую в кипрскую группу «MD Medical Group Investments» (MDMG), медицинские учреждения которой расположены в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Иркутск, Пермь, Киев и Самара. 12 октября 2012 года для этой сети успешно было проведено IPO, в результате которого она была оценена в $900 млн. При подготовке IPO Deutsche Bank сообщил, что в 2011 году рентабельность сети «Мать и дитя» (50%) превысила рентабельность Газпрома (42,5%). Средства, привлечённые в результате IPO будут потрачены на строительство нового его медицинского центра в Уфе". Именно Марк Курцер создал оффшорную сеть своих частных клиник по России, которые и занимаются экспортом плацент, в которых остаётся половина крови новорождённых, а также и экспортом человеческих абортов. Теперь типа "русский" миллиардер от продажи биоматериала живёт как вы понимаете, прекрасно!
![]()
BonJon, ну если у вас в мозгу нормально укладывается, что в контрабанде продуктов питания виноваты... сами продукты, то что ты хочешь от врача из б-гоизбранного народа? Виноваты сами эмбрионы!!!
Ату их!! Организовать кампанию против эмбрионов и биоматериалов, которые не дают нормально развиваться нашим врачам. ![]() ЗЫ Оскар замолчал. А мне вот интересно узнать, как коснулся его запрет на покупку медтехники. А главное, насколько довольны его пациенты, когда узнают, что будут теперь "сверлиться" отечественными борами? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, Отчасти это так, но причина - не контрабанда... zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/EDA_jpg.jpg, http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/ima...ashine_jpg.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/ima...Safty3_jpg.jpg
![]()
![]() ![]() ![]() О как.. Оказывается, оне о здоровье нашем заботятся. Что-то они гнилые груши из "Магнитов" сами не употребляют. 1. Мэрия Москвы ![]() 2. Минобороны ![]() 3. МВД ![]() ![]() Еще раз повторюсь - в контрабанде не могут быть виноваты сами продукты, ровно также как вчера мясного фаната в Самаре убил не нож. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробовали. ![]()
![]()
Шутник.. ![]() ![]() Закрытие детского дома и приюта в твоей станице говорит только о том, что кому-то очень потребовалась землица. Поэтому, детей упаковываем-утрамбовываем и "укрупняем" - отправляем на Колыму и в иные заповедные места подальше, нехрен им глаза мозолить. ![]() Я, вот, до сих пор удивлен, как у меня в центре Новороссийска около дома еще Детский дом не закрылся, так же, за "ненадобностью". В целом, тенденция к усыновлению незначительная - не более 2% на конец года. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Сержиньо, нет ничего проще - поставь меня в игнор. Кто ж мешает.
Я уже в который раз замечаю - когда нечего возразить, начинаем обсуждать написавшего. Куда ж проще? ![]() ЗЫ "Ущербное" мировоззрение - у тех, кто считает, что продукты питания нужно уничтожать, коль так решил царь. И вообще - все что решил царь - истина в послеждне инстанции, а кто не согласен - 5 колонна/белоленточник/госдеповская шавка/подпиндосник (далее - см. весь словарь путиноида). Нуаxyле - удобно рассуждать об ущербности мировоззрения, сытым лежа на диване, правда? Последний раз редактировалось ASD-QWE; 10.08.2015 в 00:22. |
|
![]()
ни разу не имел привычки кого то ставить на ГМ в игнор, и тебя не собираюсь, просто высказал своё мнение, может и ошибочное, хрен его знает.
если ты заметил, я с тобой ваще доселе не дискутировал, а тем более не возражал и не имею особого желания. Ты у нас в политике и экономике более подкован, имеешь свой особенный взгляд, поэтому мне дилетанту в этом аспекте нет смысла умничать.
![]()
Я не пытаюсь доказывать, что царь прав уничтожая продукты питания вместо отправки их в детские дома и не пытаюсь найти этому стопицот оправданий.
Третий пост в теме "Эх, хорошо в стране..." ты обсуждаешь исключительно мою персону. я ж говорю - забавные вы...
Ты еще напиши, что ни разу за Путина не голосовал. |
|
![]()
найди здесь хоть один мой пост на эту тему........
я тебя может разочарую сейчас, но последние лет 30-ть я ваще на всякие выборы и голосования не хожу. И это......я всё, спать. Вы маньяки интернетные любите тут по ночам об переустройстве мира или о чём то ещё глобальном потрындеть. Я пас.
![]()
Брат, сват и штрафбат: как устроен бизнес семьи Александра Ткачева
forbes.ru/sobytiya/vlast/296467-brat-svat-i-shtrafbat-kak-ustroen-biznes-semi-aleksandra-tkacheva |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |