![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем причина была?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне педиатр (платный-семейный ![]() ![]() ![]()
![]()
PJ, прививка была от паротита, вполне возможно, что если бы её сделали в детском возрасте, то ничего и не было бы, но врач настоял и пришлось делать в двадцать лет. Ты не представляешь, каково было мне видеть взрослую дочь, которая сама не могла спустится по лестнице из подъезда
![]()
![]()
Причины как правило выясняются через несколько лет после экспериментов на подопытных кроликах-добровольцах
![]()
То есть велика вероятность конкретной ошибки конкретного врача, а не в самой прививке как таковой дело?
![]()
![]() ![]() ![]() Ещё одно бездарное чмо,переметнувшееся к пиндосам на ПМЖ в ноябре 2014 г-"по политическим мотивам"-типа "из-за Крыма"... ![]() Никогда не нравились тупые идиотские песни,исполняемые безголосым понтовщиком... ![]()
![]()
Drow Elf,
вполне вероятно, но
![]()
Вакцинация
Можно отбросить данные непрофессионалов и обобщения, но вывод такой: растить и кормить детей в чистоте и на натуральных продуктах стратегически полезнее, чем питаться в Макдональдсе в прикуску с мезимом и пичкать прививками. "После этого" - не означает "вследствие этого", скорее всего дети Эльфа здоровы именно благодаря стабильному выработанному иммунитету и вопреки прививкам.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Hl_VvgpwNMw
Жириновский про Му-му. Думал, сначала в юмор. Потом, что-то резануло и прослушал часть повторно. И ещё раз. А ведь, шутки-шутками, но говорит серьёзные вещи. А иногда и показательные... Про *****ов и посадки просто ошеломляюще. ![]()
![]()
Мне не делали в детстве никаких прививок ввиду запрета аллерголога (в начале 70-х была такая фишка). И ничего, нормуль жил, болел, как все дети, вырос вроде
![]()
![]()
Я ничего не изучаю и не ищу, а беру то, что на глаза попадается.
![]()
Можешь в нее не верить, это твои проблемы, а я в ней уверен, потому что видел все это. Можешь на цифры в голосовании посмотреть...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 10.11.2015 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если отбросить эмоции рассказчика и сконцентрироваться на фактах, то в той твоей истории порчу можно было "увидеть" лишь при большом желании. Голосование меня ужаснуло. С другой стороны, Дом-2 и Битву экстрасенсов смотрит, уверен, тот же % людей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ясно, не видел, но знаю. Классика....Меня голосование тоже ужаснуло, только в другую сторону, там 12/12.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 10.11.2015 в 22:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
профанация. отсутствие эпидемий опаснейших заболеваний (вроде полиомиелита, оспы и тд.) заслуга именно массовой вакцинации. И даже человеческий фактор этого не отменяет совсем. В средневековье ну не было макдака, а чума и оспа была, хотя жрачка и экология была натуральней некуда.
![]()
а тебе не приходит в голову, что ты не болел, в том числе и потому, что вокруг тебя не болели? потому как привитые были "все дети" вокруг тебя?
![]()
В средние века не было холодильников и такой чистоты быта в первую очередь.
А качество тестирования поставляемых вакцин сейчас и в советское время разнится как надежность военных технологий от бытовых. Если есть уверенность в вакцине, имеет смысл сделать, когда есть шанс заразиться от окружающих. Но верить, что сегодняшняя вакцинация делается ради рядовых потребитетелей равнозначна вере в благородство намерений приватизаторов.
![]()
Про вакцины
![]() ![]() ![]()
![]()
На куй вакцины и бездарных ублюдков которым аплодируешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тухлятинки только срачка будет, а частое мытьё можно заменить натиранием бараньим салом, монголы не дадут спистеть ![]() Крыски с чумной блохой могут водиться и в современных многоквартирных домах. Наши помойки - это рай для грызунов (переносчиков всякого добра) та не верь, а вместо врача зови шамана, пусть поскачет с бубном, а то вдруг и врач тебя лечить будет не из благородных побуждений. ![]() А "уверенность в вакцине" это сильно - ты на вкус или на внешний вид будешь определять её качество?
![]()
каким детям, дядя Гудвин? ты когда своего "малыша" (а я его видел) в детскую поликлинику на прививку водил в последний раз? А собаки - это сильно, да ![]()
![]()
это ******. Бытовые холодильники появились когда массово? Как холодильник тебе поможет от полиомиелита без вакцинации? У таджиков нет дома холодильников и они не моются??? А один мутак там бубонную чуму подцепил недавно.
![]()
Эколог, у меня приятель третьим браком умудрился жениться и запилить, после полтинника своего, трех дочерей
![]() ![]()
![]()
Да можно вообще ребенка в пузырь запхать и всю жизнь там держать в стерильной чистоте. Я могу сколь угодно ребенка растить в чистоте, а потом нерадивая мамаша приводит свое чадо с с соплями и утробным кашлем в сад, хотя говорят же, даже с банальным конъюктивитом нельзя. Но у нас же стандартное: "Мне работать надо, куда я его дену!" Збс логика. Мне работать надо, а остальным значит не надо, пусть вся группа сляжет. Спасибо, нам Эпштейна-Барра хватило (месяц тяжелого течения + полгода охранный больничный почти на уровне карантина). Так что мы с женой за вакцинацию. За правильную и грамотную вакцинацию.
![]()
BonJon, вопрос вдогонку.
Летишь ты в тропическую Африку к примеру. А там без прививки, скажем от жёлтой лихорадки шансы окочуриться весьма неиллюзорны. А от неё не чистая вода не вымытая ж_опа не спасает. Будем прививаться?
![]()
Эколог, чего в Африку-то ходить, по месту можно на гвоздь напороться и тупо от столбняка ластами хлопнуть. А можно раз в 10 лет привиться.
![]()
напомнила недавний мегасрач на форуме моего ЖК про сейсмошов. многочисленные свидетельства ужасов квартир с сейсмошвом без содрогания нельзя было читать, но всё со слов друзей, родни, и прочее ОБС. Им говоришь, епта, я лично живу в такой хате и у меня сухо, тепло и тихо. И другие, лично на себе испытавшие говорят тоже. а в ответ вывсёврёте...мнепадружкарассказала Ни кто ж не говорит, что вакцинация идеальна и всесильна, плюс человеческий и коррупционный фактор ни кто не отменял. Но лучшего против массовых эпидемий пока не изобрели. И те, кто игнорит обязательные прививки от опасных болезней просто прокатывает нахаляву по закону больших чисел за счёт других. Как только критическая масса подобных дятлов будет пройдена - велкам в средние века. Вы к врачам вообще обращаетесь? а вдруг этот гад руки не помыл или лечить будет не правильно. Помереть от анафилактического шока или ВИЧ подцепить можно просто пломбочку поменяв неудачно. Давайте наболт медицину вообще прикроем, ну её, полечимся травками и естественным отбором. Так натуральнее.
![]()
Я тож считаю, что вакцинировать надо. Но качество вакцины, да и перечень болезней, штука очень тонкая. Там столько баблища нынче гуляет, чисто на страшилках, что скоро начнут вакцинировать от несуществующих вирусов .
А что касаемо меня, то, после того, как врач-анестезиолог меня за малым на тот свет не отправил, стараюсь туда минимально обращаться либо очень тщательно подбирать место обращения ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2015 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут согласен на все 100% Любую здравую идею можно превратить в гуано.
![]()
Эколог, Дальше будем к знакам препинания придираться? Не надо доводить до абсурда любую идею. Наши рукопожатные деятели в России не лечатся именно из-за качества поставляемых сюда препаратов и аппаратуры, дальше качество подготовки врачей будет только падать - их натаскивают изучать только заявленные производителем возможности препаратов, не объясняя сути явлений, мы все дальше отстаём от Запада в этом. Что эти деятели будут твердить на голубом глазу, остаётся только представить, если им с институтской скамейки твердят, что они по сути менеджеры. Решать, что делать или не делать вам, но опасения ведущих врачей Первого Меда я изложил, dixi
![]()
BonJon, давно в больнице был? Рассуждаешь в стиле Рен-ТВ, всюду тебе убийцы в белых халатах мерещатся. Не надоело рассказок про то, что раньше трава была зеленее? Вспомни детство, как раз-таки раньше ипашили детям и взрослым прививки по разнарядке и даже названий не говорили: "Всех обязали вакцинировать и ниипёт!!!" А летальные случаи просто наружу не вылазили. Но нет, раньше было лучше. Когда раньше? Когда ты разбитую коленку подорожником лечил?
![]()
Drow Elf,
Раньше - когда у нас была своя медицина. Рен ТВ, кстати, использовала данные, на которые я дал ссылку, спустя несколько лет после их публикации, с этого прибыли никто не заимел.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 11.11.2015 в 08:07. |
|
|||||
![]()
Медведев: пенсионный возраст в РФ рано или поздно повысят, но забегать вперед не стоит
Медведев отметил, что начинать этот процесс было решено с категории госслужащих, "с тех, кто к этому морально готов". "Исходили из того, что государственные служащие готовы трудиться дольше, чем некоторые другие категории граждан", - сказал он, напомнив, что соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. ![]() http://tass.ru/obschestvo/2424636
![]()
В Европе повысили пенсионный возраст, в Китае тоже, никуда мы также не денемся.
![]()
BonJon, а сейчас у нас какая медицина? Алиены прилетели с Альфа Центавра и нас калечат. Или к знахарю в пещеру ходить надо?
Жена рожала в свое время в перинатальном + пришлось познакомится с первой детской - отличные учреждения. Бабуле моей в краевой глаза спасли, у человека в 86 лет зрение лучше моего в 35, хотя диагноз был однозначный - катаракта на оба глаза и перспектива полной слепоты. Детская поликлиника на Полины Осипенко конечно попахивает совдепией, но наш участковый (кстати интерн) была очень толковая и старательная. Жаль в декрет ушла, теперь вместо нее "советской закваски" врач и мне хватило пары раз с ней пообщаться, лучше я за деньги в "Солнечную" теперь ребенка поведу, чем к такому участковому. Кстати "Солнечная" - отличная и вполне доступная по деньгам альтернатива. Уролог и аллерголог детские - отличные специалисты. И ни разу не нагрузили в стиле: "Идите делайте анализы вооот туда и только туда, других не принимаем... вот вам список дорогущих импортных лекарств и покупать только в той аптеке." Проблем в медицине докуа. Но они хотя бы перестали через край хлестать. Как вспомнишь рубеж 90-е и первую половину нулевых, когда банальная флюорография превращалась в хардкорный квест. Если вы постоянно сталкиваетесь с херовой медициной, мне жаль. Мне наверное везет. Ну или я тупой кремлебот, как говорит наш новороссийский друг.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |