![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
надо было раскидывать на четверых : МОА, Ткачев, Далуда, Перенко ![]() А если серьезно, страшно ,что неадекваты нами рулят ,а теперь в креслах министра сельского хозяйства восседают,да продукты уничтожают !
|
Зачем увольнять такого уважаемого человека. Просто болельщики Кубани Ооочень рады.
|
|
|||||
|
Шарль Каборе не тренируется и намерен покинуть "Кубань"http://www.eurofootball.ru/news/5224...-pokinut-kuban
|
|
||||
|
хичкок, продавать за сколько продается, не до понтов, хоть какие-то деньги. Неужели его кто нибудь нормально принял бы после его поведения?!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я как раз считаю Ткачёва ангелом-хранителем Кубани в последние 15 лет. И
![]() Жаль, что ушёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
eternity, почему ангел-хранитель не продал Кубань в частные руки когда об этом просил небезызвестный нам дядя ? Скольких проблем бы сейчас не было ! И куй с ним с этим дерби !
|
Ткачев пройденный этап. Именно тот факт, что Дяде не нужна сильная Кубань, сближение ткачевских с Дядей по бизнес-схемам, во-многом, и стало началом конца. Дядя открывал ногами двери по любым вопросам, а МОА стали тупо кидать с ранее обещанным. Тот, понятно, долго терпеть не стал. Не забывайте, что загон должен заполняться. При сильной Кубахе это было бы невозможно. Поэтому "флагман" быстренько сменили и даже деньжат в долг стали давать
, когда мы рушиться стали с АКК, но без МОА
|
По Кубани 24 промчалась сейчас бегущая строка" Павлюченко: еще 3-4 игры и у Кубани все наладится"
![]() за точное совпадение не ручаюсь, но смысл в этом.... |
|
|||||||||||||||||||||||
Не, не так . Еще две игры, и мы подарим губеру на 45-летие наше законное 16-е место
Все кто вырос в катаклизме-прибывают в пессимизме .Задрал этот негатив.Понятно,что эта муйня от неопределенности .Думаю переживем. Для улучшения настроения нужна победа над крысами,а те крысы,что нам мешают пусть паленкой траванутся
|
|
|||||||||||||||||||||||
Стаценко: говорил с Каборе и не слышал, чтобы он не хотел играть за «Кубань» http://www.championat.com/football/n...-za-kuban.html
Ухи мыть надо !!!
![]() ![]() Хохлов в Совспорте открытым текстом сказал, шо Каборе со второго сбора сказал, что играть не будет. Стаценко дурочку не запарился включать?
|
|
|||||
|
|
Думаю,многие вопросы,в т.ч. и по Каборе,решатся псле выборов...
Скорее всего,МОА наложил вето на его продажу,надеясь вернуться к управлению и планируя состав усилить,а не распрдавать... Кинут МОА-уйдёт и Шарль,и Рабиу,и многие другие более-менее ценные игроки... И будет тогда у нас "народная команда" из "нанайских" мальчиков,прыгающих под долудодудку... ![]() Я до последнего буду верить и молиться за то,чтобы всё чудесно разрешилось самым благополучным образом... ![]() В этом году в моей жизни случилось немало Чудес ,надеюсь-"ещё не вечер"!
Кто бы Стацерко намекнул ,что не гоже нести куйню когда даже бабушки торгующие семечками знают ,что творится в клубе больше чем он сам !
|
КУБАНОИД 72, положение обязывает. Никто эту мульку не отменял
. Ты лучше зацени, как Дима учителя своего сдал . Тот за физуху, оказывается ответственным был
Гудвин, Не намекает а прямым текстом заявляет...Дима занимайся лучше чем тебе положено по штатному расписанию - тренировочным процессом.
|
svarshik, я с этим полностью согласен. но, имхо, киздит невпопад (вернее не так как надо клубу) сейчас Дима.
з.ы. тут кстати кто-то писал, что к Диме Селюк имеет отношение. Гудвин, Дима не только Афонина там сдал, но и сам за себя расписался, фактически признавшись, что сломал Шаву. хотя мож то демарш такой был - типа смотрите какого трупа вы мне подогнали. |
|
|||
|
svarshik, расстрэлять всех. Нету координатора щаз
. Раньше Перонко удачно нес пургу про все хорошо, загоняя при этом клуб в долги. А щаз все притихли, ждут. Дима оправдывает свои неудачи, типа, игроки должны были другие быть, Стаценко танцует на горячем песке от всей этой шняги, когда реально на повестке дня отсутствующая пара лямов на выезд![]() ChesterS, демарш был по Бугаеву, постановкой Ткача дэфом. А Шаву он тупо сам убил
Потому, что в тот момент Галицкий зажал $20 000 000 на погашение клубного долга. А в запасе был МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
Дешёвый маркетинг: якобы не продаётся, чтобы дали цену хотя бы в 50% от того, что обещал Незаменимый. |
|
|||||||||||||||||||||||
Это да. Только дядя Ваня после Быкова мог жизнерадостно повторить - Как там у тебя дела? - Все нормально. Падаю. © http://www.youtube.com/watch?v=35FQdApU_Fk
|
|
|||
|
ASD-QWE, и при этом бахаться в десны с Дядей, как ни в чем не бывало, мутить сразу три мутных трансфера по Попову, Соснину и Каборе
. Классика жанра
Камнем преткновение стал не долг , а желание дяди иметь все 100 % акций Кубани . А вот как раз ангел хранитель настаивал на 75 % акций , а 25 % оставил за собой ( ну точнее за АКК) , хотя это и есть за собой ! Накуя спрашивается ? Сейчас бы жили как сыр в масле !
|
КУБАНОИД 72, товарищ мой, непоследний юрист-корпоративщик с Солнечной то же самое рассказывал, долги гасить были готовы,,вопрос был в полноте контроля.
|
|
|||
|
svarshik, там телка с НТК будет все фильтровать, зря ее вицихой делали, штоле?
Поэтому шансы есть, только если Палыч занесет темку правильно бывшей начальнице
|
|