![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Пля, у них на клуб нет денег , зато на ЧМ выделяют...Уроды...
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1461069232099 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне еще "понравилось", что в бюджет пропихивают доплатить на гонки формула. Особенно формулировка: да там несколько сот миллионов, немного. Но надо, поскольку вбухали в эту дыру уже громадные деньги ранее.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Стало известно имя нового генерального директора "Кубани" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...lnyiy-direktor
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка,Крапивка... ![]() Кто следующий? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ставленник пердол (или как вариант Шишкарева), а
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
молодые нынче слуги народные ![]() ну хоть отличит футбольный мяч от баскетбольного, раз сам пылил (еще и на моей малой родине попылил - в Каневской ![]()
![]()
Давайте меня поставим гендиром. Я тоже играл в первенстве края за "Политех" и "ККЗ-Викторию" (1991-1994 гг.), а также в миньке немало пошпилил в районах Крайнего Севера (с 1995 по 2005).
А в общих и организационных вопросах, уверен, шарю не меньше Крапивки (9 лет зам.пред спорткомитета Уренгойского Газопромыслового Управления, 8 лет в Профсоюзах того же УГПУ, плюс 5 лет на инженерной должности (с перерывами) в подразделениях Газпрома). Куда резюме слать? Где такие должности раздают??? ![]() ЗЫ: могу даже почетные грамоты предоставить и именные часы в качестве бонуса ![]() ЗЫЫ: да, есличо, то я еще говорить умею более-менее грамотно. Университетов (за исключением политеха), правда мы не заканчивали, но с 2010-го вроде в журналистике (футбольной, в частности) держусь
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.04.2016 в 13:44. |
|
||||
![]()
Мне кажется просто убирают Стаценко как человека МОА, а на кого уже не так важно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление, шо его по объявлению нашли: предпринматель из Славянска, занимался с 2012 г. отделочными работами, а с 2015 гостиницами... зы Цацкин по сравнению с ним просто супер профи ![]() Последний раз редактировалось Garalf; 20.04.2016 в 12:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож хочу "по объявлению" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.04.2016 в 12:50. |
|
||||
![]()
Иван Иванович, то есть то, что зачеркнуто останется?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я играл с легендой сибирского футбола ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj - человек - воспитанник Кубани. Имеет управленческий опыт. Судя по всему, имеет свой букмекерский и комментаторский бизнес. Его же не ГТ назначают. Думаю, лучше, чем Поляцкин.
![]()
Гном,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп ![]() ![]() ![]()
![]()
У Гудвина вроде уже срок отсидки кончился. Щас "откинется" - тоже портфели делить начнет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Желательно в приемной и с томным взглядом ![]() ![]()
![]()
Взял всё и испортил. ![]() Напомню принципы нашей желто-зеленой организации, которой скоро исполняется полтора года: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...6&postcount=37
![]()
Замуровали, демоны, а тута портфели, порты, крапивки и пакетки ![]()
![]()
Поляцкина никто не отменял, будет спортдиром. Был на матче с быдлом, кстати.
![]()
Забаньте Гудвина обратно, а то всю предвыборную кампанию засрёт
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |