![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Pablo_Escobar,
ничего личного, просто интересно , а ты должен был быть в курсе?
|
Pablo_Escobar, на счет того, в каком статусе, я и близко не в курсе. Но судя по описанию участников процесса
, обычный Дора был .
|
По России-Кубань, только что, ведущий знатно макнул, почти дословно:
-Руководство ФК "Кубань" погрязло в кредитах... -А вот у другого краснодарского клуба проблем нет... -ДортмУндская Боруссия ( ну цэ просто для юмора ).Дядя, шо уже и на второй кнопке? Если так, то это пизнец.
|
|
|||||||||||||||||||||||
А мамзель Нарусова? Продаст оставшуюся часть Эрмитажа и нам надолго хватит
Думаю, что раз форум- это общественное пространство (хоть и интерактивное), и обсуждается это в открытом режиме, то в курсе должен быть не только я.
Форум надо уметь читать . Еще вчера я отправил одного любознательного форумчанина на базу , когда он пытался спросить про интерес к форуму данного лица .
Умка и Броневичок - "Без ноги"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj, напиши слова, нихрена не разобрал.
|
|
||||
|
Умка и Броневичок – Без ноги
* Комментарии Наконец я поняла калек Кто из вас ослеп или оглох Палец мой раздроблен, как орех Все на двух ногах, а я на трех Ref.: Правая нога - хрясь, пополам! Левая нога - хрясь, пополам! Эй, мальчики! Как я нравлюсь вам - Без ноги? Палец мой раздроблен, как орех Я калека, я на костылях Жизнь моя - тусовка, как на грех А без ноги - это крах, крах! Ref. Как я ненавижу всех двуногих Эй ты, ****, а ну-ка помоги Тетя с толстой ***ой - прочь с дороги! Пропустите женщину без ноги |
|
|||||||||||||||||||||||
Пиво, спасибо. Токмо не понял аллегорию Старого.
|
|
||||
|
Акуеть! Я во бще ни чегонепонял, без всякихалегорий ))))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МАРС, бригадир, а вы коньяк пьёте?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ёоу, учился читать.... по английски, французски, итальянски, арабски и турецки. По-гудвински учиться читать пока не привелось. Но видно пора пришла Дайте , дорогие люди, ссылку на курсы по обучению или адрес магаза, где азбуку от Гудвина приобрести можно....Иначе через некоторое время на сайт можно будет не заходить. Один хрен ничего не поймешь без "грамоты от Гудвина" ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это жЫвотное всё ещё красуется в форме Кубани на билборде в Туапсе...и ни одна ллять не снимет...
|
20 ноября 2015, пятница. 21:49
Агент: «Кубань» кинула Каборе, на переходе которого серьёзно заработала Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, рассказал, что футболист намерен обратиться в палату по разрешению споров РФС и в соответствующие органы ФИФА в связи с невыплатой «Кубанью» задолженности по зарплате. «В палате по разрешению споров РФС и так уже достаточно исков к «Кубани». Клубу уже запретили регистрировать новичков. Поэтому хотелось бы уже привлечь к происходящему и внимание ФИФА. Потому что у «Кубани» регулярно происходят подобные вещи. Но циничность ситуации заключается в другом. «Кубань» сразу же кинула футболиста, на переходе которого в «Краснодар» заработала серьёзные деньги. В кубанском клубе заработная плата за август выплачивается в сентябре. Поэтому они пообещали Каборе, что после его трансфера обязательно рассчитаются с ним, но не сделали этого», — приводят слова Селюка «Известия». Источник: Известия Селюк объявился значит жизнь налаживается!
Эпично!надо сразу в ООН писать прямо гордость распирает-РФС и УЕФА уже не справляются. так и до введения войск НАТО на базу дорастем
это как в известном анекдоте про то что -Вася ты сидел? -сидел -Петя а ты сидел? - сидел - А Коля сидел? - нет не сидел - давайте тогда на него накляузничаем и посадим ![]() а так в целом верно, бычарне как раз не по теме такое интервью |
|
|||||||||||||||||||||||
«Кубань» погасит все задолженности перед футболистами на следующей неделе http://www.championat.com/football/n...ej-nedele.html |
|
|||||||||||||||||||||||
Откуда деньги? Вот в чем вопрос. |
|
||||
|
|
|
||||
|
|
![]() |