![]() |
|
|
|||
![]()
Пока соседи, прохожие и прочие нашисты-недоноски будут пытаться подменять собой закон - будем в дерьме жить. Только диктатура закона и обеспечение соблюдения законности жесточайшими методами, с наличием смертной казни и Дядюшкой Аугусто во главе способны сделать из быдла нормальных людей.
![]()
И как, по закону, нужно воздействовать в этом конкретном случае: на водятлов, типа Немова, остановившихся вторым-третьим рядом с аварийкой????? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю!!! ![]() Не верю в то,что в России (или в республиках СССР,кроме Прибалтов) люди когда-нибудь смогут научиться жить по Закону...Не наше это... Вот у немцев и "пр. австрийцев" это в крови... А наши люди любят Свободу!... ![]() Дядюшка Аугусто рядом не сидел с дядюшкой Сталиным...Но и тогда наши люди умудрялись под страхом лагерей или расстрела жить так,как хотят.... Да,после того,как рухнул Железный Занавес-изменения есть,и серьёзные... Например-нынешняя молодёжь меньше бухает и курит... Но видя весь бардак,который творится в стране,когда вокруг,как грибы после дождя,растут дворцы чинуш и "правоохранителей",разъезжающих на шикарных авто-мало кто захочет честно горбатиться и жить по средствам,тем более,что у нас работодатели выплачивают честным работникам мизерные зарплаты-по сравнению с "загнивающим Западом"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над Вами потешаться будут.» ![]() ![]()
![]()
Если закон этого не запрещает, то никак. Ставить камеры, вводить огромные санкции за псевдоаварийные огни. Пути есть, желания нет. Ко мне, например, подбегает сегодня сотрудник УК соседнего дома, и размахиваясь топором на собаку, начинает грузить, что низзя тут с собакой ходить
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что-то я пока не увидел путей. Ты ж юрист. Останавливаться с аварийкой можно всегда и везде. Если ты себя плохо почувствовал, к примеру. Как доказать, что аварийка - "псевдо"????? |
|
|||
![]()
Если введут санкции, то и докажут, и прав лишат показательно, и не стоп-хамов, а уполномоченных законом лиц покажут в зомбо-сми
![]()
![]()
Оскар, мне кажется, что прав все-таки Гудвин с диктатурой закона и Дядюшкой Августо, но с одним условием. Сейчас поясню с каким.
Ни у каких немцев, австрийцев и прочих французов никакого порядка в крови не было изначально. И никакой жесткий закон сам по себе к порядку не приучит. А вот если неукоснительное исполнение этого самого закона гарантированно не приводит к наказанию и даже делает жизнь обывателя спокойно-предсказуемой, то невольно задумаешься, стоит ли закон нарушать? Отсюда выработанный Европой менталитет законопослушания. А что мы наблюдали у нас веками? Соблюдай, не соблюдай, а если барин крестьянина или царь боярина или работник НКВД совместно с доносчиком выбранную жертву хотели извести, то изводили гарантированно и до звезды на закон. Вот тебе и причина нашего менталитета. Так что кроме диктатуры закона и Августе нужно, чтобы этому закону неуклонно подчинялись все: от простых до "великих". И чтобы исполнение закона гарантировало отсутствие любых проблем. Поверь, менталитет за лет 5 поменяется, а то и раньше!!! P.S. Мне кажется или я -идеалист? ![]() ![]()
![]()
И при чём тут Сурков? ![]() Соблюдению Законов,нравственности и пр. надо учить в семье и школе-как это было раньше... Но сейчас это нафик никому не нужно-ни в семьях,ни в школах... ![]() В первую очередь-лучше всего на детей воздействует личный пример родителей... Во вторую очередь-желание подражать успешным людям... Сейчас превалирует второе,и если даже БЕДНЫЕ родители будут пытаться детям втолковывать,что жить надо честно-дети их не поймут-глядя на трёхэтажный особняк чиновника,прокурора или судьи... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять лозунги. Как, по закону, доказать псевдоаварийку?????? Как должен соответствующий закон звучать? |
|
|||
![]()
Никаких лозунгов. Написать можно ЛЮБОЙ закон. Главное - обеспечивать его исполнение и неотвратимое наказание любого лица за противные действия.
![]()
Ну так напиши в 2-х строчках - основной принцип! Нигде, в известных мне странах, закона, запрещающего останавливаться с аварийкой нет. Просто это - неприлично. Что и надо вдолбить в башку немовым. В т.ч. с помощью Стопхама. |
|
|||
![]()
Стоп хамы уже и с курением начали бороться, например. Все это - провоцирование и исследование ситуации по обыдленности масс. А что касаемо текстов законов, то там целые институты при Правительстве трудятся с крышей в лице УДП. Есть кому думать
![]() ![]()
![]()
Не, я, конечно, предполагал... Но не до такой же степени, что меня обзывать кукловодом только за то, что я эти заповеди опубликовал! Кукловоды... Блин, тему, как ты говоришь мониторят, ну поделитесь наличностью, чтоль! Или я тут бесплатно должен ликбезы устраивать, да ещё и в кукловодстве обвинят.!. А я обязуюсь больше заповеди не публиковать. Всё равно их никто не читает. Только к х м.. Эти, как их...Антиантикхм... ![]() ![]()
А кончилось тем, что тот, который "пёс царя" признался публично, что , да! Это я! Ибо затрахали 32одины и вообще, "на трибуне я на всех ору". За что ему честь и хвала! Только за то, что имел смелость признаться, как мужик, а не вихлять кормой, типа, это не я, меня не так поняли...
Уберите корочки... И кто они после этого будут... По жизни... Западло. Сами себя уважать перестанут. В этом и есть трагизЬм ситуации. А нам тут фигвамы рисуютЬ. Днюху дочи отмечал. Хоть она и Василиса, такой мне подарок устроила, что ажно к завучу вызывали, но... ![]() Мастеру и МАРСу огромный респект за чачу. Одному, что уговорил взять, второму, что привёз. Вкуснейшая, надоо сказать штука! К вопросу о водяре по 55 ублей. ![]() ![]() Последний раз редактировалось avgust; 18.02.2016 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это уже конкретика, согласен. Только с технической - проблема, можно любому Васе позвонить и объявить, что он - автослесарь на выезде. Тогда надо ешё техпомощь регламентировать официальную... Но можно, при желании, да. А с курением и менты борются, девушку знакомую на днях у метро взяли и увезли в бобике за выкуренную сигарету. Составили протокол и штраф на 500 руб. выписали. Больше не курит у метро. Последний раз редактировалось eternity; 18.02.2016 в 00:51. |
|
|||
![]()
avgust, ты эти заповеди от себя, так сказать, тиснул
![]() ![]()
![]()
eternity, мне вот интересно, а повязали бы менты урода, который бы плеснул водой в лицо этой девушке, чтобы сигарету затушить?
![]()
![]()
Сходил по ссылке, на этом моменте "Например, он - судья, а дочь работает юрисконсультом в администрации региона. И судья может рассматривать иск администрации или иск к администрации. Это конфликт интересов. Или, допустим, она - судья, а муж - прокурор" стало смешно. Прокурор края - Л. Коржинек, его дочь - судья в арбитражном суде кассационной инстанции по нашему округу. Первый зам прокурора - И. Бабаев, его жена - тоже судья в той же кассации. Как же так получилось, господин "член кадровой комиссии при президенте по предварительному рассмотрению кандидатов" Кучерена, что вы это проглядели? ![]() Последний раз редактировалось watford; 18.02.2016 в 01:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, от себя, а знаешь, почему? Потому что я "физик", а не "лирик", и для меня красный цвет это красный, а не кровавый, голубой это голубой, а не морской волны... и для меня нет таких цветов, как мокрый асфальт, серебряный лосось... Есть факт, от него и пляшем, всё остальное к лирикам. ![]() ![]() И вот когда начинаешь так мыслить, находятся моменты, трам их в грызло, когда их логически объяснить невозможно! Как то, куяриние молний в 300-400 метрах от лагеря, в места, находящиеся значительно ниже по высоте, чем находящегося на вершине горы, наше оборудование, при этом, у тебя в 15 метрах от палаток,( где ты льёшь спирт, настоянный на малине и молишься.. )находятся 3(ТРИ!!) установки, массивные, железные от телескопов, в которые молния должна была попасть попервой, исходя из законов природы, а не подзаконных актов ![]() Последний раз редактировалось avgust; 18.02.2016 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чистая случайность! ![]() ![]() Последний раз редактировалось avgust; 18.02.2016 в 01:13. |
|
|||
![]()
watford, потому, что спектакль и Зазеркалье. Тока Дядюшка, тока тыщ 200 стеночных потерь, не самых невосполнимых, ес-на
![]()
![]()
Гудвин, низя нам тыщ 200 к стенке, мы увлекаемся. А так-то да, "друзьям все, врагам - закон", ничего нового.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз спрошу - будешь ли аплодировать, если я тебе прострелю коленку за заезд за стоп-линию? Ты меня трижды процитировал, но ответить на один вопрос не смог. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старая корова мыслит категориями совка. Мало того, что Вы оскорбляете женщину, так Вы понятия не имеете, что такое нравственность и мораль в 60-80- е годы (пишу только о том времени, когда сам все видел) в Советском Союзе. К любому спортсмену и не только, публично распустившему руки, как Немов, независимо от того законны ли требования к нему или нет, была бы хана. И никто бы его не защищал. И примеров масса. Очень оригинальное обращение: господа ........ У Немова. Не могу даже повторить это пошлое слово. Это шедевр. Вообще - то Господа должны Вас вызвать на дуэль за оскорбление. Но главное, что вы с легкостью необыкновенной рассуждаете о моральных и нравственных поступках других. А не проще ли к себе сначала предъявить эти требования. Тогда и доводы Ваши будут звучать более убедительно P S А 17 летней девушке, о которой Вы пишите, помогли бы и защитили в "проклятом совке" и не поздоровилось бы насильнику. А по приговору суда виновного могли бы и расстрелять. Или длительный срок. Вот такие были нравы. Мораль и нравственность, были на недосягаемой высоте для нынешнего поколения.
![]()
Куда только не зашли в поисках примера для подражания, а между тем таковой есть и сейчас, что называется, под носом.
В городе Владимире автомобилисты вышколены так, что за 50 метров перед пешеходами тормозят и в 2 ряда нигде не паркуются. Видеокамеры, конечно, в центре города поставлены, но, например, в Казани они не слишком помогают. Эвакуаторы в глаза не бросаются. Милиция вышколена. Вот и поинтересовались бы, как так власти смогли справиться... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдать ментам типовые квитанции со штрафом на парковку и пусть вместо бригады дрищей с камерой пройдет один мент и разложит эти квитанции вместо наклеек под дворничек каждому "немову". Это будет действеннее наклеек в разы. Наклейка - ерунда, мелкая неприятность, которую даже по словам стопхамовцев водичкой и щеткой можно удалить. Штраф - это удар по кошельку, который почти для любого человека больнее удара по хл*****.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 18.02.2016 в 08:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пообещала бы написать заявление - думаю, да, сразу 2 "раскрытых преступления" одновременно, хорошая статистика. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прэлестно, просто прэлестно. Как за себя, так "по закону - это не наше, мы люди вольготные", а как другие, особенно кто повыше, начинают так же вольготно, а не по закону жить и не дай бог шубохранилища строить - это пэдуарды. ![]()
![]()
Дык это, видит нарят пепсов аварийку, подъезжает и вежливо интересуется, а че ваще происходит? Вам плохо - давайте мы вас проводим до больницы. Подозрение на неисправность - буксируйте авто на СТО для диагностики. Жену из магазина ждете - получите штрафчик.
![]()
Если законы массово нарушаются, то их нужно переписывать так, чтобы они массово выполнялись или отменять вовсе, а не плодить новые ипанутые законы.
И это... Господа юристы почему-то умалчивают о таком понятии, как "крайняя необходимость". В этом смысле: наклеивание наклейки, с целью побудить водителя убрать мешающее движению авто - вполне себе "крайняя необходимость", а простреливание коленки - нет.
![]()
А почему? Будь последователен - и в той и в другой ситуации какой-то "кер с бугра" самостоятельно определяет общественную опасность деяния и степень вины, с учетом чего и применяет наказание. Еще раз говорю - виноваты оба, но быдлом почему-то ты считаешь одного Немова. Или давай тогда свою степень градации правонарушений ПДД - за какие считать быдлом? За какие - быдлом с возможностью безнаказанно тиснуть наклейку куда хоцца? За какие можно и наклейку и в морду плюнуть? А за какие и в бубен всечь дозволяется? И те же стопхамовцы, если бы целью не преследовали распил грантов, то могли поступить четко в соответствии с законом. Например, выявить места массового нарушения гражданами ПДД (судя по истории с Немовым - одно и то же место). После чего провести анализ, хамство это или мудачество со стороны властей (например, в округе могло не быть ни одной парковки). После чего заявление начальнику ГАИ соответствующего района - так, мол, и так - есть место где регулярно нарушают ПДД, паркуются в 3 ряда, прошу выделить экипаж ДПС для общественных рейдов. Уверяю тебя - любой начальник ГАИ согласится - тут и возможно посотрудничать с прокремлевской ОО, да и опять же галочка - проведение мероприятий с общественностью. |
|
||||
![]()
Еще раз вернемся к неотвратимости наказания за нарушение закона и уважение последнего. Все зависит от условий, обеспеченных властями, а в последующем и собственниками. Сначала условия для соблюдения закона, а потом наказание за его несоблюдение.
Примеры нужны? Вот никак не захотелось в Глазго ни разу кинуть окурок на мостовую. А зачем, если пепельницы и урны кругом. Там же никому не хотелось припарковать машину, где хочется потому, что в зоне видимости несколько знаков, указывающих на наличие паркинга и если что, то откуда-то появлялся человек с фотиком и квитанцией. В Монте-Карло на выходе из подземного перехода кармашек с пакетиками. Чтобы собачка покакала и все хозяин в пакетик сложил. Смешно? А теперь вернемся в Россию. С собакой он во двор погулять вышел, ишь! Где площадка для выгула собак??? Нет площадки - нет собаки. Или бери на руки, иди в наморднике (поезжай) до ближайшей площадки. Иначе - штраф! Где стоянка для автомобиля??? Нет стоянки - нет машины. Иначе -штраф! На лестничной клетке дерьмо свое старое выгрузил, типа пусть полежит, никому не мешает??? Свое дерьмо - держи в квартире! На площадке - уже мусор, можно раздавать неимущим. Иначе - штраф! И т.д. и т.п.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 18.02.2016 в 09:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати в интернетах есть движуха типа "стопхамов", "Вектор движения" вроде. Взрослые мужики, никаких наклеек, все предъявы по существу, на нарушителей пишут заявы, вызывают ментов, если они не исполняют свои обязанности, дрочат и их. Но это же неинтересно.
![]()
Чьи-то крайние хотелки и юридическое понятие "крайняя необходимость" - разные вещи.
![]()
Так-то "стопхамы" со своими наклейками и ДПС - вещи разные.
![]()
Нормуль тему вбросили,вся страна обсуждает.
А чо делать если казьол и тигра развелись.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |