![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
хичкок, большинство эту коробчонку из лягушонки первый раз услышали, прям так все уши и развесили, думаешь?
Лично я думаю, что пока вопрос с акциями так и остался подвешенным, и что-то внятное, без междустрочий инсайдеров проявится в конце июня, когда подойдет срок очередного годового собрания акционеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
(голосом Бугра)сейчас,с работы приеду!
Заявления забрали ещё в ноябре , легионеры , да по просьбе Артушевича , вернее не подали жалобы в КДК ... |
|
|||||||||||||||||||||||
пересылай их к нам!с нас-поляна и Гудвин-тамадой
Один - федеральный опсос, уже нагнутый на финансирование какейных сборных России, второй - итак частично вас финансирует (частично - потому что на тот момент еще выход на самого Кветного был). |
|
|||
|
Artem777, парнишка этот ничего не решает. Он говорящая голова. Максимум, что он может решить - расширить известное землепользование в Динском районе
|
Энко, я писал уже, пока ничего не поменялось АКК , даже с учетом Фонда поддержки спорта, даже при условии создания Краевого спортивного общества больше десятки на клуб не потянет.А для того чтобы подтянуть стратегического инвестора, нужен полный пакет акций.Так что ждём
Но энтузиазм доверенных лиц мне нравится гораздо больше , чем некие скрытые действия и мысли, о которых знают только те болельщики "которых у "Кубани" мало".
|
|
|||
|
наблюдающий, я тож прогнозирую попытку отжатия акций на воскресной сходке
. Судья третейский будет, надеюсь, из правильных мафиозников? Смотрите, чтобы юные юристы не обделались, глядя на процессы
|
Semych, я всегда говорю ... Не верь ни кому
|
|
|||||||||||||||||||||||
В любом вопросе надо доверять профи. Мне как-то профессиональнее в футболе видится Артушевич, чем пердолы, пакеты, хваты и прочая аккашная нечисть. И главное, по делам надо судить . МОА делами все показал и доказал. Остальное - чистой воды баблище .
|
Кто бы что ни говорил, но я больше чем уверен, что у Упаковки и Ко никогда не хватит ума пригласить игроков уровня Траоре, Попова, Мельги, Ионова, Каборе, Озбилиса и прочих. А тем более не хватит ума взять подобного Давыдова и продать его втридорога.....
Там до игры в менагеров далековато. Сначала надо отжать акции у МОА, потом Вася должен будет уговорить следующего лоха, который поведется на эту шнягу, понимая, что еще и фиштовые щипать хотят . ХЗ, лично я, Васе не поверил бы, да еще в современных экономических реалиях .
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.04.2016 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
А у "доверенных лиц" есть какой-то более менее четкий план, что делать с полным пакетом акций и какие-то предварительные договоренности с кем-нибудь кто готов его принять? Что-нибудь тебе об этих планах и договоренностях известно, что-нибудь о них озвучить можешь? Пугает, то что одного пусть и плохого инвестора прогонят, а взамен не найдут никакого. |
|
|||
|
andr, десятка - это даже не пердив. Поэтому сейчас задача никак не связана с перспективами. Будут смотреть по ситуации. Им нужно решать вопросы. Для этого нужна полная власть в клубе. Условно говоря - самостоятельное распоряжение активами, чтобы долги закрыть. А там - куда кривая выведет. Крайнего обозначат, на кризис сошлются. Если долги загасят, через продажи всего ликвида, уже пол беды, на зону Йух хватит.
Слышали не раз лозунги, а куля толку. Зп обязаны были выдать в любом случае (ну за базар то надо было отвечать, мониторят ведь ресурсы они фанатские, бачат шо народ об них думает...), а вот что дальше побачим. Пока не вижу повода для радости, учитывая близость зоны вылета (что меньше всего волнует на данный момент), тёти, "мудков", отсутствие грамотного (1) хозяина с баблом, недопердол. Жду. А чего? Побачим. Все эти вангования и пляски многих - мысли в слух. А как оно выведет...
|
Кто не посмотрел вчера Спортивный интерес, вот ссылка
http://news.sportbox.ru/matchtv/spbv...es_Ot_04042016 зы смотреть с 10 м 50 с Последний раз редактировалось Garalf; 05.04.2016 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
пля , Авоська это конечно пизнец ![]() сводите его в музей, на трибуну юг и т.д., пусть окунется в атмосферу, раз уж влез
|
|