Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2015, 22:45
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничего принципиально не меняется, просто это один из способов несколько охладить пыл простых граждан покупающих валюту..идёт борьба за удержание рубля от падения, и это одна из многих мер сдерживания.

Старый 26.12.2015, 02:04
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

total,
Хищник,
Вы зарплату из-за бугра получали?

Старый 26.12.2015, 02:31
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Новогодний шабаш гос.корпораций это конечно интересно. А как вам новость которая коснется каждого, кто захочет купить-продать 200 баксов в банке/обменнике?

По новому положению ЦБ (№ 499-П) об идентификации клиентов, для операций по обмену наличной валюты на сумму более 15 тыс. руб. теперь клиентам придется пройти полную идентификацию — предоставить данные, которые обычно требуются для открытия счета. Кроме паспортных данных, банк может потребовать указать дополнительную информацию: например, номер телефона, место работы

Кроме данных паспорта нужно заполнить графу ИНН и адрес прописки и проживания, приложив ксерокопию паспорта

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/24/12/201...794701c402d9e8
Место работы! Карл!!!

Все эти данные уже несколько лет необходимо предоставлять при обмене свыше 600000 руб.
Никаких проблем это не влечёт. Вот если НДФЛ начнут взимать, как от прибыли с биржевой торговли, то да - хреново при резких скачках доллара для биржевых спекулянтов.
Однако, закон о предоставлении всех данных при обмене свыше 600000 руб. существует много лет, а в крупнооптовых обменниках много лет не спрашивают даже паспорта.

Старый 26.12.2015, 02:42
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Митрич, и ты думаешь, что проигрывает Зюганов? Нет, проигрывают те, кто трудится , например, на земле. Я это вижу в своей родной станице, вижу как изменилась в худшую сторону их жизнь. Я вижу как молодые женщины пластаются по земле, высаживая рассаду помидор, капусты, арбузов, дынь, а потом пропалывая всё это и убирая, получают за этот тяжкий труд 100 руб. в час. Фермер рад бы им заплатить больше, но у него нет средств. И этот фермер счастлив только от того, что сработал по нулям, в то время, когда его соседи получили убыток. Там бабушка на чесноке не может не только квартиру детям купить, но и сама за счёт огорода и пенсии прокормиться.
Да что там говорить, имея три коровы, бычка, козла по кличке Эрдоган, четыре теплицы, 40 соток огорода и ещё гектар в поле, много всякой птицы, мы три года работали в убыток. И только в этом году имеем небольшую прибыль.
Но как ни странно нам не нужна помощь государства, имели бы мои соседи достаточно средств для приобретения молока, творога, сметаны и т. д. как это было при советской власти, и было бы всё зашибись.

А сколько фермер хотел бы платить пластающимся женщинам и сколько при этом должен стоить оптом конечный продукт (рассада? или урожай помидор, капусты, арбузов, дынь), чтобы фермер был тоже доволен?

Старый 26.12.2015, 03:46
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, Ты дурак?
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Все эти данные уже несколько лет необходимо предоставлять при обмене свыше 600000 руб.

Разницу между 600000 и 15000 чуешь?

Старый 26.12.2015, 11:06
voodoo smile

Цитата:
eternity, Ты дурак?

Разницу между 600000 и 15000 чуешь?

Нет, потому что в огромном количестве обменников можно поменять и ту и другую сумму без справок и даже без паспорта.

Старый 26.12.2015, 13:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Нет, потому что в огромном количестве обменников можно поменять и ту и другую сумму без справок и даже без паспорта.

Всё ясно... Бабло ты не получал из-за бугра. Я вот с bet365 свои 50 фунтов с наших банкиров 2 месяца вырывал.
Про базы данных и компутерные сети слышал?

Старый 26.12.2015, 13:33
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Кто эта "либеральная свора" и почему президент дает ей "снова поднять забрало" ?
Кто эти коварные люди,которых президент либо не видит,либо поддерживает их,не снимает с их руководящих постов,встречается с ними ?
И какие такие невидимые путы не позволяют ему это сделать ?

Собирает всех мразей до кучи под день x. Рекомендую,кто не видел-
ближайший советник царя С Глазьев,А Фурсов,М Делягин и Г Зюганов на совете
в Изборском клубе.Диск с заседания был сразу передан выше...Сдается мне,что скоро,в России произойдет раскулачивание... Сбросили на You Tube- Круглый стол Изборского клуба(12.2015)

Старый 26.12.2015, 13:37
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

На удивление интересный, читабельный роман. С хорошим русским языком. Захар Прилепин - Обитель.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 26.12.2015, 13:45
Ветеран GreenMile
Модератор

ACDC, Макса Кантора не читал? Красный свет.
Если Обитель понравился то советую.

Старый 26.12.2015, 13:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:

На мой вкус у Кантора нет классического русского языка...

Старый 26.12.2015, 14:07
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:

Или парадоксальность мышления, как у Пелевина с Липскеровым или действительно вкусный русский язык, как у Прилепина с Чхартишвиили.

Старый 26.12.2015, 14:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А сколько фермер хотел бы платить пластающимся женщинам и сколько при этом должен стоить оптом конечный продукт (рассада? или урожай помидор, капусты, арбузов, дынь), чтобы фермер был тоже доволен?

Хотя бы двести руб. в час.
Бывает так, что конечный продукт оптом не стоит ничего. Вот что говорит фермеру перекупщик, который держит в руках душистый, сладкий, яркий помидор. Ты мне дай такой помидор, который ударишь о земь, и он отскочит мне в руку. А этот куда я довезу? Холодильника у меня нет. Так и уехал. А помидоры остались в поле. Капусту продавал по 10 руб, но много осталось. И примерно тонны три этой капусты он разрешил мне забрать на корм коровам. Арбузы по пять руб, дыни чуть больше. Но и то и другое тоже отведали мои коровки. Я обращаю внимание на то, что вся эта продукция выращена без грамма химии.

А вот его богатый сосед, посадивший 10 гектаров картошки. Перекупщик предлагает купить у него 100 тонн по 10 руб, фермер просит 12 руб. Но так они и не договорились. Потом мне сказали, что фермер задисковал эту картошку.

Старый 26.12.2015, 14:44
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Chegevaro Посмотреть сообщение
Собирает всех мразей до кучи под день x. Рекомендую,кто не видел-
ближайший советник царя С Глазьев,А Фурсов,М Делягин и Г Зюганов на совете
в Изборском клубе.Диск с заседания был сразу передан выше...Сдается мне,что скоро,в России произойдет раскулачивание... Сбросили на You Tube- Круглый стол Изборского клуба(12.2015)

Chegevaro, ты про это: Круглый стол Изборского клуба (12.2015) ?

Старый 26.12.2015, 14:48
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Chegevaro Посмотреть сообщение
Круглый стол Изборского клуба(12.2015)

Понравилась конкретная фраза -На кону судьба России! История по спирали повторяется.Замена олигархизма православным социализмом!
Во общем, бей жидов - спасай Россию!

Старый 26.12.2015, 23:44
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России

Мать Шойгу-Ривлина (В Вики-Кудрявцева). Её отец, Ривлин Яков Васильевич - стоматолог по специальности.
Отец-Шойгу был на минуточку, заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР!

Кстати, в английской Вики указано Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан», в русском её варианте об этом нет ни слова, как и об этом тоже:
Following graduation in 1977, he worked in the construction projects worldwide for the next decade, advancing from low levels to become an executive.
В русской только список блистательной карьеры-каждый 1-2-3 года новая должность,а то как по загранке мотался ни слова en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Shoygu.

Старый 27.12.2015, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

BonJon, видел бы ты, с какой свитой, обычно, он перемещается по стране. Реально, за гранью. Но это явно не кандидат в Пиночеты, скорее в мясники, для контролируемого сверху зажима.

Старый 27.12.2015, 00:15
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Остановите Землю, я сойду
Патриарх Кирилл поздравил иеромонаха Фотия с победой в шоу «Голос»
http://rusnovosti.ru/posts/401827

Старый 27.12.2015, 00:23
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Остановите Землю, я сойду
Патриарх Кирилл поздравил иеромонаха Фотия с победой в шоу «Голос»
http://rusnovosti.ru/posts/401827

Согласен с главой РПЦ лишь в одном: многие голосовали не за голос, а за образ. Задонская была круче всех.

Старый 27.12.2015, 00:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жду появления монаха в Доме-2

Старый 27.12.2015, 00:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Жду появления Гудвина. Просто жду и он не замедлит себя ждать.

Старый 27.12.2015, 00:34
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Венц, Должанский и монах - адовое шоу будет

Старый 27.12.2015, 00:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, я даже смогу объяснить, что это формат Город любви, ведь, РПЦ проповедует любовь к Богу, и так далее. А, вообще, сближение церкви и государства меня давно не радует.

Старый 27.12.2015, 00:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
сближение церкви и государства меня давно не радует.

Это да.

Старый 27.12.2015, 00:45
Пессимист

Гудвин, церковь была с государством или под государством со времен Ивана Калиты. Меня не радует превращение РПЦ в какой-то балаган. Турниры по футболу для священников, монах в Голосе, патриарх в контакте и в фейсбуке и т.д. Реально, сюрреализм какой-то

Старый 27.12.2015, 00:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, у нас есть 14 статья Конституции, об отделении религиозных организаций от государства. А они лезут во все щели. В Башкирии, например, пролоббировали закон о 14-летнем брачном возрасте, чисто на мусульманской волне, я не только об РПЦ

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.12.2015 в 00:55.

Старый 27.12.2015, 07:55
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Задонская была круче всех.

Олег, не видел ни одной этой программы, "Как живу, как дышу, как люблю, что потерял, зачем я? - Не ведаю." (С)
От загнивания ума.

Старый 27.12.2015, 12:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Самое главное, что в этом году зарплаты удалось удержать от роста!(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.12.2015, 13:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Самое главное, что в этом году зарплаты удалось удержать от роста!(с)

Совершенно точное определение. У нас несмотря на то что повышение зарплаты должно быть два раза в год весной и осенью,согласно коллективного договора,исходя от инфляционных процессов. А по факту повысили в марте на 3,7%.
Обещают повысить за сентябрь 2015 в марте 2016,и сразу за два периода.
Ну посмотрим,обещать,это ещё не значит выполнять...
Хотя до этого года все пункты колдоговора выполнялись.
Понять можно,экономическая ситуация непростая,в связи с падением цен на нефть... Ибо всё у нас завязано,от цены энергоресурсы.К сожалению.

Старый 27.12.2015, 13:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
У нас несмотря на то что повышение зарплаты должно быть два раза в год весной и осенью

О таком можно только мечтать

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.12.2015, 14:06
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

У нас офисникам урезали на 10 процентов зарплату, с мотивировкой - в связи с упадком продаж

Старый 27.12.2015, 15:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Гудвин, церковь была с государством или под государством со времен Ивана Калиты. Меня не радует превращение РПЦ в какой-то балаган. Турниры по футболу для священников, монах в Голосе, патриарх в контакте и в фейсбуке и т.д. Реально, сюрреализм какой-то

А что не так? Попам нельзя ногомяч погонять? У меня на руберойдном батюшка стенку на стенку ходил когда кубань замерзала.

Старый 27.12.2015, 15:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
У нас офисникам урезали на 10 процентов зарплату, с мотивировкой - в связи с упадком продаж

Протажник и зарплата вещь не совместимая. Только %%

Старый 27.12.2015, 16:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Если бы священники ШЛИ "в молодёжь",неся Слово Божье на личном примере-это было бы правильно...А когда они на фоне нищего народа живут,как у Бога за пазухой и проповедуют на старорусском языке,непонятном подавляющему большинству-их миссия скорее клоунада-как и у "орденоносных" "казаков"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.12.2015, 17:10
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Мудко нашёл себе новую кормушку

"Российских букмекеров обяжут участвовать в финансировании спорта"

Открыть / закрыть содержимое
Согласно поручению Владимира Путина, Кабмин должен разработать законопроект, обязывающий букмекеров отдавать часть прибыли на развитие спорта.
Российских букмекеров обяжут участвовать в финансировании спорта
Президент России Владимир Путин поручил Кабинету министров разработку законопроекта, согласно которому букмекерские конторы и тотализаторы будут обязаны вносить свою лепту в финансирование отечественного спорта. Напомним, недавно министр спорта и президент РФС Виталий Мутко заявил, что букмекеры способны приносить в российский футбол порядка 2 миллиардов рублей ежегодно.

Впервые о такой поправке в закон Министерство спорта РФ заговорило еще в сентябре. О размере предполагаемых отчислений тогда речи не шло, однако представители букмекерского бизнеса восприняли инициативу без особого энтузиазма. Так, бывший президент СРО букмекеров Константин Макаров назвал эту идею странной для страны с рыночной экономикой. По его мнению, такое нововведение необоснованно увеличит издержки бизнеса.

Тем не менее, поручение о разработке законопроекта уже опубликовано на сайте президента России. Главная задача документа сформулирована следующим образом:
…установление обязанности организаторов азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах направлять часть прибыли, полученной от приема ставок на спортивные соревнования с участием российских команд и спортсменов, на финансирование деятельности субъектов спорта в порядке, определяемом правительством РФ.

Согласно поручению, документ должен быть внесен в Госдуму до 1 июня 2016 года.

По сообщению ТАСС, инициативу в целом поддержал президент Первой саморегулируемой организации букмекеров России Олег Журавский. Однако озвученная им сумма, которую букмекеры могли бы направлять на развитие спорта, серьезно отличается от суммы, оглашенной Виталием Мутко. По мнению Журавского, ежегодные поступления в адрес субъектов спорта от букмекерских контор должны составлять около полумиллиарда рублей.

Старый 27.12.2015, 17:23
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России

Мать Шойгу-Ривлина (В Вики-Кудрявцева). Её отец, Ривлин Яков Васильевич - стоматолог по специальности.
Отец-Шойгу был на минуточку, заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР!

Кстати, в английской Вики указано Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан», в русском её варианте об этом нет ни слова, как и об этом тоже:
Following graduation in 1977, he worked in the construction projects worldwide for the next decade, advancing from low levels to become an executive.
В русской только список блистательной карьеры-каждый 1-2-3 года новая должность,а то как по загранке мотался ни слова en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Shoygu.

В продолжении темы:

Андрей Фурсов - Шойгу ставленник Рокфеллеров

Старый 27.12.2015, 19:14
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Прям удар в спину

Французский актер так и не рискнул поселиться в России, которую не устает хвалить во всех интервью
Жерар Депардье продал всю недвижимость в России, включая квартиры, подаренные ему при получении гражданства РФ, и окончательно переехал в Бельгию. Первым об этом на своей страничке в Facebook сообщил писатель и журналист Виктор Шендерович.
«Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, уе*ал (уехал) в Бельгию. (простите, честно искал другой глагол - не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу», - написал Шендерович.
Пока остается неизвестным, откажется ли актер и от российского гражданства, данного ему «за особый вклад в развитие кинематографа» по личному распоряжению Владимира Путина.
Напомним, вместе с паспортом РФ Депардье получил пятикомнатную квартиру в Грозном стоимостью 15 млн рублей и еще одну - в саранской новостройке. От гражданства Франции актер отказался из-за слишком высоких налогов на роскошь.

rbc.ua/styler/zvyozdy/zherar-deparde-prodal-rossiyskie-kvartiry-1451117804.html

Старый 27.12.2015, 19:38
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
В продолжении темы:

Андрей Фурсов - Шойгу ставленник Рокфеллеров

Снова Путин не виноват, он бьется на благо народа, а кто такой Шойгу он узнал в интернете.

Старый 27.12.2015, 19:39
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Хотя бы двести руб. в час.
Бывает так, что конечный продукт оптом не стоит ничего. Вот что говорит фермеру перекупщик, который держит в руках душистый, сладкий, яркий помидор. Ты мне дай такой помидор, который ударишь о земь, и он отскочит мне в руку. А этот куда я довезу? Холодильника у меня нет. Так и уехал. А помидоры остались в поле. Капусту продавал по 10 руб, но много осталось. И примерно тонны три этой капусты он разрешил мне забрать на корм коровам. Арбузы по пять руб, дыни чуть больше. Но и то и другое тоже отведали мои коровки. Я обращаю внимание на то, что вся эта продукция выращена без грамма химии.

А вот его богатый сосед, посадивший 10 гектаров картошки. Перекупщик предлагает купить у него 100 тонн по 10 руб, фермер просит 12 руб. Но так они и не договорились. Потом мне сказали, что фермер задисковал эту картошку.

1. А почему выгоднее задисковать картошку, чем продать по 10?
2. Сколько стоит упаковать хорошие помидоры так, чтобы они не давились?
3. Какова будет себестоимость помидоров (например), если труд рабочих оплачивать по 200р/час?

Просто не стыкуются в моём сознании беды фермеров с ценами на московских рынках и в Азбуке вкуса.

Старый 27.12.2015, 20:01
voodoo smile

Цитата:
Всё ясно... Бабло ты не получал из-за бугра. Я вот с bet365 свои 50 фунтов с наших банкиров 2 месяца вырывал.
Про базы данных и компутерные сети слышал?

Не знаю ничего про таинственный bet365, а вот обмены крупных сумм - моя рабочая рутина. Это можно абсолютно легально, без налогов и по биржевому курсу с комиссией 0,002% делать, открыв биржевой счёт (в банке Открытие, например) Десятки тысяч людей меняют таким образом ежедневно миллионы и что?
Кстати, взаиморасчёты с такими странами как Турция, Молдавия, Украина - тоже обыденная вещь для меня. С помощью компьютерных сетей, о ужас
Или ты намекаешь на то, что я внесён в базы данных и скоро меня за это Путин расстреляет?

Последний раз редактировалось eternity; 27.12.2015 в 20:06.

Закрытая тема