![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() С игроками то понятно, будет возможность подтянут. В этом я не сомневаюсь. Весь цимус в том, что бы снова не получилось как летом. Когда с игроками вроде договорились, а окошко нам прикрыли из-за долгов. Кто должен теперь долги закрывать? и главное успеют ли, а то бывали в истории случаи с потерявшейся платежкой в последний момент .............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нынче с хохляцкого чемпа многие бегут и чёрные и поляне и чёрные поляне. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне непонятно.. если мы можем позволить купить 4-6 игроков хорошего уровня, то почему, чтобы отдать долги нам надо обязательно срочно продать....? Чего-то не укладывается.. |
|
||||
|
||||
![]()
Или к нам очередь из топовых свободных агентов стоит, готовых играть за еду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мегачел, потому что большую часть денег будут платить нагнутые АКК спонсоры только с февраля 2016 г., а по факту так наверное с марта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, что мы можем остаться и без новичков.... Поскольку всего 14 дней на погашение долгов...Как-то все это странно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо опять складывается патовая ситуация... АКК денег обещает конечно, но потом (февраль. март). А деньги нужны уже сейчас, а именно в ближайшие две недели. Где их взять совершенно не ясно. Сменой руководства пока даже и не пахнет, гендир видимо не в курсе, что его должны уволить, и прибывает себе вполне в приподнятом расположении духа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что непонятно? Долги клуба, МОА оплачивать их не собирается, а покупать и продавать можно, только САМОМУ ,так считает главный акционер. Но боюсь рано радовались, вкладывать в клуб без преференций со стороны руководства края сегодня наверное не интересно, своё бы выдернуть. ИМХО Хотя возможно на уровне министерства сельского хозяйства чего порешали. Х.З. С наступающим всех! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, агрокомплекс "Выселковский" наше фсё!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не. У главы тетрадочка остаться должна, а он как я понял ,хоть и хапуга ,старый поклонник Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я впервые вижу, чтобы итоги пятничного заседания КДК публиковали в понедельник. Если считать с пятницы, то должны все заплатить до 9 января. Как там наши банки работают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается зря праздновали? Если запрет не снимут, то приди хоть Дора, хоть помидора, хоть адмирал Иван Федорович Крузенштерн, пароход и человек, как были у разбитого Бальде, так и останемся? Чего-то не видно, по этому поводу, коментариев наших просветленных криптографов-междустрочников.
|
||||
|
||||
![]()
Картель 14 рабочих дней. Вполне достаточно чтобы продать кого-нибудь и расплатиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
а шо Дядя в этот раз денех не даст?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается, что как и основная часть страны - 11 на работу пойдут (обслуживание ЮЛ). С ФЛ думается отельные филиалы со 3-4 числа начнут работать
|
|||||
|
|||||
![]()
Гендиректор «Кубани»: «Сейчас мы не рассматриваем варианты продажи Бальде»
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал желание форварда Ибраима Бальде покинуть клуб. «Мне неизвестно, что Бальде говорил о желании уйти уже зимой. В данный момент варианты его продажи мы не рассматриваем. Он действительно отказался от продления контракта, но время определиться с его будущим у нас еще есть. Возможно, Бальде передумает и останется», – сказал Стаценко. http://www.sports.ru/football/1035856005.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот как всегда- "Я не в курсе ребята..."
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стаценко вообще в курсе, в каком клубе он работает?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже сам заглянул. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в случае исполнения обязательств перед тренером Кучуком Л.С. Обязать НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) исполнить решения Палаты от 20 августа 2015 года и Комитета от 22 октября 2015 года в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента вступления настоящего решения в силу. Вступление в силу 28 го Пистец. Позхоже все же без межкружья даже будем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вроде с понедельника. Но толку то. 9 и 10 суббота - воскресенье. И все. Хана походу. Сyки!
|
||||
|
||||
![]()
Картель, в случаях вынесения решения у них везде прописаны рабочие дни, так что путь идут лесом..
|
|||||
|
|||||
![]()
д***а вырисовывается....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чё вы паритесь? Сбербанк уже 5 числа работать будет, переведут, возьмут платежку и после праздников тыкнут ею в лицо РФС)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лесом не лесом, а как минимум черным по белому календари в протоколе стоят. Теперь только пытаться оспаривать. Только кому из клубных это надо даже не понятно! И ведь как удачно то даты подвели под конец праздничных дней. Четко расписали пaдлы.
|
||||
|
||||
![]()
Картель, жалобу напишут и новый срок придётся считать..
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, ухожу в новогодий запой, всехх с наступающим!Всё будет хорошо! ДЕМОН ,я на базе,жду подарков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще всё это гадание на кофейной гуще, мы же не знаем когда решение получено, то что публикуется на сайте это только резолютивная часть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в Динской заезжайте Тельмана 98б
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендиректор «Кубани»: «Сейчас мы не знаем, кто такой Бальде» ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендиректор "Кубани":- "Сейчас я не в курсе кто я на самом деле, гендиректор или просто хрен с бугра. Если вы меня спросите как гендиректора, останется ли у нас Бальде, я отвечу что не знаю, потому что не в курсе кто это такой. А если вы меня спросите просто как хрена с бугра, о том же самом, я вам отвечу. Идите вы в ж..пу с такими вопросами."
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вариант: Вероятно, будет продан Мельгарехо. Быстрей всего - в Спартак......
Беленов интересен только кастратам и цена на него низкая..... При удачном раскладе, возможно, подпишем 3-4 игроков из европейских чемпов.......
|
||||
|
||||
![]()
Для банков в промежутке с 1 по 11 января есть несколько полноценных рабочих дней, перечислить деньги нет никакой проблемы. Было бы желание. И было бы что перечислять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, кули там, зашёл в РФС, снял в фойе в банкомате с карточки и отдал наличкой.
|
|||
|
|||
![]()
Реально надо платить сейчас
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Короче, празднуйте Новый Год и не заморачивайтесь. Всё будет хорошо. В самом крайнем случае, двинут индейца. За него, хоть сегодня готовы бабла насЫпать. Сдюжим
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для юридических лиц предусмотрены рабочие банковские дни в этот период. Почти все, кроме 1, 7, суббот и воскресений. Если твоё сообщение было чисто юмористическим - пардон, я трезвый ещё, не понял. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решали совершенно на другом уровне. Минсельхоз и рядом не стоял. Абсолютно другие структуры.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может они че-то там и решили, но вот движений не видно совершенно! Исходя из подачи информации вся команда горе управленцев должна была вещи со Дзержинского давно вывести, а они как-то не особо торопятся... И даже не собираются!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть пацаны НГ в должностях встретят. Зачем праздник портить. Я всё жду, когда Фима на главной Дядю с НГ поздравит - вот тот заслужил ![]()