Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)?
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей 18 11.04%
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин 25 15.34%
Подумаю над этим предложением 5 3.07%
Я не курю 94 57.67%
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков 25 15.34%
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва 32 19.63%
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей 5 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2015, 08:40
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Куйни в виде запретов напридумали, дрочатся теперь. Гудвин прав в данном случае, что это увод от других, более важных проблем. Но не стОит забывать, что человеки в большинстве своём - ущербны почти во всём. Что ни возьми, везде придуманные дебильные табу, запреты и прочие ограничения. Проживут и вспомнить нечего Радетели ЗОЖ, так называемого, пистуйте туда, где не пьют и не выпускают дым. (нл ни к кому). Но, блин, ****ало, что, как обезьяны с бананом, носится люд со своими ИПАНУТЫМИ запретами.

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 15.10.2015 в 14:45.

Старый 15.10.2015, 08:50
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
... И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. ...

Та денег у народа не стало, курение тут не причём.

Старый 15.10.2015, 11:18
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим

"Антикурительный закон" - доставил очень много дискомфорта курящим...

Или мы про дискомфорт некурящих только помним?

Старый 15.10.2015, 11:31
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно только не забывать, что курение - это зависимость ( легкая наркотическая или нет можно спорить), т.к. никотин встраивается в обмен веществ. И некурящие здесь не причем.

Старый 15.10.2015, 11:49
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Или мы про дискомфорт некурящих только помним?

Я не курю совсем уже лет 10, причем курил с 16 лет до 30 очень активно. Потом еще лет 10 боролся с вредной привычкой.Так вот, курение окружающих, будь то на стадионе, в ресторане и т.д, там где я не могу избежать запаха табачного дыма (поменять место дислокации, пересесть доставляет мне огромный дискомфорт и вызывает у меня чувство неприязни. Почему я должен дышать этим смрадом? Хочешь курить - да ради бога, кури, но не мешай мне наслаждаться жизнью. Отойди в сторону, сядь с подветренной стороны и т.д. Ну нет, такое встречается очень редко. Так что я вообще за полный запрет курения. Не фиг здоровье портить. Завязал бы раньше - может и не было бы у меня астмы в 40 лет.

Старый 15.10.2015, 12:02
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Так что я вообще за полный запрет курения. Не фиг здоровье портить.

Я курил 13 лет. 6 лет как бросил. Тьфу-тьфу все нормально.
А вот футбол мне разорвал оба колена вдрызг.
Лучше бы пил и курил

Старый 15.10.2015, 12:04
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Покупка сигарет является вполне себе легальным поступком,приносящим,между прочим,немалые деньги как производителю,так и государству.Так почему я должен легальноприобретенный товар использовать прячась или в резервации? Это я не к тому,что "куйложилнанекурящих",а к тому,что те,кто греет руки на производстве,ОБЯЗАНЫ создавать и условия для потребления: оборудование курилок,раздельно садить курящих и не курящих.А не запрещать,запрещать,запрещать...
Тоже самое и с алко:выпил чел чутка,адекватен?велкам куда хочет.Нажрался,блюет и дебоширит-есть карающие органы.Как только все начнут исполнять свои обязанности,и противостояние меж ЗОЖевцами и самоубийцами исчезнет...
Я так думаю!©

Старый 15.10.2015, 12:13
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
А вот футбол мне разорвал оба колена вдрызг.

Футбол - это святое! У меня плечо пол года как восстановилось. А то думал уже звиздец - инвалит. То же в футбол поигрывал

Старый 15.10.2015, 12:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим

stranger,согласен...Так то оно так...Но ОКРУЖАЮЩИЕ-понятие расплывчатое и неконкретное...
А если БОЛЬШИНСТВО окружающих хотят выпить и покурить,то не доставляют ли им дискомфорт те,кто этого не хочет и из-за которых они должны страдать и сдерживаться?
Почему у нас пешеход,некурящий и непьющий ВСЕГДА ПРАВ,а остальные-второсортные и ущербные люди,что ли???

Выход же из ситуация элементарный и диктуется принципом разумности:неправ водитель-наказывать его,неправ пешеход-аналогичный штраф ему...Не хочешь курить-не кури и садить подальше от курящих,не хочешь пить-не пей!
Если кто то из куряще-пьющей братии перегибает палку-сделать замечание или наказать именно его,а не сотни тысяч ни в чём не повинных людей,которые пьют в меру и курят ограниченно...
Повторюсь:простейший выход-раздельные секторы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.10.2015, 12:43
Ортодоксальный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Повторюсь:простейший выход-раздельные секторы...

Курящим выделить боковые сектора. 1 и 6 . Ты правда не понимаешь о чем речь? Все просто - не имеет ни кто права мешать мне жить. Я не мешаю курящему, он мне мешает. Первопричина в этом. Так что оставь в покое здравомыслящую часть общества .
Тему зафлудили.

Старый 15.10.2015, 12:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE

... И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. ..

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение

Та денег у народа не стало, курение тут не причём.

Это не так...Недавно ходил с девушкой в кабак,оба мы курящие-очень долго специально искали кабак с "открытым местом",где можно было бы спокойно покурить ,хотя рядом было полно пустых классных "крытых" кабаков...

Если человек идёт в ресторан и многократно переплачивает за комфорт-то этот комфорт должен быть максимальным,а не куцым...
Аура ресторана всегда была сопряжена с вьющимися кольцами дыма над столиками....

Опять таки:выход простой-сделать отдельный зал для некурящих,где,ИМХО,всегда будет немноголюдно...Как сейчас во ВСЁМ ресторане из-за идиотского закона...

PS

Прошу прощения за оффтоп...
Хотя это имеет и прямое отношение к нашему стадиону и клубу,который при должной организации мог бы иметь неплохую выручку от продажи алкоголя,сигарет и пр. и пр...
То же самое касается и всей Премьер-лиги,с её стадионами...
Почему бухать и курить можно лишь в ВИП-ах???Там что-люди высшего сорта сидят???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.10.2015, 13:00
Ортодоксальный

Цитата:
Почему бухать и курить можно лишь в ВИП-ах???Там что-люди высшего сорта сидят???

Вот ты открытие сделал! Так оно и есть. Страна такая у нас. Есть быдло, а есть небожители. Если ты, к примеру, работаешь в органах правопорядка - то зачем тебе этот правопорядок?

Старый 15.10.2015, 13:00
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"...
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...

Оскар , любое государство , это система запретов и ограничений. Свободным будешь один на необитаемом острове с кучей бухла и сигарет. Но только один.

Старый 15.10.2015, 13:36
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу курящих-Честно , под....ло уже в аэропортах-в туалет не зайдешь-хоть топор вешай. Последняя моя командировка, с каким-то нашим местным депутатом поругался в бизнесе... Пля, ну выйди ты на улицу и покури, нет, он зашел в туалет и стоит пыхтит... Самому су...не противно? Ну я ему и высказал...

Старый 15.10.2015, 13:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Всё должно быть по уму... туалеты и для тех( курящих) и для других ( некурящих), в ресторанах, кафе и прочих обеднях и танцевальнях тоже разделение, на стаде тоже самое... Закурил в неположенном месте - штраф 100 тыщ, - кури где положено. Вот тогда будут почти все довольны.

зы: заканчиваем оффтопить, тема для этого есть....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.10.2015, 16:16
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что я вообще за полный запрет курения

Чисто эгоистичное мнение, курящий он что ниже сортом, почему его на 1 или 6 сектор? Тогда надо из не курящих тоже раздел делать у кого из рта допустим дурно пахнет. И не мешайте мне наслаждаться жизнью.

Старый 15.10.2015, 16:20
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
в аэропортах-в туалет не зайдешь-хоть топор вешай

Эт в каких аэропортах можно? Просвети.

Старый 15.10.2015, 16:30
Ортодоксальный

yta, это я ответил на предложение разделять на сектора. Уж 45 минут не курить можно. Без проблем! Но действительно, когда не куришь дышать табачным дымом не айс.Вот что делать? При чем количество курящих становится все меньше. Это хорошая тенденция.

Старый 15.10.2015, 16:35
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

спор вечный, каждый останется при своём, только вот своего малого я трижды подумаю брать на стадион или нет, всё таки хочется шоб был здоров

Старый 15.10.2015, 16:35
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Я курил 13 лет. 6 лет как бросил. Тьфу-тьфу все нормально. А вот футбол мне разорвал оба колена вдрызг.

А вот у Бацки футбол и курение взаимосвязаны
Александр Хацкевич: «Глебу я говорю: «Иди в лес покури!». Корниленко же тоже курит, но не возле автобуса»
http://www.sports.ru/football/1033829057.html

Старый 15.10.2015, 16:45

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
yta, это я ответил на предложение разделять на сектора. Уж 45 минут не курить можно. Без проблем! Но действительно, когда не куришь дышать табачным дымом не айс.Вот что делать? При чем количество курящих становится все меньше. Это хорошая тенденция.

Я фигею Понеслось Раньше на трибунах пили, курили, с кастрюлями еды приходили, и никто не бубнел, курит кто или не курит во время игры. Сейчас куйню придумали в виде запретов и мусолят.

Старый 15.10.2015, 16:51
Ортодоксальный

Товарищ Саахов, так я раньше и сам курил!

Старый 15.10.2015, 18:12
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Если бы в аэропорту сделали курительные комнаты,никто бы в сартирах не курил.Это первое.Второе,представь ты ждешь самолёт в зоне вылета,во Внуково к примеру,и сколько тебе надо пройти чтобы выйти на улицу?А потом опять раздеться,пройти контроль,а если ты один и с собой вещи?Про никурящих подумали,побеспокоились,а вы курильщики типо идите нa***.

Старый 15.10.2015, 20:14
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Даешь пиво,водку и табак на стадион!!!

Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 15.10.2015 в 20:16.

Старый 15.10.2015, 21:27

Цитата:
Сообщение от Clos Gоmes Посмотреть сообщение
Даешь пиво,водку и табак на стадион!!!

Сейчас кто-нибудь придёт и шлюх добавит к списку этому.

Старый 15.10.2015, 21:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, в середине 90-х целый выводок матчи посещал

Старый 15.10.2015, 22:09
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, в середине 90-х целый выводок матчи посещал

...а сейчас переметнулись болеть за магнит!

Старый 15.10.2015, 22:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

с1979г, неправда Ваша. Они тока за Кубань, постарели, но цвета не сменили.

Старый 15.10.2015, 22:26
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
с1979г, неправда Ваша. Они тока за Кубань, постарели, но цвета не сменили.

Даже шлюхи вернее болельщиков магнита))

Старый 15.10.2015, 22:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
По поводу курящих-Честно , под....ло уже в аэропортах-в туалет не зайдешь-хоть топор вешай. Последняя моя командировка, с каким-то нашим местным депутатом поругался в бизнесе... Пля, ну выйди ты на улицу и покури, нет, он зашел в туалет и стоит пыхтит... Самому су...не противно? Ну я ему и высказал...

курение - это как болезнь.
Со стороны это хорошо видно. Когда человек не может потерпеть пары минут и закуривает прямо в лифте, не дожидаясь когда он спустится вниз. Или перед заходом в общественный транспорт всё никак не могут последнюю затяжку сделать.
Продавщицы из магазинов выбегают в дождь слякоть мороз, трясутся от холода, но блин куда ж без дозы.
В армии помню, прижали за какой-то залёт роту - курить не давали нормально несколько дней - это надо было видеть, на что способен человек ради затяжки, я охреневал, наблюдая.
Ничего запрещать не надо, особенно резко. Стадион у нас проветривается неплохо.
А с курением надо бороться постепенно и с разных направлений, в том числе не связанных с запретами и наказаниями. И с расчётом на детей. А дядьки пусть уж покурят, если сил бросить не хватает.
ЗЫ сам курил несколько лет, давно бросил, хотя дым со стороны особо не напрягает.

Старый 16.10.2015, 12:18

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А с курением надо бороться постепенно и с разных направлений...

Ипанутая реальность Мля, всё борются, борются...куда ни плюнь..борьба не важно с чем.....Млять, жить просто не пробовали????!!!!!

Старый 16.10.2015, 12:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, дружище, вот если я вдруг воспылаю любовью к ударной музыке и начну на лестничной клетке фигарить на барабанной установке, со мной будут бороться? Конечно будут, далеко не всем в подъезде понравится мое увлечение. То же самое и с курением.
Курение - это вредная привычка. Доказанный факт. Никто не запрещает вам травиться, бога ради. Но травитесь сами минимизируя влияние на окружающих и вопросов к вам не будет. Сам курил более 10 лет, старался не мешать своей слабостью другим, не курил на остановках, в лифтах, в подъезде, на стадио, если дети рядом, тоже не курил. Ни одного инцидента. И сейчас та же картина, если человек отошел в сторонку и курит себе спокойно, да бог с ним, ему слова никто не говорит. А когда курильщик прокуривает весь подъезд, заваливает окурками палисадник, заплевывает все вокруг лавочки у подъезда... это не борьба с курением, это борьба со срачем и неуважением к окружающим.

Старый 16.10.2015, 12:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Ипанутая реальность Мля, всё борются, борются...куда ни плюнь..борьба не важно с чем.....Млять, жить просто не пробовали????!!!!!

ну назови это другим словом - как тебе "профилактика" например.
Я имею ввиду доступный спорт, вот сейчас поубирали сигареты с прилавков, даже пачек не видно - уже хорошо. Отсутствие скрытой рекламы в СМИ, фильмах, мультиках и тд. Много чего.
Была у меня подборка детективов Чейза, так там герои только и делали, что пили вискарь и курили без перерыва. Как положительные, так и отрицательные не взирая на пол и возраст.
А пустишь на самотёк - в школах рюмочные откроют, а на ступеньках детских садиков бабушки сердобольные будут сигаретами поштучно барыжить, глазом моргнуть не успеешь.

Старый 16.10.2015, 13:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Покупка сигарет является вполне себе легальным поступком,приносящим,между прочим,немалые деньги как производителю,так и государству.

доходы производителя - забугорного кстати в большинстве своём меня волнуют мало. А доходы бюджета...а сколько идёт денег на лечение жертв курения? А как курение влияет на качество рабсилы? Буржу уже давно подсчитали, что табак не выгоден государству. Доплачивают некурящим, задрали цены на курево.

Я, когда курил, как то поймал себя на мысли, что сигарета не приносит мне удовольствия, превратившись в потребность, как в туалет сходить - надо и всё тут. Тупо повторяешь бессмысленный ритуал не приносящий ничего. И тогда бросил. Бросить было легко, прекратил и всё, может особенность организма такая. У меня и брат такой же, курил, а потом просто перестал. Может спасибо родителям - некурящие и деды не курили, гены не засраны.

Выпьешь бутылочку хорошего пива или вина, обставив процесс атмосферой и соответствующей закуской - получаешь удовольствие. А тут ничего.

Старый 16.10.2015, 13:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Название темы интересное.
Мой ответ некурящим лицемерам.

Я думаю, что у этих людей мозов и таланта не меньше, чем у автора темы.

Курил, курю и буду курить.

ЗЫ. Уважение должно быть обоюдным. Измените название темы, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Wiktor; 16.10.2015 в 13:20.

Старый 16.10.2015, 13:20
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

А Дорогой,Леонид Ильич?

[IMG][/IMG]

Старый 16.10.2015, 13:28
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Clos Gоmes Посмотреть сообщение
А Дорогой,Леонид Ильич?

[IMG][/IMG]

Нарыть можно ещё много кого, великие многие курили, просто не стал заморачиваться. Повторюсь, я не против резерваций для курящих, но они должны хотя-бы быть. Рестораны для курящих и некурящих, сектора, туалеты и т.д.
Кстати, а никто не считал сколько человек спасло курение после стресса. От инфаркта, инсульта и прочая. Закурил человек легкий наркотик и успокоился.

Старый 16.10.2015, 14:17
Ортодоксальный

Wiktor, ни чего себе ты списочек бахнул. А так для статистики 75 % из них умерли очень рано. А если бы не курили - то жили до сих пор. Ну кроме Есенина. Как то так

Старый 16.10.2015, 14:20
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж . ((( Глянул в голосовалку , пля ,- не курю .2009год ! Два года не курил , как опять задымил , сам себе не могу объяснить. Теперь не могу бросить хоть убейся .
По поводу закона , поддерживаю на 100 % . Хожу в бильярдную , первый этаж не курят , на втором курят . Зы второй нынче пустой , при том что 80% игроков в некурящем зале курильщики , а катать без сигареты ,если зависим, очень сложно , но привыкли , пару тройку партий и на улицу , как само собой разумеющееся . Так что не надо с больной на здоровую . В подьездах, кстати , тоже давно не курят , хотя раньше до скандалов доходило , а нынче априори - нииизя ! , и базарить не о чем .

Старый 16.10.2015, 14:20
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, эммм... прости пожалуйста, а кто и где тебе ЗАПРЕЩАЛ курить? Кури на здоровье.

Закрытая тема