![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну вот,каждый шаг Мельгарехо запечатлён. ![]()
Да не Архыз там,для маскировки водочка,отметить событие. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.02.2016 в 14:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то в каком-то вагоне-бытовке Мельга бумажки подписует...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сумма 4,5 ляма евроденег ? или серая схема как с Арой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мельгарехо подписал контракт со спартаком...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то маловато.Мутно всё как-то.Серые схемы исключать нельзя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это блестяще... Вместо 9 паровозных лямов... Еще и волшебника опрокинули с коммисионными ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ща! Подождите! Главный по решениям и отщипам отпишет, заодно и отчитается сколько в казну ГМ, сколько судьям и сколько на погашение и кому
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нормуль. Тетка про 4.5 тож говорила ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а чо?4,5-клубу,2-дяде,4,5-МОА.Официально клуб получает 4,5 ляма евроденег... |
|
|||||
|
|||||
![]() Аподи в одном интервью признавался что любит пахать всю бровку, Хубулов работал на обеих фланга. Не спорю, проблема имеется, как и куча вопросов, но так же имеется ситуация дежа вю : после восьми матчей первого круга у нас было в активе забитых четыре мяча и тот же вопрос - кто будет забивать? В итоге появилась троица вокруг которой идёт весь сыр-бор. Несмотря на потери, всё же у Ташуева даже сейчас есть вариант хотя бы частично заменить ушедших. Ну и время ещё есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скелеты по шкафам попрятались? Или без джуманджей обойдется в этот раз? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, индейца за 4,5 всего продают или возможны варианты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас все полезут со всех щелей за своими деньгами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мельге - удачи! Пущай полгода отыграет на хорошем уровне и чухает в Европу! Вон, Таски в "Баварию" из гавна мясного попал.
Думаю, что за время пребывания наших на Кипре откроют дозаявку. Осталось только определиться: сколько на судей, сколько на условного Рязанцева...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо Стаценко сказать, что Индеец в мясе уже. а то чел до сих пор не в курррсе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мог бы сезон доиграть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А офсайт паровозов троллит, поставив фотку Мельги с матча против них
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня товарняк с Шерифом. Видео трансляция будет? Шериф пишет про ретрансляцию. ХЗ, что это?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запрет на регистрацию завтра снимут? Или уже сегодня можно ждать? Кстати, "круглый пост". За "Кубань"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шериф обещает показать сегодняшний матч с нами. Вот только интересно, основа будет играть сегодня или завтра с Уралом?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, смешанный будет, что сегодня - что завтра. Например: сегодня основная зашита, завтра - основная средняя линия. Про атаку молчу - её пока просто нет...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/7777/
Новость на сайте появилась под номером 7777. Может, правда к лучшему? http://www.fckuban.ru/news/6666/ Вот небольшое подтверждение теории: Тренерский штаб Кучука приступил к работе. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Официально подтвердили. Стаценко так и не узнал
![]()
Под этим номером должна была быть новость о возвращении Тлисова))) Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 08.02.2016 в 15:10. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо: мечтал перейти именно в «Спартак»
Нападающий Лоренсо Мельгарехо рассказал о своём переходе из «Кубани» в «Спартак». Сегодня парагваец заключил с красно-белыми контракт, рассчитанный на 4,5 года. «У нас не было проблем в переговорах со «Спартаком». Это был вопрос между клубами. Ещё в конце прошлого сезона я решил, что буду играть в «Спартаке». Это была моя мечта. Почему? Во-первых, это очень большой клуб с большой историей и красивым стадионом. Фанатов «Спартака» я слышал на стадионе, даже когда мы играли в Краснодаре. Сейчас моя мечта сбылась, и ближайшие 4,5 года я буду играть за «Спартак», — сказал Мельгарехо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один "с детства за спартак" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля...ну дайте уже всем иностранцам Кубани новый разговорник... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, новость за нумером 5555 - отчет о кубковой игре в Рязани... Делайте выводы...
|
|||||
|
|||||
![]()
надо своих воспитывать...чтоб были хоть задатки патриотизма...11 РомБ одновременно-любая команда попутает...
|
|
|||
|
|||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
#Кубань - @FotclubSheriff Наш состав: Стажила, Зотов, Армаш, Клещенко, Манолев, Коновалов, Якуба, Концедалов,Жураховский, Лобкарев, Майрович. Запасные: Хайкин, Стефанович, Завезен, Тюфяков, Хубулов ЗЫ: значицца, сегодня дубль.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.02.2016 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а 3333 - Ионов перешел в Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дримм - Тим, если бы год назад мне такой состав зачитали, то я решил бы, что мы Армаша в ФК "Афипс" продали (арендовали) Последний раз редактировалось НТА; 08.02.2016 в 15:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по всему, Лобкарев - в полузащите
|
|
|
![]()
И где-то незримо присутствует Хищник ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансфермаркт пишет о 4,5 лямах евро денег. При этом Лоренсо купили у Бенфики за 5. А его стоимость на данный момент 7 миллионов
![]() |