![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это уже на правду похоже. а то придумали новую шнягу, про плохую игру на поле в свете тёрок между акционерами. тренеру вопросы задавать надо, чем на сборах занимались и где наша средняя линия вместе с нападением. А если у тренера ответов нет, то тогда спросить у тех, кто этого тренера ставил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а то что тогда "подруливал" ещё Ткачёв не учитывается? а то что запретили из бюджета регионов спонсировать команды не вносит свою лепту?
![]()
Это точно, на Хохлова ко 2-му туру уже всех собак повесили, а тут - терпеливо ждём результата, ведь нам мешают Мутко, Галицкий, корявые действия наших решал с судьями и, возможно, Обама. А Хохлову они помогали ![]() Ну а так - всё ясно, останемся - "слава МОА!", вылетим - "МОА пытался, но Пердолы помешали" Последний раз редактировалось eternity; 09.03.2016 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже,этот запрет коснулся только нас:всё "футбольное" бабло ушло "Леопёрдам" в Сочи... ![]() Как это по нашему,по русски:развивать зимние виды спорта на юге и футбол-на севере! Ещё немного-и вновь начнём поворачивать реки вспять! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
На Хохлова уже после первого тура можно было волка вешать. ![]()
![]()
eternity,не сравнивай куй с пальцем:у Хохлова были здоровые Аршавин и Павлюченко,Ткачёв,Игнатьев,Мельгарехо,Кулик на лавке сидел... Сейчас же у Ташуева играют Концедалов с Каретником,а Кулик-наша главная надежда... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2016 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша средняя линия, на скамейках ЦСКА и Локо. А Забивала, за мясо играет. Так кули тренера спрашивать, которому купили ТРЕХ защитников и одного нападающего, который никак забить не может. Второй Павлюченко.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто же допустил такое безобразие? ![]() |
|
||||
![]()
Вот люди странные. Одновременно и МОА баготворят и говорят что виноваты все кроме него. Хотя именно МОА рулил межсезонкой,так почему купили говно защитников и не одного норм в среднюю или в атаку. Зато МОА красавчегг.лично я вижу стуацию,ща нас сольют накуй в пердив.продадут всех летом,МоА свои заберет и все досвидос. Нет ни ПЛ ни МОА всеми любимого
|
|
||||
![]()
Классная позиция при любом косяке виноваты либо пердолы либо инопланетяне. Но только не МОА.он святой
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,тот,кто обещал,но до сих пор не выплатил премиальные за про-анный в Астрахани финал...Именно эти задолженности и стали поводом для обращений в Палату Ткачёва и Игната.. Кстати-АКК эти долги до сих пор многим не закрыла,если не ошибаюсь... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто "говно защитник"-Сантана??? ![]() Или Селезнёв-"ненормальный" форвард??? ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2016 в 13:29. |
|
||||
![]()
Что было то было. Но я не верю в его якобы вновь пришествие с благими намериниями. Да и благодоря кому тогда МОА появился. Именно благодаря АКК. Так что не нужно во всем венить кого угодно но не его.а то у многих уже иконы походу с его фотографией стоят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь иконы? Пусть АКК выполнит свои "обещания" в ближайшее время тогда и посмотрим.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А о том, что половину расходов АКК оплачивала при достижении этих успехов - забыли? |
|
|||
![]()
OneCommand, радуйся, что нет правил уничтожать таких зарегенных, как ты, на заказ, чтобы лить шнягу.
![]() ![]()
![]()
И что толку, от приобретения трех защитников. Пускай они и одни из лучших приобретений в лиге? Если, поражение в Питере и в Казань. Если поражение дома, с КС. То можно будет готовится к ФНЛ. А в плюсе будет только МОА, так как думаю, будет спрос на его лучшие приобретения в лиге........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут даже обьяснять не охото ) тут все просто наслаждайтесь пристарелым защитником в то время когда мы в одном шаге от пердива. зато у нас есть Сантана ))) с ним в пердиве не скучно будет ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я уже давно понял что тут и как. только вот КУЙ !!! или ты считаешь ты тут бог чтоле ? да мне покуй . У меня есть свое мнение , а на твое я ложил ! |
|
||||
![]()
классная позиция у ГМ , если кто то имеет свое мнение , отличное от приближенных ,, то все значит он не вашей веры ? так получается. пора смерится что люди глаза начинают открывать , и во всякую шнягу которую тут вливают в уши, уже начинают не верить. а просто смотрят по факту.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так об этом и речь идет что МОА видит все наперед. И МОА при вылете хорошие баки поимеет. тут все понятно ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом посте - вся степень паранойи проявляется, имхо. Подсчитай количество орфографических ошибок в среднем на пост этого человека. Кто же нанял такого ценного заказного писателя - Галицкий или Мутко? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы лучше русский язык подучил, на нем же общаешься.Да и ник уже пора менять ![]()
![]()
Гудвин? ты тут всех к кастратам отправляешь ,смотри один останешься ! Может по твоему мнению я тоже в заговоре с Мутко и пытаюсь клуб слить )) паранойя
|
|
||||
![]()
ооо как народ активизировался ))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
ладно удачи ! )) молитесь на МОА
|
|
|||
![]()
Alchimik, эка он не выдержал и спалился
![]() ![]() ![]()
![]()
777,ты посмотри,сколько мы пропустили:29 мячей!!! ![]() Столько же,сколько Урал и Уфа,больше пропустили лишь Анжи-32... А забили мы 25,больше,чем идущий на втором месте Ростов,(24),который пропустил почти в два раза меньше,чем мы-16 мячей...
От Футбола в России никто в плюсе не был и в обозримом будущем не будет-при нынешних ценах на трансляции,билеты и при такой посещаемости... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыев в Ростове - это тоже самое что Дан в Кубани, только грамотней в атаке, отсюда и результат |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |