![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
БармалеЙ, нужно спросить у Стаценко)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже на это надеюсь...про Концедалова услышал по Первому радио...ехал в районе Лазаревки...чуть с дороги не слетел...весь вечер успокаивающее себя тем,что или пицтеж,или не раскрывшийся до конца брулянт... |
|
||||
|
||||
![]()
Да фигня война. Ну ушли игроки, придут новые и их заменят. Главное сейчас наладить нормальное функционирование клуба, а результаты придут сами собой. В эпоху Пердол у нас наступил полный хаос, который в итоге и привел к последствиям, хоть игроки и были толковые. А сейчас похоже все начали заново. Гасят долги, меняют планомерно кадры, да и команду начали строить заново и вроде по всем канонам - от печки, то бишь сначала нужно укомплектовать защиту, что более-менее сделано. Плох Сантана или хорош это мы узнаем потом, в каждом клубе игроки развиваются по-разному. Но у меня большие сомнения что так быстро смогли бы вообще найти кого-то лучше него, а то что у нас это проблемная позиция это должен знать даже глупый Андронов.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Стаценко: Я не в курррсе, ррребят! ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, конечно, ни в какие рамки, но и "график Ташуева" - в 10 играх 11 очков наводит на мысль о 33 очках (если бы он был с начала чемпа). На что их хватило бы? Никому сейчас сие неизвестно. Год на год... . Осталось 12 игр. Если всё будет ХОТЯ БЫ в этом "графике", то набираем плюс 13 очков, получаем 28. Плохая цифра, правда? Думаю, 35 надоть, а как? Очень большая надежда на пополнение, пока только уходы, да год вне игры Сантана(ы). Оптимизма и желания побед родному клубу - море! Вот только уходящая почва из-под ног этого самого оптимизма заставляет трезвее и объективнее смотреть на происходящее, без разбрасывания налево и направо сасалок да лозунгов. Не знаю, сколько в настоящее время рассчитывает вложить в игроков, именно в игроков, МОА, но то, что клуб, именно клуб, без АКК останется на голодном пайке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений. Просто продолжится агония, а игроки покупаться-продаваться будут всегда, даже в пердиве и даже без пердол. И гешефт будет всегда. Меценатством это назвать пока нельзя. Время такое жёсткое для футбола нашего. Ждём лучшего и будем поглядеть. Планида наша жёлто-зелёная такая. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.01.2016 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты уверен что Веня прокинет МОА насчет спонсоров? |
|
||||
|
||||
![]() Умом понимаю что всё делается правильно, но сердцу не прикажешь..уход Мельгарехо, Игнатьева или Беленова, да даже Бальде лично у меня отражается болью. Уходит эпоха побед, игроки благодаря которым поддерживался определённый класс команды, даже если она его и не демонстрировала в большинстве матчей крайнего года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, Не об этом речь. Спонсоров найдут на полгода, а дальше кто будет искать, если клуб будет полностью частным? Ну до этого ещё, как я понимаю, долго. Но волю Хозяина Кондратьев исполнит, даже если не хочет, у него такая планида
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.01.2016 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цаллагова, Максимова и Луценко я бы взял, по остальным х.з.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы тут брехнёй не занимаемся, в отличие тебя и тебе подобным. Выкладываем ту инфу, которая из слухов превращается в факты. Тебе уже не раз фактами указывали на твою брехню. Ты не являешься болельщиком Кубани, ибо 90% постов твоих несут ложную информацию для изменения общественного мнения. Твои хозяева подписали два трупа на 4 млн. евро зарплаты, продали Попова, Кабаре и Соснина и денег в казну клуба не положили. Загнали клуб в долговую яму, которую разгребают люди по сути жизни этим заниматься не должны, и которые , судя по твоим постам скорей всего наступили тебе, и не только, на яйцо. Тебя от этого свербит и ты тут опять извегаешься желчью. Надоел ты мне.... ПшОл вон с форума. Посты всех твоих клонов впредь буду удалятся, как и клоны баниться...
|
|
![]()
Имхуется мне, что будет у нас два хозяина скоро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По трансферной стоимости игроков «Кубань» - на 7 месте, а в турнирной таблице- на 15 месте, тут два варианта: либо поднять «Кубань» в турнирной таблице, либо понизить трансферную стоимость игроков. Похоже мы выбрали второе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, вроде и только начались трансферные новости, вроде и Сантану подписали, вроде с МОА картина вырисовывается, вроде ж и сами хотели обновления состава, но вот как-то беспокойно внутри, то ли от этих журнашлючьих помоев, то ли от ухода лидеров, то ли от всей этой неопределенности, хз от чего....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это инсайд, то хороший ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, а по мне, так самая печальная новость - это рокировка Тлисов-Концедалов. Остальное просматривалось, а вот этот фортель, ну никак
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень мягко сказал. Даже если Концедалов заиграет. Не хочется быть "Иванами, не помнящами родства", да и уровень Артура всё-таки просматривается, 35-40 мин., тайм - за здрасьте, дальше - резкое падение, но для запаса - самое то на данный момент. Меньший резонанс, но, по-сути, так же меня поразило в своё время расставание с Фидлером. Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.01.2016 в 00:14. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, как говорится, вариантов нет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
тут на 95%... посмотреть варианты и не более. Думаю Дора не совсем с головой чухнулся от всего... ну надеюсь на это. ![]()
Пену СМИ подняли, а народ глотает и пучится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтянет Артушевич партнера давнего, уверен. |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, люди не расторгают контракты, чтобы остаться без клуба потом. Здесь он будет, тупо лавочником. А Доре, думаю, не до этого нонче. Сколько подобной шняги приходило и отсеивалось? Лунины, падерины....
|
||||
|
||||
![]()
Cepexa, то анжуйский Зотов, а не мясной
|
|
||||
|
||||
![]()
watford, ну да уже понял, у нас бегает анжуйский
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты жжешь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нам не известна причина расторжения... Мож его просто послали, а он на сборы напросился - мож сгожусь мячики подавать. Инфу подали одну, перевернули и поехало... Ты ж с ним или с клубными его бывшими не общался, правильно? Бабки тебе и мне сказали - приедет и усё... Вот и весь сказ. Ну а дальше полёт необузданной фантазии. Отличие одно: ты танцуешь - я помалкиваю и жду.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так а что Зотов? Это что получается фланги у нас будут Зотов и Лобкарев, а Бугаев на лавку?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, кто сильнее, тот и будет играть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
А Шитов уже паспорт заимел?. Не самый плохой игрок , как игрок, однако грязно играть совсем не стесняется, зачастую спецом. Тот ещё ушлёпок. |
|
|||
|
|||
![]()
Ржачно, но первым о смене у нас менеджмента объявил Сантана во вью СЭ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, гулять-так гулять! Сантана-Попов-Лас Траоре)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и....? С этим,пусть и с оговорками,но согласен. Но при чем здесь магнит? И тема Галицкого не раскрыта. Не будешь же ты на полном серьезе утверждать,что дядя спит и видит,как бы нагадить Кубахе. По моему ,ему других забот за глаза хватает. А гадильщиков нужно искать совсем в другом месте и гораздо ближе к нашему клубу и руководству. Насчет же "СэСка",по моему все проще. "Степные горизонты источали такие бодрые запахи, что, будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он — вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился»." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь Сулеймана в партнеры к Артушевичу!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось только в лимит по Мудько уложиться. А то накупить то накупит, а играть все равно Канцедаловы да Кулики будут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто никого не хоронит! Но то,что больной,похоже,в реанимации,от этого никуда не уйти. И прогноз "врачи" дают фифти-фифти.