Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2015, 09:29
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Да хорошего пока мало, будем надеяться что пока

Старый 18.08.2015, 09:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex 777, я знаю больше многих, гораздо больше. И куле толку? Когда была последняя попытка, хоть как-то выровнять ситуацию, тут же контрмеры были запущены. А итог все видят. Только уж очень разное видение нарисовано.

Старый 18.08.2015, 09:36
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Крымский, надеюсь, что хуже Вагонника-2, полюбасу, не станем. Пока, при Диме, мы галимейший пердив по игре.

Вспомнился эпизод из 2004 г , в Новороссе смена тренера , пришёл Тищенко В .Г. который до этого работал в Вагонике , так местные болелы когда он только вышел на броку с раздевалки - сразу начали кричать - Тищенко это тебе не Вагонник !!! ... правда задачу сохранения команды в ПД он выполнил - хоть бабла и не было , но в межсезонье команда не прошла лицензирование и её расформировали в любители ... извиняюсь , что не по теме ... навеяло ...

Старый 18.08.2015, 10:02
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не удивлюсь,если ПерДолы именно этого СОЗНАТЕЛЬНО и добиваются,добивая ФК Кубань...
Делают они по глупости,в корыстных целях или по чьему то заданию-вопрос другой...

Вполне вероятно, что за толику малую от другого дяди.

Старый 18.08.2015, 10:05
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Предлагайте свои варианты продолжения предложения)))
А по руководству есть "что-нибудь новенькое"?))

Не знаю,относится это к руководству,но вот только что прочитал-" В кремле признали невозможность поддержки рубля."Ссылку не даю, пишут,что мне еще рано,так,что кто хочет -найдет.Рубль опять поползет вверх, а у нас долги.Все это не есть хорошо. Ох и непростые времена же нас ждут. И тут,по моему,уже даже Кондратьев мало что может сделать.

Старый 18.08.2015, 10:42
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Не знаю,относится это к руководству,но вот только что прочитал-" В кремле признали невозможность поддержки рубля."Ссылку не даю, пишут,что мне еще рано,так,что кто хочет -найдет.Рубль опять поползет вверх, а у нас долги.Все это не есть хорошо. Ох и непростые времена же нас ждут. И тут,по моему,уже даже Кондратьев мало что может сделать.

С этим тоже все понятно и прогнозируемо... Как и то, что клуб больше АКК не интересен. Вопрос только в том, каким способом АКК будет избавляться от команды. Остается надежда, что все же МОА нас не бросит и сможет договорится с Веней. В других "новых" спонсоров и владельцев не верилось и раньше, а теперь тем более.
Зы: главное что бы Кубань жила!

Старый 18.08.2015, 11:00
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Делают они по глупости,в корыстных целях

Неопровержимо!!! Ждут 13-е и чешут репу

Старый 18.08.2015, 11:24
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
С этим тоже все понятно и прогнозируемо... Как и то, что клуб больше АКК не интересен. Вопрос только в том, каким способом АКК будет избавляться от команды. Остается надежда, что все же МОА нас не бросит и сможет договорится с Веней. В других "новых" спонсоров и владельцев не верилось и раньше, а теперь тем более.
Зы: главное что бы Кубань жила!

По МОА тоже надежды у меня мало.Ну не может нормальный бизнесмен в ситуации с прогнозируемым падением рубля и грядущим дефицитом "гринек" на рынке вкладываться в такой заведомо убыточный проект,как "Кубань",даже в ожидании каких либо преференций. сейчас,по моему,у бизнеса в России на первый план выйдут тактические задачи по выживанию,а "Кубань".это стратегия на долгое время,причем убытки посчитать затруднительно.Так что я не верю в приход МОА.Разве,что продать активы и объявить клуб банкротом.Увы.

Старый 18.08.2015, 11:27
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

подождите ещё выводы делать, ситуация ещё может выйти как в одну, так и в другую сторону

Старый 18.08.2015, 11:29
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А тут - нате вам, платиновый пользователь...

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Варианта два - одобряю и не одобряю, которые влияют на рейтинг.

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
новоявленное чудо, проталкивающее тут кастратопропаганду, ни с того, ни с сего становится типа авторитетным на форуме чуваком

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Это делаете ВЫ, пользователи.

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
платиновые кастраты это даже не обидно, это оскорбительно

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
К сожалению это издержки форума

ПолОсочные страсти. И как апогей, так сказать, обратный конец полоски
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
с каким-то ипанутым Димой,

Ведь не сложно сформулировать мысль цензурно, например:
Леня - кАка, Дима - цАца.
И еще раз для закрепления: Леня - кАка, Дима - цАца.
ЗЫ, меру флуда осознаю, к санкциям готов

Старый 18.08.2015, 11:33
кузмич

Можете меня обзывать,банить и т.д.,но, думаю, идет подготовка к продаже клуба Галицкому,с последующим объединением и переменой названия в "Кубань-Краснодар".Во всяком случае на это очень похоже.И Москва довольна, и бренд "КУБАНЬ" сохраняется,и АКК снимает с себя финансовую нагрузку вместе с проблемой долга клуба.Так мне видится нынешняя ситуация.Простите,если своим постом кого то обидел.

Последний раз редактировалось assandr; 18.08.2015 в 11:36.

Старый 18.08.2015, 11:44
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Можете меня обзывать,банить и т.д.,но, думаю, идет подготовка к продаже клуба Галицкому,с последующим объединением и переменой названия в "Кубань-Краснодар".Во всяком случае на это очень похоже.И Москва довольна, и бренд "КУБАНЬ" сохраняется,и АКК снимает с себя финансовую нагрузку вместе с проблемой долга клуба.Так мне видится нынешняя ситуация.Простите,если своим постом кого то обидел.

это вряд ли

Старый 18.08.2015, 11:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, лет 3-5 назад это было бы похоже на правду. Сейчас нет. Как не крути, а у Галицкого уже есть свой бренд, наш ему и нах не нужен. Как по мне, так это повторение пройденного в 2004 году. Все то же надувание щек и объявление задач при явных проблемах. Все такой же тренер без опыта работы игроками уровня ПЛ и работы уровня ПЛ как таковой. И такое же приглашение "престарелых звезд". Ну и такой же вроде благоволящий календарь и такие же потери очков, которые можно и нужно было брать.

Старый 18.08.2015, 11:48
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

assandr, Тогда,во избежании...,проще продать пакет МОА
Он заберет даже с долгами

Старый 18.08.2015, 11:55
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
это вряд ли

Я тоже это слышал, но утверждать не буду.А что это печально это факт.

Старый 18.08.2015, 11:56
кузмич

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
assandr, лет 3-5 назад это было бы похоже на правду. Сейчас нет. Как не крути, а у Галицкого уже есть свой бренд, наш ему и нах не нужен. Как по мне, так это повторение пройденного в 2004 году. Все то же надувание щек и объявление задач при явных проблемах. Все такой же тренер без опыта работы игроками уровня ПЛ и работы уровня ПЛ как таковой. И такое же приглашение "престарелых звезд". Ну и такой же вроде благоволящий календарь и такие же потери очков, которые можно и нужно было брать.

Не скажи.Если внимательно присмотреться,то и плюсов от такого слияния для Галицкого много. Тут хз что перевесит голый расчет или политика. Имидж опять же в бизнесе не последнее дело.По другому,всю эту возню вокруг клуба объяснить сложно.Да и Артушевич не зря с Армавиром трет.Или дело совсем уж швах и будет заява о невозможности продолжать финансирование клуба со всеми вытекающими.В общем я пессимист.

Старый 18.08.2015, 11:57
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Chegevaro Посмотреть сообщение
Он заберет даже с долгами

это тебе он сам сказал ? Он уже раз забрал с долгами! Могу рассказать,что из этого получилось.

Старый 18.08.2015, 12:05
кузмич

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я тоже это слышал, но утверждать не буду.А что это печально это факт.

Я пришел к подобным выводам самостоятельно.Но все похоже на такое развитие событий. Тут несколько фактов.Отказ МОА продолжать финансирование.Финансовые проблемы АКК после олимпиады.Незаинтересованость будущего главы КК в судьбе "Кубани".Проблема долгов клуба.Будующий резкий скачок доллара, из за отказа ЦБ поддерживать рубль.Это только то,что на виду.А сколько там под водой скрыто?

Старый 18.08.2015, 12:09
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не скажи.Если внимательно присмотреться,то и плюсов от такого слияния для Галицкого много. Тут хз что перевесит голый расчет или политика. Имидж опять же в бизнесе не последнее дело.По другому,всю эту возню вокруг клуба объяснить сложно.Да и Артушевич не зря с Армавиром трет.Или дело совсем уж швах и будет заява о невозможности продолжать финансирование клуба со всеми вытекающими.В общем я пессимист.

Вообще-то, если ты думаешь, что мы нужны Галицкому, ты не пессимист, ты самый что ни на есть оптимист. Будь любезен, перечисли плюсы от слияния, которые будут интересны конкретно Галицкому, а то я видать слепой, если их не вижу.

Старый 18.08.2015, 12:12
Новичок

Цитата:
Я пришел к подобным выводам самостоятельно.Но все похоже на такое развитие событий. Тут несколько фактов.Отказ МОА продолжать финансирование.Финансовые проблемы АКК после олимпиады.Незаинтересованость будущего главы КК в судьбе "Кубани".Проблема долгов клуба.Будующий резкий скачок доллара, из за отказа ЦБ поддерживать рубль.Это только то,что на виду.А сколько там под водой скрыто?

То есть вариант с утоплением клуба в пучинах низших лиг, банкротство, расформирование ты не рассматриваешь в принципе? Пойми ты, наш клуб - не священная корова, мы по большому счету кроме нас самих и не нужны никому.

Старый 18.08.2015, 12:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Лепите любые сценарии , фантазируйте , надейтесь , но имхо очень режет слух когда ЗДЕСЬ как вариант начинают обсасывать ситуацию с восточно - кругликовской - захочет , не захочет , а может ... неужели степень сознания так упадачна , что кто то даже может вслух здесь про Это обьединение обсуждать ... Вот за Это надо ввести действительно бан на неделю минимум , а при повторе в загон ...

Старый 18.08.2015, 12:17
кузмич

Цитата:
Вообще-то, если ты думаешь, что мы нужны Галицкому, ты не пессимист, ты самый что ни на есть оптимист. Будь любезен, перечисли плюсы от слияния, которые будут интересны конкретно Галицкому, а то я видать слепой, если их не вижу.

Не хочу попасть в бан,но они очевидны.Так,что думай сам. Про перспективу,имидж спасителя,запрет УЕФА, да много чего по мелочи.Я же говорю.ХЗ что перевесит-финансовый расчет или политика.

Старый 18.08.2015, 12:18
кузмич

Цитата:
То есть вариант с утоплением клуба в пучинах низших лиг, банкротство, расформирование ты не рассматриваешь в принципе? Пойми ты, наш клуб - не священная корова, мы по большому счету кроме нас самих и не нужны никому.

Да все я вижу.Просто такой вариант и рассматривать не хочется,потому,что это полный абзац.

Старый 18.08.2015, 12:29
Новичок

Цитата:
Не хочу попасть в бан,но они очевидны.Так,что думай сам. Про перспективу,имидж спасителя,запрет УЕФА, да много чего по мелочи.Я же говорю.ХЗ что перевесит-финансовый расчет или политика.

Ей богу, ерунда это все. Конкретно этот вопрос требует трезвого взгляда. Снимите ж-з очки. На минуту хотя бы взгляните на ситуацию не глазами болельщика "Кубани". Какие перспективы ему может предложить "Кубань"? Имидж спасителя кого и чего и самое главное, а какие ему дивиденты с этого имиджа светят? УЕФА тут причем вообще?
Вопрос серьезный и смотреть на него однобоко, да еще и зарывать голову в песок и не рассматривать страшные, но тем не менее вполне реальные варианты развития событий... ну дело ваше. Просто итогового результат это не изменит.

Старый 18.08.2015, 12:41
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Сильно подозреваю, что никакого заговора нет. Виновата общая ситуация в стране. Это общий тренд, просто из-за бездарного управления Кубань наряду с ментами оказалась в первых рядах. Дальше будет только хуже. За все надо платить, как и предупреждали во время всеобщей эйфории по поводу сами знаете чего и кого.

Старый 18.08.2015, 12:51
кузмич

Цитата:
Снимите ж-з очки. На минуту хотя бы взгляните на ситуацию не глазами болельщика "Кубани".

Чревато.Итак маячит тень 37-го года

Старый 18.08.2015, 12:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, дык, что есть заговор? Задача, цели,методы. Как только они сработали свою задачу, управление и рухнуло. А дальше ком пошел катиться. Мы только трансфером Соснина половину проблем закрыли бы, как в свое время, Козловым. Но цели были иные. Все взаимосвязано. А Кубань, как всегда, разменная монета

Старый 18.08.2015, 12:58
Новичок

Цитата:
Чревато.Итак маячит тень 37-го года

Ну тогда сидите и ждите, когда прилетит волшебник в голубом вертолете. А мне уже не верится.

Старый 18.08.2015, 13:00
кузмич

Цитата:
Ну тогда сидите и ждите, когда прилетит волшебник в голубом вертолете. А мне уже не верится.

Да я, собственно, тоже атеист,но очень уж все это горько.

Старый 18.08.2015, 13:05
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО, всё проще, Веня понимает, что устраивать похороны Кубани не умно и не выгодно. Поэтому, после 13 предпримет шаг по поиску спонсора, возможно при этом усилия будут предприняты серьёзные с его стороны. Нужно быть полным лохом, чтобы не вкурить тему.
Ждём 14, он ещё не губер, да и трусость и с недоверием его спутники по жизни. Станет губером - чистка будет серьёзная в крае, про пердол будем только вспоминать. Вариант при котором хозяина не появится самый худший, бюджет края Кубань в ПЛ не протянет, дальше что угодно.

Последний раз редактировалось Евгeний; 18.08.2015 в 13:09.

Старый 18.08.2015, 13:05
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

А чё за паника и кипешь? Ну провалили старт, денег нет, тренера нет. Чё в первый раз штоле? Проходили. И это пройдем. Вопрос только с какими потерями мы преодолеем этот сложный период. Согласен с предыдущим оратором - за одно упоминание о ВОЗМОЖНОСТИ слияния с коровником - на кол!

Старый 18.08.2015, 13:06
Новичок

Цитата:
Да я, собственно, тоже атеист,но очень уж все это горько.

Потому я и стараюсь испивать эту горечь частями. А то потом можно не осилить всю тяжесть внезапно свалившегося.

Старый 18.08.2015, 13:08
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Веня понимает, что устраивать похороны Кубани

до выборов
Цитата:
не умно и не выгодно

Цитата:
после 13 предпримет шаг по поиску спонсора

Цитата:
Ждём 14

Подождем, а куле еще остается
Цитата:
трусость и с недоверием его спутники по жизни

Цитата:
Станет губером

без сомнений
Цитата:
чистка будет серьёзная в крае

Цитата:
Вариант при котором хозяина не появится

с моей дилетанско-писсемистической колокольни - наиболее реальный.

Старый 18.08.2015, 13:44
хичкок хичкок вне форума

Да ещё раз говорю не паникуйте,вот если в октябре ничего не изменится в клубе и останется как сейчас,тогда да можно говорить про писимистический вариант развития событий в клубе.

Старый 18.08.2015, 14:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Да ещё раз говорю не паникуйте,вот если в октябре ничего не изменится в клубе и останется как сейчас,тогда да можно говорить про писимистический вариант развития событий в клубе.

Превентивные меры лучше репрессивных ...

Старый 18.08.2015, 14:29
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Залезть бы Вене в башку...посмотреть,что там и как...поправить,если чо не так...

Старый 18.08.2015, 14:31
хичкок хичкок вне форума

Но зачем опережать события?

Старый 18.08.2015, 15:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Chegevaro Посмотреть сообщение
Тогда,во избежании...,проще продать пакет МОА

ПРОДАТЬ, ОТДАТЬ и по возможности ещё доплатить

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.08.2015, 15:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Превентивные меры

С некоторых пор очень неудачное словосочетание.

Старый 18.08.2015, 15:24
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

да уж,давно такого шухера не было на ГМ,просто печально осознавать что руководство края может выкинуть команду как старую шляпу в помойку

Закрытая тема