![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, надеюсь, так удобнее немного стало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, не скромный вопрос
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Alex 777, троллинг московских скаутов в действии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я один все сообщения Игоря Павловича читаю его голосом? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне,что с этим тренером при любом составе миссия будет невыполнима.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, какая разница кто где живет. Важно, чтобы у людей мысли и идеи были сходными. То есть, чтобы был взаимный интерес и взаимная отдача. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, это потому, что он - не защ. Он - латераль. И это не ругательное слово. В Бразилии, по меньшей мере, точно - нет. Хотя, в наших футбольных реалиях еще не раз он повод для ругательств даст. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочешь, не отвечай ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun, вопрос Седого скорее всего связан не с фразой:
, а с фразой:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, совершенно верно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может чувак на всех сайтах команд ПЛ предлагает свои услуги, мы же не знаем......авось кто откликнется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, просто последний такт видел, когда Бразил возвращался к воротам позднее всех. Верх, конечно, проиграл. Но именно Аподи подзабил
|
|||||
|
|||||
![]()
а я обратил внимание в начале нарезки, на 0,25сек, как Аподи ракетой подключался по своему флангу и находился в неплохой позиции, но Георгиевский демонстративно развернулся в другую сторону с мячом. Аподи аж затормозил, как показалось от возмущения, с искрами из под бутс и показывая руками, типа чё за хня, я что зря бежал?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.02.2016 в 18:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, хто в курсе- Фролов случайно не на Ниссане ГТРе ездит (кто не знает- это точ такой же, как у Еща был
![]() если так, то он позавчера был замечен в Галерее. какого хрена не у Осинькина на сборах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Георгиевский его не видел,а когда увидел, то Аподи был уже вне игры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осваивает полученную просрочку ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо в этом и беда нашего футбола...Индеец2 еще себЯ покажет |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поспорил на счёт "не видел". Георгиевский получал пас от защитника полубоком и лицом к боковой линии, и как раз разворачиваясь в ту сторону где мимо него, преодолевая звуковой барьер, на всей скорости пронёсся Аподи, оставляя за собой зону турбулентности. Видно в неё и попал Георгиевский, начав перекладывать мячик с ноги на ногу, пока бразил не оказался вне игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша болезнь всё не излечивается,ошибки в штрафной дают знать. Замешкались ,не перекрыли соперника,столпившись в штрафной,не вынесли мяч подальше,в итоге чуть не пропустили,благо игрок в белой форме промазал... Сразу же за этим второй момент,но повезло Беленов выручил. В чемпионате,и не только против более именитых соперников нам сложно будет,если не наладим дисциплину в обороне. Атака и атакующая полузащита это конечно хорошо,но плясать в первую очередь нужно "от печки". Последний раз редактировалось Бармалей; 04.02.2016 в 19:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, andr, так вроде бы ответил. "Кубань" - клуб, который никогда не отличался шаблонным отношением к трансферным вопросам. Откопать настоящий бриллиант среди серой массы однородных камушек - это же бесценно. Ну, вот, к примеру, какой еще из клубов РФПЛ в это трансферное окно притащил какого-то условного Апачи. Нету таковых. И мне подобная позиция близка по своей сути: открывать неизведанные горизонты. Вот когда ты смотришь какого-то условного нигерийца в чемпионате Израиля (Эфе Эмброуз), а он затем спустя какой-то совершенно маленький промежуток времени играет в ЛЧ и побеждает на КАН. Ну, по мне так это очень интересно: находить таких ребят, в таком вот неизвестном статусе, которые впоследствии к таким вершинам поднимаются. И обходятся своим командам в сущие копейки. Не знаю, но на мое сугубо личное мнение, это и есть селекция - в чистейшем виде. И это то, что у большинства наших клубов сейчас почти исчезло. "Кубань" не в их числе - тех клубов, у которых это умение исчезло. И не надо скромничать. Скромные, провинциальные клубы не ставят целей выйти в ЛЧ. Как бы то сейчас не выглядело недостижимо. Все вполне реально. Только для этого необходимо делать покупки уровня того же Фоссума/Таннане. Не слишком затратно, но очень перспективно. Это - в дополнение к крепкому костяку основной обоймы: разумное сочетание молодости и оптыта - идеальное решение. Таким образом за 2-3 года, постепенно повысив свой общекомандный уровень, вполне реально замахнуться на серьезные цели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, кто же Вам мешает? Пробейте все сайты команд ПЛ - будете знать ![]() Чувак? Гм ![]() Последний раз редактировалось AmigoSun; 04.02.2016 в 20:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Кароче, Второй индеец ни разу не защитник. Все что было в первом тайме у наших ворот, судя по нарезке его. Ну на мой скромный взгляд. Ну бежит быстро.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Ну точно Селюк. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну извините что потревожил вашу тонкую, душевную, интелегентную натуру.......только вот слово чувак, я предполагаю, на несколько порядков безобиднее и невинней, чем показанный вами фак, в адрес не знакомого человека, за который в принципе можно получить и в глаз, несмотря на благородные очки на переносице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, не такая она интеллигентная, чтобы разбрасываться ненужными угрозами. Лучше будете проезжать мимо, заходите в гости ![]() ЗЫ "evil of very mad" - это фак? По мне, так смысл/посыл такой: нести зло в массы - это плохо. Во избежание каких-то непоняток, предыдущий пост откорректировал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, переехал из Барселоны на Западную Украину ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну разве что если судьба занесёт во Львовскую область, проведать своих дружков армейских Ваську Дендака и Мирослава Наливайко, из небольшого городка под названием Городок ![]() Есть такой во Львовской обл.
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, не обижайся на наших, просто некоторые слова по значению отличаются от вашего.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оставте вы Селюка в покое... он сейчас в Каталонии борщём подавится и ещё какое-нибудь гэ в СМИ настрочит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз, за черта можно и у нас ответить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun, ездил в 90-е к вам,в Львовскую обл. У жены по отцовской линии родня из Радехова. Но тогда было совсем другое время,чем сейчас. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Понятно что не из Львовского,которое на берегу реки Сухой Аушедз,что в Северском районе... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ивано-франковской, Кучук на радостях забухал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, та я, в принципе, не "из обиженных". Просто в условиях фривольности, иногда есть необходимость изначально обозначить собственную позицию: чтоб не было лишних поводов сильно борзеть. Тут вопрос же не в конкретном слове был, а в пренебрежительном отношении к озвученным позициям. Право на личные мнения/подозрения все имеют. Но, если можешь обосновать - предъявляй. Иначе - голословно. ЗЫ А чуваками/чувихами во времена моей молодости все успели побывать. Так что то не оскорбления, ничуть. И с Сержиньо, думаю, мы поняли друг друга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Львовская - то очень рядом. Тавтологический Городок там таки есть. |