![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
| Победа ЦСКА |
|
12 | 10.17% |
| Ничья |
|
36 | 30.51% |
| Победа "Кубани" |
|
30 | 25.42% |
| ДаНуНа! |
|
8 | 6.78% |
| Москалев - нехороший человек! |
|
32 | 27.12% |
| Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И куле? Ждешь Писарева? Он не просто так на нашем матче с конями был. Придет, допустим, 50 на 50 ситуация. Что поменяется? Или ждешь топ-тренера?
|
|||||
|
|||||
|
Могу , как очередной беларус зарулить. У нас оказывается школа ёпте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смеётся тот,кто смеётся последним... До 1 Апреля (когда нам играть с Амкаром) времени валом,надеюсь-к этому времени непонятки в руководстве закончатся,причём-благоприятным образом,и наш смех 1 Апреля будет радостным и восхищённым,а не нервным и истеричным... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, от этого состава я лично ничего не жду кроме выполнения программы минимум остаться в премьерлиге, и от матча с конями я победы не ждал, волнует отсутствие игры, а то что очки нужно набирать с командами равными по классу на сегодняшний день, то это ясно. А вектор в ближайшее время должен проясниться в нашем клубе как всегда любят затягивать с решением важных вопросов. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
он игроков просматривал для молодежки |
|
|
|||
|
|||
|
хичкок, ну а что такого в конях было ужасного? Вышли, со стандарта пустили, занавес. Ты вспомни, точно также пустили с Леней дома от Муськи. Кочевряжились тогда получше, итог один
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
хичкок, каких игроков? Якубу?
. Он его знает, вызвал . Писарев это вариант, если МОА отваливать будет. Я абсолютно серьезно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,вопрос не в том знает он его или нет, а в том, что просматривал состояние перед играми, да и в матче не только наша команда играла. Да и Коля к нам? Это вряд ли |
|
|
|||
|
|||
|
хичкок, что значит вряд ли. Это план Б. Условно говоря, МОА и Веня не договариваются. Ташуев подает в отставку, сразу же. Что дальше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, Дима по твоему получается, что в случае возможного ухода из руководства клуба МОА, Писарев бросит пост тренера в молодёжной сборной России и перейдёт в Кубань? В чём смысл? |
|
|
|||
|
|||
|
хичкок, какая нах сборная? У нее нет шансов, никаких, причем. Смысл? Всегда существует какой-то смысл. Там хитрая комбинация, кое-какие уши уже появились над этой схемой, поглядим
. Мое имхо, что в случае слива и банкротства Кубани, кое-что будет переброшено зятю в Сочи, в том числе и тренер с рядом игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
на данный момент шансов нет у всего нашего отечественного футбола, может быть тогда и Леонтича в руководство фк Кубань пригласить, тем более для него как и для МОА Кубань это клуб детства и опыт работы в футбольном клубе у него есть
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Леонтич же в числе первых,кто хоронит "Кубань",не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с1979г, тогда как в легендарном фильме Гайдая, - Тот кто нам мешает, пусть нам поможет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, да я паники из за проигрыша конюшне не поднимаю, так что по матчу с конями я и говорил, что ничего страшного не произошло, вопрос в другом, как проиграли |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оскар,
играем 2 апреля в 17-00 |
|
|
||||
|
||||
![]() Слева направо разговоры: - Слыш! Банана-бана-мама! В ж*пу вые**ли Широкого Романа (с, сектор ЦСКА)! - Та я знаю, все меня любят! - А я Серега, у меня на пять минут футболка ЦСКА! ![]() - Серег, я тебе футболку Кубани принес! Не выделывайся, а? - Не могу надеть Игорь, видишь, нога болит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у нас есть еще тренер с PRO думаю толку будет больше, чем от Писаря |
|
|
|||
|
|||
|
Энко, сектор коней заряжал абсолютно другое про Широкова. "Леня, выпусти Широкова Романа"
. Все, как всегда. Слышали звон, но не знали, где он . Как там Витя?
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.03.2016 в 08:51. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ну а на кой интересуешься как он там поживает? Не надоело? Забей ты уже на него. Своих проблем хватает, так ты еще притягиваешь за уши.
|
|
|
|||
|
|||
|
3 : 0, Витя сыграл во всей этой шняге достаточно большую роль. Как его забудешь?
. Просто вопрос в звоне . Тот же Кучук, в свое время, во-многом, из-за переговоров с Витей, которые за его спиной велись, во время его первого периода у нас, хвостом вильнул и ушел. Другое дело, что тогда и Витя нас прокинул .
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, есть проблемы по серьезней и дела по важнее, и враги по жестче.
|
|
|
|||
|
|||
|
3 : 0, да какой Витя враг?
. Я тебя умаляю . Просто у меня с утра хорошее настроение. Завтра, вроде, все должно решиться, а то реально достало "великое стояние у реки Кубань"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
хичкок, а ведь по сути так и есть !
|
|||||
|
|||||
|
Ну шо хлопцы, коней мы уже порвали ,разорвали , запрягли в общем по полной
кто там следующий: амкарушка заходите на эстакаду (с) не держите меня семеро
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну а на кой ты его чуть ли не в каждом посте упоминаешь?
состыкуются хоть или опять кто-то не приедет? |
|
|
|||
|
|||
|
КУБАНОИД 72, Дора приезжал, по слухам, перед домашкой с крысами. Пару дней покрутился, уехал назад. Все должно решаться в высоких кабинетах. И чем быстрее, тем лучше.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главное, нести чушь уверенно . А что фанаты ЦСКА скандировали в отношении Широкова в первом тайме, лично тебе могут рассказать Женя (Студент) и Вася (Переселенец), они стояли рядом.
Не видел, не спрашивал, так как не интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Время работает против нас, если в ближайшее время наше руководство не одуплится, то нас внесут в пул и распишут нах. с ПЛ
|
|||
|
|||
|
Энко, эту тему прекрасно было слышно в трансляции, обсосали ее, причем с намеком на оба варианта, даже комментаторы
. Так что, мимо.
|
|||
|
|||
|
КУБАНОИД 72, так и есть. Если до матча с Амкаром точка в противостоянии, причем правильная точка, поставлена не будет, можно тебе начинать готовиться к сезону в КФК
. Распишу тебе диетку, закодируем и впирет "Кубань-Екатеринодар"
|
|||
|
|||
|
Я днями, прочитав новости про передачу Мазервелла фэнам, ржал. Неужто мы реально связаны незримой нитью?
Предлагаю Сталкера разбанить, пусть эмблему рисует, с вензелем императрицы, а вместо короны мячик . Хоть что-то полезное издалека сделает
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Ну, конечно-конечно, даже комментаторы, даже прекрасно слышно... ![]() А на гостевом секторе никого не было , видимо, съехались, попили чай в тепле подтрибунного помещения, заедая бутербродами, смотрели, как и ты телетрансляцию, причем без звука .
|
||||
|
||||
|
Гудвин, здесь Энко прав, про Широкова трибуны заряжали оба варианта. Сначала про Леню, а потом про его пятую точку
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не, Гудвин