![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой неожиданный поворот сюжета ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ндаа...скорее бы чемпионат начинался...тоска зелёная...и команды бухать нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Исключительно касательно поста Бугра о Концедалове. Там была у тебя надежда, а теперь пох. Заява в сексе не интересует вашпе. Пользуюсь более достоверной информацией из других источников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что ж теперь, убиьтся ап стену... не дождётесь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тема не до конца раскрыта была... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не лезет оно...дома синьки-мама не горюй...уже пылью занесло пузыри...старый стал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, а что у тебя по индейски написонно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ему же 29 лет, значит точно к нам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, А как будет Е 5 магнит Е5 магнит? я себе за*****у
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а у тебя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, у Седого по японски магнит сосать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда ждем приглашения в гости ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нижняя строка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий ЦСКА Константин Базелюк, выступающий на правах аренды за СКА-Энергию, рассказал о несостоявшихся переходах в «Кубань» и «Крылья Советов».
После «Торпедо» я понимал, что шансов остаться в ЦСКА нет. Если бы забивал – можно было подумать, хотя бы на замены выходить. А так, когда появился вариант с «Кубанью», я, конечно, обрадовался. Хорошая команда, тренер меня знает. Но и там были свои проблемы. С «Кубанью» я провел одну-две тренировки – и то по кругу бегал. Когда пришел, разговаривал с генеральным директором Муравьевым. Потом меня взяли на сборы, а в это время в клубе сменилось руководство. На сборах я подхватил вирус, лежал две недели с температурой сорок. А когда вышел на последнюю тренировку, мне объявили, что в команде меня быть не должно, и я могу лететь в Москву. Хотя контракт был подписан! Потом уже я разговаривал наедине с Хохловым и понял, что меня хотят сплавить, чтобы взять кого-то другого. В итоге взяли Павлюченко. Хохлов, знаю, говорил руководству, что я ему нужен, а ему ответили: «Тебе сказали так – значит, так». Самара – это вообще отдельный разговор. Зачем туда ездил, не понимаю. Прилетел тренироваться с основой, а меня в дубль отправили. В самом начале только поработал с первой командой, меня левым полузащитником поставили – и то так, на десять минут. Потом три дня тренировался с дублем. С Веркаутереном я даже не разговаривал, мне просто передали, что тренер не видит во мне усиления. И что смысла сидеть там нет. В общем, черное лето получилось», – сказал Базелюк. Источник — «Матч ТВ»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, сколько ещё "трупов" всплывёт... Муровей с Пердовичем на славу постарались... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарская "Кубань" интересуется двадцатилетним полузащитником французского "Олимпик Лион".
Сообщается о том, что игрок уже летит на Кипр для просмотра. Максим вместе с командой дошел до финала престижного Французского кубка Гамбарделлы. Где стал открытием. Также, источник сообщает о интересе со стороны некоторых Испанских клубов. С вк...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утренний ГМ почитали ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо брать.к такой реликвии прикасался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е. Калешин: «Кубань» и «Краснодар» испытывают друг к другу глубокий антагонизм
Тренер «Кубани» Евгений Калешин, ранее игравший и работавший тренером в «Краснодаре», выразил мнение, что в последнее время краснодарское дерби набирает популярность вследствие враждебного взаимоотношения клубов. «Я убеждён, что в спортивном плане клубы из одного города должны быть врагами — ведь это только подогревает зрительский интерес. Например, лично мне неинтересно смотреть миланское и многие московские дерби, за исключением «Спартак» — ЦСКА, поскольку они утратили былой бескомпромиссный характер. Зато за испанским «класико» каждый раз наблюдает весь мир, потому что между собой встречаются непримиримые соперники. В «Кубани» и «Краснодаре», безусловно, уважают своего соседа, но при этом клубы испытывают друг к другу глубокий антагонизм. Оттого краснодарское дерби и набирает популярность. На мой взгляд, августовский поединок по своему качеству был очень слабым — то ли обе команды ещё не набрали форму, то ли игре не хватало того нерва, который присутствует обычно в таких матчах. А вот декабрьское дерби получилось выдающимся как по своему драматизму, так и по качеству продемонстрированного соперниками футбола. Пожалуй, по 10-балльной шкале я поставлю этой игре «десятку» — уверен, её будут помнить долго. Я, правда, лично ещё ни разу так и не выигрывал в дерби ни как футболист, ни как тренер. Ну что ж, надеюсь, у меня ещё всё впереди», — сказал Калешин в интервью «Независимой спортивной газете». http://www.championat.com/football/n...ntagonizm.html Последний раз редактировалось Garalf; 23.01.2016 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, уж. Дожили.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока с нас не снят запрет на регистрацию новых игроков, все эти анонсы, реверансы, дифирамбы и главное, приобретения, !бесполезны!, с оставшейся заявкой в постпердольном настоящем, мы обречены минимум на стыки в ближайшем будущем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сцать!тут же писали,что всё идёт по плану! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в смысле?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
stranger, т.е ты считаешь, что Сантана, Жураховский и даже Концедалов настолько себя не уважают, что полгода будут играть на первенство края?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А.... щаз исправлюсь. VlaVad виноват.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет не считаю, да только от них снятие запрета нифига не зависит
|
|||
|
|||
![]()
stranger, насколько я в теме, вопрос был в сумме 1,4 ляма ойро. Транш прошел две недели назад, разбросали куда должны были. Какие вопросы? Бумаги нет? Ее и не будет, пока. Окно закрыто, начнут заявляться, снимут запрет
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, откуда такие гм.?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |