Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2016, 21:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Got of War,
Цитата:
Сообщение от Got of War Посмотреть сообщение
я - тёзка волшебника

ещё один тёзка

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.03.2016, 21:57
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется или после новости про Асхабадзе пахнуло Челоянцем?

Старый 03.03.2016, 21:59
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Got of War,

ещё один тёзка

Старый 03.03.2016, 22:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
.Заипали уже-ни дня покоя!!!

Отдохнуть тебе надо, говорю тебе как неврач врачу

Старый 03.03.2016, 22:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, покой нам только снится-с такими "новостями...

Старый 03.03.2016, 22:30
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
моя жена думает так же

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вождь аппачи, страшное дело. Я вот думаю, как и куда сваливать на отдыхе Рубин глядеть

Как же моему мужу повезло!

Старый 03.03.2016, 22:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/973343/
Чтобы снять вопросы по Руслановичу, от первоисточника, так сказать, новость

Старый 03.03.2016, 23:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Походу придется Оскару счет на очки выставлять, я походу себе такой фейспалм залепил, что погнул в край оправу.

Drow Elf,может,всё же,МОА счёт выставишь-он добрый,за всех расплачивается...И проданному Пердолами Попову отступных дал,и Аршавину на алименты,и Павлюченко-чтобы не хворал, и Игнатьеву на обустройство в Москве,и многим другим...Настоящий лох,чё!...
Можно на него и 102-летнюю Марию Гуаделупу повесить-у МОА денег много-всех потянет!
http://www.eurosport.ru/football/pri...o5286587.shtml

Поражаюсь,когда люди,которые максимум,что могут-это прокормить свою семью,с лёгкостью требуют от других выплачивать СВОИ кровно заработанные деньги и за себя,и за того парня,и за ту ПерДолу,которая,казалось бы,уже не с нами,но всегда жаждет поживиться нахаляву...

Старый 03.03.2016, 23:09
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf,Поражаюсь,когда люди,которые максимум,что могут-это прокормить свою семью,с лёгкостью требуют от других выплачивать СВОИ кровно заработанные деньги и за себя,и за того парня,и за ту ПерДолу,которая,казалось бы,уже не с нами,но всегда жаждет поживиться нахаляву...

Жесть. Не читая внимательно твои посты, можно подумать что Артур лично на МОА в суд подал Что то немного не туда уже понесло. И это.. Артур вроде тоже эти деньги заработал, не? Его не жалко?

Старый 03.03.2016, 23:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Можно на него и 102-летнюю Марию Гуаделупу повесить-у МОА денег много-всех потянет!
http://www.eurosport.ru/football/pri...o5286587.shtml

"102-летняя Мария Гуаделупа болеет за эквадорскую «Барселону» уже 91 год – с момента основания гуаякильцев в 1925-м."

Старый 03.03.2016, 23:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Картель, я,изначально,за то,чтобы работникам зарплата выплачивалась день в день...
Я работаю с несколькими техниками,и за их работу расплачиваюсь НЕМЕДЛЕННО-как только сдаю работу...Считаю,что любой труд должен быть достойно и вовремя оплачен...
Но в нынешней ситуации лучше бы Тлисов подал заявление раньше,чем сейчас...

В этой ситуации я не на стороне МОА и не на стороне Тлисова-я на стороне клуба и команды,которая,"благодаря" несвоевременному заявлению Тлисова,вновь лишилась возможности дозаявить новичков,в которых она остро нуждается после ПерДолевских распродаж и бегства Ткачёва с Игнатьевым...
Факт в том,что Тлисов в данный момент вредит родному клубу..
Деньги он по любому получит до копейки,но мог бы этот вопрос решить или жёстче (раньше),или мягче (позже),но не сикося-накося (сейчас)...

И вообще:я не за красных и не за белых-я за Кубань!

Последний раз редактировалось Оскар; 03.03.2016 в 23:26.

Старый 03.03.2016, 23:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, заявление о заявке свободного агента можно подать в течении двух недель с момента закрытия окна. Какие проблемы? Завтра выплата, послезавтра заявление о заявке и заявление о снятии запрета. Сама заявка возможна в течении месяца, с момента закрытия окна

Старый 03.03.2016, 23:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гудвин, проблема в том,что АКК,чтобы наконец то перечислить ОБЕЩАННЫЕ деньги на закрытие оставшихся долгов,затеяла перестановки в клубе,и сейчас явно не до Тлисова...
Поэтому я и говорю:ему надо было жаловаться или раньше-со всеми,или чуть позже-когда всё определится и утрясётся...
ИМХО-сейчас ему деньги выплачивать никто не будет:стороны встали в стойку и ждут-кто перетянет канат....А потом уже встанет вопрос-кто будет платить ДАЛЬШЕ...
Если вопрос встал так,что МОА может уйти,он что-напоследок будет оставшиеся долги закрывать??Оно ему надо-и так,как Дед Мороз,с Нового Года подарки раздаривает...

Старый 04.03.2016, 00:05
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, да перестань ты уже. Ещё неделя и ты МОА к лику святых припишешь. Меньше инсайдам ГМ верь, а то уже на паранойю начинает смахивать

Старый 04.03.2016, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, откуда Артуру знать эту шнягу? Максимум, что он знал это то, что бабос всем платят исправно в команде уже два месяца. А ему не платят. Казнить не стал, подал так, чтобы не навредить. А был бы кто-то другой, стопудова, могли через него эту карту сыграть против нас

Старый 04.03.2016, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Оскар, да перестань ты уже. Ещё неделя и ты МОА к лику святых припишешь. Меньше инсайдам ГМ верь, а то уже на паранойю начинает смахивать

А МОА тут причем? МОА башляет , он очередность выплат думаешь контролирует?

Старый 04.03.2016, 00:13
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Прям всё МОА башляет???

Старый 04.03.2016, 00:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Volodya84, а ты видел в бюджетной росписи бабки на клуб? Есть обещания закрыть кредитные дела со стороны Вени. Не более того. Денех пол это нет пока, надеюсь, что пока. Вся остальная раскладка на МОА.

Старый 04.03.2016, 00:22
Новичок

Цитата:
Volodya84, а ты видел в бюджетной росписи бабки на клуб? Есть обещания закрыть кредитные дела со стороны Вени. Не более того. Денех пол это нет пока, надеюсь, что пока. Вся остальная раскладка на МОА.

Хорошо линию партии держишь!!! Главное сам не переставай в эту легенду верить!!!!

Старый 04.03.2016, 00:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Потому что когда люди продают своё,то это их дело за сколько и по какой схеме ! А когда под покровом ночи продают , что тебе не пренадлежит,да ещё и по заниженной цене , от этого мягко говоря воняет говном , в приличном обществе за такое морду бьют !!!

А почему купленные МОА активы для "Кубани" - это его "своё", при том, что доли финансирования клуба были 50/50 ???
Напоминает схему оплаты электричества в 90-е (может, и сейчас), по которой все инфраструктурные затраты - за счёт государства, а другие акционеры энергосистем занимаются сбором оплаты и жалуются, что слишком много затрат на бумагу для распечатки счетов.

Старый 04.03.2016, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Volodya84, ну назови тогда наших тайных спонсоров. Я, в отличие от тебя, знаю, кто это, как и то, каким леваком этот бабос планировалось заводить. Ключевое слово - планировалось

Старый 04.03.2016, 00:31
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну ты то тоже кукловодством не занимайся. Мы тут тоже росписи бабок МОА на клуб не видели. Сам ждешь когда АКК спонсорв наклонит и с уверенностью получается заявляешь что до этого не наклоняла. Выкладывай давай годовой баланс Кубани, тогда и поглядим кто где срал. А так нефих

Старый 04.03.2016, 00:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поражаюсь,когда люди,которые максимум,что могут-это прокормить свою семью,с лёгкостью требуют от других выплачивать СВОИ кровно заработанные деньги и за себя,и за того парня,и за ту ПерДолу,которая,казалось бы,уже не с нами,но всегда жаждет поживиться нахаляву...

Жесть вообще, даже 777 в своей ненависти до такого маразма не докатывался. У меня реально к вам остался лишь один вопрос: "Дядя Оскар, Вы дурак?" Послушайте меня, милейший, я к вам завтра приду и вы мне пожалуйста по полному разряду металлокерамируйте рот, работы там много, уж за чем, а за зубами я не слежу, с детства очкую стоматологий до обмороков, но тут так уж и быть потерплю. А деньги я вам потом, может быть, отдам. Идет? Если раньше вы хотя бы фантазировали, то тут просто клиника.

Старый 04.03.2016, 00:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, откуда Артуру знать эту шнягу? Максимум, что он знал это то, что бабос всем платят исправно в команде уже два месяца. А ему не платят. Казнить не стал, подал так, чтобы не навредить. А был бы кто-то другой, стопудова, могли через него эту карту сыграть против нас

Гудвин,ну если мы с тобой знаем,что нам пока не удалось полностью укомплектовать линию атаки и возможны ещё покупки и дозаявки,то Тлисов о подобном должен знать и подавно...
И если он верой и правдой отработал в своём родном клубе столько лет,мог бы не вставлять подножку ещё пару недель-подождать,когда уже и свободных агентов дозаявлять нельзя...

Хотя о чём это я,если после 12 марта выяснится,что собранная МОА и Дорой команда нахх никому не нужна (как и МОА с Дорой) и летом её АКК-шники распродадут...

Старый 04.03.2016, 00:34
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
В санатории лежу,тема читается на одном дыхании.Тут тебе и лоббисты Дон Кихоты и Гудвин,который знал всё и Карен с его эмоциями и фантазиями .Доберусь до ноутбука обязательно включусь.А Олегу Артушевичу,чтобы рулить,надо самая малость,оперировать своими деньгами,а не создавать ситуауцию,когда деньги выбиваемые губернатором,могут оказаться у Бени Коломойского в качестве отката.

В санатории до 12 марта, как и Artem777 на рыбалке?
После принятого решения нахрен никому не нужны будут ваши "инсайдерские" комментарии, разъясняющие как кто кого кинул. ДорогА ложка к обеду.
Внятно позицию АКК озвучить также слабО, как и торгующемуся МОА?

Последний раз редактировалось eternity; 04.03.2016 в 00:55.

Старый 04.03.2016, 00:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Жесть вообще, даже 777 в своей ненависти до такого маразма не докатывался. У меня реально к вам остался лишь один вопрос: "Дядя Оскар, Вы дурак?" Послушайте меня, милейший, я к вам завтра приду и вы мне пожалуйста по полному разряду металлокерамируйте рот, работы там много, уж за чем, а за зубами я не слежу, с детства очкую стоматологий до обмороков, но тут так уж и быть потерплю. А деньги я вам потом, может быть, отдам. Идет? Если раньше вы хотя бы фантазировали, то тут просто клиника.

Drow Elf;,я не дурак,но-да,можно...Я иду навстречу своим пациентам,,обычно людям,которых знаю хорошо и которые со мной много раз честно расплачивались,ну и болельщикам Кубани-само собой...Как,например,честно расплачивались с Тлисовым на протяжении многих лет (с 2004) и сейчас просят немного подождать-когда в апреле "придёт" бАбло...

Приходи-и тебя вылечим:с большим удовольствием вырву тебе зуб,можно парочку!...

Ещё вопросы есть?

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2016 в 08:17.

Старый 04.03.2016, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, начнем с того, что спонсорством это будет крайне трудно назвать. В бюджете ничего не заложено. Это факт общеизвестный. Да и определенный схематоз по обещанному баблу говорит о том, что не раньше начала апреля. Именно поэтому остались долги по премиальным, оттуда договорились гасить.

Старый 04.03.2016, 04:00
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:

Как так очередность не контролирует, Стаценко вроде бы его человек?

Старый 04.03.2016, 07:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Абик считай есть, зубы ща вылечат... пойти что-ли лотерею купить, пока прет.

Старый 04.03.2016, 07:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf, иди покупай-день сегодня,похоже,хороший:мне с утра на счёт наконец то пришло бабло,которое заплатил в банке за НТВ+ четыре дня назад...
Может,сегодня и Тлисову заплатят?
Только абик у Гудвина лучше не бери:мои скидки и др. преференции на кастратов не распространяются!

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2016 в 07:59.

Старый 04.03.2016, 08:10
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только абик у Гудвина лучше не бери:мои скидки и др. преференции на кастратов не распространяются!

Старый 04.03.2016, 08:28
Новичок

Цитата:
Volodya84, ну назови тогда наших тайных спонсоров. Я, в отличие от тебя, знаю, кто это, как и то, каким леваком этот бабос планировалось заводить. Ключевое слово - планировалось

Складывается ощущение, что ты знаешь то, что позволяют тебе знать сверху, либо хорошо играешь свою роль - рупора ГМ

Старый 04.03.2016, 08:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Как же моему мужу повезло!

Кармен, всё хотел спросить.......а муж твой на форуме зареген? если да, то под каким ником? или вы под одним ником пишите? или он ваще не пишет а только читает?

Старый 04.03.2016, 08:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Любое СМИ, в том числе и ГМ, является рупором. Причем здесь это? Очереди из дающих бабло не видно на Красной 35, драка олигархов за обладание Кубахой окончилась, так и не начавшись.. Платит МОА, понятно, что требует соблюдения договоренностей. А с этим, как всегда, в АКК проблемы. А вы, тут, не имея никакой реальной информации, начинаете делать выводы. А кошелек 12 марта кто-то, полюбасу, должен открыть и выдать бабос

Старый 04.03.2016, 08:55
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А кошелек 12 марта кто-то, полюбасу, должен открыть и выдать бабос

Есть еще вариант, не вытаскивать кошелек. Запрет все-равно в действии, дозаявлять некого. Вопрос о снятии очков за не выплаты пока не стоит. Так что, могут продолжить бадаться...

Старый 04.03.2016, 09:03
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, не зарегистрирован он здесь, не пишет и не читает, но интересуется, что тут да как, приходится пересказ краткий делать

Старый 04.03.2016, 09:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

PJ, если кошелек не открывать, то увидим на поле ровно то, что было при Кучуке. Никто без зарплаты убиваться не станет. Сейчас платят день в день. Ты не думай, что наши футболеры не владеют ситуацией. Они давно прекрасно разобрались ху из АКК и ху из МОА

Старый 04.03.2016, 09:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Оскар, да перестань ты уже. Ещё неделя и ты МОА к лику святых припишешь.

Я МОА давно причислил к лику святых-за то,что под его руководством Кубань достигла максимальных вершин в своей истории,которые,боюсь,с приходом всяких Поляцкиных и Асхабадзе так и останутся "единственными и неповторимыми"...

Цитата:
Меньше инсайдам ГМ верь, а то уже на паранойю начинает смахивать

Ну,во первых,инсайдам ГМ верят даже заматерелые журналюги,агенты и пр. и пр..
А во вторых,у меня есть и свои источники,которые зачастую не пишут на ГМ даже 50% того,что знают...
Например,о возможном назначении Поляцкина я знал задолго до того,как инфа появилась на ГМ и в прессе...
В третьих,пора тут многим понять,что инсайд-это совсем не обязательно то,что сбудется...Это всё равно,что в первом тайме матча кто то скажет,что одна из команд играет лучше,а в итоге победит другая команда...
Нечто похожее происходит и сейчас:идёт серьёзная борьба за власть в Кубани,и кто выйдет победителем-пока неизвестно:этого не знают даже борющиеся...

Так как лично для меня МОА и Дора доказали свою состоятельность не болтовнёй и обещаниями,а делом,я ВСЕГДА буду на их стороне,исходя из принципа,что "От добра добра не ищут"...Никакой другой личной заинтересованности у меня нет...

Что тут непонятного???

Старый 04.03.2016, 09:11
Новичок

Цитата:
Любое СМИ, в том числе и ГМ, является рупором. Причем здесь это? Очереди из дающих бабло не видно на Красной 35, драка олигархов за обладание Кубахой окончилась, так и не начавшись.. Платит МОА, понятно, что требует соблюдения договоренностей. А с этим, как всегда, в АКК проблемы. А вы, тут, не имея никакой реальной информации, начинаете делать выводы. А кошелек 12 марта кто-то, полюбасу, должен открыть и выдать бабос

Меня поражает твоё постоянное доказывание, что платит МОА. при этом когда речь заходит про АКК идет требование показать какие то бюджетные ведомости или иные факты. может вы тогда сможете показать что то подобное со стороны МОА. а то из подтверждения ваших слов о платежах МОА только тысячи постов???

Старый 04.03.2016, 09:12
Новичок

Цитата:
Ну,во первых,инсайдам ГМ верят даже заматерелые журналюги,агенты и пр. и пр..
А во вторых,у меня есть и свои источники,которые зачастую не пишут на ГМ даже 50% того,что знают...
Например,о возможном назначении Поляцкина я знал задолго до того,как инфа появилась на ГМ и в прессе...
В третьих,пора тут многим понять,что инсайд-это совсем не обязательно то,что сбудется...Это всё равно,что в первом тайме матча кто то скажет,что одна из команд играет лучше,а в итоге победит другая команда...
Нечто похожее происходит и сейчас:идёт серьёзная борьба за власть в Кубани,и кто выйдет победителем-пока неизвестно:этого не знают даже борющиеся...

Так как лично для меня МОА и Дора доказали свою состоятельность не болтовнёй и обещаниями,а делом,я ВСЕГДА буду на их стороне,исходя из принципа,что "От добра добра не ищут"...Никакой другой личной заинтересованности у меня нет...

Что тут непонятного???

Закрытая тема