![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Alex 777, я знаю больше многих, гораздо больше. И куле толку? Когда была последняя попытка, хоть как-то выровнять ситуацию, тут же контрмеры были запущены. А итог все видят. Только уж очень разное видение нарисовано
![]()
![]()
Вполне вероятно, что за толику малую от другого дяди.
![]()
Не знаю,относится это к руководству,но вот только что прочитал-" В кремле признали невозможность поддержки рубля."Ссылку не даю, пишут,что мне еще рано,так,что кто хочет -найдет.Рубль опять поползет вверх, а у нас долги.Все это не есть хорошо. Ох и непростые времена же нас ждут. И тут,по моему,уже даже Кондратьев мало что может сделать.
![]()
С этим тоже все понятно и прогнозируемо... Как и то, что клуб больше АКК не интересен. Вопрос только в том, каким способом АКК будет избавляться от команды. Остается надежда, что все же МОА нас не бросит и сможет договорится с Веней. В других "новых" спонсоров и владельцев не верилось и раньше, а теперь тем более. Зы: главное что бы Кубань жила! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По МОА тоже надежды у меня мало.Ну не может нормальный бизнесмен в ситуации с прогнозируемым падением рубля и грядущим дефицитом "гринек" на рынке вкладываться в такой заведомо убыточный проект,как "Кубань",даже в ожидании каких либо преференций. сейчас,по моему,у бизнеса в России на первый план выйдут тактические задачи по выживанию,а "Кубань".это стратегия на долгое время,причем убытки посчитать затруднительно.Так что я не верю в приход МОА.Разве,что продать активы и объявить клуб банкротом.Увы.
![]()
ПолОсочные страсти. И как апогей, так сказать, обратный конец полоски
![]() ![]() Ведь не сложно сформулировать мысль цензурно, например: Леня - кАка, Дима - цАца. И еще раз для закрепления: Леня - кАка, Дима - цАца. ![]() ![]() ЗЫ, меру флуда осознаю, к санкциям готов ![]() |
|
||||
![]()
Можете меня обзывать,банить и т.д.,но, думаю, идет подготовка к продаже клуба Галицкому,с последующим объединением и переменой названия в "Кубань-Краснодар".Во всяком случае на это очень похоже.И Москва довольна, и бренд "КУБАНЬ" сохраняется,и АКК снимает с себя финансовую нагрузку вместе с проблемой долга клуба.Так мне видится нынешняя ситуация.Простите,если своим постом кого то обидел.
![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 18.08.2015 в 11:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вряд ли |
|
|||||
![]()
assandr, лет 3-5 назад это было бы похоже на правду. Сейчас нет. Как не крути, а у Галицкого уже есть свой бренд, наш ему и нах не нужен. Как по мне, так это повторение пройденного в 2004 году. Все то же надувание щек и объявление задач при явных проблемах. Все такой же тренер без опыта работы игроками уровня ПЛ и работы уровня ПЛ как таковой. И такое же приглашение "престарелых звезд". Ну и такой же вроде благоволящий календарь и такие же потери очков, которые можно и нужно было брать.
![]()
assandr, Тогда,во избежании...,проще продать пакет МОА
Он заберет даже с долгами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи.Если внимательно присмотреться,то и плюсов от такого слияния для Галицкого много. Тут хз что перевесит голый расчет или политика. Имидж опять же в бизнесе не последнее дело.По другому,всю эту возню вокруг клуба объяснить сложно.Да и Артушевич не зря с Армавиром трет.Или дело совсем уж швах и будет заява о невозможности продолжать финансирование клуба со всеми вытекающими.В общем я пессимист. ![]()
![]()
это тебе он сам сказал ? Он уже раз забрал с долгами! Могу рассказать,что из этого получилось.
![]()
Я пришел к подобным выводам самостоятельно.Но все похоже на такое развитие событий. Тут несколько фактов.Отказ МОА продолжать финансирование.Финансовые проблемы АКК после олимпиады.Незаинтересованость будущего главы КК в судьбе "Кубани".Проблема долгов клуба.Будующий резкий скачок доллара, из за отказа ЦБ поддерживать рубль.Это только то,что на виду.А сколько там под водой скрыто?
![]()
Вообще-то, если ты думаешь, что мы нужны Галицкому, ты не пессимист, ты самый что ни на есть оптимист. Будь любезен, перечисли плюсы от слияния, которые будут интересны конкретно Галицкому, а то я видать слепой, если их не вижу.
![]()
То есть вариант с утоплением клуба в пучинах низших лиг, банкротство, расформирование ты не рассматриваешь в принципе? Пойми ты, наш клуб - не священная корова, мы по большому счету кроме нас самих и не нужны никому.
![]()
Лепите любые сценарии , фантазируйте , надейтесь , но имхо очень режет слух когда ЗДЕСЬ как вариант начинают обсасывать ситуацию с восточно - кругликовской - захочет , не захочет , а может ... неужели степень сознания так упадачна , что кто то даже может вслух здесь про Это обьединение обсуждать ... Вот за Это надо ввести действительно бан на неделю минимум , а при повторе в загон ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу попасть в бан,но они очевидны.Так,что думай сам. Про перспективу,имидж спасителя,запрет УЕФА, да много чего по мелочи ![]()
![]()
Да все я вижу.Просто такой вариант и рассматривать не хочется,потому,что это полный абзац.
![]()
Ей богу, ерунда это все. Конкретно этот вопрос требует трезвого взгляда. Снимите ж-з очки. На минуту хотя бы взгляните на ситуацию не глазами болельщика "Кубани". Какие перспективы ему может предложить "Кубань"? Имидж спасителя кого и чего и самое главное, а какие ему дивиденты с этого имиджа светят? УЕФА тут причем вообще? Вопрос серьезный и смотреть на него однобоко, да еще и зарывать голову в песок и не рассматривать страшные, но тем не менее вполне реальные варианты развития событий... ну дело ваше. Просто итогового результат это не изменит.
![]()
Сильно подозреваю, что никакого заговора нет. Виновата общая ситуация в стране. Это общий тренд, просто из-за бездарного управления Кубань наряду с ментами оказалась в первых рядах. Дальше будет только хуже. За все надо платить, как и предупреждали во время всеобщей эйфории по поводу сами знаете чего и кого.
![]()
![]()
АПМ, дык, что есть заговор? Задача, цели,методы. Как только они сработали свою задачу, управление и рухнуло. А дальше ком пошел катиться. Мы только трансфером Соснина половину проблем закрыли бы, как в свое время, Козловым. Но цели были иные
![]()
![]()
Ну тогда сидите и ждите, когда прилетит волшебник в голубом вертолете. А мне уже не верится.
![]()
Да я, собственно, тоже атеист,но очень уж все это горько.
![]()
ИМХО, всё проще, Веня понимает, что устраивать похороны Кубани не умно и не выгодно. Поэтому, после 13 предпримет шаг по поиску спонсора, возможно при этом усилия будут предприняты серьёзные с его стороны. Нужно быть полным лохом, чтобы не вкурить тему.
Ждём 14, он ещё не губер, да и трусость и с недоверием его спутники по жизни. Станет губером - чистка будет серьёзная в крае, про пердол будем только вспоминать. Вариант при котором хозяина не появится самый худший, бюджет края Кубань в ПЛ не протянет, дальше что угодно. Последний раз редактировалось Евгeний; 18.08.2015 в 13:09. |
|
|||||
![]()
А чё за паника и кипешь? Ну провалили старт, денег нет, тренера нет. Чё в первый раз штоле? Проходили. И это пройдем. Вопрос только с какими потерями мы преодолеем этот сложный период. Согласен с предыдущим оратором - за одно упоминание о ВОЗМОЖНОСТИ слияния с коровником - на кол!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому я и стараюсь испивать эту горечь частями. А то потом можно не осилить всю тяжесть внезапно свалившегося.
![]()
до выборов
Подождем, а куле еще остается
без сомнений
с моей дилетанско-писсемистической колокольни - наиболее реальный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Превентивные меры лучше репрессивных ![]() |
|
|||||
![]()
Залезть бы Вене в башку...посмотреть,что там и как...поправить,если чо не так...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |