![]() |
|
|
||||
![]()
Ничего принципиально не меняется, просто это один из способов несколько охладить пыл простых граждан покупающих валюту..идёт борьба за удержание рубля от падения, и это одна из многих мер сдерживания.
![]()
Все эти данные уже несколько лет необходимо предоставлять при обмене свыше 600000 руб. Никаких проблем это не влечёт. Вот если НДФЛ начнут взимать, как от прибыли с биржевой торговли, то да - хреново при резких скачках доллара для биржевых спекулянтов. Однако, закон о предоставлении всех данных при обмене свыше 600000 руб. существует много лет, а в крупнооптовых обменниках много лет не спрашивают даже паспорта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ясно... Бабло ты не получал из-за бугра. Я вот с bet365 свои 50 фунтов с наших банкиров 2 месяца вырывал. Про базы данных и компутерные сети слышал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собирает всех мразей до кучи под день x. Рекомендую,кто не видел- ближайший советник царя С Глазьев,А Фурсов,М Делягин и Г Зюганов на совете в Изборском клубе.Диск с заседания был сразу передан выше...Сдается мне,что скоро,в России произойдет раскулачивание... Сбросили на You Tube- Круглый стол Изборского клуба(12.2015) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой вкус у Кантора нет классического русского языка...
![]()
Или парадоксальность мышления, как у Пелевина с Липскеровым или действительно вкусный русский язык, как у Прилепина с Чхартишвиили.
![]()
Хотя бы двести руб. в час. Бывает так, что конечный продукт оптом не стоит ничего. Вот что говорит фермеру перекупщик, который держит в руках душистый, сладкий, яркий помидор. Ты мне дай такой помидор, который ударишь о земь, и он отскочит мне в руку. А этот куда я довезу? Холодильника у меня нет. Так и уехал. А помидоры остались в поле. Капусту продавал по 10 руб, но много осталось. И примерно тонны три этой капусты он разрешил мне забрать на корм коровам. Арбузы по пять руб, дыни чуть больше. Но и то и другое тоже отведали мои коровки. Я обращаю внимание на то, что вся эта продукция выращена без грамма химии. А вот его богатый сосед, посадивший 10 гектаров картошки. Перекупщик предлагает купить у него 100 тонн по 10 руб, фермер просит 12 руб. Но так они и не договорились. Потом мне сказали, что фермер задисковал эту картошку.
![]()
Chegevaro, ты про это: Круглый стол Изборского клуба (12.2015) ? |
|
||||
![]()
Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России
Мать Шойгу-Ривлина (В Вики-Кудрявцева). Её отец, Ривлин Яков Васильевич - стоматолог по специальности. Отец-Шойгу был на минуточку, заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР! Кстати, в английской Вики указано Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан», в русском её варианте об этом нет ни слова, как и об этом тоже: Following graduation in 1977, he worked in the construction projects worldwide for the next decade, advancing from low levels to become an executive. В русской только список блистательной карьеры-каждый 1-2-3 года новая должность,а то как по загранке мотался ни слова en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Shoygu.
![]()
BonJon, видел бы ты, с какой свитой, обычно, он перемещается по стране
![]()
![]()
Остановите Землю, я сойду
![]() ![]() Патриарх Кирилл поздравил иеромонаха Фотия с победой в шоу «Голос» ![]() ![]() http://rusnovosti.ru/posts/401827
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с главой РПЦ лишь в одном: многие голосовали не за голос, а за образ. Задонская была круче всех. ![]()
![]()
Венц, Должанский и монах - адовое шоу будет ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, я даже смогу объяснить, что это формат
![]()
![]()
Гудвин, церковь была с государством или под государством со времен Ивана Калиты. Меня не радует превращение РПЦ в какой-то балаган. Турниры по футболу для священников, монах в Голосе, патриарх в контакте и в фейсбуке и т.д. Реально, сюрреализм какой-то
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, у нас есть 14 статья Конституции, об отделении религиозных организаций от государства. А они лезут во все щели. В Башкирии, например, пролоббировали закон о 14-летнем брачном возрасте, чисто на мусульманской волне, я не только об РПЦ
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.12.2015 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, не видел ни одной этой программы, "Как живу, как дышу, как люблю, что потерял, зачем я? - Не ведаю." (С) ![]() ![]() ![]()
![]()
Совершенно точное определение. ![]() Обещают повысить за сентябрь 2015 в марте 2016,и сразу за два периода. Ну посмотрим,обещать,это ещё не значит выполнять... ![]() Хотя до этого года все пункты колдоговора выполнялись. Понять можно,экономическая ситуация непростая,в связи с падением цен на нефть... Ибо всё у нас завязано,от цены энергоресурсы.К сожалению. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так? Попам нельзя ногомяч погонять? У меня на руберойдном батюшка стенку на стенку ходил когда кубань замерзала. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы священники ШЛИ "в молодёжь",неся Слово Божье на личном примере-это было бы правильно...А когда они на фоне нищего народа живут,как у Бога за пазухой и проповедуют на старорусском языке,непонятном подавляющему большинству-их миссия скорее клоунада-как и у "орденоносных" "казаков"...
![]()
Мудко нашёл себе новую кормушку
"Российских букмекеров обяжут участвовать в финансировании спорта" Открыть / закрыть содержимое
Согласно поручению Владимира Путина, Кабмин должен разработать законопроект, обязывающий букмекеров отдавать часть прибыли на развитие спорта.
Российских букмекеров обяжут участвовать в финансировании спорта Президент России Владимир Путин поручил Кабинету министров разработку законопроекта, согласно которому букмекерские конторы и тотализаторы будут обязаны вносить свою лепту в финансирование отечественного спорта. Напомним, недавно министр спорта и президент РФС Виталий Мутко заявил, что букмекеры способны приносить в российский футбол порядка 2 миллиардов рублей ежегодно. Впервые о такой поправке в закон Министерство спорта РФ заговорило еще в сентябре. О размере предполагаемых отчислений тогда речи не шло, однако представители букмекерского бизнеса восприняли инициативу без особого энтузиазма. Так, бывший президент СРО букмекеров Константин Макаров назвал эту идею странной для страны с рыночной экономикой. По его мнению, такое нововведение необоснованно увеличит издержки бизнеса. Тем не менее, поручение о разработке законопроекта уже опубликовано на сайте президента России. Главная задача документа сформулирована следующим образом: …установление обязанности организаторов азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах направлять часть прибыли, полученной от приема ставок на спортивные соревнования с участием российских команд и спортсменов, на финансирование деятельности субъектов спорта в порядке, определяемом правительством РФ. Согласно поручению, документ должен быть внесен в Госдуму до 1 июня 2016 года. По сообщению ТАСС, инициативу в целом поддержал президент Первой саморегулируемой организации букмекеров России Олег Журавский. Однако озвученная им сумма, которую букмекеры могли бы направлять на развитие спорта, серьезно отличается от суммы, оглашенной Виталием Мутко. По мнению Журавского, ежегодные поступления в адрес субъектов спорта от букмекерских контор должны составлять около полумиллиарда рублей.
![]()
В продолжении темы: Андрей Фурсов - Шойгу ставленник Рокфеллеров |
|
||||
![]()
Прям удар в спину
![]() Французский актер так и не рискнул поселиться в России, которую не устает хвалить во всех интервью Жерар Депардье продал всю недвижимость в России, включая квартиры, подаренные ему при получении гражданства РФ, и окончательно переехал в Бельгию. Первым об этом на своей страничке в Facebook сообщил писатель и журналист Виктор Шендерович. «Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, уе*ал (уехал) в Бельгию. (простите, честно искал другой глагол - не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу», - написал Шендерович. Пока остается неизвестным, откажется ли актер и от российского гражданства, данного ему «за особый вклад в развитие кинематографа» по личному распоряжению Владимира Путина. Напомним, вместе с паспортом РФ Депардье получил пятикомнатную квартиру в Грозном стоимостью 15 млн рублей и еще одну - в саранской новостройке. От гражданства Франции актер отказался из-за слишком высоких налогов на роскошь. rbc.ua/styler/zvyozdy/zherar-deparde-prodal-rossiyskie-kvartiry-1451117804.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снова Путин не виноват, он бьется на благо народа, а кто такой Шойгу он узнал в интернете. ![]()
![]()
1. А почему выгоднее задисковать картошку, чем продать по 10? 2. Сколько стоит упаковать хорошие помидоры так, чтобы они не давились? 3. Какова будет себестоимость помидоров (например), если труд рабочих оплачивать по 200р/час? Просто не стыкуются в моём сознании беды фермеров с ценами на московских рынках и в Азбуке вкуса. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю ничего про таинственный bet365, а вот обмены крупных сумм - моя рабочая рутина. Это можно абсолютно легально, без налогов и по биржевому курсу с комиссией 0,002% делать, открыв биржевой счёт (в банке Открытие, например) Десятки тысяч людей меняют таким образом ежедневно миллионы и что? Кстати, взаиморасчёты с такими странами как Турция, Молдавия, Украина - тоже обыденная вещь для меня. С помощью компьютерных сетей, о ужас ![]() Или ты намекаешь на то, что я внесён в базы данных и скоро меня за это Путин расстреляет? Последний раз редактировалось eternity; 27.12.2015 в 20:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |