![]() |
|
|
||||
![]()
Очень жаль....
|
|
||||
![]()
Не рановато? Могли бы дать доиграть сезон. А если что не так с новичками? У нас же в центре только Момо, Куля и Якуба. А ведь еще Ткачев свалил. Или там пипец какое усиление готовится? Нам сейчас два чела в центр надо, защитного и атакующего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто празник какой-то! (@) А я еще позавчера писал что у него, заканчивается контракт................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если реально будет "всё настолько плохо",то не исключу,что Тлисова "переподпишут"-как бомжи в прошлом сезоне сначала "отпустили" Данни,а потом "вернули"... В нынешних кризисных условиях многим игрокам РФПЛ стоило бы сильно преуменьшить свои аппетиты и пойти на существенное уменьшение зарплаты...Когда народ бедствует,нефик миллионерам жировать,тем более-не показывая выдающихся результатов в своей работе...Ростовчане же играют на минимальных контрактах-и ничего!!! Вот и Тлисову стоило бы согласиться на ЛЮБУЮ зарплату:в любом случае-это лучше,чем остаться без работы или уйти в ПД...
![]()
Для меня Артур, не смотря на один неправильный шаг(все мы не без греха), все-равно, останется, в первую очередь, настоящим человеком. А пас в Феях....
![]() ![]()
![]()
Не переживайте, остаеться же получивший зп (скромную) Аршавин...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Мне кажется, необходимо дать Тлисову возможность сыграть прощальный матч и в этот день сделать вход на стадион бесплатным.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что в клубе работают дилетанты !
![]()
Спасибо, Артур!!! Легенда
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачей счет банкет? Потому как поляну арендуй, полицию вызывай и тд. Кто будет, в кризис, заниматься главным лифтером?! Тут вот у Алексея Герасименко, недавно было день рождение. Никто и не вспомнил. Так и ваш Артур уйдет в историю.........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не помнит прошлого , у того нет будущего !
![]()
Некоторые страницы нашего прошлого, не хочется вспоминать. А про лифтование, Перонко и Назареновых......... Так что будем только о хорошем......
|
||||
![]()
И где же статья на главной????
О том, как прощаются с легендами .... |
|
|||||
![]()
Наверное, Тлисов станет СВОБОДНЫМ агентом и перейдет в фк маГНИТ ........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю с Чморцем ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, на данный момент, Артур Тлисов - игрок "Кубани". Я, думаю, успеем попрощаться еще.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как это никто не вспомнил? На главной нашего офсайта было поздравление с фотографией......такое же поздравление сделали и кастраты ему, у себя на сайте.
![]()
Переманивание дядей наших игроков к себе, напоминает мне эпизод из мультфильма про Карлсона, где Малыш сокрушался, что ему приходится донашивать вещи старшего брата
![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда нету своего, а очень хочется, приходится покупать себе то чего нет..но в конечном итоге получается как в анекдоте про нового русского который накупив самых разнообразных и красивых игрушек на ёлку, потом смотрит на всё это и говорит - что то не радуют.
![]()
Dendi Kr, ага, да еще в его нынешнем состоянии. Ладно еще Ткачев, но Тлисова брать это фейспалм
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да лучше им "молодого" Широкого убалтывать.......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, капиана пару раз к ""соседям" огульно отправлять можно. А лифтера так табу..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот матч, один из моих любимых, Беля-пенальти, Артур-шедевральный пас, Жора-изумительный забег и красивейший голешник ![]() ![]()
![]()
Седой, а каково было смотреть это по телеку, когда трансляция началась с опозданием и сразу мяч на точке!
|
|
||||
![]()
championat.com/football/news-2337283-kuban-gotova-prodat-melgarekho.html
«Кубань» готова продать Мельгарехо «Кубань» готова продать нападающего Лоренсо Мельгарехо, утверждает «Спорт-экспресс». Сообщается, что деньги за трансфер парагвайца помогут краснодарскому клубу решить проблемы с долгами. Ранее сообщалось, что в услугах 25-летнего игрока заинтересован московский «Спартак». Также у форварда есть предложения из-за рубежа. В частности, сообщалось об интересе «Бешикташа». В нынешнем сезоне Мельгарехо провёл за «Кубань» 16 матчей в российской Премьер-Лиге, забил восемь мячей и отдал две голевые передачи. Источник: Спорт-экспресс |
|
|||
![]()
|
|||||
![]()
Артур, спасибо за все! Ты навсегда оставил свой яркий след в истории "Кубани". Что у тебя дальше в планах? Есть предложение - http://onedivision.ru/news/type-1/it...za-priemlemuyu
Если интересно, то возьми мой номер телефона через Мурата. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |