![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо было раскидывать на четверых : МОА, Ткачев, Далуда, Перенко ![]() А если серьезно, страшно ,что неадекваты нами рулят ,а теперь в креслах министра сельского хозяйства восседают,да продукты уничтожают !
![]()
Зачем увольнять такого уважаемого человека. Просто болельщики Кубани Ооочень рады.
|
|
|||||
![]()
Шарль Каборе не тренируется и намерен покинуть "Кубань"http://www.eurofootball.ru/news/5224...-pokinut-kuban
|
|
||||
![]()
хичкок, продавать за сколько продается, не до понтов, хоть какие-то деньги. Неужели его кто нибудь нормально принял бы после его поведения?!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я как раз считаю Ткачёва ангелом-хранителем Кубани в последние 15 лет. И
![]() Жаль, что ушёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, почему ангел-хранитель не продал Кубань в частные руки когда об этом просил небезызвестный нам дядя ? Скольких проблем бы сейчас не было ! И куй с ним с этим дерби !
![]()
Ткачев пройденный этап. Именно тот факт, что Дяде не нужна сильная Кубань, сближение ткачевских с Дядей по бизнес-схемам, во-многом, и стало началом конца. Дядя открывал ногами двери по любым вопросам, а МОА стали тупо кидать с ранее обещанным. Тот, понятно, долго терпеть не стал. Не забывайте, что загон должен заполняться. При сильной Кубахе это было бы невозможно. Поэтому "флагман" быстренько сменили и даже деньжат в долг стали давать
![]()
![]()
По Кубани 24 промчалась сейчас бегущая строка" Павлюченко: еще 3-4 игры и у Кубани все наладится"
![]() за точное совпадение не ручаюсь, но смысл в этом.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не так ![]() ![]()
![]()
Все кто вырос в катаклизме-прибывают в пессимизме .Задрал этот негатив.Понятно,что эта муйня от неопределенности .Думаю переживем. Для улучшения настроения нужна победа над крысами,а те крысы,что нам мешают пусть паленкой траванутся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стаценко: говорил с Каборе и не слышал, чтобы он не хотел играть за «Кубань» http://www.championat.com/football/n...-za-kuban.html
![]()
Ухи мыть надо !!!
![]()
![]() ![]() Хохлов в Совспорте открытым текстом сказал, шо Каборе со второго сбора сказал, что играть не будет. Стаценко дурочку не запарился включать? ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Думаю,многие вопросы,в т.ч. и по Каборе,решатся псле выборов...
Скорее всего,МОА наложил вето на его продажу,надеясь вернуться к управлению и планируя состав усилить,а не распрдавать... Кинут МОА-уйдёт и Шарль,и Рабиу,и многие другие более-менее ценные игроки... И будет тогда у нас "народная команда" из "нанайских" мальчиков,прыгающих под долудодудку... ![]() ![]() Я до последнего буду верить и молиться за то,чтобы всё чудесно разрешилось самым благополучным образом... ![]() В этом году в моей жизни случилось немало Чудес ![]() ![]()
![]()
Кто бы Стацерко намекнул ,что не гоже нести куйню когда даже бабушки торгующие семечками знают ,что творится в клубе больше чем он сам !
![]()
КУБАНОИД 72, положение обязывает. Никто эту мульку не отменял
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Не намекает а прямым текстом заявляет...Дима занимайся лучше чем тебе положено по штатному расписанию - тренировочным процессом.
![]()
svarshik, я с этим полностью согласен. но, имхо, киздит невпопад (вернее не так как надо клубу) сейчас Дима.
з.ы. тут кстати кто-то писал, что к Диме Селюк имеет отношение. Гудвин, Дима не только Афонина там сдал, но и сам за себя расписался, фактически признавшись, что сломал Шаву. хотя мож то демарш такой был - типа смотрите какого трупа вы мне подогнали. |
|
|||
![]()
svarshik, расстрэлять всех. Нету координатора щаз
![]() ![]() ChesterS, демарш был по Бугаеву, постановкой Ткача дэфом. А Шаву он тупо сам убил
![]()
Потому, что в тот момент Галицкий зажал $20 000 000 на погашение клубного долга. А в запасе был МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дешёвый маркетинг: якобы не продаётся, чтобы дали цену хотя бы в 50% от того, что обещал Незаменимый. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Только дядя Ваня после Быкова мог жизнерадостно повторить - Как там у тебя дела? - Все нормально. Падаю. © http://www.youtube.com/watch?v=35FQdApU_Fk ![]() |
|
|||
![]()
ASD-QWE, и при этом бахаться в десны с Дядей, как ни в чем не бывало, мутить сразу три мутных трансфера по Попову, Соснину и Каборе
![]()
![]()
Камнем преткновение стал не долг , а желание дяди иметь все 100 % акций Кубани . А вот как раз ангел хранитель настаивал на 75 % акций , а 25 % оставил за собой ( ну точнее за АКК) , хотя это и есть за собой ! Накуя спрашивается ? Сейчас бы жили как сыр в масле !
![]()
КУБАНОИД 72, товарищ мой, непоследний юрист-корпоративщик с Солнечной то же самое рассказывал, долги гасить были готовы,,вопрос был в полноте контроля.
|
|
|||
![]()
svarshik, там телка с НТК будет все фильтровать, зря ее вицихой делали, штоле?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |