![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
svarshik, ну вроде как он, баллотируется в мэры даже
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто и никого заявлять не будет... пока. Обычный пук в воду для отвода глаз.
![]()
Отчет о партсобрании на базе, размещен на главной сайта.
Ссылка.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.08.2015 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так "попечительский" или "общественный" совет? http://fckuban.ru/tyca/public_things/ Кто, мягко говоря, искажает? Последний раз редактировалось Wiktor; 31.08.2015 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлов брался за тот состав, который сидит в этом заде.
![]()
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они выдержку набирают, как коньяк ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долуда: " Я люблю и «Краснодар» и «Кубань» – это хорошо, что у нас в городе две команды". ----------------------------------- Вопросов больше нет, кондомИИще. |
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, Долуде хоть хватает ума у Дяди в ложе не светиться
![]() ![]()
![]()
ФК "Кубань" погасит долг за трансфер Ткачева в течение ближайшей недели - Долуда rsport.ru/football/20150830/858872213.html
![]()
Ближайшая неделя это как? Следующая, типа?
![]() ![]()
![]()
Дык, енто новость за 30 августа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Таки обновлено в 14:09 31.08.2015
![]()
Peace, door, ball!!! Слыхали мы это не раз. Сужу только по делам. Чисто конкретно. ![]()
![]()
Wiktor,
Да действительно. Очков-то у нас докера, чтобы их КДК снимал.
![]()
Да и до 14-го можно свободных агентов брать. Просто в Попечительском совете об этом не ведают. Они больше по продажам шарят
![]()
![]()
http://fckuban.ru/news/7403/ Попечительский совет футбольного клуба «Кубань» прокомментировал трансферное решение в вопросе о переходе полузащитника желто-зеленых Шарля Каборе. «Учитывая спортивные амбиции игрока, заслуги перед клубом и личные неоднократные просьбы Шарля Каборе о продолжении игровой карьеры в другой команде, а также сложившуюся на трансферном рынке ситуацию, было принято решение о его переходе в футбольный клуб «Краснодар» на правах аренды до конца сезона», – говорится в заявлении Попечительского совета футбольного клуба «Кубань».
|
|||
![]()
Wiktor, ты не думай плохого
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мочите кого угодно, ваше право. Я не подковырки, ради, спросил. Просто Старый в отчете написал, что он нигде упоминания о Попечительском совете не нашел, поэтому я и не стал рыться. |
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page
ИТОГИ КАМПАНИИ. “ЛЕТО-2015”“КУБАНЬ” Алексей Зинин - в прошлом известный спортивный журналист и менеджер, имеющий опыт работы в “Спартаке”, “Локомотиве” и РФПЛ. Уже три года Алексей возглавляет агентство стратегического консалтинга и трансферных решений К “Кубани” всегда относился с любопытством, потому что там работал мощный тандем ![]() ![]() ![]() Сейчас “Кубань” - чуть ли не основной претендент на вылет. Еще один клуб с испорченной кармой. Краснодарцам нужно искупить вину и за расставание с Гончаренко, и особенно за возвращение Кучука. Знаю и понимаю логику руководства “Кубани”, пошедшего на такой шаг. Леонид Станиславович - действительно сильный, я бы даже сказал очень сильный тренер с точки зрения тактики, тренировочного процесса. Но его личностные, личностно-профессиональные качества, ментальность и перекрытая из-за потрясений в “Локо” интуиция оказались для “Кубани” тем грузом, под давлением которого клуб начал тонуть. Уже и не верится, что Кучук пришел в “Кубань”, когда та ставила и могла решить задачу попадания в еврокубки. Если бы это произошло, то с большой долей вероятности решился бы и вопрос с финансированием (перебои с которым только усложняли положение). ![]() ![]() Но по закону намагниченной энергии неудача притягивает неудачу. И деньги оттуда уходят. Могу только посочувствовать всем, кто нынче причастен к клубу. Им нелегко, потому что клуб бесхозный, все разваливается. Уже который месяц вокруг “Кубани” интриги и кадровая чехарда. А молодой тренер вытащить попавшую в пике команду пока не в состоянии. По своему нынешнему составу “Кубань” - крепкий середняк, почти сопоставимый с “Динамо”, но на данном этапе в условиях хаоса и потрясений мало кто из игроков держит свой уровень. Главная беда команды в том, что у нее сейчас нет опоры. Опорой может быть либо президент, иногда директор или спортивный директор; разумеется, главный тренер; при определенных обстоятельствах костяк игроков или даже идеология. Если объединяюще-мотивирующая сила так и не появится (а она может появиться только в условиях выстроенной вертикали управления), то все попытки мощной армии болельщиков спасти положение окажутся безрезультатными. Если же оценивать трансферную кампанию, то кадровые потери “Кубани” тяжелые. Среди них выделю уход Попова, Каборе, Шуньича, Ещенко (существовал вариант с его полным выкупом у “Анжи”) - игроков уровня борьбы за медали. Пополнение в целом тоже достойное внимания. Времена, когда наш футбол выплевывал на обочину ярких и в недавнем прошлом лучших вроде Титова и Аленичева, прошли. Сейчас период бережного обращения с теми немногочисленными парнями со славной историей, что у нас остались. И то, что “Кубань” приложила руку к сохранению в РФПЛ Павлюченко и Аршавина - это, с одной стороны, здорово. Рома с Андреем по-прежнему большие игроки, способные приносить пользу. У Аршавина единственное, что кардинально понизилось, - это интенсивность действий. Но если ограничивать ее полутора таймами, то хватит для того, чтобы все еще играть заметную роль в нашем чемпионате. Однако вся беда в том, что Роман с Андреем и нынешняя “Кубань” друг другу противопоказаны. Игроки, которые на ходу, могут реанимировать засбоившую команду. Хорошо отлаженная умная команда может вдохнуть жизнь в разобранных игроков. Но здесь… Сложности игроков с набором формы, с “воскрешением себя” утяжеляются аналогичными сложностями клуба. И это не тот случай, когда минус на минус дает плюс. Мне бы очень хотелось, чтобы ситуация исправилась. Нашему беднеющему в личностном плане футболу такие игроки, как Павлюченко и особенно Аршавин, необходимы в состоянии полного порядка. Да и как представить премьер-лигу без самобытной “Кубани”?.. Последний раз редактировалось Тырник; 02.09.2015 в 12:01. |
|
|||
![]()
Тырник, когда я тут постил, что Кубок спасет, и это соломинка, из меня шута делали
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |