Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2015, 23:24
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
eternity, Должен получать по результатам работы. Результаты слабые - а зп, которая платится из наших карманов баснословная. На мой взгляд за 2014 год он должен получить 150 т.р.

Что значит "результаты слабые" при 3-кратном падении цен на углеводороды?
У кого из конкурентов Газпрома в мире результаты лучше?

Старый 20.11.2015, 23:28
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

eternity, если кто-то еще хуже сработал, то их тоже гнать в шею, но мои налоги идут на зп Миллера, поэтому я привел по нему факты и свое мнение. Я понимаю, что цены от него не зависят, но почему упал объем экспорта? почему упал объем внутреннего потребления и растут тарифы? почему количество сотрудников при этом выросло почти в 2 раза ???
PS Если вы поиграетесь в математические упражнения и рассчитаете затраты на одного работника или на кубометр добычи, то вообще волосы дыбом встанут.

Последний раз редактировалось Paska; 20.11.2015 в 23:36.

Старый 20.11.2015, 23:36
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Боец ММА американец Джефф Монсон получил российское гражданство

Известный американский боец ММА Джефф Монсон получил российское гражданство.

Об этом было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу в Москве.

"Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку", — сказал Монсон с ринга, надев майку с надписью "Я россиянин". http://www.lyudiipolitika.ru/news/bo...e-grazhdanstvo

Старый 21.11.2015, 00:10
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, если кто-то еще хуже сработал, то их тоже гнать в шею, но мои налоги идут на зп Миллера, поэтому я привел по нему факты и свое мнение. Я понимаю, что цены от него не зависят, но почему упал объем экспорта? почему упал объем внутреннего потребления и растут тарифы? почему количество сотрудников при этом выросло почти в 2 раза ???
PS Если вы поиграетесь в математические упражнения и рассчитаете затраты на одного работника или на кубометр добычи, то вообще волосы дыбом встанут.

Объём экспорта упал в результате демонополизации и "сланцевой революции". Внутреннее потребление как от Газпрома зависит??? Сколько хотят потребить - столько и дают.
Про сотрудников - хз.
Но менеджер компании с оборотом Газпрома во всём мире столько получает, мне кажется. Даже если компания в убыток работает.
Смеёмся, когда у наших чиновников с часами на руке за 80 000 евро, жигули и комната в общаге задекларированы, а когда реальные цифры публикуют - жаба давит обывателя!
На чём и играет Навальный.

Старый 21.11.2015, 00:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но почему упал объем экспорта?

в смысле почему упал? Если в денежном выражении - то упала цена на нефть - подешевел и газ. А если в натуральном, то те же хохлы стали меньше покупать в разы, потому, что в долг им отпускать перестали, а с кэшем проблема.
http://www.cbr.ru/statistics/print.a...istics/gas.htm
вот тут цифры есть

Старый 21.11.2015, 01:43
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, забыл упомянуть спецслужбы, которые, помимо той роли, что была в СССР, еще и на экономику плотно сели.

Не забыл. Много чего там интересного случилось. ГРУ "почему то" как класс практически пропало (некуй лезть своим рылом в "честные" офшоры). Просто не вижу смысла писать подробно то, за что потом теоретически и ответить прийдется В этом плане после союза мало что поменялось. В плане же экономики, все логично. Любой региональный руллитель как правило в корешах с местными представителями плаща и кинжала. Вот такой уникальный и массовый парадокс
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 21.11.2015, 03:42
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Боец ММА американец Джефф Монсон получил российское гражданство

Известный американский боец ММА Джефф Монсон получил российское гражданство.

Об этом было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу в Москве.

"Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку", — сказал Монсон с ринга, надев майку с надписью "Я россиянин". http://www.lyudiipolitika.ru/news/bo...e-grazhdanstvo

Монсон: пока у меня нет российского гражданства, но я жду подтверждения со дня на день. http://www.gazeta.ru/sport/news/2015..._7915337.shtml Нае....ки, с.ка.

Старый 21.11.2015, 10:49
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения. А Миллер особо не парясь, ухудшил показатели работы и ему пох на факторы, назначил себе в гос компании зп 5 000 000 р. в день. Меня не волнуют коммерческие фирмы - это их право при убытках платить миллионы. За что сотрудник гос конторы, которая ухудшила работу получает 5 000 000 р в день??? За почти 2 миллиарда наших денег он как минимум должен лично сюда выложить отчет о работе ))

Последний раз редактировалось Paska; 21.11.2015 в 11:19.

Старый 21.11.2015, 11:04
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения. А Миллер особо не парясь, ухудшил показатели работы и ему пох на факторы, назначил себе в гос компании зп 5 000 000 р. в день. Меня не волнуют коммерческие фирмы - это их право при убытках платить миллионы. За что сотрудник гос конторы, которая ухудшила работу получает 5 000 000 р в день???

Зайди в тему "антипархач", все поймешь...........

Старый 21.11.2015, 11:43
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения.

это ж как? Есть предложения?
Поднатужиться и родить десяток газовозов с терминалами в придачу что бы перекинуть газ на другие направления? А новый газопровод построить - это тоже не два пальца об асфальт.
Весь нефте-газ в заднице сидит по всему миру.

Старый 21.11.2015, 12:22
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Эколог, за 10 % от его зп готов разработать стратегию и отвечать за результат Если не получится выполнить показатели будет честно зп 1 р в год.

Старый 21.11.2015, 12:48
荣誉和血液

Получено наград:

Paska, ваши в России только дырки от бублика. https://www.youtube.com/watch?v=K8kD5CK9olg

Старый 21.11.2015, 14:20
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немного о борьбе с коррупцией:
Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему замглавы Главного медицинского управления администрации президента Арутюнову и экс-начальнику отдела фармацевтической деятельности того же управления Елене Осколковой. Оба подсудимых признаны виновными в поставке томографов по завышенным ценам. Несмотря на то что прокуратура настаивала на 8 годах реального заключения, судья решил, что экс-чиновникам достаточно будет условного

Громкий скандал, связанный с поставкой в различные медицинские учреждения России томографов и другого медицинского оборудования по завышенным ценам разразился еще во времена президентства Дмитрия Медведева. В свое время он назвал происходящее «хамским воровством государственных денег» и заявил, что дал поручение Генпрокуратуре и Следственному комитету сделать так, чтобы все причастные к афере понесли «суровое наказание».
http://www.gazeta.ru/social/2015/11/20/7904753.shtml

Старый 21.11.2015, 15:07
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, поручения были даны только следственному комитету и прокуратуре, судье таких поручений не давалось, отсюда и столь мягкий приговор.

Старый 21.11.2015, 15:17
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Первый раз, когда я увидел просто упоминание об этом, я даже не поверил. Но теперь можете убедиться сами — наш хорошо знакомый одиозный НОДовец Фёдоров, возложил ответственность за протесты дальнобойщиков на кого бы вы думали? Правильно, на Госдеп и пятую колонну. Призвал сплотиться вокруг Путина. Смотрите угар.

С нового года, напоминаю, заработная плата этого человека составит 800 тысяч рублей в месяц. Этот человек депутат Госдумы.

https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY

Старый 21.11.2015, 15:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Bond, поручения были даны только следственному комитету и прокуратуре, судье таких поручений не давалось, отсюда и столь мягкий приговор.

Конечно.У нас в России самый справедливый и честный суд в мире - это еще герой Вицина говорил в прошлом веке.
А как говорил ВВП - на решение суда власть влиять не может.
Думаю,что об этом судебном решении вряд-ли сообщат 89% - шумиха по делу Васильевой не столь давно улеглась.
Продолжаем борьбу с коррупцией...

Старый 21.11.2015, 16:03
voodoo smile

Цитата:
eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения. А Миллер особо не парясь, ухудшил показатели работы и ему пох на факторы, назначил себе в гос компании зп 5 000 000 р. в день. Меня не волнуют коммерческие фирмы - это их право при убытках платить миллионы. За что сотрудник гос конторы, которая ухудшила работу получает 5 000 000 р в день??? За почти 2 миллиарда наших денег он как минимум должен лично сюда выложить отчет о работе ))

1. Были у нас времена, когда топ-управленцы нефтяных компаний получали 300 руб. в месяц и обладали полномочиями заключать многомиллионные контракты при этом. За подаренный видеомагнитофон в американской командировке страна несла убыток на порядок больше, чем сейчас от зарплаты миллеров.
2. Зато пролетающим пролетариям не к чему было придраться.
3. Сомневаюсь, что ты сподобишься прочитать отчёт о работе Газпрома на 589-ти страницах. Легче агитки навальных на 2 строчки репостить.
4. Я тоже за (относительную) социальную справедливость. Но нужно различать момент, когда твои благие намерения начинают популистски использовать.

Старый 21.11.2015, 16:23
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

eternity, а в чем сомнение, что я не смогу прочитать отчет? Я должен быть благодарен, что сотрудник получает 5 миллионов в день!! и не сливает собственность государства? Мы сейчас платим условному Погосу Голстяну (при всем уважении) зарплату Жозе Моуриньо. Мне интересно за что?

Последний раз редактировалось Paska; 21.11.2015 в 16:31.

Старый 21.11.2015, 16:43
voodoo smile

Цитата:
eternity, а в чем сомнение, что я не смогу прочитать отчет? Я должен быть благодарен, что сотрудник получает 5 миллионов в день!! и не сливает собственность государства? Мы сейчас платим условному Погосу Голстяну (при всем уважении) зарплату Жозе Моуриньо. Мне интересно за что?

А до агитки Навального тебя уровень зарплаты Миллера и отчёт о деятельности интересовали?

Старый 21.11.2015, 16:55
voodoo smile

Позор Кондратьеву, ******ё ряженое, Долуда себе фантики за какие достижения налепил???

https://vk.com/kondratyevvi?w=wall312621844_204

Старый 21.11.2015, 17:08
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

eternity, нет, не обращал внимание. Именно "агитка" привлекла внимание. Разве это плохо?

Старый 21.11.2015, 17:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, за 10 % от его зп готов разработать стратегию и отвечать за результат Если не получится выполнить показатели будет честно зп 1 р в год.

Ну, во-первых сильно вряд ли, что г-н Миллер на правах абсолютного монарха решает такие геостратегические вопросы, как прокладка новых газопроводов и деверсификация потребителей. (на секундочку - заварушка в Сирии по слухам ОБС началась с отказа Асада от прокладки по его территории газопровода из Катара в гейропку)
Во-вторых даже 100500% его з/п не укладываются хотя бы в статистическую погрешность от возможных прибылей-убытков от неверно принятых решений.
Так что хорош дешёвым популизмом заниматься.

ЗЫ ой, упустил, так это анальный... вопросов больше не имею, мрийте дальше. Лехаим пдидэ порядок навидэ...

Последний раз редактировалось Эколог; 21.11.2015 в 17:27.

Старый 21.11.2015, 17:23
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Первый раз, когда я увидел просто упоминание об этом, я даже не поверил. Но теперь можете убедиться сами — наш хорошо знакомый одиозный НОДовец Фёдоров, возложил ответственность за протесты дальнобойщиков на кого бы вы думали? Правильно, на Госдеп и пятую колонну. Призвал сплотиться вокруг Путина. Смотрите угар.

Не знаю где он увидел связь между дальнобойщиками и Госдепом,но сейчас модно любые сбои в механизме управления государством вешать на Госдеп и руку Вашингтона.Удобная позиция,вместо того что бы засучив рукава работать грамотно и мудро на благо страны и её народа,а не на кучку "приближённых к власти" озёрцев.
Хотя я сам к "пятой колонне" отношусь отрицательно,там тоже не все "белые и пушистые",но власти хотя бы иногда нужно прислушиваться к конструктивной критике в их адрес.А не отмахиваясь как от назойливой мухи,вешая свои косяки и промахи на пятую,шестую или седьмую колонну вездесущего "госдеповского спрута"...

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.11.2015 в 17:28.

Старый 21.11.2015, 17:35
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Бармалей, да что ты реагируешь на идиотов-набрасывателей на вентилятор?
Федоров - он кто вообще ? премьер-министр, президент или хотя бы глава парламентской фракции?
нет. есть ли у него реальная власть - опять нет. Как по мне он просто алармист-популист сливной бачок на три порядка младше Вольфовича по вбросу идей в медиапространство, на предмет проверки реакции плебса.
нардеп без реальных властных рычагов.
мало ли что он там сказал.

Старый 21.11.2015, 18:23
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В ХК "СОЧИ" НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА

Старый 21.11.2015, 19:12
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
В ХК "СОЧИ" НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА

А Генеральный спонсор - Газпром.

Старый 21.11.2015, 19:25
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Позор Кондратьеву, ******ё ряженое, Долуда себе фантики за какие достижения налепил???

https://vk.com/kondratyevvi?w=wall312621844_204

Позор казакам которые берут деньги из таких рук. Кто берёт зарплату от КК запомоились.

Последний раз редактировалось Aptekar; 21.11.2015 в 20:18.

Старый 22.11.2015, 00:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А почему никто не обратил внимание на тезис о том, что школы и детсады должны охранять не ЧОПы, а казаки? Походу, будя передел рынка охранных услуг

Старый 22.11.2015, 00:56
voodoo smile

Цитата:
eternity, нет, не обращал внимание. Именно "агитка" привлекла внимание. Разве это плохо?

Отчёт о деятельности Газпрома за 2013-й, например, лежит в свободном доступе в интернете. Но тебя он не интересует, так? Навальный же тогда не голосил!
Я о том, что гражданская позиция - это отлично, если ты сам до этого дошёл. А если идёшь за поводырём, веришь агиткам-демотиваторам, не удосуживаясь набрать в поиске "Отчёт о деятельности Газпрома" (раз он так тебя интересует), то это хреново, так, обычно, на майданы скакать и заманивают в последние лет 10.

Старый 22.11.2015, 01:09
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Позор казакам которые берут деньги из таких рук. Кто берёт зарплату от КК запомоились.

Я вообще не понимаю о каких "казаках" может идти речь сейчас в Краснодарском Крае. Казак - это тот, кто новые земли для России завоёвывает, выгоняя с них аборигенов. В современной реальности казаки, одетые в стиле 19 века, могут быть в Кубанском Казачьем хоре, этнографических музеях... И стоить это шоу должно раз в 1000 меньше.

Старый 23.11.2015, 15:27
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что введение системы «Платон» скажется на ценах и ассортименте товаров в российских магазинах. «С самого первого шага внедрения были совершены ошибки. В результате мы имеем и серьезное влияние вообще в целом на логистику в стране, на соответствующие настроения, и в конечном итоге мы увидим в ассортименте наших товаров, особенно накануне Нового года, и в ценах. Не знаю, насколько можно этому доверять, но говорят о вкладе этого фактора в инфляцию примерно в полтора процентных пункта. Мы таких расчетов не проводили, но даже если это будет не 1,5%, а процентный пункт, полпроцентного пункта — это не очень хорошая история», - цитирует Грефа агентство RNS. В целом саму идею введения нового дорожного сбора Греф поддержал, однако методы, которыми она реализуется, назвал недопустимыми. «То, как это сделано, — конечно, это недопустимо, просто недопустимо. Совершенно очевидные ошибки в проектном управлении», - сказал глава Сбербанка. Как ранее сообщалось, с 15 ноября по 29 февраля 2016 года водители грузовых автомобилей массой больше 12 тонн будут платить 1,53 рубля за каждый пройденный километр федеральных дорог. Тариф изменят с 1 марта 2016 года: за один километр будут платить уже 3,06 рубля. Эти правила действуют до конца 2018 года. Оператором системы выступает частная компания ООО «РТ-Инвест Транспортные системы». Согласно данным «Спарк», владеют этой структурой бизнесмен Игорь Ротенберг (50%), сын близкого Владимиру Путину олигарха Аркадия Ротенберга, и ООО «РТ-Инвест» (еще 50%), соучредителем которого выступает госкорпорация «Ростех» (руководит Сергей Чемезов). На прошлой неделе по регионам страны прокатились массовые акции протеста водителей большегрузов, несогласных с новыми условиями платы на трассах. В некоторых регионах, в частности в Дагестане, акции продолжаются до сих пор. Между тем несколько представителей власти скептически отнеслись к акции протеста дальнобойщиков. Так, депутат Госдумы РФ Евгений Федоров заявил о том, что акции протеста водителей большегрузов организованы «пятой колонной» и властями США для обрушения российского государственного строя. Самих дальнобойщиков он назвал «боевиками Навального». Кроме того, губернатор Архангельской области Игорь Орлов заявил: «Все эти выступления попахивают безмозглостью. Категорически против этого. Такой налог нужен».

znak.com/moscow/news/2015-11-23/1049624.html#hcq=jQdBRup

Старый 23.11.2015, 16:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бабе, которая украла собаку-поводыря, дали 1,5 года отсидки, стоимость собаки в пол миллиона рублей нарисовали. А чиновникам из медуправления АП, за лямы баксов, дали условку

Старый 23.11.2015, 16:25
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бабе, которая украла собаку-поводыря, дали 1,5 года отсидки, стоимость собаки в пол миллиона рублей нарисовали. А чиновникам из медуправления АП, за лямы баксов, дали условку

Делай выводы. Меньше ляма баксов не воровать

Старый 23.11.2015, 16:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

PJ,
Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Делай выводы. Меньше ляма баксов не воровать

Всё верно. Откупаться-то чем-то надо от тюрьмы. А меньше ляма у нас не берут.

Старый 23.11.2015, 16:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А меньше ляма у нас не берут.

Откуда сие Вам известно? Список ФИО тех, кто меньше не берет и тех кто больше дает?

Старый 23.11.2015, 16:36
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

PJ,
Час Мужества, и позволю себе Вам дать один совет , поменьше об этом публично трындет ! Как говорится времена нынче не те !!!

Старый 24.11.2015, 03:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Откуда сие Вам известно? Список ФИО тех, кто меньше не берет и тех кто больше дает?

И ключ от квартиры, где деньги лежат? У меня ляма нема.

Старый 24.11.2015, 07:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
И ключ от квартиры, где деньги лежат? У меня ляма нема.

Это ты следователю будешь рассказывать.

Старый 24.11.2015, 19:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Мне вот все же интересно кто это? МО, МВД, личная гвардия? Стадион битком походу. Мрачноватое зрелище.

Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 25.11.2015, 14:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В отношении коллекторов, испортивших дверь петербурженке, возбуждено дело

Правоохранительные органы Петербурга расследуют факт порчи двери коллекторами.

Как стало известно «Фонтанке», 21 ноября около 16 часов в полицию Петроградского района обратилась жительница дома 79 по Каменноостровскому проспекту. По предварительной информации, вернувшись домой, она обнаружила, что неизвестный залил монтажной пеной замок и смотровой глазок входной двери в ее квартиру. Также на стенах около квартиры было написано требование отдать деньги. Как говорят, также пострадали еще две двери на этаже. Причем заявительница не является должником ни в одной из кредитных компаний. По первоначальной информации, долг в размере порядка 40 тысяч перед микрокредитной организацией ООО «Домашние деньги» есть у ее соседки.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема