![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал биографию......родился 1-го апреля, в день дурака ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а пока кроме слов было только подписание Аршавина,Павлюченко и Ткачёва...причём не только со стороны АКК.Со стороны МОА и слов то не было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, под другим я имел ввиду хорошее..а так то да.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там рожденных 1 апреля почти 100 процентов ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а что тут ждут от МОА? Я его слова про непонятки озвучил. Полагаете, что это должно официально появиться в прессе? Типа: "Болелы, докладаю вам, что по неизвестным причинам губер отказывается от контактов, а я теперь сижу и думаю, что мне делать дальше?" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а щас отпуск, кули ждать то... вот окошечко откроется, а потом закроется, тогда весна и покажет кто где срал. Почему текст от ТЮ не пошёл на главную ГМ- именно поэтому, что нет пока никаких решений а значит и костерить кого-то ещё не время.
МОА свой ультиматум выдвинул администрации, а уж принимать его или нет необязательно должны были сразу в течении недели. а чумадан... он может и без ручки но в нём возможно некисло денюх и других ценных бумаг, поэтому выбрасывать и жалко а не потому что он семейная реликвия. зы всё имхо и домыслы, но мы же ведь на брехаловке ![]()
|
||||
|
||||
![]() И правильно, а когда опять сомнения начнутся, можно глянуть сюда http://m.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc |
|
|||
|
|||
![]()
total, знаю точно, что пильнуть на выбросе чемодана, не откажутся. Тута не надо быть мыслителем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про чемодан - есть красивая песенка , где сначала требуют убрать его , а по расплате ,получают ответ - что это был не тот .......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" нашла внебюджетные средства для финансирования.
Финансирование краснодарской "Кубани" будет осуществляться исключительно за счет внебюджетных средств, которые уже найдены, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Валерий Стаценко. "Финансирование клуба будет из внебюджетных средств. Внебюджетные средства уже найдены. Из бюджета Краснодарского края финансирования не будет, - сказал Стаценко. - Пока не знаю, кто уйдет и так далее, потому что никаких разговоров конкретно по кому-то не было". А зовут эти внебюджетные средства Саша, Серёжа, Влад и Лоренсо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! В армии уже как месяц. Телефон появился только сегодня. Соответственно я вообще не в курсе событий прошедшего месяца. В кратце расскажите, как дела то у нас?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4.12.15(первая половина дня)-е5магните5! 4.12.15(вечер,2/3 матча)-мы-лучшие!е5магните5! 4.12.15-(после матча-до сих пор)всё пропало!команду-расформировывают!всех продали!е5магните5! ************************** В общем,всё как обычно!служи спокойно,до лета живем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу судить об остальном, но в искусстве ухода от прямых ответов, из ныне присутствующих на форуме, Вы - лучший. Исходя из данного поста, каких-либо осязаемых доказательств вот этому:
Вы предоставить не можете. И значит смайлик в конце этого предложения весит больше, чем само предложение. А уж после недавних заявлений вице-губернатора Игоря Галася (тоже вроде не мальчик-бананан): «Статьи расходов на ФК «Кубань» в бюджете нет», Ваш пост выглядит еще более комично.
С чего Вы взяли, что я начну говорить про вложенные Олегом Артушевичем Мкртчаном деньги? Честно говоря, я понятия не имею кто и сколько в Кубань вложил. Про деньги, это к Гудвину. Я же пишу только о том, что вижу. А вижу я следующее: до МОА, но при администрации - был лифт, при МОА - была Лига Европы, сейчас, при МОА и администрации - есть Ж..А. И реального движения из этого сфинктера я не наблюдаю ни у кого. Так что, если есть что реальное, по героическим потугам нашего дорогого губернатора: выкладывайте. Не знаю как и где, а на этом форуме вам обоим будет почет и уважение. А если нет, то все Ваши слова будут восприниматься не иначе, как пародия на шоу другого известного армянина (Е.Петросяна). Да и не только Ваши, а еще и тех лиц, интересы которых Вы здесь представляете.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий в добавление к сказанному, хочу напомнить, что реальные действия губернатора по спасению команд я уже видел на примере хоккейного клуба "Кубань". Помните такую? А я помню. И я не удивлюсь, если с футбольной "Кубанью" будет тоже самое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну до этого я думаю не дойдёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дела как в армии: солдат много, а отвечать не кому ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешает? Ну так, если отбросить всю лирику.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если отбросить, то в следующем году будет весьма неудобным для сего мероприятия один моментик. Пустяк, но все же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Выкладывай.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, вспоминается старый анекдот:
Выложит/не выложит, только как это отразится... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
И что там по Лондону, хотелось бы услышать
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару недель назад спрашивал за него. Дома он сейчас. Болезнь его не проходит. А в связи с тем что она очень похожа на тубуркулез то играть нигде не берут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Чусь подхватил, к гадалке не ходи! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генеральным спонсором ХК Кубань являлся «Индустриальный союз Кубани» (ИСК). Эта компания управляет краснодарским бизнесом совладельца украинского металлургического холдинга «Индустриальный союз Донбасса» Олега Мкртчяна. Alex027, отказ Олега Мкртчяна от финансирования ХК Кубань убил клуб насколько я знаю, разве не так? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы понимаете, что сейчас будет? Ой, все (с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забанят? Как вчера наблюдающего? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После заявления: «Спортивная борьба футбольных клубов порой походит на борьбу кошельков, к сожалению. Я уже как-то на встрече – то ли в этом составе, то ли похожем – говорил, что это даже не спорт – это борьба каких-то амбиций. При этом многие клубы финансируются из региональных бюджетов, потребляя значимую часть средств, выделяемых на местах на физкультуру и спорт вообще. http://kubsport.ru/putin-poruchil-mi...boljnih-klubov Так вот после такого заявления, только политический самоубийца может заявить: ФК «Кубань» будет финансироваться из краевого бюджета. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Торпедо" Карпина может переехать в Сочи
Как стало известно "СЭ", в новом году в Сочи может появиться футбольный клуб. Его спонсором, возможно, станет инвестор "Кубани" Олег Мкртчан. Не исключено при этом, что в Сочи переедет армавирское "Торпедо", возглавляемое Валерием Карпиным. http://www.sport-express.ru/football...1/news/947825/ |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, именно так и было. Накуй МОА было содержать игрушку для Долуды, понимая, что этот клуб накуй никому будет не нужен, при наличии Леопердов? Попросили, на первом этапе, дать деньжат, он дал. В грудь себя били, что содержать будут сами, потом. Итог известен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А никто срока переезда не обозначал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а зачем такая сложная комбинация? Не проще сразу в Сочи клуб организовать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,рулит где? в Армавире?
|
|||
|
|||
![]()
Ну а хде еще?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а почему нельзя играть сейчас на фиште?