![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Xavio, а в чем она банальна? Человек УВОЛЕН, без расчета. У него, в отличие от работников, смысла ждать нет. В прессе молчит, честь и хвала, что не выносит, хотя мог бы. Нельзя мешать все в одну кучу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, т.е. существует вероятность того, что клуб не рассчитается с Тлисовым полностью в ближайшее время и простит свою задолженность? А как же порядочность и пунктуальность МОА о которой тут писалось не раз?
|
||||
|
||||
![]() Ну с Тлисом все понятно, а вот непонятно почему МОА до жалобы дело допустил? Почему без этого нельзя было с футболистом все мирно обсудить? Какую-то сумму дать, попросить отсрочки на остальное и т д? Или думали сыграть на его чувствах что он не пожалуется и манежить его полгода? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо МОА не интересует то, что было до него, а там потоп(с) долги , которые не он нарулил- не ему и считать. А с присущей самоуверенностью он плевать хотел на эти проблемы, по сути не относящиеся к нему лично. Весь вопрос в том, порешать али нет. МОА как бы тоже не дурак, должны быть варианты, раз игроки таки покупаются, хотя и за шапку сухарей, зато своих.
|
|||
|
|||
![]()
Xavio, были футболисты Кубани Тлисов и Кулик, например. Не писали, хотя с сентября не получали
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я же говорю ситуация понятна и проста, практически уверен в том, что все что причитается Тлисову ему выплатят, но осадочек то останется после его писульки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это он припомнил нам то что номер за ним не закрепили пожизненно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Xavio, осадочек останется от того, как Тлиса выперли. А остальное - следствие. Ибо даже уволить по-человечески не смогли, рассчитав, как положено. Ну а Палата, там понятно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вобщем в руководстве клуба жлобы, а Тлисов несчастная жертва их управленческого произвола.
Сейчас Кубань только ленивый не пинает, неприятно это все конечно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
А по акциям пока шо нас в списке нема
Дык пусть отдают. Раз человек, сыгравший за клуб в России больше всего матчей, оказался не нужон, так пусть хоть бабла отдадут. Хреново не это. Хреново, шо такие люди тоже в палату вынуждены обращаться. А потом мы удивляемся, почему нас нигде не любят.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.02.2016 в 01:54. |
|
|||
|
|||
![]()
А за что нас любить? Да еще на разнице с успешной глянцевой армянской тетей с кошелкой полной?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто кто а хохлов вообще бы сидел и не тявкал
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эту тетю( бывшего дядю) вчера знатно казалось бы проплаченный им Сэкс макнул в дерьмецо, опубликовав скандальное интервью с Самсоновым, второй день висит на главной. А скока п..дрил повылазило в комментах с воплями "не может быть!!!", "дядя не такой, это всё поклёп!!!"
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.02.2016 в 08:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты себя хоть иногда перечитывай ![]() или "это кровь..."(с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, кровь чем и хороша, что от природы дается
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понятное дело, что долгов много и ещё всплывать будут. Есть информация хотя бы, что уже порешали и закрыли???
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Шахов: «Если легионерам не платят, они говорят: «No money — no football»
Защитник «Факела» Виталий Шахов, выступавший ранее за «Кубань», рассказал о поведении легионеров краснодарского клуба. — В «Кубани» в то время было полно странных легионеров. — Видел в самолете двух экземпляров, которые щелкали семечки на пол. И делали это так уверенно. Наверное, они считали, что это нормально. Мол, потом ведь будут пылесосить салон и все уберут. Что в иностранцах еще удивляло — они всегда на спокухе, все пофигу. Если что-то болит, не будут играть через травму, сразу отдыхать начинают. Есть много случаев, когда им не платят зарплату, а они говорят: «No money — no football». В то время как русский станет надрываться, — отметил Шахов. Напомним, этой зимой защитник не прошел просмотр в московском «Динамо». http://www.ftbl.ru/issues/vitaliy-sh...-no-football-/
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, это либо есть, либо нет, а не НАДО хватит пургу гнать и себя нахваливать, мы знаем кто ты, лишнее это |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхУется мне что только тебе о себе надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С большим уважением отношусь к заслугам Тлисова и считаю,что зря его "отчислили"-он бы ещё мог реально помочь клубу... Но в условиях,когда из-за жалоб Палата не разрешает нам дозаявить новичков- любой человек,который раскачивает лодку и обращается в Палату с жалобами-для меня враг Кубани... То,что все получат в ближайшие месяцы зарплаты-сомнений нет,и вряд ли Тлисов последний кусок хлеба доедает... Ну,и к чему сейчас торпедировать этот вопрос,зная,что в клубе каждая копейка на счету и за оставшиеся пару недель срочно надо подкупить пару игроков? Например: «Кубань» хочет потратить деньги от продажи Мельгарехо на Лебеденко http://izvestia.ru/news/603839 Последний раз редактировалось Оскар; 12.02.2016 в 12:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Стесняюсь спросить, а трансляция планируется игры с Армавиром?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, на сайте Торпедо пишут, что у них трансляции скорее всего не будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а как же по другом у нас. Только так и не иначе. ![]() По Тлисову задолжность на момент подачи его заявления им самим , или его агентом, была один месяц... Основные притензии по примеальным за Кубок. МАО обещал погасить эти долги в апреле месяце, что игроки приняли спокойно и с пониманием. Вот же нигодяйский-негодяй... человек уволился, а МОА обещание не держит. Ату его... ![]() зы: всё, ухожу из темы, а то по морде получу и подвиг свой не совершу. ![]()
|
|
![]()
Класс!! Оказывается Тлис теперь еще и сам клуб с контрактом послал ![]()
Игроки да. А вот "уволившийся" неходяй конечно. Сам ушел, сам подал! Ату его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дурью то не занимайся... ![]() ![]() ![]() зы: всё, отстаньте от меня здесь, СЭкс и Известия с Гудвином Вам в руки... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.02.2016 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Олег Шигаев о приобретениях российских клубов
http://www.euro-football.ru/article/...siyskih_klubov
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Ейском районе 10 февраля в ДТП умер спортсмен ФК «Желто-Зеленые» Владимир Белый.
«Его сбил автомобиль, когда он вечером возвращался домой в село Кухаривка», — сообщил интернет-порталу «Кубань 24» директор футбольного клуба Артем Тимофеев. Он отметил, что 16-летний Белый играл за «Желто-Зеленых» с начала 2015 года. Как писали интернет-портал «Кубань 24», авария произошла в 19:10. По предварительным данным, 45-летний водитель автомобиля Lada-219210 двигался со стороны Ейска и наехал на 16-летнего пешехода. |
|
||||
|
||||
![]()
На след неделе будет громкий трансфер от Кубани (c.) Зинин.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://twitter.com/alexzinin1/statu...65398810468353
|
|||
|
|||
![]()
Навесовы, доколе?!? @ser6825 1 ч1 час назад
@alexzinin1 А разве "Кубани" не запрещены трансферы до расчёта по долгам с футболистами? 0 ретвитов 0 отметок «Нравится» Ответить Ретвитнуть Мне нравится Ещё Алексей Зинин @alexzinin1 1 ч1 час назад @ser6825 Запрещены до устранения задолженностей. Уже производятся выплаты, до 18-19 февраля закроют все долги, до 27 февраля сделают заявку Вот что там главнее ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там же:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Оскар; 12.02.2016 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Будет очень круто, для борьбы за место в ФНЛ. Потерять всю линию атаки, но заявить все-таки для участия троих защитников и Концедалова. Пока мы c Мордвой, лидеры за путевки. Ждем вменяемых трансферов, иначе будет сложно вытащить нас в стыки.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, как ты себя терпишь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У дедов моих хоть и песок сыпется, но нос по ветру пока что четко держат ![]()