![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, тогда очечки набранные ВМГ не дали этого сделать, потому он и не в милости ![]() А сейчас всё нич! Нет побед - тренер красава (хотя с таким составом попробуй играть качественнее) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, В тех кабинетах,всё спокойно и благожелательно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я тебя умаляю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извиняйте но уж за последний месяц нас рали, так нас рали. Наверное только в Мурзилке не писали о бардаке в Кубани - хотя надо глянуть архив, мож и там отметились как ужастик для непослушных детей. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.04.2016 в 15:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каков толк от этой благожелательности??? Домашнего судейства я так и не увидел, судья спокойно подсвистывал быдлякам. Или может нам объявили о договоренности со "стратегическим" инвестором, который обеспечит долгосрочное достойное финансирование Кубани? Толку от всех движений вокруг клуба НОЛЬ! И все что пока видно это один чистый пиар, что лично от вас на форуме, что от губернатора на стадионе. |
|
|||||
|
|||||
![]() для них главное нас ****ать, чтобы болелы сказали - та ипись оно всё, сколько можно! Вот только куй они угадали - мы терпеливые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока большие дяди хотя отжать у МОА завод в Апшеронске... ну наверное чтобы потом лобызать себя взасос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а толку, если всё разбазарят?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Выдавили победу!
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/891859.shtml
Да,на поле было сумо,только с футболом оно не имело ничего общего,да и весовые категории были совершенно разные:быдловчане били наших юных пацанов ногами,руками,обхватывали,толкали-и это при полном попустительстве судьи...Особенно усердствовали от безнаказанности Баштуш и Гацкан,да и остальные ушли от них недалеко... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, щас - ... я вон спросил у всезнающего наблюдающего какие три фирмы нагну... тфу... бабло кинули. Молчит как рыба об лёд... Хотя имеется желание чтобы он лично их назвал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а ты уверен, что там был нагиб, а не кредит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом я почти не сомневаюсь! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу меня извинить за тупость, а что от того если пипл не успокоится и не схавает ![]() Alex 777, ну судейство было обычное,никто никого не убивал.А про пенальти в ворота "Ростова" это к бабушкам. Бугор, И еще,предположим существуют две правды, это то что пишу я , и о чем пишете Вы.В мою правду укладываются все события возле клуба и в клубе.А вашу, только с условиями заговоров и неких фантазийных действий, которые никто не может подтвердить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НИЧЕГО! Ибо слугам народа покуй сам народ.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 18.04.2016 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для обычного судейства, советую вам посмотреть на ногу Майровича ну и Рабиу за одно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот,так и зачем Вениамину такой финансово и морально затратный пиар. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как зачем? Он же "с детства за Кубань" ![]() сами знаете зачем - чтоб не прослыть балаболом, потому как много чего "лишнего" сказал и пообещал. Видать ещё не успел испоганиться. Но рядом с такими учителями... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,по печальным "кончинам" многих бывших брендовых клубов России можно предположить,что НИ-ЧЕ-ГО... ![]() NB-пост 3:0 прочитал позже: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=498
Если бы судейка показывал бы карточки не только нашим,но ПОСТОЯННО бьющимся за гранью фола Баштушу,Гацканану и остальным быдлокостоломам,то быдло уже через 20-30 минут с начала матча должно было играть вдевятером...
наблюдающий,к сожалению,в Ваших прогнозах не хватает конкретики...Возможно-и не по Вашей вине,так как ,судя по всему,по дальнейшей судьбе Кубани в плане руководства и финансирования окончательного решения пока нет... Или оно есть,но пока не велено разглашать? Последний раз редактировалось Оскар; 18.04.2016 в 15:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, выборы сентябрьские в Госдуму уже отменили? Или у нас теперь не губер отвечает за результаты правящей партии в регионе? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, какие нах выборы?
146% ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, как какие, там где кандидаты небесного цвета
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда до сентября за клуб можно не беспокоиться ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, раньше сольют(ёте)?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч мы должны через стыки остаться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() зы: жду ответ на вопрос заданный ранее.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет пиара конечно фигня,.....Веня попросил не обьявлять его...то что камера его выхватила вот и весь пиар.......судейство было явно не домашним.....мелкие фолы подсвистывались Ростову....это просто наш реальный уровень....и не нужны чепчики......
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я в защитники наблюдающих не лезу.....но реальной инфы было много...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, ну останемся мы в пл. Дальше что? Цели? Задачи? Кто? Чего? Как? одни обещалки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не совсем так, но а если вылетим уже в ближайшее время вряд ли обратно вернемся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. тебе покайфу наблюдать за агонией на поле, за довольными пердолами после проигрышей, за и т.д.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ![]() ![]() . |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, а я этого не отрицаю. но реальной инфы много с обоих сторон, а не с одной. Просто одна сторона говорит только то что нужно говорить и не более, умалчивая факты, которые могут смазать парадный шаг АКК. Задаются вопросы - ответов нет. Таким образом и создаётся иллюзия благополучного будущего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если вылетим в пердив то что то изменится? Я то даже на вторую лигу на Кубань ходил, мне не привыкать, но за время нахождения в премьерлиге спускаться опять в низ как то не хочется |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо вернуться на землю нашу, бренную. Лично для меня, будет очень показательна ситуация с Момо. Плачущим Момо, от бессилия помочь команде. Командно образующий игрок, столп, теряет здоровье на пол года за два месяца до истечения контракта.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен ![]() поэтому я и хочу знать смысл всех движений, НО! куй кто в открытую скажет, остается только догадываться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дак ладно много... Смысл то какой??? Не на один конкретный вопрос ответа не прозвучало. Вопросов масса, ответов нет ![]() Зы: Видимо история про два ярда заготовленных на сезон научила, что иногда лучше жевать, чем говорить. |