![]() |
|
|
||||
![]()
В ВК хорошее сегодняшнее интервью с именинником.
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 08.04.2016 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну как братья, одинаковые, разве Сержиньо, явно старший, разве нет? ![]() Букур - мой любимый игрок и маленькая Глыба в новой истории "Кубани"!!! Здоровья и счастья в жизни Большому Игроку с маленьким ростом!!! Далеко, не многих так любят в Краснодаре! Джиджел - радость, счастье, в переводе с румынского, он это все отдает нам, а мы ему, на трибуне, пытаемся вернуть в сто раз больше! |
|
||||
![]()
Интервью с Букуром - в новостной ленте на главной странице.
Прямая ссылка.
![]()
В ожидании матча со "Спартаком" предлагаю почитать весьма содержательные интервьюшки с Аподи и Завезёном. Они опубликованы в новостной ленте на главной странице. Вот прямые ссылки:
- интервью с Аподи - интервью с Завезёном
![]()
mikola, у Бели сотряс?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нужен ни разу. Поверьте. Если реально сотряс с рыгачкой - однозначно даже в каске нельзя играть. А шлем вратарский от сотряса не спасет. Моск-то внутри черепушки) Хотя "слышал" тут ключевое слово. Дай Бог шоб ослышался и у Бели было все в порядке. А по эпизоду - там не должно быть сотряса - удар не очень сильный вышел. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Semych, ![]()
Вы находились рядом с Белей, или просто понты. ![]() |
|
|||||
![]()
mikola, в моем сообщении не было ни грамма грубости, простите если Вас обидел. Однако имея соответствующее образование (спец) имею ведь право (хоть маленькое) на собственные выводы?
Рядом не стоял, видел эпизод по ТВ. Мне ТАК показалось. Последний раз редактировалось Semych; 12.04.2016 в 17:26. |
|
|||||
![]()
Semych, я уже несколько раз себя корил не отписываться на этом форуме, но всегда хотел делиться информацией которой владею, я думаю что не одно мое сообщение о какой то информации не было фейком. Мы правда спорили с Гудвином, даст ли Петреску поиграть Ротенбергу. Здесь я ошибся, Петреску оказался слишком принципиальным, и захлопнул этот "кошелок" для Кубани не разу не выпустив племянника на поле.
А что Белю рвало после такого удара коленом, я знаю 100%, и очень не приятно когда ты делишься инфой, а тебя же в этом и обвиняют. Так что я не старался тебя обидеть. Если что Айм сори. Каска вратарская смягчают удар, так же как и в боксе, хотя не дает сто процентной защиты от травмы. |
|
|||
![]()
mikola, если бы вначале открыли кошелек, то Даник этого чумахода запустил бы, без проблем
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.04.2016 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима но в Динамо то правильно использовали ![]() ![]() |
|
|||
![]()
mikola, бабоса тогда хватало своего. Раз не запустил, значит, покуй было всем
![]()
![]()
Semych, У меня наверное уже русские - народные галлюцинации ![]() С Москвы прилетел ни какой. Очень надеюсь что впереди в этом сезоне у нас 4 выезда, и главное остаться в ПЛ. Не хотелось бы больше выездов ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Не знаю кого там рвало, но Белю видел сегодня на тренировке. Лобкарев в двусторонке не играл, наматывал круги вокруг поля
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
veth, Все заканчиваем эту тему, я это все придумал, что-бы пропиариться. Не прокатило. Вы меня раскусили и вывели на чистую воду. P.S. Не учит меня к сожалению жизнь ничему. Хотя много раз говорили: "Меньше говоришь, умнее будешь выглядеть." |
|
||||
![]()
mikola, даже в мыслях не было никого раскусывать и выводить на чистую воду. Написал, что видел своими глазами, Вы как то излишне болезненно реагируете на все)))
Если раскрыл чей то коварный замысел по поводу дезинформированная Курбана, извиняйте ))) На этом эта тема закрыта. |
|
|||||
![]()
А что у нас с Сантаной и Куликом? Вроде оба не против играть, но вроде у кой кого нет желания их видеть в составе ..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ничего особенного. Это "игроки Доронченко" со всеми вытекающими. Как Сантана - хз, а Влад уже дни до дембеля считает. Благо, сказал недавно в прессу трошки лишнего. Теперь уж возврата не будет. Впрочем, как я думаю, он не сильно по этому поводу убивается.
![]()
От Кулика давно толку нет, Якуба на голову выше, а по поводу Сантаны, то накуй он нужен если будет привозить как с Амкаром. Армаш намного сильнее последние матчи проводит. Не велика потеря. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |