![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Глянул в зеркало - в "Ангаре" по утрам у народа физии посимпатичнее
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Зага в ФБ выложил. Играем в зеленом
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() по пох с какого ты времени "желаешь побед" Кубани победы жду всегда и пох какой соперник чепчики не ношу ![]() футбол смотрю только с участием Кубани
с кера ли ты взял что я с тобой буду что-то анализировать, да еще и после 10 вечера? ![]() да хоть продуют наши с крупным счетом мое отношение к Кубани не изменится а вот у тебя и подобным тебе тик-такам будет повод сказать "яжговорил" и как всекерово это уже закономерность - когда у Кубани проблемы такие как ты тут и появляются со своими вангованиями минус тебе за это, болельщик с 80-Га уровня ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veni, и по ходу - не хватило "меню" , потому как :
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот же лять заходишь в эту тему и настроение праздника, заходишь в соседнюю - злость и желание взять кого-нибудь за грудки и спросить доколе!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К просмотру матча готов, с кентом взяли 0, 5 конины и литру водки, матч ожидается интересным
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/7824/
У Беленова хорошее настроение, значит дадим бой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок России. Дебют Широкова, новое «Динамо» и проклятье «Зенита»http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oklatje_Zenita
|
|
||||
|
||||
![]()
prishelets и Друг Евгения попытались перейти Неву
![]() ![]() prishelets малёха провалился и эту затею оставили на потом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль......соскучился по жёлтой, причём ни что не мешало выбрать её.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно сделают если не выйдут. Лучше сейчас не выйти и обратить внимание общественности (на кубок забить можно), нежели после назначения хрена Московского не лететь в Казань и получить технарь, тем самым самим начать сливаться в фнл(а это будет на руку врагам) |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, задам вопрос в этой теме ... Кто именно рассмеялся и кто у тебя отберёт абонемент
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких не выходить на поле! Надо выходить и побеждать! первые игры после перерыва, шансы на победу у всех равные.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» — «Кубань»: на матче ожидается более 17 тысяч зрителейhttp://fc-zenit.ru/news/novosti1/555...yach-zriteley/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно Андрей Сергеевич на матч приедет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, он же в Кайрате...
|
|
||||
|
||||
![]()
Началась "ромашка" лять
![]() Че за нах ![]() Выходите и играйте,"протестовать" вместе в Краснодаре будем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, он не сказал,что не выйдут. Он позицию команды озвучил...
|
|
|
![]()
Мысль хорошая... Но,думаю,для привлечения внимания общественности вполне достаточно ЗАДЕРЖАТЬСЯ на 5 минут перед выходом на поле и заранее проинформировать о такой форме протеста журналистов...Матч будет смотреть по Тина-ТВ не только вся страна,но и Зарубежье,так что-шухера будет более чем достаточно... А если ещё и выйдут из подтрибунки в майках с портретом МОА -будет вообще замечательно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
выйдут и дадут бой! А всё остальное лирика! Не было бы веры команду, всем давно было б пох. Мы закалённый народ, нас не испугать.Вперёд Кубань
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
да с майками было бы неплохо.
и еще можно просить губера о встрече+МОА. надо просить публичную передачу акций, а то мы уже устали от всех. |
|
||||
|
||||
![]()
Концерт в разгаре:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пох на всю околоклубную ситуацию.... Буду на секторе и не ипёт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи нашей Кубахе , пусть фарт сегодня будет на нашей стороне !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то тебя после матча Кубань - Спартак видно не было в 22:00. Его тоже слить надо было за бессмысленностью сопротивляться, как ты писал до матча. Последний раз редактировалось eternity; 28.02.2016 в 17:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Ташуев: "Футболисты "Кубани" не собираются бойкотировать игру с "Зенитом".
Футболисты "Кубани" не собираются бойкотировать четвертьфинальный матч Кубка России с санкт-петербургским "Зенитом" из-за возможных перестановок в руководстве клуба. Об этом ТАСС заявил главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев. Ранее на официальном сайте болельщиков "Кубани" появилась информация, что игроки команды отказываются выходить на поле на матч с "Зенитом". Команда, утверждает источник, против назначения на пост генерального директора клуба Дмитрия Поляцкина, который, как ранее сообщали российские СМИ, может заменить Валерия Стаценко. "Я не знаю об этом. Я только сейчас провел собеседование с командой. Ребята готовятся к матчу. Я не знаю, кто такой Поляцкин, меня это не интересует. Я общаюсь с футболистами и Олегом Мкртчаном (председатель совета директоров "Кубани" - Прим.). Команда работает и готовится к игре", - прокомментировал ситуацию Ташуев. Встреча "Зенита" и "Кубани" пройдет в воскресенье в Санкт-Петербурге, начало - 20:00 мск. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?388289
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на стад! Удачи нам сегодня! Вперед, Кубань!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****ество, если так кто-то думает в клубе. Выебем Зенит, ****ем и Рубин! Начнём выгадывать - что важнее - просрём везде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все равно, всех с началом сезона!!!! Ну, с богом! Ни пуха, ни пера!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Зенита все сильнейшие: Лодыгин — Анюков, Нету, Кришито, Жирков — Хави Гарсия, Юсупов, Витсель — Данни, Дзюба, Халк.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, такую оборону с хорошим составом любо-дорого рвать, но... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ломбертса нет, Кришито там ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |