![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот лишний раз убедился по нарезке, что Аподи вообще не защ. Пенальти-то понятно, даже комментариев не требуется. А вот посмотрите момент, когда Шандик мяч с ленточки смахнул и обратите внимание, что после этого Аподи говорит Сантана...
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля каждый пенальти берет ПОЧТИ. Всегда не хватает миллиметра, всегда угадывает угол. Лучше бы разик в Питере отбил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Природа его наградила физическими данными, но не голевым чутьем. Он вроде не был чистым напом ни в Осасуне, ни в своей сборной олимпийской. Из которой он потерялся, и к нам ехать не хотел, если правильно помню 2012 год. Может предчувствовал нашу любовь? Он у нас пересидел. Теперь деградирует. Последний раз редактировалось Dreams Park; 10.02.2016 в 12:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его никто не смешивал. Я констатировал факт. Про контракт вообще речи не идет. Рабиу не продлил, но при этом борется в каждой игре, выкладывается. А чем Бальде занимается - никто понять не может, Нападающий должен создавать моменты у чужих ворот, а не своих |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, ни Манолев, ни Лобкарев, ни Аподи
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело Тихонова живёт и побеждает, товарищи! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три бразильца и Рома в обороне вызывают тревогу. По бразильской системе в данном составе мы играть не можем
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Матч-ТВ анонсирует :
Игнатьев вернется в «Локомотив» http://matchtv.ru/news/ignatev-vernetsya-v-lokomotiv/
Лично мне похх,куда эта гнида уйдёт после всех неприглядных дрязг... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2016 в 13:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Бурмистров покинул "Энергомаш" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...nul-energomash
Ну, что всем бояться! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может намутили схему списания долга по Ткачу в обмен на Игната. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,если выяснится,что мы ещё и Игнату должны... ![]() А так он вообще то "свободный агент"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В зачёт долга за Ткача?пусть пиииистует...даун...
|
||||
|
||||
![]()
Starik, это и есть русский неизвестный нап?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, если он свободный агент, то почему ещё ни с кем не подписал контракт. ??? Больше похоже на агентские вбросы с целью обратить на Игната внимание со стороны клубов ибо тема с конями может переигралась из за прихода ниги и Широкова.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, примерно, да, прикинул. То есть, варианты есть, и это так, действительно. А кто по денежке устроит - тот и будет. Разумеется, в порядке следования шорт-листа сверху-вниз: от самой желаемой цели - до менее желаемых. И по другим позициям, если интересный вариант вдруг подвернется - так никто не против, как я разумею. Оно и верно. ЗЫ Из Украины уже в Хорватию укатил. Вычеркиваем. Есть, правда, вариант из Украины, но с приставкой "экс". Но, хз в каком он состоянии после Дальнего Востока. И в обязательном порядке о существовании Южной Европы также надо помнить. А так, конечно, хавов атакующих выбор сейчас есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну в сравнение с нынешним состоянием Павлюка, даже эта новая "неизвестная" шняга - это ж вовсе далеко не шняга. И не так уж этот новый "неизвестный" нап, чтоб уже вовсе непонятный был. Скорее, есть вопрос: а сможет ли вот так же уверенно, убедительно и очень результативно (хотя б наполовину - "за глаза" было бы) на совершенно новом уровне? |
|
|||
|
|||
![]()
AmigoSun, поэтому я и говорю, что пусть дерево оплаченное остается, его возможности известны. Лучше взять что-то путное из легов, чем еще одного кота в мешке, при наличии Павлюка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно такого не было! В таблице стоимости состава мы по трансфермаркету упали на 10-е место, пропустив вперед и "Терек", и "Ростов". И это при том, что в нашем составе еще есть Игнатьев. Не сегодня, завтра он уйдет и тогда мы вплотную приблизимся к "Уралу". А ведь совсем недавно мы делали в этом списке "Рубин", с соседями еще в прошлом году были наравне. А сейчас они ушли безнадежно далеко от нас. Наш состав стоит сегодня 35,9, их 90, 95. Стоит ли удивляться тому, как проходят дерби? Конечно, по-прежнему позади нас "Урал", "Крылья", "Уфа", "Анжи", "Амкар", "Мордовия". Есть к чему стремиться? Согласен просто на сохранение прописки прямо сейчас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой расклад возможен только если с подписями там лажа и Игнат понимает что продует дело и контракт не разорвут. Вот тогда Игнат реально встрянет на компенсацию и т д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из того что видно на нарезке ... Аподи при подаче борется в центре вместо где то гуляющего Шандика - это зона Шандика , а не Аподи , в следующем эпизоде мяч при подаче летит за шиворот зевающего Бальде , но и сам Сантана косвенно виноват в не подстраховке , пенальти 50/50 как в наши , так и в чужие ... не увидел в нарезках - что Аподи вообще не защ... имхо надо матч смотреть и не один , что бы делать такие выводы ... кстати знаю , что вчера в приватном разговоре Ташуев отметил хорошую игру Аподи ... не спешим с выводами как о команде так и о футболистах по нарезкам и слухам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Дай-то бог. Согласен ошибиться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Соглашусь что Аподи не защитник. Нет в нем цепкости, которая присуща защитникам. Вот в конце нарезку с Уралом, Зотов прессует игрока противника, хрен проскочит. То корпус ставит, немного руками прихватывает. Напомнил в прежние времена, защитника Патриса Тонгу. Тот тоже убьет, но не пропустит соперника
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Помните, как Ерема пришел в конюшню? По заяве об увольнении за пол года до истечения контракта. В падлу искать, но существует какая-то приписка от ФИФА к трансферному регламенту. Если игрок не вел ни с кем переговоров и был в клубе определенное время, то имеет право стать свободным агентом за пол года до истечения контракта. Именно по этой схеме и Игнат решил сдернуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, Рубин тогда что-то требовал за игрока. Не помню всех тонкостей. А самый свежий случай, переход ( за денежку) Жиркова с Кокошей ...... Чего здесь не хватает, так это объяснения того, что же все это время происходило. На самом деле впервые в новейшей истории российского футбола игрок использовал параграф 17 регламента ФИФА по статусу и трансферам игроков. Согласно ему футболист имеет право в одностороннем порядке расторгнуть контракт, и к нему не применяются спортивные и иные санкции. Но эту вещь не очень любят в футбольном мире. Поэтому ФИФА со своей стороны заявляет о важности другого подхода – сохранения стабильности контрактов. По этому правилу игрок, решивший воспользоваться параграфом 17, не должен подвергаться влиянию извне – подталкивать его не могут ни третьи лица, ни другой клуб, ни агент. Кроме того, контракт может быть расторгнут, если заявление об использовании параграфа 17 поступает в срок по окончании третьего года контракта, но не позже, чем через две недели после окончания последнего матча сезона. Это очень строгие требования. Игрок, конечно, может подать заявление и вне этих сроков, но тогда кроме финансовых к нему будут применены и спортивные санкции. В частности, дисквалификация минимум на четыре месяца с начала действия контракта с новым клубом. А клуб, принуждающий к этому, подвергается запрету на регистрацию новичков. Важно отметить, что большие клубы между собой договорились не подписывать игроков, которые используют статью 17, без согласия клубов, где они прежде выступали. ЦСКА – большой клуб, и с этим как раз связана затянувшаяся пауза. Армейцы, соблюдая все эти правила, вели переговоры с «Рубином», обсуждали сроки выплат. К примеру, казанцы могли согласиться на четыре миллиона сейчас вместо шести, но неизвестно когда, после всех судов и апелляций. Радует, что клубы нашли решение, и наш чемпионат не потерял одного из ярких игроков середины поля. При этом думаю, что трансфер станет своего рода закрытием всех разговоров об использовании параграфа 17».
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.02.2016 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ДЕНИС ЛАХТЕР: "ВАНЯ СОЛОВЬЕВ - ПАРЕНЬ БЕЗ ЗАКИДОНОВ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/965385/
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Народная" примета: Прошел мед. обследование в Локомотиве, перейдет в Спартак(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так никуда ж он не уйдет. Павлюк, естественно. Только он теперь, увы, "как суслик". "Вроде и не видно, но таки есть" (С). Ну, а тот кот. Не так, чтоб уж совсем из мешка. С такой-то статой - точно нет. Вот только все время "гулял по помойкам" и как будет себя "вести в приличном доме" - совершенно непонятно. Хотя, и "вискасами" он там явно не питался. Путное из легов надо брать - это в обязательном порядке. Если вот того бразильца, о котором в вк намекали - это очень даже шикарное решение, на сегодняшний день. А со скамейки все же лучше вот такому очень недорогому коту, 20+ выходить, чем 34 и уже давно уехавшему с ярмарки Павлюку. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а хорош наш 9 номер, если не ошибаюсь Завезён Юрий Сергеевич........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, в итоге Ерема (а по факту Гинер) попал на 5,6 млн евро.
http://tass.ru/sport/2027011 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, так у болельщика другой-то информации и нет. Помимо вот таких нарезок. И таки вот нарезках бросается в глаза, причем неоднократно: моментами, к сожалению не редкими, проваливается центр защиты. В основном на подачах/забросах из воздуха. Это следствие не сыгранности? Или все же "индивидуальные качества конкретных исполнителей"? Ну, например, Шандао. Вроде бы не маленькие центрбеки ведь - чтобы так "пускать за шиворот". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понимаю регламент ФИФА, то за полгода до истечения контракта игрок получает право обсуждать и даже подписывать новый контракт с другим клубом не уведомляя об этом руководство текущего клуба. Расторжение в таком случае происходит чисто по доброй воле сторон, либо за символические деньги (типа лучше не мучаться всем и сейчас отпустить за пару пива, летом все равно уйдет вообще забесплатно). Меньше чем за полгода игрок вообще не имеет права обсуждать контракты с другим клубом, только с разрешения руководства, обычно это когда игрока официально выставляют на трансфер.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, 777 уже нашел "параграф 17" про который я говорил. Вроде Игнат не по нему написал заявление...
|
||||
|
||||
![]()
ФИФА ФИФОЙ, а у нас РФС есть - ст. 10 и 11 Регламента по статусу и переходам футболистов.
Открыть / закрыть содержимое
СТАТЬЯ 10. Досрочное расторжение трудового договора по инициативе футболиста-профессионала/тренера (по собственному желанию)
1. В случае, досрочного расторжения трудового договора по инициативе футболиста-профессионала или тренера (по собственному желанию) без уважительных причин профессиональный футбольный клуб имеет право на получение компенсации (выплаты) за такое расторжение в размере, установленном трудовым договором. В случае если размер компенсации (выплаты) не предусмотрен трудовым договором с футболистом-профессионалом, то он определяется Палатой по разрешению споров с учетом следующих критериев: 1) заработная плата и иные выплаты, причитающиеся футболисту-профессионалу по трудовому договору с прежним и новым профессиональными футбольными клубами; 2) оставшийся срок действия трудового договора с прежним профессиональным футбольным клубом; 3) расходы, понесённые прежним профессиональным футбольным клубом в отношении футболиста – профессионала; 4) приходилось ли прекращение трудового договора на защищённый период. 5) иные объективные критерии. При наличии уважительных причин для досрочного расторжения трудового договора по инициативе футболиста-профессионала (по собственному желанию) компенсация (выплата) за расторжение трудового договора в данном случае не выплачивается. 2. Компенсация (выплата) за досрочное расторжение трудового договора по инициативе футболиста-профессионала или тренера (по собственному желанию) выплачивается футболистом-профессионалом в течение 2 (двух) месяцев со дня расторжения трудового договора, если иное не предусмотрено трудовым договором или иным соглашением сторон, а в случае возникновения спора – в течение 30 (тридцати) дней после вступления в силу решения Палаты по разрешению споров. В случае нарушения указанного срока к футболисту-профессионалу могут быть применены спортивные санкции. Кроме того, футболист-профессионал, допустивший просрочку в выплате указанной компенсации, по решению Палаты по разрешению споров выплачивает в пользу своего прежнего профессионального футбольного клуба неустойку исходя из ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день вынесения решения, если в трудовом договоре не установлена иная санкция за такое нарушение. Новый профессиональный футбольный клуб футболиста-профессионала, с согласия футболиста-профессионала, вправе выплатить указанную компенсацию (выплату) прежнему профессиональному футбольному клубу футболиста-профессионала вместо указанного футболиста-профессионала. 3. В случае досрочного расторжения трудового договора по инициативе футболиста-профессионала в течение защищённого периода без уважительных причин на футболиста-профессионала налагаются спортивные санкции. 4. При расторжении трудового договора по инициативе футболиста-профессионала (по собственному желанию) футболистом должен быть соблюдён срок уведомления профессионального футбольного клуба о прекращении трудового договора, установленный трудовым законодательством Российской Федерации. Наличие уважительных причин для расторжения трудового договора устанавливается компетентным юрисдикционным органом РФС в каждом конкретном случае в соответствии с пунктом 1 статьи 11 настоящего Регламента. 5. Футболист-профессионал, желающий досрочно расторгнуть свой трудовой договор по истечении защищённого периода, должен направить в профессиональный футбольный клуб соответствующее заявление в письменной форме в течение 15 (пятнадцати) календарных дней после последнего официального матча спортивного сезона, проведённого его профессиональным футбольным клубом. Несоблюдение футболистом-профессионалом указанного срока влечёт наложение на него спортивных санкций в соответствии с настоящим Регламентом соразмерно нарушенному сроку. 6. Споры, связанные с расторжением трудового договора по инициативе футболиста-профессионала (по собственному желанию) без уважительных причин, не могут повлечь восстановление футболиста-профессионала на работе. 7. В случае, если футболист-профессионал или тренер футбольной команды – участника соревнований среди профессиональных футбольных клубов расторгает трудовой договор по собственной инициативе, но в связи с установленным существенным нарушением трудового договора и (или) локальных нормативных актов, содержащих нормы трудового права (пункт 2 статьи 11 настоящего регламента), такой работник имеет право на компенсацию по правилам, установленным пунктами 2-3 статьи 9 настоящего Регламента. |