Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2015, 01:12
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Еврокомиссия субсидирует фермеров, а Путин - только Сечина/Миллера и Якунина. Ты на этот вопрос ответа поискать не хочешь?
Или на то, что россияне стали на 20% меньше жрать?
Или продолжим рассказывать, как у них негров линчуют?

не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти.
ЗЫ Так страдают фермеры они от чего, если их так щедро субсидирует ЕК?
или ответь на вопрос или не засирай пост

Старый 08.08.2015, 01:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По какой вертикали нужно найти слово "таможня"??

*****, там в первом предложении слово "таможня". очки купи.

Старый 08.08.2015, 01:21
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ЗЫ Так страдают фермеры они от чего, если их так щедро субсидирует ЕК?
или ответь на вопрос или не засирай пост

В логику и хронологию не умеем? Страдают от субсидий или страдают и поэтому получают субсидии?
Как хорошо дурака из себя прикидывать, чтобы не отвечать на вопрос о Путине/Сечине/Миллере?

Все элементарно. Если фермер из-под Белостока, допустим, имел со своей стороны, контакты с Россией, а они оборвались, то ему трудно будет найти рынок сбыта продукции пусть даже в той же Германии (логистика сожрет всю прибыль).
Соотевтственно, ему Еврокомиссия субсидирует часть упущенной прибыли. В то же самое время, фермер откуда-нибудь из-под Вроцлава - влегкую может переориентироваться на рынок Германии. Тут больше идут не субсидии, а совместные европейские проекты.
Теперь жду о мудром Пу, который все правильно делает, что финансирует самых нищих людей России - Сечина/Миллера/Якунина.

Старый 08.08.2015, 01:29
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
PanzerMeyer, Сталкер, привет

Седой, это не канадец однозначно. Тот, когда не копипастит, а сам пытается что-нибудь изобразить, миллион ошибок в двух предложениях делает.

Это, скорее, давно и надолго забаненный жало-верде опять на помощь своим кентам пришёл

Старый 08.08.2015, 01:51
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
В то же самое время, фермер откуда-нибудь из-под Вроцлава - влегкую может переориентироваться на рынок Германии.

ага, а квоты в ЕС уже отменили. или ищи покупателя за пределами ЕС или плати штраф за перепроизводство, ну или жри втихаря, как вариант.
Цитата:
Теперь жду о мудром Пу, который все правильно делает, что финансирует самых нищих людей России - Сечина/Миллера/Якунина.

опять сам с собой беседуешь?
ты мне приведи сперва мои посты "о мудром ПУ" и как я его и прочих восхваляю. а потом поговорим.
ЗЫ мне многое не нравится из того что я вижу, ну так на вскидку - рост цен, зачастую необъяснимый на продукты, цены на топливо, стремление поднять газ внутри страны "до мировых", бардак с ОСАГО (и цена и доп услуги), платёжки на кап ремонт ЖКХ, по работе общение с Росприроднадзором тоже доставляет немало "приятных" минут и многое многое другое.

Поэтому я читаю в 100500 раз приписываемые тобой мне мысли и чувства о ВПР и тихо о_х_уеваю. А так же от того как лихо ты распределяешь отступные по Мистралям на личные счета симизнаетекого. Про то что 150 лямов за проект по Кирову это докуя (я вот не спец и не знаю много это или нет, а у тя ноль сомнений - тут точно воруют).
А начинаешь задавать вопросы, просить факты, доказательства - ты путиноид, кисилёфТВ и все в таком духе. ну что тут скажешь...

Старый 08.08.2015, 02:06
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ага, а квоты в ЕС уже отменили. или ищи покупателя за пределами ЕС или плати штраф за перепроизводство, ну или жри втихаря, как вариант.

Красавец!-) Знаток евроэкономики! -) Может там квоты на субсидирование из бюджета фермерских хозяйств?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 08.08.2015, 08:41
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Российские вагоны для метро Будапешта: контракт подписан
Цена, инновационные технологии и быстрые сроки производства. Всё это позволило выиграть российской компании "Метровагонмаш" тендер на поставку вагонов для венгерской подземки. Предложения российской стороны оказались вне конкуренции. Хотя она была серьёзной. В конкурсе, который был объявлен в ноябре 2014 года, принимали участие сразу несколько крупных европейских компаний. Победителя назвали в начале июля 2015 года.
Контракт стоимостью 220 миллионов евро рассчитан на 3 года. За это время российская компания поставит 222 вагона для третьей линии метро в Будапеште.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2650262

Старый 08.08.2015, 10:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бабки шепчут, что Царь готовит сурьезные перестановки. Видать, в Кремле поняли, что кхмерам надо новый вектор обозначить. Ну и заодно либерастам хвосты накрутить. Ждемс усиления силовиков

Старый 08.08.2015, 14:48
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бабки шепчут, что Царь готовит сурьезные перестановки. Видать, в Кремле поняли, что кхмерам надо новый вектор обозначить. Ну и заодно либерастам хвосты накрутить. Ждемс усиления силовиков

Медведев, Улюкаев и примкнувшие к ним лица будут выведены из состава Правительства?

Старый 08.08.2015, 15:47
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Медведев, Улюкаев и примкнувшие к ним лица будут выведены из состава Правительства?

Если правда, что "ЕС за год нарастил экспорт продукции", то получаются наши контр-санкции бесполезны. Пук в космос... Тут как-бы царю надо всерьез призадуматься надо всей политической шахматной партией....

"По данным Еврокомиссии, поставки европейских продуктов в Южную Корею выросли на 30,8 процента, в Китай — на 30, в Турцию — на 27,1, в Гонконг — на 24,8, в Египет — на 21,7 и в США — на 15,1 процента. Об этом свидетельствуют данные доклада Еврокомиссии о влиянии российских санкций на сельскохозяйственный сектор Европы. Значительно вырос экспорт мяса и молочной продукции; а вот производство фруктов и овощей снизилось.

Общий объем продуктов из евросоюза экспорта увеличились на 5% по сравнению с периодом с августа прошлого года до мая 2015-го, говорится в сообщении на сайте Еврокомиссии, опубликованном в пятницу.

Другие же производители, которые сориентировались год назад, и поняли, что Россия — потребитель капризный и непредсказуемый, стали искать альтернативные рынки сбыта.

«Основные успехи достигнуты благодаря увеличению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи», — говорится в документе. Кроме того, эмбарго позволило Европе ускорить переговоры с третьими странами.

Еврокомиссия, как сообщалось ранее, продлила меры по поддержке фермеров, которые пострадали от российского продовольственного эмбарго.

Похоже, что Россия пострадает больше всех от своих же санкций, а для европейских стран это будет иметь весьма ограниченный и временный эффект."

http://rybinsk-once.ru/ek-rasskazala...skogo-embargo/

Старый 08.08.2015, 16:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Будем Северной Кореей, тока более опасной для Запада

Старый 08.08.2015, 18:58
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будем Северной Кореей, тока более опасной для Запада

Будешь Навальным, тока менее опасным для Кремля.

Старый 08.08.2015, 19:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Уничтожать запретные продукты на границе это полумера.
Я собираюсь совершать диверсионные вылазки через границу и уничтожать эту еду прямо в логове врага.(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.08.2015, 19:48
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Недоработка!!! Срочно подписать Указ Президента "О запрете поедания уничтоженных бульдозером западных продуктов". Приравнять к "измене родине"

Старый 08.08.2015, 20:05
PanzerMeyer PanzerMeyer вне форума
Забанен

PanzerMeyer на пути к лучшему; 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%

ASD-QWE, бьешь прямо в сердце))) мое любимое - фотожаба с Ватником в нижнем левом углу с лозунгом : засоленный свиной жир уронили , йопта,
Йосча есть : доскакались, скачите дальше, ну тупые ...... рузкие впИред !!!

Старый 08.08.2015, 23:09
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PanzerMeyer Посмотреть сообщение
Йосча есть : доскакались, скачите дальше, ну тупые ...... рузкие впИред !!!

Я знал галичанина, который ненавидел меня только за то, что я русский. "Тупые рузкие" - это его любимое выражение. Он был ублюдком, как все нацисты.
Ты тоже нацист, как Курт "Panzer"Meyer, чьим именем ты здесь назвался?

Старый 09.08.2015, 00:32
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Я знал галичанина, который ненавидел меня только за то, что я русский. "Тупые рузкие" - это его любимое выражение. Он был ублюдком, как все нацисты.
Ты тоже нацист, как Курт "Panzer"Meyer, чьим именем ты здесь назвался?

Да я ещё вчера говорил, что это мерзотный жало-верде, а теперь сомнений практически никаких не осталось. Его забанили, он посидел вне форума, дерьмо накопилось, во все щели полезло, зарегистрировался под новым ником, решил вылить опять всё на форум

Но, как говорят в народе, на каждую хитрую ж.пу есть свой х.й с винтом

Старый 09.08.2015, 09:41
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Патриотам власти нечего сказать по ситуации и они начинают обсуждать участников форума

Старый 09.08.2015, 09:57
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Альфред Кох: "все намного интереснее с Навкой, она гражданка США с 2011 года".

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший вице-премьер правительства РФ, а ныне бизнесмен в эмиграции Альфред Кох.

«Вот что написал мне один из моих подписчиков из США: Альфред, все намного интереснее с Навкой, она гражданка США с 2011 года,
и она подставилась перед IRS (Internal Revenue Service – Налоговая служба США). Теперь ей действительно придется показать этот «доход» в декларации за 2015 год,
при этом надо будет показать этот доход до августа, срочно заплатить налоги и подать форму 1040 до 1 апреля 2015 года. Не покажет – даже боюсь представить, что будет»
, – написал Кох.
http://wow-impulse.net/news/29361-gr...v-peskova.html- Да, это очень интересно! Получается, что

у Пресс-секретаря Путина жена - гражданка США!

Ну, это практически также, как гражданка США и сотрудница Госдепа Кэтрин Чумаченко была женой президента Украины Ющенко.
Вы знаете, что из этого вышло!

Последний раз редактировалось BonJon; 09.08.2015 в 09:59.

Старый 09.08.2015, 10:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

BonJon, да им давно на все покуй. Я тебя умаляю. Жены подобной иерархии настолько плотно под колпаком у ФСБ, что там марка трусов предпочитаемых известна, а не только паспорта. Срала верхушка на всех.

Старый 09.08.2015, 15:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смерть пармезана на слова Орлуши
https://www.facebook.com/zaza.zaalis...30922173830001

Старый 09.08.2015, 16:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жены подобной иерархии

Гудвин, а как думаешь, сам Песков каких кровей, если он 8 лет с 1990 до 2000 г (с маленьким перерывчиком в центральном аппарате МИД) отслужил атташе, 3-м, 2-м, 1-м секретарем посольства России в Турции (Стамбул)? Кто еще не забыл Турция как никак член НАТО. В Турции несколько мощных авиабаз пиндосов.
Поэтому Песков товарисч проверенный, как ты правильно заметил. Три звезды там точно есть, по умолчанию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.08.2015, 16:26
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Что бывает с людьми непрерывно смотрящими первый канал
http://www.youtube.com/watch?t=64&v=l6FsTCofvpM

Старый 09.08.2015, 16:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, он шпиеном не был, это точно. Там папа первой жены не допустил бы такой опасной работы. Дипломат в чистом виде Песков был.

Старый 09.08.2015, 17:02
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Полицейские сказали: Им ничего не будет» Подробности убийства фаната «Спартака»

Ночью перед матчем «Крыльев» со «Спартаком» в Самаре был убит фанат москвичей. Дмитрий Егоров разбирается, что произошло в ресторане «Палуба».

Утром 9 августа самый популярный пляж Самары патрулируют отряды ОМОНа. Одна из групп в касках и бронежилетов тормозит на лестнице у ресторана «Палуба».

- Зачем вас столько? – спрашиваю у старшего.

- Порядок охраняем, футбол же. Так всегда, - отвечает он. В это время мимо проходит семья.

- От фанатов нас защищают, - говорит папа дочке...

За десять часов до этого диалога по этой же «спокойной» лестнице убегали четыре человека, один из которых перерезал горло болельщику «Спартака».

За ними гнались фанаты и другие посетители, но не омоновцы.

- Полиция приехала только через полчаса , - рассказывает фанат «Спартака» Александр Дорофеев. Белые подошвы его кроссовок залиты в красное. – Парень у меня на руках умирал. Артерия перерезана, я в крови по локти. Он минут пять хрипел и все. Скорая минут через 20 появилась, а толку-то что.

Весь вечер Александр, как и еще примерно 50 болельщиков красно-белых, провели в «Палубе».

- Все спокойно было, - продолжает он. – Это же Самара. Тут все радуются жизни: выпивают, купаются, танцуют, дружат. Если бы какая-то буча произошла, то мы бы узнали. А так просто крики: «Парня убили»! Я остался с ним, остальные погнались за этой четверкой. Догнали татарина одного, а он неадекватный, орет: «Я вас всех, приезжих, перестреляю». Побили его чуть, отдали полиции.

Говорят, что небольшая напряженная ситуация была, но не такого уровня, чтобы началась драка. Во всяком случае, убитый парень действительно сидел у барной стойке в компании лишь одного друга.

- Друг его был в шоке: плакал, ходил из угла в угол, - вспоминает Александр. – Его потом увезли на скорой вместе с полицией. Там он вроде показания дал.

Предположительно, свидетель до сих пор находится в полиции – до него не могут дозвониться.

- Телефоны не отвечают, - рассказывает В., знакомый погибшего. Он просит не называть имя парня. – У него беременная жена сейчас на отдыхе. Единственный кормилец. Пусть хоть в Россию вернется, а там уж...

- Так ГУВД Самары уже обозначило все: «Феоктистов А.»

- Да...Антон. Он спокойным парнем был. Дерзить, провоцировать не стал бы. Да и как надо себя повести, чтобы тебя зарезать?!

По информации правоохранительных органов, убийца был задержан по горячим следам, однако у фанатов есть сомнения по этому поводу.

- Когда все разошлись – остались лишь полицейские, - объясняет Владимир Железнодорожный. – Мы спрашиваем у них: «Вам не стыдно, что люди горло режут и убегают спокойно»? Пусть все знают, что они ответили.

Владимир берет паузу.

- Сидят такие, головы в пол и тихо так: «Им ничего не будет. Это татары из, - и называет одну известную нефтяную компанию. - Отмажут их, потому что они тут все решают и держат. Потом, кстати, майор пошел смотреть запись с камеры, вернулся и ответил тоже обреченно: «Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»...

Днем 8 августа вслед за омоновцами к «Палубе» подошли люди в штатском. Они проследовали в комнату охраны, включили запись с камер наблюдения – и мы поняли, что она действительно существует.

К сожалению, в последний момент люди, представившиеся сотрудниками ФСБ, заметили корреспондента Sovsport.ru и вывели его из комнаты.

Сотрудники ресторана и работающие на месте событие следователи не дают комментариев, однако в частных беседах удалось узнать, что подозреваемый действительно задержан, а дело взято на отдельный контроль.

Старый 09.08.2015, 17:12
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

А не отсюда ли перенят опыт по сжиганию продуктов?
Контрабанда из ПА в Израиль: уничтожено 700 кг сыра, 180 тонн мяса polosa.co.il/news/israel_newse/90653/

Старый 09.08.2015, 20:27
черноморский

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
А не отсюда ли перенят опыт по сжиганию продуктов?
Контрабанда из ПА в Израиль: уничтожено 700 кг сыра, 180 тонн мяса polosa.co.il/news/israel_newse/90653/

Я ж говорю - перенимаем все убогое.
Вот это перенять не пробовали для начала?
http://www.rg.ru/2012/12/30/siroti-site.html
Цитата:
В Израиле детских домов нет. И только по одной единственной причине: любой ребенок, оставшийся без родителей или попечительства ближайших родственников, немедленно попадает в картотеку на усыновление или удочерение. Сироты, дети из неблагополучных семей, отцы и матери которых лишены родительских прав, немедленно оказываются в опекунских семьях.
...
Примером такой ситуации может служить судьба маленькой Кати.
В страшной катастрофе, случившейся тринадцать лет назад, погибли ее родители. Когда об этом сообщили в сводках происшествий СМИ, только в течение суток в социальные службы города, в котором жила семья девочки, обратилось несколько десятков израильтян, выразивших немедленную готовность оформить опеку над сиротой, а затем и ее удочерить. Уже через неделю после гибели родителей маленькая Катя жила во временной приемной семье, готовившей оформление над ней опеки. Однако, согласно Закону государства Израиль, первоочередное право на опекунство принадлежит ближайшим родственникам. Поэтому израильский МИД начал активный поиск родственников оставшейся круглой сиротой девочки по всему миру. Оказалось, что Катя родилась у молодых супругов, выходцев из бывшего СССР, которые познакомились и поженились на Земле Обетованной. В Израиле никаких родственников у погибшей пары не было. Но в Канаде нашлась бабушка Кати по отцовской линии. Эта женщина, по имени Алена, переехала к своим родственникам в один из канадских городов из Украины. Она прибыла в Израиль и начала процедуру удочерения. В принципе маленькая Катя могла стать первым израильским ребенком, вывезенным близким родственником за пределы страны. Но этого не произошло. Бабушка решила остаться в Израиле и здесь воспитывать внучку.

Старый 09.08.2015, 22:20
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Вот это перенять не пробовали для начала?

В России уже, похоже, реализовали вторую половину этой израильтянской задачи - наладили реализацию гойских детей на запчасти для б-гоизбранных.

Пространство бывшего СССР сразу после 1991 года было освоено различными частными и фальшь-общественными, а также интернациональными организациями
под ничего незначащими вывесками, которые просто обеспечивают анонимность, и которые занимаются поиском и продажей как просто биоматериала, так и живых детей.
В этой сфере в России уже появились даже свои миллиардеры, как например тот еврейский врач и организатор медицины в Москве,
который устроил появление детей Пугачёвой с Галкиным, что биологически просто невозможно ни по каким параметрам.
Фамилия этого еврейского врача - Марк Курцер.
"В декабре 2012 года влиятельным журналом «Forbes» Марк Курцер был признан бизнесменом года в номинации «Пионер года» за "готовность ввязаться в смелое предприятие" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87

"Марк Курцер категорично высказался против родов на дому и создал сеть современных клиник «Мать и дитя», входящую в кипрскую группу
«MD Medical Group Investments» (MDMG),
медицинские учреждения которой расположены в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Иркутск, Пермь, Киев и Самара.
12 октября 2012 года для этой сети успешно было проведено IPO, в результате которого она была оценена в $900 млн.
При подготовке IPO Deutsche Bank сообщил, что в 2011 году рентабельность сети «Мать и дитя» (50%) превысила рентабельность Газпрома (42,5%). Средства, привлечённые в результате IPO будут потрачены на строительство нового его медицинского центра в Уфе".

Именно Марк Курцер создал оффшорную сеть своих частных клиник по России, которые и занимаются экспортом плацент,
в которых остаётся половина крови новорождённых, а также и экспортом человеческих абортов.

Теперь типа "русский" миллиардер от продажи биоматериала живёт как вы понимаете, прекрасно!

Старый 09.08.2015, 22:37
черноморский

BonJon, ну если у вас в мозгу нормально укладывается, что в контрабанде продуктов питания виноваты... сами продукты, то что ты хочешь от врача из б-гоизбранного народа? Виноваты сами эмбрионы!!!
Ату их!! Организовать кампанию против эмбрионов и биоматериалов, которые не дают нормально развиваться нашим врачам.

ЗЫ Оскар замолчал. А мне вот интересно узнать, как коснулся его запрет на покупку медтехники. А главное, насколько довольны его пациенты, когда узнают, что будут теперь "сверлиться" отечественными борами?

Старый 09.08.2015, 23:01
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
BonJon, ну если у вас в мозгу нормально укладывается, что в контрабанде продуктов питания виноваты... сами продукты...

ASD-QWE,

Отчасти это так, но причина - не контрабанда... zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/EDA_jpg.jpg, http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/ima...ashine_jpg.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/ima...Safty3_jpg.jpg

Старый 09.08.2015, 23:40
черноморский

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/EDA_jpg.jpg[/url], http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/ima...ashine_jpg.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/ima...Safty3_jpg.jpg

О как.. Оказывается, оне о здоровье нашем заботятся. Что-то они гнилые груши из "Магнитов" сами не употребляют.
1. Мэрия Москвы

2. Минобороны

3. МВД

Еще раз повторюсь - в контрабанде не могут быть виноваты сами продукты, ровно также как вчера мясного фаната в Самаре убил не нож. Ублюдская путинская система вместо того, чтобы выполнять свои функции (нашли контрабанду - установите весь путь). Дошло до сети - закрыть всю сеть к ипеням. Но нет, тут же такие откаты правильным людям. Виноваты исключительно сами персики. По виду вижу - куевое задумали.

Старый 09.08.2015, 23:56
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот это перенять не пробовали для начала? В Израиле детских домов нет. Сироты, дети из неблагополучных семей, отцы и матери которых лишены родительских прав, немедленно оказываются в опекунских семьях.
http://www.rg.ru/2012/12/30/siroti-site.html

Пробовали. В моей станице несколько лет назад закрылся детский дом. В прошлом году закрыли приют. Если загуглишь, то убедишься, что сокращение числа детей-сирот и детских домов - это общероссийская тенденция последних лет. Существенную роль здесь сыграла как раз политика государства, в том числе денежные выплаты и льготы приёмным родителям.

Старый 10.08.2015, 00:09
черноморский

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Пробовали. В моей станице несколько лет назад закрылся детский дом. В прошлом году закрыли приют. Если загуглишь, то убедишься, что сокращение числа детей-сирот и детских домов - это общероссийская тенденция последних лет.

Шутник.. Запомни шутку, потом опять посмеемся ©
Закрытие детского дома и приюта в твоей станице говорит только о том, что кому-то очень потребовалась землица. Поэтому, детей упаковываем-утрамбовываем и "укрупняем" - отправляем на Колыму и в иные заповедные места подальше, нехрен им глаза мозолить.
Я, вот, до сих пор удивлен, как у меня в центре Новороссийска около дома еще Детский дом не закрылся, так же, за "ненадобностью".
В целом, тенденция к усыновлению незначительная - не более 2% на конец года.

Старый 10.08.2015, 00:15
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, вот попадаются иногда твои посты, почитываю, и возникает вопрос. Как тебе ваще живётся в этом мире с таким ущербным мировоззрением? Во всём выискивать гавно а потом ещё и взбалтывать его.

Старый 10.08.2015, 00:18
черноморский

Сержиньо, нет ничего проще - поставь меня в игнор. Кто ж мешает.
Я уже в который раз замечаю - когда нечего возразить, начинаем обсуждать написавшего. Куда ж проще?

ЗЫ "Ущербное" мировоззрение - у тех, кто считает, что продукты питания нужно уничтожать, коль так решил царь. И вообще - все что решил царь - истина в послеждне инстанции, а кто не согласен - 5 колонна/белоленточник/госдеповская шавка/подпиндосник (далее - см. весь словарь путиноида). Нуаxyле - удобно рассуждать об ущербности мировоззрения, сытым лежа на диване, правда?

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 10.08.2015 в 00:22.

Старый 10.08.2015, 00:27
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нет ничего проще - поставь меня в игнор. Кто ж мешает.

ни разу не имел привычки кого то ставить на ГМ в игнор, и тебя не собираюсь, просто высказал своё мнение, может и ошибочное, хрен его знает.

Цитата:
когда нечего возразить, начинаем обсуждать написавшего. Куда ж проще?

если ты заметил, я с тобой ваще доселе не дискутировал, а тем более не возражал и не имею особого желания. Ты у нас в политике и экономике более подкован, имеешь свой особенный взгляд, поэтому мне дилетанту в этом аспекте нет смысла умничать.

Старый 10.08.2015, 00:32
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Нуаxyле - удобно рассуждать об ущербности мировоззрения, сытым лежа на диване, правда?

а ты можно подумать сейчас лежишь голодный на раскладушке без простыни.......

Старый 10.08.2015, 00:38
черноморский

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а ты можно подумать сейчас лежишь голодный на раскладушке без простыни.......

Я не пытаюсь доказывать, что царь прав уничтожая продукты питания вместо отправки их в детские дома и не пытаюсь найти этому стопицот оправданий.

Цитата:
если ты заметил, я с тобой ваще доселе не дискутировал, а тем более не возражал и не имею особого желания

Третий пост в теме "Эх, хорошо в стране..." ты обсуждаешь исключительно мою персону. я ж говорю - забавные вы...
Цитата:
Я уже в который раз замечаю - когда нечего возразить, начинаем обсуждать написавшего

Ты еще напиши, что ни разу за Путина не голосовал.

Старый 10.08.2015, 00:50
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Я не пытаюсь доказывать, что царь прав уничтожая продукты питания вместо отправки их в детские дома и не пытаюсь найти этому стопицот оправданий.

найди здесь хоть один мой пост на эту тему........

Цитата:
Ты еще напиши, что ни разу за Путина не голосовал.

я тебя может разочарую сейчас, но последние лет 30-ть я ваще на всякие выборы и голосования не хожу.

И это......я всё, спать. Вы маньяки интернетные любите тут по ночам об переустройстве мира или о чём то ещё глобальном потрындеть. Я пас.

Старый 10.08.2015, 10:13
PanzerMeyer PanzerMeyer вне форума
Забанен

PanzerMeyer на пути к лучшему; 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%

Брат, сват и штрафбат: как устроен бизнес семьи Александра Ткачева

forbes.ru/sobytiya/vlast/296467-brat-svat-i-shtrafbat-kak-ustroen-biznes-semi-aleksandra-tkacheva

Закрытая тема