![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, для профилактики и бахать надо... Из бронепоезда этого. Вот реально Алексей выбесил ![]() Пусть не верит в игроков, в тренеров - его полное право. Но читать эту желчь, эти прямые оскорбления в разных темах уже выше моих сил. Бубнов на его фоне просто херувим какой-то...
|
||||
|
||||
![]() А с чего бы агенту одного игрока заботиться корректностью по отношению к другому игроку, к которому он никакого отношения не имеет? Зато своего игрока он нормально отпиарил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РУССКИЙ ХАЛК С ПЕРЕЗАПУЩЕННЫМ СЕРДЦЕМ.
ВСЕ О НОВИЧКЕ ЦСКА СЕРГЕЕ ТКАЧЕВЕ Полузащитник Сергей Ткачев стал игроком ЦСКА, контракт рассчитан на четыре года, сообщает пресс-служба красно-синих. 26-летнего полузащитника сложно назвать звездой, но судьба и карьера Ткачева – готовый сценарий для голливудской драмы. АРМЕЙСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ЦСКА в любом случае не чужой для Ткачева клуб. В середине 2000-х он болел за красно-синих, когда они шли к победе в Кубке УЕФА, и восхищался Карвалью. Но дело не столько даже в футболе, ведь отец Ткачева прошел Афган. И назвал сына Сергеем в честь погибшего на той войне лучшего друга… "Отец должен был возглавлять танковую колонну. Друг попросил уступить ему это место. Отец уступил и до сих пор чувствует себя виноватым. Чтобы остановить колонну, подбили первый танк..." – рассказывал новичок ЦСКА в 2013-м. СЛУЦКИЙ УЖЕ ЗВАЛ – ШМАРОВ ОТГОВОРИЛ Ткачев родился в городе Богучар Воронежской области. С 6 лет занимался в местной секции. В 10 получил приглашение в Воронеж. Правда, не в "Факел", а в "Футбольный центр Шмарова". Родители сына нехотя отпустили. В областном центре он стал сыном полка: жил у тренера, потом у вице-президента, и только потом на съемной квартире. Ткачев пахал, пахал, пахал… Наконец, талантливого парня, забившего 25 мячей на первенство КФК, пригласил на просмотр… Леонид Слуцкий, работавший в "Крыльях". "Мне 18, а в Самаре Тихонов, Ярошик, Коллер. Я с бешеными глазами тренировался! В конце сборов Слуцкий сказал, что не против меня взять. Дал свой номер и сказал, чтобы я ему набрал. Я приехал в Воронеж и… не набрал. Шмаров посоветовал: "Не спеши, тебе пока рано. Давай за нас еще 10 забьешь и поедешь". И предложил такой вариант: я подписываю контракт во второй лиге, а в "Крылья" ухожу в аренду. Я подписал – и ФЦШ за меня тысяч триста долларов запросил. "Крылья", конечно, отказались. А потом тот матч против Пензы…" ПОРХАЙ КАК ШМАРОВ, ЖАЛЬ КАК ХАЛК Один из главных козырей Ткачева – плотный поставленный удар. Голы издали – визитная карточка. Еще бы, если учителем его был Валерий Шмаров – автор легендарного "золотого" гола "Спартака" со штрафного в 89-м и злой гений молодого Оливера Кана на тренировках "Карлсруэ" начала 90-х. "Я не умею так фантастически бить. Обычный у меня удар... Вот у Алиева, Халка – сумасшедший, да. Но не у Ткачева. Однако прозвище "Халк" ко мне на Украине приклеилось. И в "Локомотиве" осталось. Уже привык. На тренировках, когда забью какой-нибудь классный мяч, все ребята сразу скандируют: "Халк! Халк! Халк!" 4,5 МИНУТЫ НА ТОМ СВЕТЕ Но прежде чем оказаться на Украине Ткачев пережил страшное. Пережил чудом. Вскоре после сорвавшегося переезда в Самару к Слуцкому. В матче за ФЦШ против команды из Пензы Ткачев помчался на прострел, защитник хотел со всей силы пнуть по мячу, хавбек сыграл на опережение, и ему врезали прямо по голове. Язык запал, Ткачев начал задыхаться... Благо вратарь вовремя засунул палец в рот, чтобы пострадавший его не закрыл. "В "Скорой помощи" все были пьяные, отдыхали, спали, игра как раз заканчивалась... К счастью, врач, который подрабатывал у нас в команде, Владимир Николаевич Петров, меня спас. Как? Да просто – бил по сердцу, бил... Что оставалось, если оно остановилось. И спустя четыре с половиной минуты завелось... Когда очнулся, крикнул тренеру: "Меняйте меня, я не смогу играть!" Ну, ведь логично, правда? А вообще вокруг в больнице тогда столько врачей столпилось... И я, главное, ничего не понимал. Ну, сломал нос, потерял сознание ненадолго – да и все, бывает. А тут все уставились на меня, как на статую в музее. Потом приехала вся команда, спрашивают: "Ну, ты как, Серега?". Думаю: "Во, класс, какой авторитет у меня в коллективе!" К сожалению, дело было явно не в нем. А врачи еще думали, может, я дурачком стал после такого удара. Спрашивали: как зовут маму, папу, сколько мне лет... Но я-то себя хорошо чувствовал. Хотя родителям ничего не сказал. Они потом в газетах прочитали, что я чуть не умер. И, конечно, отреагировали спокойнее, чем если бы сразу узнали. Не боялся ли потом повторения? Поначалу было страшно. Если подача летела – сразу голову убирал. Но все быстро прошло. Разок сыграл головой – и тут же весь страх ушел. Все понимали, что я хочу играть и дальше. Шмаров советовал: "Не думай пока о футболе, просто живи". Я так и поступил, постепенно вернулся на поле и, как видите, поступил правильно. Сейчас спокойно лезу на такие же прострелы, ничего не боюсь". АГЕНТСКОЕ БРАТСТВО После того страшного для Ткачева сезона команда ФЦП распалась, а испытания продолжали сыпаться на его голову. До конца трансферного окна он так и не подписал ни с кем контракт. И от зимы до лета жил в Москве с двумя своими агентами, у которых был первым клиентом. "Мы снимали однокомнатную квартиру на Щелковской, там из мебели был только шкаф, а на полу лежал большой надувной матрас. Мы поперек него ложились и спали. Потом на Китай-Город переехали в "двушку": старый дом, воздух сырой, полы скрипучие. Там у нас горячей воды не было – чтобы помыться, надо было в чайнике воду кипятить. На кухне стоял какой-то агрегат, не знаю даже, как правильно назвать. То ли газовая горелка, то ли газовая колонка. Боялись все время, что взорвемся. Но что мне там нравилось: вокруг дома пять церквей, под колокольный звон просыпаешься. А играть приходилось во дворе с обычными ребятами, в том числе с таджиками и узбеками". Потом были "Крылья", но уже не Слуцкого, а Юрия Газзаева, который в Ткачева верил, использовал по всему левому флангу. Затем и сменивший Газзаева Тарханов стал молодому хавбеку доверять, но… "Мне давали новый контракт, зарплата бы серьезно выросла. Я готов был подписать, а потом услышал: "Только без агентов". Я не мог так поступить. Парни очень многое для меня сделали в сложный период, мы жили вместе, все без денег были. Мы друзья..." БРАЗИЛЬСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В ХАРЬКОВЕ КРЫМСКИЙ ТРИУМФ У КОНОНОВА На Украину Ткачев ехал в донецкий "Металлург", а оказался в тогда еще амбициозном и процветающем "Металлисте". В Харькове Ткачеву нравилось, но пробиться сквозь полчище южноамериканских легионеров он не сумел. Дальше были аренды по первым лигам России и Украины: в "Урал" и в "Севастополь". В Крыму его тренером стал… Олег Кононов. Именно у него хавбек раскрылся по-настоящему: стал одним из лидеров команды, уверенно вышедшей в премьер-лигу, забил десять мячей в 15 матчах. В том числе отметился дублем в полуфинале Кубка против "Шахтера". КРЕАТУРА КУЧУКА Приглашение малоизвестного широкой публике игрока из первой украинской лиги вызвало недоумение у большинства болельщиков "Локо". Его дебют пришелся на встречу в Махачкале против "Анжи" (на пороге краха, но пока еще золотого). И Ткачев, выйдя на замену, отметился спасительной голевой передачей на Павлюченко. Роль джокера хавбеку явно приглянулась. А мяч в ворота "Зенита" незадолго до финиша сезона-2013/14 и вовсе, казалось, открыл "Локо" путь к чемпионству. Однако затем было роковое поражение в Ростове, а осенью – унижение от "Аполлона" в Лиге Европы и отставка Кучука. Божовичу Ткачев оказался категорически не нужен. И отправился следом за Кучуком в Краснодар… ШЕДЕВР СТОЛИЧНОГО РАЗЛИВА За неполный год в желто-зеленой форме Ткачев ни разу не дал усомниться в своем пусть не высочайшем, но весьма добротном уровне. И очевидно, что сегодняшнюю "Кубань", нестабильную и с неясным будущим, Ткачев перерос. Чего стоит его мега-гол "Локомотиву" прямым ударом с углового, признанный одним из лучших в первом круге. Возможно, все у южан наладится, новая власть обещает погасить все долги. Но когда это свершится? Ждать Ткачеву надоело, тем более никакого Кучука в клубе давно уже нет. И в конце декабря Палата по разрешению споров РФС одобрила расторжение контракта игрока с "Кубанью"… Есть данные, что на руках у Ткачева было соглашение со "Штутгартом", но армейцы – мастера трансферных войн – в очередной раз нанесли прицельный выстрел и поразили мишень без лишнего шума. Не потратив при этом лишних денег. Ну, а кем окажется Ткачев для Слуцкого – "холостым патроном" или кандидатом в сборную – это уже совсем другая история. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в кофе хоть плюнуть успели?
|
|||
|
|||
![]()
тормозъ, это в тему про бывших надо.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,если выяснится,что скорое "одобрение" ПАЛАТОЙ расторжения контракта с Кубанью было инициировано лично Гинером-в целях "экономии средств"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много пафоса. "Ради "КУБАНИ" пошел на снижение зарплаты..." "Огромное желание оказаться в "КУБАНИ"... Опять чуть-ли не с детства мечтал о нашем клубе.Сколько таких уже было... На чей слух рассчитан этот льющийся елей ? Зачем он ? Надеюсь,что Сантана будет реально мотивирован и полезен.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 11.01.2016 в 22:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Со свинского форума: "Судя по прошлогодней статистике, Сантана с футболом завязал, Да и пришел бесплатно, что вполне логично"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох на свинский форум. И вообще, что за привычка ипанутaя - еще ни разу игрока не видели, а уже списали ![]() ЗЫ: мясные пусть на своих Таски и инсауральдей смотрят вместе с братьями К. и прочими озбилисами-мовсесянами - вот уж хлам хламом. На всю бригаду ни одного титула, в отличии от того же Сантаны.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Dancher77, Не их же новичок, вот и бесятся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С утра настроение на позитива. Ждали отмашки Линского. И все
![]() ![]() С этим приобретением появилась какая то уверенность, что нам под силу остаться, задержаться, зацепиться ![]() Вернее эта уверенность появилась, даже не столько с именем Сантана, а после возвращения команды МОА. Дора сразу показал, как надо бить не в бровь, а в глаз. И что есть еще порох в пороховнице ![]() P.S. По непроверенной информации (бабушки разом поснимали вставные челюсти, и ничего толком не разобрать) что удалось понять, что еще не вечер, и что сейчас во всю кипит работа, что-бы угостить всех нас европейским десертом ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужен нап теперь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто, случайно не в курсе, когда там жена индейца должна родить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та походу скоро это будет не актуально......не сегодня-завтра сфотографируется с красно-белой футболкой в руках.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрос Лом, когда руководство со Спартаком договорится о переходе,так сразу родит
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всех потенциальноуходящих,более всего не охота терять Лоренсо.Всё-таки с забивалами у нас(даже не в Кубани,в России) проблема...Может,мясные за те же деньги заберут у нас Бальде+Павлюченко+Фролова?можно даже дисконтик замутить...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, вроде 2,5 года...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где искал, на мясном сайте или в газете "Гудок"? Чётко же на офсайте написано.....2,5 года. http://www.fckuban.ru/news/7714/
|
||||
|
||||
![]()
Сантана это супер, удержать бы Мельгарехо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразильский центральный защитник Фелипе Аугусто Сантана (29 лет, 196 см/82 кг), известный по выступлениям за немецкие «Боруссию» (Дортмунд) и «Шальке 04», стал игроком «Кубани». Контракт с фактурным игроком обороны, в активе которого наличествуют национальные титулы Германии и Греции, рассчитан на два с половиной года.
На офсайте.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, вы, извините, тормоз... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если заиграет - Дора; если заиграет, как Сиссе с Павлюченко - конечно Пердолы! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В том случае, если заиграет, будет пользу приносить, тогда - Дора. А если нет - будем материть Пердолу. ![]() Кто сейчас вспоминает, что подписание звёздных пенсионеров подавалось в формате "недели МОА" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4441 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4454 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4456, а за Георгиевским Дора около года охотился?http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4678
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 11.01.2016 в 23:31. |
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, это нормально, сайт то не Пердольный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая статья Ефима! О великолепном футболисте Кубани, игра и верность команде которого у большинство из нас вызывает благодарные воспоминания. Хочется верить, не только воспоминания. Во всяком случае, я надеюсь на это, а помню его таким. ...29 июля 2007 года. Матч Кубань-Москва. Вспоминаю фантастический проход Артура Тлисова в матче с командой Слуцкого, который он начал, подхватив мяч на родном для него в ту пору правом фланге метров за 15 до центра своей половины поля. Артур рывком ушел от пластавшегося за ним соперника и устремился к точке начального ввода мяча в игру, где резко сменил курс на кратчайший – прямой к воротам. Казалось, дело кубанского хава безнадежно: он попадал в кольцо сразу трех оборонцев Москвы. Параллельно на правом фланге атаку поддержал партнер Артура, отвлекая на себя четвертого защитника, а Тлисов, не снижая скорости, проскочил между двумя другими - на третьего, пересекающего Артуру путь перед дугой своей штрафной. Качнув корпусом, Артур оставил и его не удел на входе в штрафную по центру. Отчаянно старался выбить мяч у Тлисова в подкате сзади еще один подоспевший защитник Москвы! Но тщетно! На входе в штрафную, пушка Тлисова выстрелила, поразив левый нижний угол ворот соперника. Не помог и бросок Козко, до последнего гадавшего, куда же ударит этот кубанский выскочка? На все про все у Артура Тлисова ушло 9 секунд! Этот красивейший гол, которому бы аплодировал и сам Марадона, Артур посвятил своей дочери! Конечно, нам более всего запоминаются голы наших любимцев, а мне не забыть еще и скромную улыбку усталого Артура под трибунами ростовского стадиона после его рекордного на ту пору (14 августа 2011 года) 245-го матча. В ответ на мои поздравления от сайта Greenmile, Артур удивленно и, как всегда, тихо произнес: «Правда? Не знал…». Он редко «играл на рояле», но как вовремя подтаскивал его бомбардирам! Клещом впивался в форвардов соперника, срывая атаку. И делал это без лишнего шума и пыли. До последнего надеюсь, что увижу в деле желто-зеленого Артура Тлисова еще не раз! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль, что упустили Ткачева
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, увы... В лучшем случае удастся организовать достойные проводы. Говорил я с Артуром, он очень признателен всем болелам за поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
Через 1,5 года продадим Сантану в мясо за восемь и будем кричать, что все пропало, проипли команду. А чувак с личкой за 2 ляма будет встречать там безбедную футбольную старость. Все будет как обычно..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Мельгарехо не переживаю особо, а вот Ткачев - это реально потеря. Тем более обидно, что в конюшне он скорее всего лавку полировать будет. Хотя, если получится закрепиться в основе, то удачи ему. Может, поможет в ЛЧ Игорёхе серию прервать осенью) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тупи.Данная цитата предназначалась Чингизиду ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ткачева ждет судьба Миланова. Ничего он в конюшне не покажет. Уровень игрока должен соответствовать уровню клуба
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к тому времени ему уже почти 31 будет.......за него столько не дадут. москали старпёров не подбирают, им помоложе подавай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно не согласен по-поводу Мельгарехо, его потерять будет гораздо неприятнее. Ткачев свое отношение уже показал в нынешней ситуации. P.S. Конифею уже ниче не поможет) Рекордсмены должны защищать свои достижения) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да, ему еще придется биться за место в основе, с теми кто уже в теме и ему особо в этом никто помогать не будет. Это в Кубани он был лидером и ему прощались некоторые косяки, там его быстро на полировку скамьи посадят при малейших косяках. |