![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Это после какого матча он своё недовольство высказал, разрешите узнать?
|
наблюдающий,
Мало ли рейсов в небе летает. ![]() Результат матча Торпедо - Кубань сам по себе стал разочарованием. И отнюдь не для Каборе. А для самого лучшего в мире гендира.
|
Лучшее подтверждение слухов про возраст ниггера - его игра. Он сдувался у нас, все недоумевали, где Каборе прежний. А сейчас еще хуже смотрится в кастратии. Ходит пешком, руками машет, играя на чистых мячах. Но по схематозу, надо отдать должное Селюку. Обставил все, как нежелание играть в Кубахе
. Форму за месяц любой игрок наберет, если живой. А ниггер не может ибо возраст берет свое. Так же сейчас и с Думбией. Чел способен играть только отрезками
|
Pablo_Escobar, мясная медицина - реально лучшая в лиге. Они его вычислили, когда Селюк пытался им сбагрить ниггера в паре с Поповым.
|
Mixa_strike, колени точно можно вычислить только артроскопией
. Представляю такое мед. обследование . Понятно, что с ним рисковали, не он первый, не он последний. Нам тож легко отдали Момо не просто так
Это да , только у нас на форуме "гуру-медицины" вещали о его хрустальных коленях еще до трансфера, а в "лучшей" мясной медицине были не в курсе Селюк таки впарил товар.....
|
Не форум, а какой-то телеканал НТВ с сенсациями коричневыми.
|
|
|||||||||||||||||||||||
так невостребованный юрист, для которого Кондратьев-Веня, Гончаренко - Витёк, владелец "Урала" - Гриша, короче вхожий во все сферы включая Вовчика и Димона, хочет объяснить *****ам, что он и в спортивной медицине дока. P.S. не удивлюсь, если на сайте "Кубаночки" он блещет знаниями по гинекологии. |
|
|||
|
feast27, просто, когда я резал колено, в соседней палате
Суркис лежал. Если кому-то на форуме удастся дотянуться до подобной спортивной медицины, буду за них рад .
|
Товарищ Саахов, я не мог доверить свое единственное левое колено неизвестно кому
. Тока хирургу с мировым именем. Бабло всем миром собирали на операцию . А что касаемо простых людей, то бывает. На днях встретил на рынке торговку. Масло покупал. Она деньги не берет, ржет, говорит, Вы меня не помните, конечно, но это масло есть потому, что 15 лет назад у нас землю не забрали
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.10.2015 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
Срочно меняй ник на "РобинГуд"
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 08.10.2015 в 17:32. |
|
|||||
|
Импорторазмещение. Пять свободных тренеров-испанцев для «Рубина»
Новость sport.kazanfirst.ru о загадочных испанцах, которым сегодня утром генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев показывал базу клуба, облетела уже все СМИ и подняла волну интереса к команде, идущей на 13-м месте РФПЛ.
|
Зато в "кабинетах" исправно получают
![]() Арбитры РФПЛ не получили гонорары за матчи 11 туров По информации Sovsport.ru, арбитры премьер-лиги не получили гонораров за матчи, начиная с начала чемпионата. Часть средств за судейство игр получили арбитры ФНЛ, арбитры же премьер-лиги заработного пока не получили. Напомним, с июля по середину октября в РФПЛ состоялось 11 туров. Согласно регламенту чемпионата, размер вознаграждения за судейство одного матча составляет: - Судье – 90 000 руб.; - каждому из Помощников – 45 000 руб.; - Резервному судье – 8 700 руб.
В этом году, после интервью Баскакова в СЭ, с удивлением узнал, что реально зарплата у них встала, как минимум с 2007 года. Думаю одна из редчайших работ, где стоимость труда ни поднялась ни на рубль, за 8-мь, а то и более лет.
Это тоже верно |
|
|||
|
Седой, мясным его надо подхватывать, гнать накуй Ромуло и Широкова. Представь полузащиту Гарик, Глушак в опорке. Справа Ионов, слева Промес, Попов в центре
Гудвин,что ты вообще делаешь на этом форуме? Йопт,какой тренер пропадает!
|
|
|||||||||||||||||||||||
А куда ему деваться? Анжи уже не торт, в Зенит дороги нет, да и вообще, время безумных зарплат в нашем ногомяче подходит к концу.
|
"Зенит" без Файзулина, Анюкова и Кришито начал подготовку к матчу с «Кубанью» bobsoccer.ru/user/15938/blog/?item=306646
К поединку с "Кубанью" зенитовцы будут готовиться в режиме ежедневных одноразовых тренировок. Возможно, завтра к команде присоединится Игорь Смольников.
|
К поединку с "Кубанью" зенитовцы будут готовиться в режиме ежедневных одноразовых тренировок. Возможно, завтра к команде присоединится Игорь Смольников- неужели вчерашняя травма в игре за сбродную позволит бывшему кастратику выйти на поле ?????
![]() ![]()
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смольникову предстоит дополнительное медобследование. http://www.sports.ru/football/1033775164.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
«Кубань» – «Зенит»
Cудья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор – Игорь Захаров (Москва). http://www.sports.ru/football/1033796640.html |
|
|||||
|
Александр Кержаков: Летом хочу продлить контракт с «Зенитом»http://www.sovsport.ru/news/text-item/849532
|
|
|||
|
Нас *****ёнок Еськов судит
Определились бригады арбитров, которые будут работать на матчах 12-го тура чемпионата России. ЦСКА - «Урал» Cудья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). «Амкар» - «Динамо» Cудья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар). «Кубань» - «Зенит» Cудья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Игорь Захаров (Москва). «Рубин» - «Уфа» Cудья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты- Николай Голубев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Игорь Синер (Омск). «Спартак» - «Локомотив» Cудья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты- Дмитрий Мосякин (Москва), Андрей Болотенков (Москва); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка). «Крылья Советов» - «Терек» Cудья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты - Вячеслав Семенов (Гатчина), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). «Анжи» - «Краснодар» Cудья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург). «Ростов» - «Мордовия» Cудья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты - Андрей Глот (Ярославль), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 14.10.2015 в 10:04. |
|
|||||
|
Так во оно в чем дело оказывается
![]() Юрий Лодыгин рассказал, кто из спортсменов является для него примером. — Самый ценный совет, который вам дали? Кто это был? - Советы дают многие, а самые ценные — моя жена, которая говорит, чтобы я выходил на поле только «рвать и метать», с огнем в глазах, как ей нравится. Это, наверное, самый приятный и правильный совет. |
![]() |
|
|
|