![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Cевервовк," рынок " всегда будет , время такое
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори.... От краевых властей ничего и никогда не дождёшься,проверено временем,только голословные заявления,и понтЫ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вениамин Иванович, а публичное изнасилование пердол ожидается?
![]()
Бармалей, есть надежда ... Губер норм мужик , немножко с опозданием , но слово держит ...впрочем по Губеру , это к Гудвину ... На самом деле они общаются ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
конечно будет,
ключевое понятие - "не только" ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2016 в 19:54. |
|
![]()
Artem777, это хорошо. Я про "слово". А то у меня сразу ассоциация с АНТ возникает,тот много бла-бла-бла,а КПД на низу.
Во оказывается как? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Токма на это и надеюсь... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Romario, Слышал про такое, по-слухам, ноги в тч и из минсельхоза растут, часто видят их (не только ноги
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2016 в 20:19. |
|
|||||
![]()
Cевервовк, ну, молодец, коли так... Минсельхоз, в смысле!
![]() А, если без слухов, то МОА пришел и все налаживается. Это главное! А кто там, по-слухам, помогать ему будет, Минсельхоз, мостчерезмоюлюбимуюкосутузлустрой, или Дагестансмениласьвластьинвест, мне по-барабану, не померли этой зимой, а могли! Спасибо, Артушевичу! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в связи с чем, Ромыч?
![]()
Кто - нибудь ВНЯТНО, без танцев и междустрочий скажет здесь - - куда уходил МОА - наш председатель совета директоров? С аргументами и фактами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, с аргументами и фактами, только "Человек и закон", на крайняк, СК или ФСБ. А у нас тут, просто, брехаловка, с редкими элементами истины.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всё? Остроумно. Тяжело вам жить, однако, раз так ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2016 в 21:16. |
|
|||||
![]()
Cевервовк, можно на ты?
![]() А, насчет, жить тяжело - да нет, не тяжело, скорее, весело! После 40, вроде как доживать начинаешь, ценности переосмысливаешь ![]() Вот дочка, первая, два года назад родилась, родители живы-здоровы, "Кубань", вновь, крылья расправляет, разве это - тяжело?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Право же - обескуражен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Олег! И я тебя уважаю! Когда захочешь-таки быть летописцем - дай знать, обсудим сей момэнт
![]() ![]() Впредь обещаю не тревожить и не обескураживать без предварительного согласования ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2016 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Поповым был заключён договор при МОА и составленным его юристами, спор ведётся по дополнительному соглашению составленному в отсутствии его. Если возник спор, то значит в первоначальном договоре указаны условия продажи Попова при которых защищаются интересы и инвестиции МОА и исключаются дополнительные соглашения без участия самого МОА или его представителей. Соответственно одна сторона за счёт доп.соглашения решила обойти основной договор, а по просту кинуть другую сторону. Всё это не касается нахождение МОА на должности ПСД. Все дела по трансферам между двумя акционерами регулируются договорами. Кстати, деньги которые были положены клубу до сих пор никто не видел. Что-то я не видел здесь, чтобы ты опу рвал по этому случаю. Весь упор у темя толко на виновность МОА... Твоя жалкая попытка кинут в меня грязью говорит о твое полной некомпетентности.
![]()
Разумеется, я полностью некомпетентен, т.к. не имею доступа ни к договорам ФК Кубань, ни к доп.соглашениям. В отличии от тебя, полагаю. Я писал не о деле Попова, а о твоём двойном подходе: МОА в роли ПСД "Кубани" ничего не мог, т.к. мы живём в ужасной стране, где устав клуба ничего не значит.../ МОА - это не какой-то там Энко, он может всё. Мой упор на то, что МОА своей обиженностью на Ткачёва нанёс "Кубани" в последние 1,5 года не меньше вреда, чем Ткачёв. И страшилки о том, что без МОА "Кубань" проследовала бы в небытие лично для меня не убедительны, проверить их нельзя. Надеюсь, что не обидится на кого-нибудь ещё, как в случае с Метадоном. Попытка кидка грязью в том, что два твоих взаимоисключающих поста косвенно поставили под сомнение могущество МОА или его желание действовать на благо "Кубани"? ![]() Ну прости за ехидство, НЛ, правда, я думал, мы, всего лишь, на форуме трепемся. |
|
![]()
твой упор идёт на то, что МОА несмотря на все кидки АКК, долги их перед ним, давление на его бизнес, на его людей за шесть лет, невыполнение обещаний не стал как послушная овечка дальше тратить деньги на клуб, оплачивая и долю АКК... Это ты считаешь вредом не смотря на вред его интересам. А готов ли ты быть сам овечкой? зы: за себя скажу - послал бы АКК уже после первого кидка с базой на ГМР. ------------------------------------------------------------------------
не верь, ведь это просто об этом говорить когда это не случилось. Правда?
![]()
ну Устав то можно почитать? вот выдержка, что может ПСД, единственная привелегия, так сказать: В случае равенства голосов членов Совета директоров Общества при принятии решений председатель Совета директоров обладает решающим голосом. равенство голосов при большинстве АККашном может быть? да, он может созвать этот Совет директоров, вынести вопрос на голосование, организовывает его работу и т.д. и т.п. большинство от АКК проголосовало против. дальше что? а то заладили, ПСД, ПСД. ПСД без большинства в СД - ноль. свадебный генерал. з.ы. продажу игроков тоже блокировать он не может. хоть за мильярд, хоть за три копейки того, кто стоит мильярд. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе известны договорённости МОА с Ткачёвым? Что обещал Ткачёв Мкртчану - озвученно многократно, а что МОА - Ткачёву, помимо финансирования "Кубани"? Или ты думаешь, что "Кубань" была единственным объектом их договорённостей? Одна всплывшая, по недомыслию приближённых к МОА, цифра 15 000 000 Евро за простой экскаваторов в Германии (для строительства стадиона) ![]() Ну и наблюдающего неспроста заткнули. Я не против МОА, я - за объективность. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых - мне многое что известно, во вторых, кто что кому обещал по ФК Кубань тоже известно, и не только мне... В третьих - ФК Кубань это объект отдельных договорённостей, а не идёт всё в одном пакете с бизнесом в крае ... или ещё где-то в заднице у негра, так что связывать всё в кучу не надо.
давай ссылу кто это написал и в чём суть - будем посмотреть что это за инфа... Мне известно только то, что МОА заплатил за проект под стадион под обещания АНТ и АКК выделить землю под строительство стадиона, а так же выделить 500 млн. р. на начало строительства Кубань-Арены под гарантии МОА выделить такую же сумму , если АКК их положит на счёт. Данного сделано не было. Мне не интересно то что кто-то где-то пистанул, ибо обмен мнениями касается нас двоих.
его заткнули за то, что он вытаскивал дела, которые к клубу не относятся, за что его предупреждали не раз... уж поверь, если была причина только в том, что он наезжал на МОА , то и тебя бы здесь не было.
ну так попробуй таким быть... это не сложно.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.02.2016 в 01:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нам, болельщикам "Кубани", хотелось бы договорённости по ней вычленить отдельно. В т.ч., чтобы получить понятную массам картинку: плохой Ткачёв vs хороший МОА. Но если, на самом деле, договорённости по "Кубани" были лишь частью общей картины? Об этом и наблюдающий писал. Зачем разделять общую картину на фрагменты в интересах одной из сторон? Многое известно?.. Скорее, лишь то, что доводили до твоих ушей заинтересованные лица. Доводили с пониманием того, что это будет частично, с гордостью от приближения к "тайнам", озвучено на форуме потом. Или, всё-таки, аудиозапись переговоров Ткача с МОА стала доступна? Артём777 про 15000000 евро писал. Я не силён в поиске по форуму, но думаю, многие это помнят и он сам не будет отрицать. |
|
||||
![]()
eternity, помню .. Но было в рублях , видимо я сам
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты на форуме написал в евро, а было в рублях? Бывает ![]() В этом отношении кидок, вероятно, был. А факты наблюдающего (не относящиеся напрямую к ФК Кубань, конечно, поэтому на форуме запрещённые ![]() Последний раз редактировалось eternity; 13.02.2016 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто же тебе такое точно скажет кроме Бугра и Гудвина, вот они точно знают, у них спрашивай. ![]()
![]()
"Кубань" была "стартовой площадкой"
![]() Николай Долуда вошел в состав коллегии минспорта России ![]() Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, курирующий в регионе вопросы казачества, физкультуры и спорта, вновь попал в список коллегии министерства спорта страны. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, всего в обновленный состав вошли 32 человека. Коллегия министерства спорта РФ занимается определением основных направлений политики страны в сфере физической культуры, стратегическим планированием эффективности использования бюджетных средств в этой отрасли, рассматривает вопросы подготовки сборных России к международным соревнованиям, а также организации крупных соревнований на территории страны.
![]()
Слава бежала впереди! Теперь ждём прорыва от Перонко!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За спорт становится тревожно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |