![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, радуга это добрый знак ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да пусть валит накуй, нам такие не нужны, как и мы им
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю про кого это ты, но соглашусь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз Игнатьев уже смазал лыжи ,то пусть стартует.Начинается "ромашка" моя подпись не моя подпись,он что в неадеквате был когда подписывал? Хочешь идти,пистуй. Имхо конечно,но в этих подписях Игнатьева чувствуется "мысль" Дяди,очернить,опорочить Кубань,что бы за ней постоянно продолжал тянутся шлейф из скандалов и интриг.Хотя справедливости ради в этом традиционно есть в том числе и вина клуба... Может кто уже забыл или начал забывать,вспомним небольшой эпизод из недавней истории Кубани. ![]() http://www.aksport.ru/old/2006/n0631...l.php?text=s10 Зы:То что быстроногий индеец уже на Кипре,это хорошо. И очень не хотелось бы ухода Мельгарехо. А там как карта ляжет... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего грубо сработали раз завернули... а на счёт
не он хочет, а агент и те кто доп.соглашения варганил. Скорей всего там такая же бадяга как и с Поповым ( там кстати ещё нечего не закончено). Пусть разгребают, а там посмотрим. В принципе пригодится если что.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Игнат читает ГМ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Эти агенты махинаторы ещё те,цель агента срубить как можно больше бабос.Порой даже футболист узнаёт о "мутках агентов" уже в последний момент,если ещё узнаёт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так может Игнат и не виноват? Агенты с Пердолами что-то намутили за его спиной, оформили какие-то бумажки, а сейчас Игнат их увидел и охренел.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну могу сказать что Попов ваще не в восторге от вызова в суд. Ну это я мягко сказал... ![]()
ну х.з. мы свечку при подписи документов не держали - не пригласили. ![]()
думаю, что если его сторона заднюю не включит, то не только он охренеет. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.01.2016 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]()
А может Наблюдающий разжует, как дело было?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что он может разжУвать? Скажет, что во всём вина МОА, а Пердолы ни в чем не виноваты, они не в куррррсе) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё может быть. Агенты априори не занимаются благотворительностью. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, а где обещанный вами МОА на Кипре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фраза: "...а где обещанный вами МОА на Кипре?",это уже популярный тренд нынешнего межсезонья. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аленичев блефует,чтобы не платить требуемое за индейца?
![]() ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "ЕСЛИ ПРИОБРЕТЕНИЙ У "СПАРТАКА" НЕ БУДЕТ, ТРАГЕДИИ НЕ СЛУЧИТСЯ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/957633/ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
/ ШАНДАО: МЫ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ
http://fckuban.ru/news/7726/ |
|
||||
|
||||
![]()
Как то встретил Влада Игнатьева в Екатерининской на МРТ, привозил его Линский на диагностику ну и я как раз там был по делам. Пользуясь случаем, пообщался с ним немного. Очень скромный, добрый и позитивный парень. Уверен, сам он такой попандос в жизни не замутит, наверняка агенты, жучары, ведут войну.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, да уж, по пятиминутному общению можно узнать, что за человек, однозначно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только нарезки текстовой трансляции ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиратик, не ломай тренд!
Ибо если кристально безгрешные пользователи ГМ сказали, что Игнатьев такой-то и такой-то, то... Так и есть! Разве может быть иначе... Предать анафеме, н-на! И пох, что нет никакого вердикта. Зачем он нужен?! Читая посты на эту тему (и не только), прихожу к пониманию, почему с Кубанью происходят все эти "приключения" - всё взаимосвязано, всё уравновешено. Всё меньше сюда тянет.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, эмоции всегда с двух сторон
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, в эту ветку...
Отныне зарекаюсь сюда отписываться... Шельмуйте игроков и дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они циники в своём большинстве не хуже нашего...не надо святых лепить тут, из всей пистобобратии только Армаша и Букура я согласен видеть и дальше в команде потому как верные а не из за профессиональных качеств.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я Игната уважаю. И хотел бы, чтобы он остался в Кубани.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, вопрос в том, что Игнат, причем, второе межсезонье подряд, этого не хочет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что Игнатьев хочет уйти из Кубани это не очень хорошо, даже совсем не хорошо, из позитива завтрашнее подписание Аподжи и возможный приезд нападающего
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, А что остаётся делать то людЯм, им то за журналюшками не угнаться(Гудвин не в счёт), те так стараются, что Кубань скоро в книгу рекордов Гиннеса попадёт по количеству упоминаний в один день
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнат хороший игрок и,вполне возможно,хороший Человек... Но,похоже,его "импрессарио"-презерватив... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 18.01.2016 в 23:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый раз когда я захожу на форум, группу в вк, или сайт клуба, я надеюсь на то что официально обьявят о покупке Аподжи
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это "не хочет", не мешает ему быть одним из лучших игроков Кубани |
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Лоренсо Мельгарехо: Цифры, которые появляются в прессе - это чистая спекуляция. Мы работаем над трансфером.
Агент игрока «Кубани» Лоренсо Мельгарехо Хуан Эпплярд прокомментировал информацию о том, что «Кубань» просит у «Спартака» за трансфер его клиента 10 миллионов евро. «Мы находимся в процессе работы. Цифры — это чистая спекуляция. Надеемся решить вопрос с переходом в скором времени», написал Эпплярд на своей странице в твиттере. http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=319041 Последний раз редактировалось Garalf; 18.01.2016 в 22:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, дык, валяя ваньку на новую личку не заработаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я например не говорю что Игнатьев как футболист такой "плохой-сякой",возможно он хороший. Как человек я хз. Если игрок хочет уйти,пусть уходит. Насильно мил не будешь.. Какой бы хороший игрок не был,удерживать его будет не на пользу самому игроку и команде.
Отпуская Игнатьева конечно нужна альтернатива ему,и желательно с нашим паспортом. Об этом нужно думать как тренеру так и акционеру клуба. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.01.2016 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
альтернатива есть, только вот ещё переговоры идут |