![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда там у нас первые спарринги на сборах?)))
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вэл, оф. сайт не читаешь?
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я только вернулся со своим старым ником на пару ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на офсайте он тебе нафиг не нужен, что бы зайти и прочитать последние новости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зри в корень и не верь написанному,как улетел в нирвану ник ,так и негде не бродил,все ждал возрождения))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каретник как то расслабленно себя чувствует, ну хотя "крючек" застёгнут, в отличие от старослужащего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Чем все закончилось? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и снова здравствуйте!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, может ты не знаешь как от нас уходил Озбелис, думаю его ни за какие коврижки назад не возьмут
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
либо нам готовят сюрприз по новичкам от которого мы окуеем (хотелось бы в лучшую сторону ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, с возвращением
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот и пресса,наконец,о нас заговорила более оптимистично...
МАТЧ-ТВ «Зенит» настаивает на аренде Гуарина, трансфер в «Спартак» невозможен». Инсайды Нобеля Арустамяна
![]() Последний раз редактировалось Оскар; 15.01.2016 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ есть в мыслях ВладислаВа , что не всё и всегда зависит от желания мальчишек ... ребятишкам был предложен долгосрочный контракт , но оНи почему то на паузе ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вдруг им перепадет чего, вот и чирикают, журнашлюшки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05,я помню...Думаю-это были "происки" агента и иже с ним-сам Арас на подобное вряд ли решился бы... Там по этому трансферу до сих пор Селюк не успокоился-нас ещё могут вызвать в швецарскийский суд,если верить Селюку....Всё плачется,что его тогда наипали и кинули мимо кассы... ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/821730 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,Пицелли абсолютно свободен,как птичка в полёте...Для глубины состава точно не помешал бы,зарплату большую он не попросит,ну и наконец то появится хоть кто то с дальним ударом:
Открыть / закрыть содержимое
Маркос Пиззелли: Зная, что эти средства выплачиваются из карманов наших болельщиков и жителей Актобе, я согласился расторгнуть контракт
Не так давно руководство Актюбинской области с помпой озвучило зарплаты ведущих иностранных футболистов «Актобе». Полузащитник сборной Армении Маркос Пиззелли в интервью sports.kz рассказал как воспринял всю создавшуюся ситуацию. — Я слежу за всем, что происходит, и знаю, что руководство клуба озвучило все детали контрактов. Знаю, что говорят болельщики. Хочу сказать: я приходил в «Актобе» не зарабатывать деньги, а играть. В том клубе, откуда я перешел в актюбинскую команду, я зарабатывал не меньше, и в Казахстан я пришел не для того, чтобы получать больше денег. Я бы мог понять предъявляемые сейчас мне претензии, если бы только я один в казахстанском футболе зарабатывал бы такие деньги. Однако все хорошие легионеры в КПЛ получают столько же и даже больше. Еще один момент. Все преподносится таким образом, как будто бы я уезжаю из клуба из-за его финансовых проблем. Но это не так! Тут мне все нравилось — и команда, и болельщики, — поэтому я готов был идти на большие уступки, чтобы остаться в «Актобе». Однако у нового руководства свое видение футбола. И, в конце концов, если руководство говорит обо всем открыто, тогда и я буду разрывать контракт открыто. У меня остается еще 12 месяцев действующего контракта, и если я очень захочу, то могу остаться и буду получать все эти 12 месяцев положенные мне по контракту деньги. Но зная, что эти средства выплачиваются из карманов наших болельщиков и жителей Актобе, я согласился расторгнуть контракт, получив компенсацию на два с половиной месяца — на время до закрытия трансферного окна, на тот срок, что я буду искать себе новый клуб. Деньги за остальные девять с половиной месяцев в размере 712 500 $ я дарю всем болельщикам и жителям города. Я благодарен всем за поддержку и за то, что поклонники «Актобе» до конца были с нами. Прошу прошения, если где-то не получилось, но я старался от всей души. Надеюсь, еще увидимся. Актобе, всем салам! — рассказал Маркос Пиззелли. ArmFootball.com Криштиану Роналду) ПОЖАЛ руку Пиццелли Маркосу! ЗА ЧТО? http://www.youtube.com/watch?v=3VJVLqtqIEo http://www.youtube.com/watch?v=RNLJ9Xzakww http://www.youtube.com/watch?v=wwqvGuF9o_0 http://www.youtube.com/watch?v=MaIx6sJPmwk Последний раз редактировалось Оскар; 15.01.2016 в 20:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
О революции в Кубани я постил на Бобсоккере еще в сентябре ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Пицелян мог зажечь!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, привет. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я аж спугался
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, у нас есть только один дядя, НАШ ![]() а тот, о котором ты подумал залетный фраерок, да еще и без яик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разведка и интуиция. Я чувствовал, как ты сдерживался в отношении судей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, жизнь налаживается, может не на такую широкую ногу, как два- три года назад, но ... Пишем о новичках, о контрактах игроков молодежки, а могло быть все по- другому, и было, ведь, совсем недавно..
Шаг за шагом, вернем позиции, а бог даст и преумножим! Очень хочется на это надеяться! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Его Величество соизволило таки прибыть на сборы
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ему ещё и форму выдали. Пусть мячи подаёт, хоть зп отработает, а то совсем пользы никакой от дерева
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мяч - регбийный, перст - указующий, Бальде - укоризненный, Пав - хамовитый.
|
||||
|
||||
![]()
От дядь в глазах рябит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,за МОА...Дай Бог ему крепкого здоровья... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде-"Кто этот человек?"