Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2015, 15:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...

Старый 13.09.2015, 15:40
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...

Это всё понятно. А ты можешь озвучить свой список из двух-трех фамилий, из тех кого можно пригласить, и кто согласиться прийти в данный непростой (непонятки с руководством, финансированием, климат в команде и т.д.) момент. ИМХО, как говорится. Тем более, что твоё мнение, как профессионала, очень интересно.

Старый 13.09.2015, 15:53
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
вот возьми и пистани Веню Архызом по голове чтобы он окончательно определился, а не дрочил вола за хвост... ибо только в нём дело. МОА давно определился и ждёт его решения...

Вроде взрослый уже, а написал как юноша Как Веня может определиться если он до завтрашнего дня никто Вот выберут его тогда и будет определяться, причём сначала он должен будет определиться со своими замами, а уже потом с Кубанью. Замы напомню у него Перонко и Долуда..так что если они останутся, на что лично я отдаю 10 %, договорится будет сложнее, если вообще будет возможным после того что произошло, а вот когда их заменят, а это месяц как минимум, тогда шансы у МОА будут, всё будет зависеть именно от него, а не от Вени, как нам тут будут рассказывать на форуме.

Старый 13.09.2015, 15:56
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, начинаешь прозревать? Ты полагаешь, что это я, как пятая колонна, Артушевича выдавливал из клуба? Или я не продал Шандао в Анжи?. Вопрос исключительно в управлении. Пердолы думали, чио МОА найдется заменка. Ее не нашлось. Дальше посмотрим

Гудвин не нужно перекладывать всё с больной головы на здоровую..давай не будем о тебе и Кубани, а то результат нашей беседы будет не в твою пользу

Старый 13.09.2015, 16:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, отчего же? Результат пока один. Те, кто обещал, что без МОА все будет гут, и на нем, типа, свет клином не сошелся, могут табличку видеть. И мегакоуча Диму блеющего тож могут видеть. И чмыреныша Витю, который ради конявых всех был готов кинуть, тож, официально могут видеть в заявке конской. Все четко.

Старый 13.09.2015, 16:29
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Доры там нет. Он им устроил бы психологию.

http://www.youtube.com/watch?v=40VweutHST0
От загнивания ума.

Старый 13.09.2015, 16:48
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии

Это преувеличение. Ярость это наверно это когда в середине 90-х Карпин забил Барсе на Камп Ноу, а потом Барса отвезла Спартаку 5, а могла бы 10! Не помню год, конец 80-х, Вердер в УЕФА играл со Спартаком, ему ничего не надо было, он в Москве выиграл 3-0. В Бремене они вели к минуте 20-й 3-0, а могли еще пару-тройку в эти 20 минут добавить. Тупо смяли нах катком. Ну и Арсенал-ЦСКА ЛЧ 2007, Арсенал творил, что хотел, не забивал такие, которые легче забить, чем не забить, не забивал и в такую ярость пришел что накерачил 10-12 не просто голевых, а стопудовых. 0-0.
Акинфеев был против, ну и штанги там с перекладинами.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 13.09.2015, 17:19
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ну и Арсенал-ЦСКА ЛЧ 2007, Арсенал творил, что хотел, не забивал такие, которые легче забить, чем не забить, не забивал и в такую ярость пришел что накерачил 10-12 не просто голевых, а стопудовых. 0-0.
Акинфеев был против, ну и штанги там с перекладинами.

Потом Арсен Венгер на тренировке заставил "игрочишек" тренировать удары с линии вратарской

Старый 13.09.2015, 17:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Как Веня может определиться если он до завтрашнего дня никто Вот выберут его тогда и будет определяться, причём сначала он должен будет определиться со своими замами, а уже потом с Кубанью.

Хищник,

Цитата:
Вроде взрослый уже, а написал как юноша

к тебе больше вопросов не имею, ибо элементарного не знаешь...
Цитата:
Замы напомню у него Перонко и Долуда..так что если они останутся, на что лично я отдаю 10 %, договорится будет сложнее, если вообще будет возможным после того что произошло, а вот когда их заменят, а это месяц как минимум, тогда шансы у МОА будут, всё будет зависеть именно от него, а не от Вени, как нам тут будут рассказывать на форуме.

я тебе недавно говорил... Вы докуя что не знаете, а ты опять ту же пластинку... ну-ну.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.09.2015, 17:34
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Потом Арсен Венгер на тренировке заставил "игрочишек" тренировать удары с линии вратарской

Ага! Там сложно выбрать, что то одно. Фестиваль! Может быть когда Анри покатил на Росицкого, Акинфеев лег на ближнюю штангу, Росицкий с трех метров, прямо против ворот катнул Игорю!!! Газзаева потом достал кто то из журналистов он и зарядил нервно- если бы у бабушки был буй...-)))
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 13.09.2015 в 17:52.

Старый 13.09.2015, 17:37
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, отчего же? Результат пока один. Те, кто обещал, что без МОА все будет гут, и на нем, типа, свет клином не сошелся, могут табличку видеть. И мегакоуча Диму блеющего тож могут видеть. И чмыреныша Витю, который ради конявых всех был готов кинуть, тож, официально могут видеть в заявке конской. Все четко.

Вот прочитал вот это все и могу лишь сказать что винегрет у тебя хороший получается тут тебе равных нет
МОА как был так и остаётся на сегодняшний день акционером..Вопросы ещё будут?

Старый 13.09.2015, 17:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

к тебе больше вопросов не имею, ибо элементарного не знаешь...

я тебе недавно говорил... Вы докуя что не знаете, а ты опять ту же пластинку... ну-ну.

Ну конечно только ты и Гудвин всё знаете, причём из одних и тех же источников.
Если что знаешь говори, а надуть щёки и сказать что я знаю больше других любой на этом форуме может

Старый 13.09.2015, 17:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну конечно только ты и Гудвин всё знаете, причём из одних и тех же источников.

из разных источников тоже самое... и не только мы вдвоём.

Цитата:
Если что знаешь говори, а надуть щёки и сказать что я знаю больше других любой на этом форуме может

найди пост пирата в теме о Руководстве... там об этой ситуации доходчиво написано.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.09.2015, 17:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, я в курсе, что акции отжать не смогли. Но и процессами МОА не управляет. Неужели ты думаешь, что МОА судится сам собой из-за трансфера Попова, например?Это власть, против нее сложно, даже имея контрольный пакет. Рейдерство там было в чистом виде. Да и не добили его только потому, что Хвата сослали. Поэтому и осталась маленькая надежда на Веню, если ему это надо.

Старый 13.09.2015, 18:07
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, ты забыл что я тоже юрист? Номер дела давай..или ты думаешь я скушаю эту лапшу из контакта которую вы так уверено подхватили на пару и сюда вешаете?

Старый 13.09.2015, 18:12
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
найди пост пирата в теме о Руководстве... там об этой ситуации доходчиво написано.

Знаешь кто так на вопросы отвечает отправляя читать непонятно где, непонятно что, и непонятно из каких источников..Василий Уткин! Наверное знаешь отношение к нему болельщиков..так вот не хотелось бы чтобы ты превратился в этот аналог зажравшегося, высокомерного, жизнью обиженного существа.

Старый 13.09.2015, 18:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, скоро, надеюсь, завещают другие. Мне вообще форум не интересен стал. Докуа ты смог отбиться против власти? Тебя тупо разорвали и лишили всего. Не суди людей, если не в теме. МОА хоть отбивался, как мог

Старый 13.09.2015, 18:22
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только немного стал приходить в себя от дороги. Четыре взлета и четыре посадки за 22 часа, небольшой перебор для организма, хотя больше здесь радует, что количество взлетов соответствует количеству посадок
Про игру говорить не хочу, мы с Бондом обсуждали всего один вопрос, эта ли команда играла в дерби. По фамилиям вроде эта, по игре и самоотдачи - не знаю!
В конце матча опять просто пугает наша физика, и то что мы увезли одно очко, надо ставить нам в актив. Могли и влететь. Хотя это взгляд с сектора, чуть позже хочу пересмотреть матч в записи.
Про поддержку скажу одно, хотя нас было всего 16 рыл, поддерживали как могли,говорить до сих пор трудно, горло болит, охрип.

Старый 13.09.2015, 18:30
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
мы с Бондом обсуждали всего один вопрос, эта ли команда играла в дерби.

В дерби была не игра, а политика.

Старый 13.09.2015, 18:31
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, а если я в теме тогда как быть?
Это ты через полгода соскочил.. А я ещё три года отбивался. А лишили меня того что мне не принадлежало, но за эти три с половиной года я заработал больше, чем за три предшествующих года, работая в два раза больше и выводя активы..закончилось всё тем, что у меня из десяти человек из штата остался один, а я продолжал работать на 50 % мощности..
очень похожая ситуация с МОА с поправкой на масштабы..вспоминая этот ужас, страшно становиться за "Кубань", если ситуация будет в подвешенном состоянии ещё к примеру год и только потом МОА уйдёт..вот тогда точно пепелище будет(((

Старый 13.09.2015, 19:09
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ...

Я ошибаюсь, или, по Вашему мнению, игры у этих игроков нет уже года 2??? При 3-х тренерах.

Старый 13.09.2015, 20:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я ошибаюсь, или, по Вашему мнению, игры у этих игроков нет уже года 2??? При 3-х тренерах.

Ошибаешься. Для тех, кто болеет не за Кубань, а за конкретных людей около Кубани, игры не было осенью 2014го, когда вопреки отсутствию игры у Амкара выиграли. И вчера. Когда сыграли вничью.
А вот когда весной Амкару просрали, просрали с Шуничем, Поповым, Алмейдой, Сосниным, Каборе в составе, игра, по их мнению, была.

Старый 13.09.2015, 21:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Реально команда стала проваливаться уже весной 14-го. Невнятные матчи, безволие появилось. Но запас прочности имелся, катили как-то. Потом кончился и он, да и бабло тож.

Старый 13.09.2015, 22:21
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть

Сколько раз выиграла Кубань при двух последних (крайних) тренерах? Сколько очков набрала при Кучуке и при Хохлове? Похоже - правда? И не верю я что Кулик будет отдавать острые передачи, ну просто вперед. Не будет Ткачев рвать бровку. Не будет Бугаев играть на уровне хотя бы Козлова. Армаш, Тлисов и нет нападающего. Ну не мне тебе объяснять. Виноват Долуда. Ну наверное.

Старый 13.09.2015, 22:22
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Чтобы писать столь умные и глубокомысленные посты, постарайтесь для начала узнать кому и сколько принадлежит акций АО ФК "Кубань".

Количество акций в данном случае не является определяющим. Намного более важно, кто рулит процессом. Команда МОА своим результатом (и финансовым и спортивным) всем давно доказала умение управлять, но когда к рулю пришли пердолы, тут то и понеслось... Что самое обидное, такие деятели, как Перонко управляют не только ФК Кубань, но и краем. И никто меня не переубедит, что немалая доля вины г-на Перонко в миллиардном долге края присутствует. Да, Олимпиада, все понятно. Но нормальные руководители смогли бы минимизировать убытки, а некоторые при помощи "Омеги 2014" еще и приумножили...

Старый 13.09.2015, 22:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, состав с Феями почитай. Реальные потери это Попов и Шарль. Я уверен, что мы их потеряли бы. Но осмысленно, и с заменами.

Старый 13.09.2015, 22:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mikola, так и не понял, понравилось Вам на выезде, не? Как на Ваш взгляд Пермь? Удалось ли погулять? А фото делали?

Старый 13.09.2015, 23:04
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Реально команда стала проваливаться уже весной 14-го. Невнятные матчи, безволие появилось. Но запас прочности имелся, катили как-то. Потом кончился и он, да и бабло тож.

Весной, говоришь? Скоро год, с ноября 2014го, мы идём (или нас ведут?) в чемпионате по графику худшей команды лиги: половина очка за матч.

Старый 13.09.2015, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, а ты что хотел? Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает. Любой системный сбой вызывает дурку системы. Все очень просто. Не мы первые, не мы последние. Просто тут принято оценивать кусочки ситуации, а я смотрю на нее в целом. Мне насрать на тренеров, которых убирали и убирают, на уходы игроков, и так далее. Это необратимые процессы. Глввное, чтобы была выстроена система и в нее не лезли идиоты. Пока так было, Кубань вышла на пик. Как только систему разрушили, все рухнуло. Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке

Старый 13.09.2015, 23:17
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
23 вр [Россия] Александр Беленов 15
43 зщ [Россия] Роман Бугаев
25 зщ [Россия] Алексей Козлов
5 зщ [Испания] Анхель Деальберт
4 зщ [Бразилия] [Италия] Шандау 1
8 пз [Россия] Артур Тлисов 1
10 пз [Буркина Фасо] [Франция] Шарль Каборе 1
6 пз [Россия] Давид Цораев 70' 1
71 пз [Болгария] Ивелин Попов 83' 10
11 нп [Румыния] Георге Букур 36
99 нп [Сенегал] Ибраима Бальде 90' 1
22 пз [Россия] Антон Соснин 70' 1
17 пз [Россия] Артём Фидлер 83'
9 нп [Франция] [Кот-д'Ивуар] Джибриль Сиссе

Прошло 2 года. Мы стали старее. Они старше. И. многих нет в составе. С Амкаром играло 4 человека.

Старый 13.09.2015, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, старше и опытнее. Игнатьев никак не хуже Цораева, например. Армаш и Анхель тож сравнимы. Потерь реальных две. Но не для 16 места потери. Рухнул не состав, рухнуло другое

Старый 13.09.2015, 23:52
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает.....

Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке

Вспоминай эти свои слова, когда возникнет желание понудить о Хохлове в очередной раз.

Старый 13.09.2015, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, а причем тут Хохлов? Он порождение сбоя системы. Мне его жаль, по-человечески. Полез не туда. Сегодня Андронов уже его слил, по-сути.

Старый 14.09.2015, 00:06
voodoo smile

Цитата:
eternity, а причем тут Хохлов?

Я об вот этой горячке, например:

Цитата:
Он не тренер, а мямля. Сцуко, играть по схеме можно даже слонов научить. Позиционно атаковать не можем, оборона пожарит, максимум, что получается - это две-три контры в каждом матче. А прошло уже три месяца, как Дима тренит.

Старый 14.09.2015, 00:10
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
Количество акций в данном случае не является определяющим. Намного более важно, кто рулит процессом. Команда МОА своим результатом (и финансовым и спортивным) всем давно доказала умение управлять, но когда к рулю пришли пердолы, тут то и понеслось...

Это вы для школьников и студентов такую чушь задвигайте..нет таких акционеров( с таким количеством акций) которые не рулят процессом. А ещё команда МОА всем доказала что в случае если нужно могут уволить любого тренера, даже успешного, и почти год, как выше написал xxrus, брать в среднем пол очка за матч.
Молодцы! Сплочённо работает команда!!!
А забыл добавить..ещё команда МОА доказала что может покупать и продавать с успехом не только игроков, но и болельщиков, и даже целый сайт фанатов может купить.

Старый 14.09.2015, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, не может, ес-на. Даже с таким составом можно было хоть что-то наиграть. Гордеев тянет как-то в Мордоре, где состава вообще нет? Просто Дима ни разу не тренил взрослых. Брать его могли только идиоты.

Старый 14.09.2015, 00:29
voodoo smile

Цитата:
eternity, не может, ес-на. Даже с таким составом можно было хоть что-то наиграть. Гордеев тянет как-то в Мордоре, где состава вообще нет? Просто Дима ни разу не тренил взрослых. Брать его могли только идиоты.

_______
См:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает.....

Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке

Старый 14.09.2015, 01:22
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Весной, говоришь? Скоро год, с ноября 2014го, мы идём (или нас ведут?) в чемпионате по графику худшей команды лиги: половина очка за матч.

И все началось с наглого кидалова хорошего человека.Витя первое время
сильно переживал...,а на его место привели циничного,хитро...опова предателя.Тут же все и посыпалось.Слетели с верха таблицы в самую ж...
Мистика...,но..- справедливая.Сегодня я за Диму остался доволен.Реабилитирован

Старый 14.09.2015, 08:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Последний раз редактировалось Энко; 14.09.2015 в 08:06.

Старый 14.09.2015, 08:41
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
mikola, так и не понял, понравилось Вам на выезде, не? Как на Ваш взгляд Пермь? Удалось ли погулять? А фото делали?

Энко, город понравился. Время было мало, но погуляли, пофоткались. Чуть позже попрошу Бугра прикрепить некоторые фотки к моему сообщению,(я пока не дорос , надо набрать 500 сообщений).
Славик, а фотку с Буквами выложу обязательно, выборы прошли, очень хочется что-бы эта фраза стала актуальна для нашей Кубани!

Закрытая тема