Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16?
вылетит напрямую 36 12.20%
попадёт в стыки 126 42.71%
займёт место с 1 по 12 123 41.69%
расформируют за ненадобностью 10 3.39%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2016, 22:53
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

БармалеЙ, нужно спросить у Стаценко)

Старый 12.01.2016, 22:54
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от БармалеЙ Посмотреть сообщение
Staryj, а может потому что про Концедалова это пистёж?

Тоже на это надеюсь...про Концедалова услышал по Первому радио...ехал в районе Лазаревки...чуть с дороги не слетел...весь вечер успокаивающее себя тем,что или пицтеж,или не раскрывшийся до конца брулянт...

Старый 12.01.2016, 22:59
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Да фигня война. Ну ушли игроки, придут новые и их заменят. Главное сейчас наладить нормальное функционирование клуба, а результаты придут сами собой. В эпоху Пердол у нас наступил полный хаос, который в итоге и привел к последствиям, хоть игроки и были толковые. А сейчас похоже все начали заново. Гасят долги, меняют планомерно кадры, да и команду начали строить заново и вроде по всем канонам - от печки, то бишь сначала нужно укомплектовать защиту, что более-менее сделано. Плох Сантана или хорош это мы узнаем потом, в каждом клубе игроки развиваются по-разному. Но у меня большие сомнения что так быстро смогли бы вообще найти кого-то лучше него, а то что у нас это проблемная позиция это должен знать даже глупый Андронов.

Старый 12.01.2016, 22:59
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от О. Бендер Посмотреть сообщение
Звони Стаценко.

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
БармалеЙ, нужно спросить у Стаценко)

Стаценко: Я не в курррсе, ррребят! ...

Старый 12.01.2016, 23:07
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Из-за провала на старте 4 очка в 8-ми играх

Это, конечно, ни в какие рамки, но и "график Ташуева" - в 10 играх 11 очков наводит на мысль о 33 очках (если бы он был с начала чемпа). На что их хватило бы? Никому сейчас сие неизвестно. Год на год... .
Осталось 12 игр. Если всё будет ХОТЯ БЫ в этом "графике", то набираем плюс 13 очков, получаем 28. Плохая цифра, правда? Думаю, 35 надоть, а как? Очень большая надежда на пополнение, пока только уходы, да год вне игры Сантана(ы).
Оптимизма и желания побед родному клубу - море! Вот только уходящая почва из-под ног этого самого оптимизма заставляет трезвее и объективнее смотреть на происходящее, без разбрасывания налево и направо сасалок да лозунгов. Не знаю, сколько в настоящее время рассчитывает вложить в игроков, именно в игроков, МОА, но то, что клуб, именно клуб, без АКК останется на голодном пайке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений. Просто продолжится агония, а игроки покупаться-продаваться будут всегда, даже в пердиве и даже без пердол. И гешефт будет всегда. Меценатством это назвать пока нельзя. Время такое жёсткое для футбола нашего. Ждём лучшего и будем поглядеть. Планида наша жёлто-зелёная такая.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.01.2016 в 23:12.

Старый 12.01.2016, 23:33
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
но то, что клуб, именно клуб, без АКК останется на голодном пайке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений.

То есть ты уверен что Веня прокинет МОА насчет спонсоров?

Старый 12.01.2016, 23:42
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Помницца, многие тут в сентябре кричали: всех разогнать и строить команду заново. Так чё теперь ноете?
За деньги, полученные за индейца (говорят 6 лямов) - Дора реально может 4-5 игроков подтянуть из Европы. Один уже есть (Сантана).
Не сцать - прорвемся. Бывали времена похуже.

Умом понимаю что всё делается правильно, но сердцу не прикажешь..уход Мельгарехо, Игнатьева или Беленова, да даже Бальде лично у меня отражается болью. Уходит эпоха побед, игроки благодаря которым поддерживался определённый класс команды, даже если она его и не демонстрировала в большинстве матчей крайнего года.

Старый 12.01.2016, 23:47
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, Не об этом речь. Спонсоров найдут на полгода, а дальше кто будет искать, если клуб будет полностью частным? Ну до этого ещё, как я понимаю, долго. Но волю Хозяина Кондратьев исполнит, даже если не хочет, у него такая планида. Голодный паёк без АКК с МОА будет долго. Нет у него сейчас ресурсов для достойного содержания клуба. Будут ли? Но хоть огрызаться иногда должны будем. И быть чуток выше стыков - это нормуль, даже, на ближайшее время, за счастье.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.01.2016 в 23:54.

Старый 12.01.2016, 23:48
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Виталий Устинов (Рубин), Алан Чочиев, Павел Яковлев, Ибрагим Цаллагов, Мирослав Лобанцев (все - Крылья Советов), Илья Максимов (Анжи, по слухам собираются с ним расставаться уже зимой), Евгений Луценко (Мордовия), Темури Букия (Волгарь) - у всех контракты истекают летом 2016-го.

Цаллагова, Максимова и Луценко я бы взял, по остальным х.з.

Старый 12.01.2016, 23:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдaющий Посмотреть сообщение
А насчет набрехать здесь, то вы господа этим долгое время и занимаетесь, лично Вы в меньшей степени.

мы тут брехнёй не занимаемся, в отличие тебя и тебе подобным. Выкладываем ту инфу, которая из слухов превращается в факты. Тебе уже не раз фактами указывали на твою брехню. Ты не являешься болельщиком Кубани, ибо 90% постов твоих несут ложную информацию для изменения общественного мнения. Твои хозяева подписали два трупа на 4 млн. евро зарплаты, продали Попова, Кабаре и Соснина и денег в казну клуба не положили. Загнали клуб в долговую яму, которую разгребают люди по сути жизни этим заниматься не должны, и которые , судя по твоим постам скорей всего наступили тебе, и не только, на яйцо. Тебя от этого свербит и ты тут опять извегаешься желчью. Надоел ты мне.... ПшОл вон с форума. Посты всех твоих клонов впредь буду удалятся, как и клоны баниться...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.01.2016, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
А есть ли она в Кубани команда МОА...?
А то как то по пердольному все пока что -то есть ощутимые потери

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Cepexa, Не об этом речь. Спонсоров найдут на полгода, а дальше кто будет искать, если клуб будет полностью частным? Ну до этого ещё, как я понимаю, долго. Но волю Хозяина Кондратьев исполнит, даже если не хочет, у него такая планида. Голодный паёк без АКК с МОА будет долго. Нет у него сейчас ресурсов для достойного содержания клуба. Будут ли?

Имхуется мне, что будет у нас два хозяина скоро

Старый 12.01.2016, 23:55
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Умом понимаю что всё делается правильно, но сердцу не прикажешь..уход Мельгарехо, Игнатьева или Беленова, да даже Бальде лично у меня отражается болью. Уходит эпоха побед, игроки благодаря которым поддерживался определённый класс команды, даже если она его и не демонстрировала в большинстве матчей крайнего года.

По трансферной стоимости игроков «Кубань» - на 7 месте, а в турнирной таблице- на 15 месте, тут два варианта: либо поднять «Кубань» в турнирной таблице, либо понизить трансферную стоимость игроков. Похоже мы выбрали второе.

Старый 12.01.2016, 23:57
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, вроде и только начались трансферные новости, вроде и Сантану подписали, вроде с МОА картина вырисовывается, вроде ж и сами хотели обновления состава, но вот как-то беспокойно внутри, то ли от этих журнашлючьих помоев, то ли от ухода лидеров, то ли от всей этой неопределенности, хз от чего....

Старый 12.01.2016, 23:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Если это инсайд, то хороший.

Старый 12.01.2016, 23:59
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А сейчас сколько?

Старый 13.01.2016, 00:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
А сейчас сколько?

два

Старый 13.01.2016, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, а по мне, так самая печальная новость - это рокировка Тлисов-Концедалов. Остальное просматривалось, а вот этот фортель, ну никак.

Старый 13.01.2016, 00:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
самая печальная новость - это рокировка Тлисов-Концедалов

Очень мягко сказал. Даже если Концедалов заиграет. Не хочется быть "Иванами, не помнящами родства", да и уровень Артура всё-таки просматривается, 35-40 мин., тайм - за здрасьте, дальше - резкое падение, но для запаса - самое то на данный момент. Меньший резонанс, но, по-сути, так же меня поразило в своё время расставание с Фидлером.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.01.2016 в 00:14.

Старый 13.01.2016, 00:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну, как говорится, вариантов нет. Рекордный пост посвящается рекордсмену, которого мы, надеюсь, хоть проводить сможем достойно. Правильно Ефимка написал. Единицы таких людей в России, причем, все либо бомжи либо кони. Хоть где-то встали на один уровень, но и тут умудрились подгадить сами себе. Артур, мы будем помнить!!!!!

Старый 13.01.2016, 00:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Может Концедалова чисто на сбор пригласили всего-навсего, на просмотр?

тут на 95%... посмотреть варианты и не более. Думаю Дора не совсем с головой чухнулся от всего... ну надеюсь на это.

Цитата:
А мы все пену подняли

Пену СМИ подняли, а народ глотает и пучится.

Старый 13.01.2016, 00:28
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Подтянет Артушевич партнера давнего, уверен.

Старый 13.01.2016, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, люди не расторгают контракты, чтобы остаться без клуба потом. Здесь он будет, тупо лавочником. А Доре, думаю, не до этого нонче. Сколько подобной шняги приходило и отсеивалось? Лунины, падерины....

Старый 13.01.2016, 00:39
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, то анжуйский Зотов, а не мясной

Старый 13.01.2016, 00:41
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

watford, ну да уже понял, у нас бегает анжуйский

Старый 13.01.2016, 00:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Говорят кто-то там уже видел Зотова на треньке. Может он пойдет в схеме по продаже Мельги?

Ну ты жжешь. Зотов тут причем? Это не экс-мясной Зотов, а экс-паровозный. Но было бы прикольно. Зотова обменяли на Индейца, с доплатой

Старый 13.01.2016, 00:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, нам не известна причина расторжения... Мож его просто послали, а он на сборы напросился - мож сгожусь мячики подавать. Инфу подали одну, перевернули и поехало... Ты ж с ним или с клубными его бывшими не общался, правильно? Бабки тебе и мне сказали - приедет и усё... Вот и весь сказ. Ну а дальше полёт необузданной фантазии. Отличие одно: ты танцуешь - я помалкиваю и жду. В общем посмотрим куда его кривая выведет...

Старый 13.01.2016, 00:44
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Так а что Зотов? Это что получается фланги у нас будут Зотов и Лобкарев, а Бугаев на лавку?

Старый 13.01.2016, 00:45
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение

Селюка штоль?)

Старый 13.01.2016, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cepexa, кто сильнее, тот и будет играть. Зотов - это лавка, тут надо понимать, кого мы из бубля потерять можем. Там тож не все так просто.

Старый 13.01.2016, 00:49
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение

Тарута))))?

Старый 13.01.2016, 01:02
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
А Шитов уже паспорт заимел?. Не самый плохой игрок , как игрок, однако грязно играть совсем не стесняется, зачастую спецом.
Тот ещё ушлёпок.

Старый 13.01.2016, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ржачно, но первым о смене у нас менеджмента объявил Сантана во вью СЭ. Ему реально расписывали расклады, переход не простой был. Представляю себе парочку Попов-Сантана, вот уж они зажгли бы не по-децки

Старый 13.01.2016, 01:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тарута))))?

Есть горцы в дагестанских селеньях..

Старый 13.01.2016, 01:18
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, гулять-так гулять! Сантана-Попов-Лас Траоре)

Старый 13.01.2016, 01:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Тарута))))?

этот укрозомби кормить будет.

Старый 13.01.2016, 06:53
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, что за мода мои термины менять? Я "боится" не постил. А ответ на поверхности. За личку, меньшую, чем у Павлика, Дора бесплатно привел человека, который нас в полуфинал кубка вывел, да и играл, а не на банке сидел. Да и всех остальных Дора подтаскивал, как бы

Ну и....? С этим,пусть и с оговорками,но согласен. Но при чем здесь магнит? И тема Галицкого не раскрыта. Не будешь же ты на полном серьезе утверждать,что дядя спит и видит,как бы нагадить Кубахе. По моему ,ему других забот за глаза хватает. А гадильщиков нужно искать совсем в другом месте и гораздо ближе к нашему клубу и руководству. Насчет же "СэСка",по моему все проще. "Степные горизонты источали такие бодрые запахи, что, будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он — вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился»."Как то так. А еще лучше московскую прессу вообще не читать.

Старый 13.01.2016, 06:59
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Даешь Сулеймана в партнеры к Артушевичу!!!

Старый 13.01.2016, 07:00
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Помницца, многие тут в сентябре кричали: всех разогнать и строить команду заново. Так чё теперь ноете?
За деньги, полученные за индейца (говорят 6 лямов) - Дора реально может 4-5 игроков подтянуть из Европы. Один уже есть (Сантана).
Не сцать - прорвемся. Бывали времена похуже.

Осталось только в лимит по Мудько уложиться. А то накупить то накупит, а играть все равно Канцедаловы да Кулики будут.

Старый 13.01.2016, 07:08
кузмич

Цитата:
Как вы все ЗA****И хоронить нас раньше времени!!!

Да никто никого не хоронит! Но то,что больной,похоже,в реанимации,от этого никуда не уйти. И прогноз "врачи" дают фифти-фифти.

Старый 13.01.2016, 07:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
И прогноз "врачи" дают фифти-фифти.

Поменьше бы "врачей" на форуме, побольше бы фанатов на выездах!

Закрытая тема