![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
жаль Макс ушёл... можно было мясу Вжика за пятёрку отдать вместо Индейца ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого есть Игнат и Фролов. Бучу будешь поднимать о падении трансферной стоимости Мельги? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А она (стоимость) тока растет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, упустил уход Шавы, заяву Фролова, неприглашение Якубы на сбор + неясности по Бальде и Беле.
"А в остальном всё хорошо, прекрасная Маркиза" (c) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Много чего упустил ![]() Аршваин - ушел Пришли (но не заявлены): Сантана, Аподи, Концедалов, Жураховский |
|
||||
|
||||
![]()
Главное упустил! Артушевич и ЛЧ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольный клуб «Кубань» продлил контракт с форвардом Максимом Майровичем. Новое соглашение с уроженцем Новороссийска будет действовать четыре года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индеец - это отдельная тема. Но многие концы тянутся с лета, увы...Его отдавать за 4, как летом, при продаже Попа, пообещали мясу, было полным бредом. Сейчас они накинули лям, наши отказали. В остальном расклад такой. По Игнату мутит еврей и его еврейско-чмошное окружение. Наши пытались отбиться, но Игнат сменил агента, замутил в КДК, короче, шансов нет. Гинер там все прорешал уже. Уйдет бесплатно. Гаджев будет подавать в УЕФА ибо Стаценко его реально летом умудрился подписать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кабздец, млять...
![]() ![]() ![]() вот же астероид!!! где этого дибилоида взяли вообще??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять, как так? Гаджеву то за что? Челу просто что-то пообещали и все, даже контракта небыло, если верить некоторым лицам... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почему завис Мельгарехо? В Москву летит агент парагвайца
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/45822
Последний раз редактировалось Оскар; 02.02.2016 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, болевшего за "Кубань", следовало бы без разговоров помещать в рай". Почти (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, и МОА собирается за это платить? Или же все таки с АКК будет требовать обещанный платеж? Что со снятием запрета? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся надежда на судей! Вступаем в весну с 12-ю игроками. 12-й = трибуны!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
watford, а куле сделать, если наши были готовы решать по Игнату, Кобелев его ждал, договорились по сумме, коль тот в отказе полном был, а Гинер тупо насыпал кому надо, включил связи, и пипец. Сборная привыше всего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть в чем-то, Стаценко в курсе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле, реально начался второй сбор, а у нас и без того реденькая команда поредела еще на половину.
Сантана - это хорошо, но эта позиция была последней в очереди на усиление. Аподи неплохо, но хз что он за фрукт, да и вообще защитник, а играть я так понял будет в полузащите. Ушли все атакующие игроки основы Ткачев, Игнатьев, Аршавин и возможно Мельга. Это капец! Остался только Хубулов и Букур, один нормально играет через матч, другой и того реже, да и то на полный матч не хватает. Еще и лечатся постоянно. То есть пока даже основы нет нормальной, не то что равноценной замены. Я, конечно хз, если мы реал будем башлять судьям может и отобьемся дублерами, но как-то сцыкотно. А новые игроки если и придут, то опять пропустят все сборы. А главное некоторые действия руководства не поддаются логике и выглядят реал диверсионными - в опорке лишних игроков нет, выгнали Тлиса, непонятные терки с Якубой. С Гаджевым контракт подписали, играть он не будет - не пойму, если ему один куй неустойку платить, мож лучше пусть побегает за нас? Аршавин че надумал после одного сбора линять? Освежаем зарплатную ведомость? Странное решение учитывая, что кроме него нет вообще никого пока. Надеюсь, все-таки пока. Если у нас все ****ись стало, то че ждем со снятием запрета на дозаявку? Кароче оптимизм на форуме - это конечно хорошо, но что-то с реальным положением дел он пока никак не соотносится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Никуя не по плану. Где ЛЧ обещанная? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Да я о ситуации в целом, не только про Игната, нет покоя израненной душе кубанского болелы. Я реально боюсь, что мы новичков не сможем заявить, потому что все идиотские события, какие могли произойти, с нами случались.
|
|
|||
|
|||
![]()
watford, не заявим новичков если, отдадим их в аренду в Армавир, и будем полубублем пылить. Зато проблемы лимита не будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С лимитом не будет, с игрой проблемы будут! Надеятся, что порешают с судьями мало. Максимум чего добьемся - ровное судейство, плюс одна две не вынужденные ошибки в нашу пользу. Для того что бы остаться в ПЛ этого не хватит. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
******* Незнайка...отберите ручки у него,пока никого не подписал более. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этого хватит, чтобы остаться, если эти ошибки будут в стыках ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Бабки шепчут, шо КрыСы и мусора скелеты вытащили. Грят двое суток у нас. Или дозаявки не будет....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все будет нич, говорили они... всем бухать, говорили они...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно уметь читать между строк, говорили они ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кол сажать, таких вредителей. Или из зарплаты Стаценко вычесть. ХЗ, что там у них происходит но как два разных мира. Один подписывает игрока, другие его в сад отправляют. И игрок вроде не совсем плох, да еще в полузащиту вместо "перспективного" хохла......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля-РомаБ-Ша-Арма-Вова-Хубул-Якуба-Рабиу-Манолев-Майрович-Завезён
ещё на запас останутся Пав,Клещ,Балда... это,если не заявим никого... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще нужно очутиться по итогам чемпионата ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 02.02.2016 в 19:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а МОА может вернуть кастрированного Шарля? и когда? Если да то нужно возвращать и талкать его за чирик тем же девкам. Или я ошибаюсь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, сколько ещё скелетов припасено ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабло побеждает зло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне, что соскок проводниц по Мельге серьезно может подкосить - "бабло". Из-за 300тыс.евро, можем встрять... или не так?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кругом враги ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бабло побеждает зло? Сейчас вопрос тока в одном? Будет бабло? заявимся?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, что если бы без локо-денег не могли бы обойтись, то уже продали бы. |