![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
drink05, манечка, в той или иной степени, всегда только помогает
![]() ![]() ![]()
![]()
читать весь этот бред от людей приближенных к ФСБ ,ЦРУ , вхожих в кабинеты МуДко , как там фэсы готовят зачистку нашего клуба по предварительному сговору с министром спорта . Короче весь этот Помёт можно читать только под тяжелыми наркотиками !!
|
|||
![]()
Alchimik, это не представитель АКК вещал
![]()
![]()
ну тогда при регистрации надо предупреждать людей , что возможно вызовет у Вас упохоль мозга , Вас упрячут в психушку и так далее . Ни кто не предупреждал ) |
|
|||
![]()
OneCommand, надо внимательно и вдумчиво читать правила форума, перед регистрацией. И все будет нич
![]() -------------------------------------------------- тебя это тоже касается. Покури неделю... УДО не будет. Бугор
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Бугор; 13.04.2016 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! А ведь OneCommand прав. Принцип бритвы Оккамы еще никто не отменял. Грубо говоря не надо выдумывать всякие конспирологические теории. На самом деле,повидимому,все гораздо проще.Деньги искали и нашли. Артушевич самоустранился еще год назад,может раньше,поэтому последнее время на него не расчитывали.Найдут ли постоянного инвестора? Я- ХЗ. По нынешним временам сложно что то прогнозировать.Финансы у всех ограничены.Найдут-хорошо. Не найдут- пердив в лучшем случае.А всяким Мудко,тетям,остальным мутным личностям до Кубани нет никакого дела.
![]()
Не факт. Пока он никому не мешает,никуда не лезет. Тренит себе потихоньку.Результаты выдает приемлимые.А нового счас искать и некогда и накладно.Но опять же все зависит от конечной цели.Если щас начнутся движняки по тренеру,значит грядет слив однозначно.Если нет,то еще побарахтаемся. Я так вижу.
![]()
ничего страшного. Изменений координальных на данный момент не предвидится. Поэтому не вижу смысла жалеть пользователя который в очередной стописятый раз зас рал все темы на форуме своими хороводами. Пусть будет меньше сообщений, но в них будет всё понятно... --------------------------------------------- Предупреждаю сразу - "адвокатов" Гудвина отстреливать буду сразу. Всему предел есть.
![]()
Неделя без Гудвина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понял я...понял ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, по пятницам по вечерам, под водочку и закусочку, тоже отлично идет, как "желтая пресса" - развлекаловка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Кубань отправят в небытие, значит Кондратьеву тоже нет ниакого дела до Кубани. а мутные типы, которых поставил Кондратьев порулить Кубанью, понятия не имеют, что такое клуб РФПЛ, даже середняк. они понятия не имеют, какой это бюджет, какой это уровень органищации всех процессов, от организации матча, до трансферного гения Доры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ держится на нескольких персонах - в разделе ФК Кубань - Гудвин, а в оффтопе Бармалей... и Оскар в обеих ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.04.2016 в 19:44. |
|
|||||
![]()
Знакомая история?
![]() СМИ подтверждают охлаждение отношений между губернатором Свердловской области и ФК "Урал". Источник «Газеты.Ru» в «Газпром-медиа» подтвердил ранее опубликованную информацию об отсутствии коммуникации между администрацией региона (в частности, губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым) и президентом футбольного клуба «Урал» Григорием Ивановым. По информации источника, на прошедших ранее встречах руководства холдинга «Газпром-медиа» с губернатором с сожалением отмечалось, что, несмотря на большие инвестиции в подготовку к ЧМ-2018, развитие футбола в регионе ограничивается личностью президента клуба «Урал» Григория Иванова. Возможно, с этим фактом связано и то, что Иванов в 2013 году не прошел региональный ценз на приобретение билетов на Олимпиаду в Сочи. Проверка приобретателей билетов проводилась местными органами МВД и ФСБ. |
|
|||||
![]()
Кармен, тсссс!Бугор зарядил ружжо боевыми патронами...и с оптикой...одень каску и броник!
![]()
![]()
Да ты шо? Никто? А сколько очков набрал непосредственный предшественник Хохлова? Аж 8 очков в 17 турах? ![]()
![]()
Руслан, так это и ежу понятно, что с уходом МОА и Доры, клубом сейчас руководят дилетанты не смыслящие в футболе на профессиональном уровне практически ничего и рассуждающие о проблемах футбольного клуба как обычный не то что болельщик, а человек случайно оказавшийся в футболе |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,такой уж у нас клуб... То Дора находил и вытаскивал с футбольного небытия футболистов,Петреску и др. ограняли алмазы в бриллианты и продавали втридорога Рубину и москалям,то Хохлова взяли научиться тренировать,теперь юное руководство пытается учиться на клубе азам футбольного руководства... Главное,чтобы не периэкспериментировались... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕСтественно Кондратьеву нет никакого дела до Кубани. У него в крае другие задачи. Порулить Кубанью конечно может только МОА. Все остальные в бизнесе не разбираются.А то,что сейчас футбол это прежде всего бизнес Вы,надеюсь,отрицать не будете.Короче. Не боги горшки обжигают. Все будет зависеть от поставленной задачи. А какая она,эта задача,увидим уже летом.
![]()
Мне показалось или из вашего поста я могу сделать вывод, что в принципе бизнес это бизнес, любой колхозник из Динской пол жизни выращивавший свиней и редьку, может стать сталеваром на самом высшем уровне и с легкостью сможет этот бизнес поднять? И еще вы считаете что побегав на перевенстве Краснодара, Коробка автоматически стал футбольным человеком? человеом который модет решать футбольные вопросы? P.S. как то споконенько вы пропустили мимо ушей мой вопрос, повторю: откуда информации о том, что появилось бабло? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
задача уже видна. из клубных долгов исчез только столбец с названием "зарплата игроков", все остальные долги, как висели так и висят. причем объем остальных долгов гораздо выше чем долги по зарплате. привет банкротство! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может все же подождем с выводами о банкротстве, пока хотя бы де юре 100% акций за АКК окажутся? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |