Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16?
вылетит напрямую 36 12.20%
попадёт в стыки 126 42.71%
займёт место с 1 по 12 123 41.69%
расформируют за ненадобностью 10 3.39%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2016, 21:19
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
наш бронепоезд хоть и на запасном пути, но исправлен, под парами и снаряды в поряде

Дык, для профилактики и бахать надо... Из бронепоезда этого.
Вот реально Алексей выбесил
Пусть не верит в игроков, в тренеров - его полное право. Но читать эту желчь, эти прямые оскорбления в разных темах уже выше моих сил.
Бубнов на его фоне просто херувим какой-то...

Старый 11.01.2016, 21:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По Тлису, кстати, статья на главной.

Старый 11.01.2016, 21:23
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Как-то не корректно звучит по отношению к Армашу: Контракт начинает действовать с 11 января. Остальные моменты я не в праве комментировать. Скажу лишь, игровой потенциал бразильской связки центральных защитников Шандао-Сантана оцениваю на уровне Лиги Европы...............

А с чего бы агенту одного игрока заботиться корректностью по отношению к другому игроку, к которому он никакого отношения не имеет? Зато своего игрока он нормально отпиарил.

Старый 11.01.2016, 21:48
Alex023rus Alex023rus вне форума
Новичок

Alex023rus репутация неоспорима; 64%Alex023rus репутация неоспорима, 64%Alex023rus репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В долг отпустили ему?

АгаБыл с какой то дамой.Заметили что мы на них смотрим не дружелюбно и удалились

Старый 11.01.2016, 21:53
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

РУССКИЙ ХАЛК С ПЕРЕЗАПУЩЕННЫМ СЕРДЦЕМ.
ВСЕ О НОВИЧКЕ ЦСКА СЕРГЕЕ ТКАЧЕВЕ

Полузащитник Сергей Ткачев стал игроком ЦСКА, контракт рассчитан на четыре года, сообщает пресс-служба красно-синих.
26-летнего полузащитника сложно назвать звездой, но судьба и карьера Ткачева – готовый сценарий для голливудской драмы.
АРМЕЙСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
ЦСКА в любом случае не чужой для Ткачева клуб. В середине 2000-х он болел за красно-синих, когда они шли к победе в Кубке УЕФА, и восхищался Карвалью. Но дело не столько даже в футболе, ведь отец Ткачева прошел Афган. И назвал сына Сергеем в честь погибшего на той войне лучшего друга…
"Отец должен был возглавлять танковую колонну. Друг попросил уступить ему это место. Отец уступил и до сих пор чувствует себя виноватым. Чтобы остановить колонну, подбили первый танк..." – рассказывал новичок ЦСКА в 2013-м.
СЛУЦКИЙ УЖЕ ЗВАЛ – ШМАРОВ ОТГОВОРИЛ
Ткачев родился в городе Богучар Воронежской области. С 6 лет занимался в местной секции. В 10 получил приглашение в Воронеж. Правда, не в "Факел", а в "Футбольный центр Шмарова". Родители сына нехотя отпустили. В областном центре он стал сыном полка: жил у тренера, потом у вице-президента, и только потом на съемной квартире. Ткачев пахал, пахал, пахал… Наконец, талантливого парня, забившего 25 мячей на первенство КФК, пригласил на просмотр… Леонид Слуцкий, работавший в "Крыльях".
"Мне 18, а в Самаре Тихонов, Ярошик, Коллер. Я с бешеными глазами тренировался! В конце сборов Слуцкий сказал, что не против меня взять. Дал свой номер и сказал, чтобы я ему набрал. Я приехал в Воронеж и… не набрал. Шмаров посоветовал: "Не спеши, тебе пока рано. Давай за нас еще 10 забьешь и поедешь". И предложил такой вариант: я подписываю контракт во второй лиге, а в "Крылья" ухожу в аренду. Я подписал – и ФЦШ за меня тысяч триста долларов запросил. "Крылья", конечно, отказались. А потом тот матч против Пензы…"

ПОРХАЙ КАК ШМАРОВ, ЖАЛЬ КАК ХАЛК
Один из главных козырей Ткачева – плотный поставленный удар. Голы издали – визитная карточка. Еще бы, если учителем его был Валерий Шмаров – автор легендарного "золотого" гола "Спартака" со штрафного в 89-м и злой гений молодого Оливера Кана на тренировках "Карлсруэ" начала 90-х.
"Я не умею так фантастически бить. Обычный у меня удар... Вот у Алиева, Халка – сумасшедший, да. Но не у Ткачева. Однако прозвище "Халк" ко мне на Украине приклеилось. И в "Локомотиве" осталось. Уже привык. На тренировках, когда забью какой-нибудь классный мяч, все ребята сразу скандируют: "Халк! Халк! Халк!"

4,5 МИНУТЫ НА ТОМ СВЕТЕ
Но прежде чем оказаться на Украине Ткачев пережил страшное. Пережил чудом. Вскоре после сорвавшегося переезда в Самару к Слуцкому. В матче за ФЦШ против команды из Пензы Ткачев помчался на прострел, защитник хотел со всей силы пнуть по мячу, хавбек сыграл на опережение, и ему врезали прямо по голове. Язык запал, Ткачев начал задыхаться... Благо вратарь вовремя засунул палец в рот, чтобы пострадавший его не закрыл.
"В "Скорой помощи" все были пьяные, отдыхали, спали, игра как раз заканчивалась... К счастью, врач, который подрабатывал у нас в команде, Владимир Николаевич Петров, меня спас. Как? Да просто – бил по сердцу, бил... Что оставалось, если оно остановилось. И спустя четыре с половиной минуты завелось...
Когда очнулся, крикнул тренеру: "Меняйте меня, я не смогу играть!" Ну, ведь логично, правда? А вообще вокруг в больнице тогда столько врачей столпилось... И я, главное, ничего не понимал. Ну, сломал нос, потерял сознание ненадолго – да и все, бывает. А тут все уставились на меня, как на статую в музее. Потом приехала вся команда, спрашивают: "Ну, ты как, Серега?". Думаю: "Во, класс, какой авторитет у меня в коллективе!" К сожалению, дело было явно не в нем. А врачи еще думали, может, я дурачком стал после такого удара. Спрашивали: как зовут маму, папу, сколько мне лет... Но я-то себя хорошо чувствовал. Хотя родителям ничего не сказал. Они потом в газетах прочитали, что я чуть не умер. И, конечно, отреагировали спокойнее, чем если бы сразу узнали.
Не боялся ли потом повторения? Поначалу было страшно. Если подача летела – сразу голову убирал. Но все быстро прошло. Разок сыграл головой – и тут же весь страх ушел. Все понимали, что я хочу играть и дальше. Шмаров советовал: "Не думай пока о футболе, просто живи". Я так и поступил, постепенно вернулся на поле и, как видите, поступил правильно. Сейчас спокойно лезу на такие же прострелы, ничего не боюсь".

АГЕНТСКОЕ БРАТСТВО
После того страшного для Ткачева сезона команда ФЦП распалась, а испытания продолжали сыпаться на его голову. До конца трансферного окна он так и не подписал ни с кем контракт. И от зимы до лета жил в Москве с двумя своими агентами, у которых был первым клиентом.
"Мы снимали однокомнатную квартиру на Щелковской, там из мебели был только шкаф, а на полу лежал большой надувной матрас. Мы поперек него ложились и спали. Потом на Китай-Город переехали в "двушку": старый дом, воздух сырой, полы скрипучие. Там у нас горячей воды не было – чтобы помыться, надо было в чайнике воду кипятить. На кухне стоял какой-то агрегат, не знаю даже, как правильно назвать. То ли газовая горелка, то ли газовая колонка. Боялись все время, что взорвемся. Но что мне там нравилось: вокруг дома пять церквей, под колокольный звон просыпаешься. А играть приходилось во дворе с обычными ребятами, в том числе с таджиками и узбеками".
Потом были "Крылья", но уже не Слуцкого, а Юрия Газзаева, который в Ткачева верил, использовал по всему левому флангу. Затем и сменивший Газзаева Тарханов стал молодому хавбеку доверять, но…
"Мне давали новый контракт, зарплата бы серьезно выросла. Я готов был подписать, а потом услышал: "Только без агентов". Я не мог так поступить. Парни очень многое для меня сделали в сложный период, мы жили вместе, все без денег были. Мы друзья..."
БРАЗИЛЬСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
КРЫМСКИЙ ТРИУМФ У КОНОНОВА
На Украину Ткачев ехал в донецкий "Металлург", а оказался в тогда еще амбициозном и процветающем "Металлисте". В Харькове Ткачеву нравилось, но пробиться сквозь полчище южноамериканских легионеров он не сумел. Дальше были аренды по первым лигам России и Украины: в "Урал" и в "Севастополь". В Крыму его тренером стал… Олег Кононов. Именно у него хавбек раскрылся по-настоящему: стал одним из лидеров команды, уверенно вышедшей в премьер-лигу, забил десять мячей в 15 матчах. В том числе отметился дублем в полуфинале Кубка против "Шахтера".

КРЕАТУРА КУЧУКА
Приглашение малоизвестного широкой публике игрока из первой украинской лиги вызвало недоумение у большинства болельщиков "Локо". Его дебют пришелся на встречу в Махачкале против "Анжи" (на пороге краха, но пока еще золотого). И Ткачев, выйдя на замену, отметился спасительной голевой передачей на Павлюченко. Роль джокера хавбеку явно приглянулась. А мяч в ворота "Зенита" незадолго до финиша сезона-2013/14 и вовсе, казалось, открыл "Локо" путь к чемпионству. Однако затем было роковое поражение в Ростове, а осенью – унижение от "Аполлона" в Лиге Европы и отставка Кучука. Божовичу Ткачев оказался категорически не нужен. И отправился следом за Кучуком в Краснодар…

ШЕДЕВР СТОЛИЧНОГО РАЗЛИВА
За неполный год в желто-зеленой форме Ткачев ни разу не дал усомниться в своем пусть не высочайшем, но весьма добротном уровне. И очевидно, что сегодняшнюю "Кубань", нестабильную и с неясным будущим, Ткачев перерос. Чего стоит его мега-гол "Локомотиву" прямым ударом с углового, признанный одним из лучших в первом круге.

Возможно, все у южан наладится, новая власть обещает погасить все долги. Но когда это свершится? Ждать Ткачеву надоело, тем более никакого Кучука в клубе давно уже нет. И в конце декабря Палата по разрешению споров РФС одобрила расторжение контракта игрока с "Кубанью"…
Есть данные, что на руках у Ткачева было соглашение со "Штутгартом", но армейцы – мастера трансферных войн – в очередной раз нанесли прицельный выстрел и поразили мишень без лишнего шума. Не потратив при этом лишних денег. Ну, а кем окажется Ткачев для Слуцкого – "холостым патроном" или кандидатом в сборную – это уже совсем другая история.

Старый 11.01.2016, 21:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex023rus Посмотреть сообщение
АгаБыл с какой то дамой.Заметили что мы на них смотрим не дружелюбно и удалились

в кофе хоть плюнуть успели?

Старый 11.01.2016, 21:56
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тормозъ, это в тему про бывших надо.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.01.2016, 22:08
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
тормозъ, это в тему про бывших надо.

Увы...........

Старый 11.01.2016, 22:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормозъ Посмотреть сообщение
.... И в конце декабря Палата по разрешению споров РФС одобрила расторжение контракта игрока с "Кубанью"…

.... но армейцы – мастера трансферных войн – в очередной раз нанесли прицельный выстрел и поразили мишень без лишнего шума. Не потратив при этом лишних денег.

Не удивлюсь,если выяснится,что скорое "одобрение" ПАЛАТОЙ расторжения контракта с Кубанью было инициировано лично Гинером-в целях "экономии средств"...

Старый 11.01.2016, 22:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормозъ Посмотреть сообщение
РУССКИЙ ХАЛК С ПЕРЕЗАПУЩЕННЫМ СЕРДЦЕМ.
ВСЕ О НОВИЧКЕ ЦСКА СЕРГЕЕ ТКАЧЕВЕ

А что не "Русский Пеле"?

Старый 11.01.2016, 22:23
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Алексей Зинин: "Сделка Сантаны трижды была под угрозой срыва"

Много пафоса.
"Ради "КУБАНИ" пошел на снижение зарплаты..." "Огромное желание оказаться в "КУБАНИ"...
Опять чуть-ли не с детства мечтал о нашем клубе.Сколько таких уже было...
На чей слух рассчитан этот льющийся елей ? Зачем он ?
Надеюсь,что Сантана будет реально мотивирован и полезен.

Последний раз редактировалось Bond; 11.01.2016 в 22:28.

Старый 11.01.2016, 22:28
Dancher77 Dancher77 вне форума
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

Со свинского форума: "Судя по прошлогодней статистике, Сантана с футболом завязал, Да и пришел бесплатно, что вполне логично"

Старый 11.01.2016, 22:36
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dancher77 Посмотреть сообщение
Со свинского форума: "Судя по прошлогодней статистике, Сантана с футболом завязал, Да и пришел бесплатно, что вполне логично"

Да пох на свинский форум. И вообще, что за привычка ипанутaя - еще ни разу игрока не видели, а уже списали
ЗЫ: мясные пусть на своих Таски и инсауральдей смотрят вместе с братьями К. и прочими озбилисами-мовсесянами - вот уж хлам хламом. На всю бригаду ни одного титула, в отличии от того же Сантаны.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.01.2016, 22:43
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Dancher77, Не их же новичок, вот и бесятся

Старый 11.01.2016, 22:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Сантаной, полюбасу, поспокойнее будя, чем с человеком из бубля

Старый 11.01.2016, 22:53
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С утра настроение на позитива. Ждали отмашки Линского. И все Сантана наш
С этим приобретением появилась какая то уверенность, что нам под силу остаться, задержаться, зацепиться и играть следующие сезоны в Премьер-лиге.
Вернее эта уверенность появилась, даже не столько с именем Сантана, а после возвращения команды МОА. Дора сразу показал, как надо бить не в бровь, а в глаз. И что есть еще порох в пороховнице
P.S. По непроверенной информации (бабушки разом поснимали вставные челюсти, и ничего толком не разобрать) что удалось понять, что еще не вечер, и что сейчас во всю кипит работа, что-бы угостить всех нас европейским десертом

Старый 11.01.2016, 22:53
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Нужен нап теперь

Старый 11.01.2016, 22:55
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Никто, случайно не в курсе, когда там жена индейца должна родить?

Старый 11.01.2016, 23:00
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Матрос Лом Посмотреть сообщение
Никто, случайно не в курсе, когда там жена индейца должна родить?

та походу скоро это будет не актуально......не сегодня-завтра сфотографируется с красно-белой футболкой в руках.

Старый 11.01.2016, 23:03
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Матрос Лом, когда руководство со Спартаком договорится о переходе,так сразу родит А Игнатьев вылечится,когда в другую команду перейдет. Это стиль такой у руководства нынешнего очки втирать Я,например,не нашел информацию на какой срок контракт с Сантаной подписан. Мутные типы правят там сейчас

Старый 11.01.2016, 23:06
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Из всех потенциальноуходящих,более всего не охота терять Лоренсо.Всё-таки с забивалами у нас(даже не в Кубани,в России) проблема...Может,мясные за те же деньги заберут у нас Бальде+Павлюченко+Фролова?можно даже дисконтик замутить...

Старый 11.01.2016, 23:07
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

ЧИНГИЗИД, вроде 2,5 года...

Старый 11.01.2016, 23:10
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Он же 79й Посмотреть сообщение
ЧИНГИЗИД, вроде 2,5 года...

А где написано?

Старый 11.01.2016, 23:12
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Я,например,не нашел информацию на какой срок контракт с Сантаной подписан. Мутные типы правят там сейчас

а где искал, на мясном сайте или в газете "Гудок"?
Чётко же на офсайте написано.....2,5 года.
http://www.fckuban.ru/news/7714/

Старый 11.01.2016, 23:13
RussianFan RussianFan вне форума
Новичок

RussianFan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%RussianFan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%RussianFan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Сантана это супер, удержать бы Мельгарехо...

Старый 11.01.2016, 23:13
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Бразильский центральный защитник Фелипе Аугусто Сантана (29 лет, 196 см/82 кг), известный по выступлениям за немецкие «Боруссию» (Дортмунд) и «Шальке 04», стал игроком «Кубани». Контракт с фактурным игроком обороны, в активе которого наличествуют национальные титулы Германии и Греции, рассчитан на два с половиной года.
На офсайте....

Старый 11.01.2016, 23:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Он же 79й Посмотреть сообщение
Бразильский центральный защитник Фелипе Аугусто Сантана (29 лет, 196 см/82 кг), известный по выступлениям за немецкие «Боруссию» (Дортмунд) и «Шальке 04», стал игроком «Кубани». Контракт с фактурным игроком обороны, в активе которого наличествуют национальные титулы Германии и Греции, рассчитан на два с половиной года.
На офсайте....

сударь, вы, извините, тормоз...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.01.2016, 23:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
И всё же, кто был инициатором приглашения Сантаны? Дора? Пердола?))

Если заиграет - Дора; если заиграет, как Сиссе с Павлюченко - конечно Пердолы!

Старый 11.01.2016, 23:25
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
И всё же, кто был инициатором приглашения Сантаны? Дора? Пердола?))

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Дора. МОА дал добро

В том случае, если заиграет, будет пользу приносить, тогда - Дора.
А если нет - будем материть Пердолу.

Кто сейчас вспоминает, что подписание звёздных пенсионеров подавалось в формате "недели МОА" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4441 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4454 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4456, а за Георгиевским Дора около года охотился?http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4678

Последний раз редактировалось xxrus; 11.01.2016 в 23:31.

Старый 11.01.2016, 23:30
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxrus, это нормально, сайт то не Пердольный

Старый 11.01.2016, 23:45
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По Тлису, кстати, статья на главной.

Хорошая статья Ефима! О великолепном футболисте Кубани, игра и верность команде которого у большинство из нас вызывает благодарные воспоминания. Хочется верить, не только воспоминания. Во всяком случае, я надеюсь на это, а помню его таким.

...29 июля 2007 года. Матч Кубань-Москва. Вспоминаю фантастический проход Артура Тлисова в матче с командой Слуцкого, который он начал, подхватив мяч на родном для него в ту пору правом фланге метров за 15 до центра своей половины поля. Артур рывком ушел от пластавшегося за ним соперника и устремился к точке начального ввода мяча в игру, где резко сменил курс на кратчайший – прямой к воротам. Казалось, дело кубанского хава безнадежно: он попадал в кольцо сразу трех оборонцев Москвы. Параллельно на правом фланге атаку поддержал партнер Артура, отвлекая на себя четвертого защитника, а Тлисов, не снижая скорости, проскочил между двумя другими - на третьего, пересекающего Артуру путь перед дугой своей штрафной. Качнув корпусом, Артур оставил и его не удел на входе в штрафную по центру. Отчаянно старался выбить мяч у Тлисова в подкате сзади еще один подоспевший защитник Москвы! Но тщетно! На входе в штрафную, пушка Тлисова выстрелила, поразив левый нижний угол ворот соперника. Не помог и бросок Козко, до последнего гадавшего, куда же ударит этот кубанский выскочка? На все про все у Артура Тлисова ушло 9 секунд! Этот красивейший гол, которому бы аплодировал и сам Марадона, Артур посвятил своей дочери!

Конечно, нам более всего запоминаются голы наших любимцев, а мне не забыть еще и скромную улыбку усталого Артура под трибунами ростовского стадиона после его рекордного на ту пору (14 августа 2011 года) 245-го матча. В ответ на мои поздравления от сайта Greenmile, Артур удивленно и, как всегда, тихо произнес: «Правда? Не знал…». Он редко «играл на рояле», но как вовремя подтаскивал его бомбардирам! Клещом впивался в форвардов соперника, срывая атаку. И делал это без лишнего шума и пыли. До последнего надеюсь, что увижу в деле желто-зеленого Артура Тлисова еще не раз!

Старый 11.01.2016, 23:46
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Очень жаль, что упустили Ткачева

Старый 11.01.2016, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Давний, увы... В лучшем случае удастся организовать достойные проводы. Говорил я с Артуром, он очень признателен всем болелам за поддержку.

Старый 11.01.2016, 23:54
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Через 1,5 года продадим Сантану в мясо за восемь и будем кричать, что все пропало, проипли команду. А чувак с личкой за 2 ляма будет встречать там безбедную футбольную старость. Все будет как обычно..

Старый 12.01.2016, 00:01
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Очень жаль, что упустили Ткачева

По Мельгарехо не переживаю особо, а вот Ткачев - это реально потеря. Тем более обидно, что в конюшне он скорее всего лавку полировать будет.
Хотя, если получится закрепиться в основе, то удачи ему. Может, поможет в ЛЧ Игорёхе серию прервать осенью)

Старый 12.01.2016, 00:09
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
сударь, вы, извините, тормоз...

Не тупи.Данная цитата предназначалась Чингизиду

Старый 12.01.2016, 00:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ткачева ждет судьба Миланова. Ничего он в конюшне не покажет. Уровень игрока должен соответствовать уровню клуба

Старый 12.01.2016, 00:14
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Через 1,5 года продадим Сантану в мясо за восемь и будем кричать, что все пропало, проипли команду.

к тому времени ему уже почти 31 будет.......за него столько не дадут.
москали старпёров не подбирают, им помоложе подавай.

Старый 12.01.2016, 00:34
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
По Мельгарехо не переживаю особо, а вот Ткачев - это реально потеря. Тем более обидно, что в конюшне он скорее всего лавку полировать будет.
Хотя, если получится закрепиться в основе, то удачи ему. Может, поможет в ЛЧ Игорёхе серию прервать осенью)

Совершенно не согласен по-поводу Мельгарехо, его потерять будет гораздо неприятнее. Ткачев свое отношение уже показал в нынешней ситуации.

P.S. Конифею уже ниче не поможет) Рекордсмены должны защищать свои достижения)

Старый 12.01.2016, 00:38
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ткачева ждет судьба Миланова. Ничего он в конюшне не покажет. Уровень игрока должен соответствовать уровню клуба

Кстати да, ему еще придется биться за место в основе, с теми кто уже в теме и ему особо в этом никто помогать не будет. Это в Кубани он был лидером и ему прощались некоторые косяки, там его быстро на полировку скамьи посадят при малейших косяках.

Закрытая тема