![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Это после какого матча он своё недовольство высказал, разрешите узнать?
![]()
наблюдающий,
Мало ли рейсов в небе летает. ![]() Результат матча Торпедо - Кубань сам по себе стал разочарованием. И отнюдь не для Каборе. А для самого лучшего в мире гендира. ![]()
![]()
Лучшее подтверждение слухов про возраст ниггера - его игра. Он сдувался у нас, все недоумевали, где Каборе прежний. А сейчас еще хуже смотрится в кастратии. Ходит пешком, руками машет, играя на чистых мячах. Но по схематозу, надо отдать должное Селюку. Обставил все, как нежелание играть в Кубахе
![]()
![]()
Pablo_Escobar, мясная медицина - реально лучшая в лиге. Они его вычислили, когда Селюк пытался им сбагрить ниггера в паре с Поповым.
![]()
Mixa_strike, колени точно можно вычислить только артроскопией
![]() ![]() ![]()
![]()
Это да ![]() ![]()
![]()
Не форум, а какой-то телеканал НТВ с сенсациями коричневыми.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так невостребованный юрист, для которого Кондратьев-Веня, Гончаренко - Витёк, владелец "Урала" - Гриша, короче вхожий во все сферы включая Вовчика и Димона, хочет объяснить *****ам, что он и в спортивной медицине дока. P.S. не удивлюсь, если на сайте "Кубаночки" он блещет знаниями по гинекологии. |
|
|||
![]()
feast27, просто, когда я резал колено, в соседней палате
Суркис лежал. Если кому-то на форуме удастся дотянуться до подобной спортивной медицины, буду за них рад ![]()
![]()
Товарищ Саахов, я не мог доверить свое единственное левое колено неизвестно кому
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.10.2015 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно меняй ник на "РобинГуд" ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 08.10.2015 в 17:32. |
|
|||||
![]()
Импорторазмещение. Пять свободных тренеров-испанцев для «Рубина»
Новость sport.kazanfirst.ru о загадочных испанцах, которым сегодня утром генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев показывал базу клуба, облетела уже все СМИ и подняла волну интереса к команде, идущей на 13-м месте РФПЛ.
![]()
Зато в "кабинетах" исправно получают
![]() Арбитры РФПЛ не получили гонорары за матчи 11 туров По информации Sovsport.ru, арбитры премьер-лиги не получили гонораров за матчи, начиная с начала чемпионата. Часть средств за судейство игр получили арбитры ФНЛ, арбитры же премьер-лиги заработного пока не получили. Напомним, с июля по середину октября в РФПЛ состоялось 11 туров. Согласно регламенту чемпионата, размер вознаграждения за судейство одного матча составляет: - Судье – 90 000 руб.; - каждому из Помощников – 45 000 руб.; - Резервному судье – 8 700 руб.
![]()
В этом году, после интервью Баскакова в СЭ, с удивлением узнал, что реально зарплата у них встала, как минимум с 2007 года. Думаю одна из редчайших работ, где стоимость труда ни поднялась ни на рубль, за 8-мь, а то и более лет.
Это тоже верно ![]() |
|
|||
![]()
Седой, мясным его надо подхватывать, гнать накуй Ромуло и Широкова. Представь полузащиту Гарик, Глушак в опорке. Справа Ионов, слева Промес, Попов в центре
![]()
Гудвин,что ты вообще делаешь на этом форуме? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда ему деваться? Анжи уже не торт, в Зенит дороги нет, да и вообще, время безумных зарплат в нашем ногомяче подходит к концу.
![]()
"Зенит" без Файзулина, Анюкова и Кришито начал подготовку к матчу с «Кубанью» bobsoccer.ru/user/15938/blog/?item=306646
К поединку с "Кубанью" зенитовцы будут готовиться в режиме ежедневных одноразовых тренировок. Возможно, завтра к команде присоединится Игорь Смольников.
![]()
К поединку с "Кубанью" зенитовцы будут готовиться в режиме ежедневных одноразовых тренировок. Возможно, завтра к команде присоединится Игорь Смольников- неужели вчерашняя травма в игре за сбродную позволит бывшему кастратику выйти на поле ?????
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смольникову предстоит дополнительное медобследование. http://www.sports.ru/football/1033775164.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
«Кубань» – «Зенит»
Cудья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор – Игорь Захаров (Москва). http://www.sports.ru/football/1033796640.html |
|
|||||
![]()
Александр Кержаков: Летом хочу продлить контракт с «Зенитом»http://www.sovsport.ru/news/text-item/849532
|
|
|||
![]()
Нас *****ёнок Еськов судит
Определились бригады арбитров, которые будут работать на матчах 12-го тура чемпионата России. ЦСКА - «Урал» Cудья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). «Амкар» - «Динамо» Cудья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар). «Кубань» - «Зенит» Cудья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Игорь Захаров (Москва). «Рубин» - «Уфа» Cудья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты- Николай Голубев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Игорь Синер (Омск). «Спартак» - «Локомотив» Cудья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты- Дмитрий Мосякин (Москва), Андрей Болотенков (Москва); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка). «Крылья Советов» - «Терек» Cудья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты - Вячеслав Семенов (Гатчина), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). «Анжи» - «Краснодар» Cудья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург). «Ростов» - «Мордовия» Cудья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты - Андрей Глот (Ярославль), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 14.10.2015 в 10:04. |
|
|||||
![]()
Так во оно в чем дело оказывается
![]() Юрий Лодыгин рассказал, кто из спортсменов является для него примером. — Самый ценный совет, который вам дали? Кто это был? - Советы дают многие, а самые ценные — моя жена, которая говорит, чтобы я выходил на поле только «рвать и метать», с огнем в глазах, как ей нравится. Это, наверное, самый приятный и правильный совет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |