![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
Никак не хочет наблюдающий тему порта «Тамань» кхмерам оглашать
. Попробую без него. Дело в том, что я случайно (или не случайно) был консультантом одного из потенциальных инвесторов, который выкатил тогда кучу разных доков по предмету. Было это 4 года назад. Сразу скажу, что это был не Сулик, но люди серьезные. И работал я на них очень серьезно. Инвестор этот и сейчас реально в теме, уже вкладывается чутка. Итак, ряд крупных структур имеют соглашения с Минтрансом о строительстве порта Тамань, «Уралкалий» Сулика, в том числе. «Дело» Шиши там появилось тож, но чутка позднее, как более мелкий инвестор. Это официальные данные, гуглите. Никакого порта пока нет Есть проект строительства порта по перевалке сухих грузов. Бюджет проекта изначально был 224 ярда, из них 76 ярдов бюджетных, сейчас под 300 ярдов, бюджетные 76, по-старому. Стоит проект в госпрограмме, кстати. Ремезков с Ткачевым, ес-на, плотно сели на тему еще давно, скупив там все территории, что-то отжав, что-то порешав левыми судебными актами. Там уши торчали в открытую. Фирмочка, которая вела все махинации, даже зарегена была по адресу КИБа . Банкуют, они, короче, там по земле. Проект из-за этого шел вяло, выкупные цены за землю ломили, плюс бюджет не спешил отклюживать бабос. Было дадено всего 4 ярда, 3 их которых - РЖД на железку. Ткачевским тема портовая очень близка ибо, имея выход на отгрузку в Новороссе (через Портогеноссе Шишу), они скупают тут зерно по дешевке, не давая людям отгружаться самостоятельно. Целая цепь создана. Сидят там на зерновой теме зиц-председателями два сына — сын Долуды и сын правовой руки Ткачева в сельхозделах — Громыко. Деньги делаются на пустом месте, по-сути. Сулик давно пытался решать вопросы с Хватом по этой теме, начиная с 2013-го, ес-на, и через МОА. Не договорились. Потом случился Крым и Медвед открытым текстом сказал, что бюджетного бабла не будет, типа, порт этот теперь и не нужен. Но частники проект хотели двигать, полюбасу. В общем, тема вернулась. Как бы нам наблюдающий не грузил, но и у МОА, и у Сулика был интерес туда вложиться. Деньги у них есть. Тот же МОА, пусть и с большими потерями, бабла из Укры вывел прилично. А их надо закапывать куда-то, чтобы работали. В общем, «во второй приход» МОА, эта тема игралась. А Веня, понимая, что бабла там федерального не будет, им пообещал протекторат определенный, по теме входа и разборок. Но тут все изменилось . Именно поэтому, все резко изменилось и по Кубахе . Когда появилась инфа, что Ткачев и Веня перетерли что-то по МОА и Кубахе, можно было ставить на МОА крест. Ибо с Хватом они сейчас в контрах. Как оказалось, Хват, сотоварищи, положив болт на Медведа, вышли на Царя и пробили бюджетное финансирование. 76 ярдов будут выделены из бюджета. Ярд евро на распил, на 8 лет, епта . АКК официально об этом объявила 13 апреля, но в кулуарах это было известно гораздо ранее. На этот год, с 3-го квартала капнет 8,7 ярдов уплей. Хват уведомил Веню, типа, готовься, будем работать, а Веня его «обрадовал» тем, что пообещал кусок темы армяно-дагам . Хват тупотал ногами, и дал команду послать эту братию нах, что и было сделано. На вопрос, как быть с футболом, ответил, типа, не парься, новые «инвесторы» отслюнявят с распилов.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.04.2016 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
Я дам вам парабеллум. Живыми они нас не возьмут! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=NazqX7tH37k"]https://www.youtube.com/watch?v=NazqX7tH37k[/MEDIA] Последний раз редактировалось Staryj; 20.04.2016 в 15:44. |
|
|||
|
Теперь четко рисуется, почему еще в январе МОА был оптимистичен, летал к Данику, обещал Европы, а потом резко его отодвинули от вопроса, да еще и наехали на местный бизнес, чтобы не вякал особо. Веня денех, ведь, даже нашел, пусть и не всю сумму, на выполнение договоренностей с МОА по долгам. Но потом этот бабос придержали, ожидая отвала МОА. Появился человек Шиши - Поляцкин, и так далее. В итоге Шиша, со своим «Делом», сел на распил, помогать ему будет один из акционеров НМТП. Хват получает контроль и над вторым портом, если его построят
. Кубахе чутка будут кидать с распила. Вроде десятку обещают, плюс пять край. Итого, 15 лямов ойро в год. Ну а мы, вместо тандема Алик-Сулик, умноженого на Даника и полтавского торговца людьми, получаем тандем Шиша-Крыша, помноженный на Поляцкина и условного Хохлова. Больше всех повезло Данику . МОА настаивал, чтобы он ехал уже в феврале к нам. Дан сказал, что верит в новый проект Сулика, но будет очень некрасиво кинуть китайцев, типа, вы там, что, без меня, бабла не закинете, чтобы не вылететь? Договорились на лето. Вот шоу было бы . Свезло хитрому румыну, что не дернулся . На сейчас, по факту, ни цента новые пока не дали. Все, что было уплочено, после письма игроков, было найдено краем, путем продажи земель. Поэтому, сейчас опять бабла нет. Пакетко, перед быдлом, приперся в команду и просил подписать игроков бумаги, что им ничего не должны, типа, для лицензирования надо. Те в акуе были. Ибо им еще должны . В общем, команда срубила, что мутняк продолжается. Платить за подковерку, ес-на, тупо нечем. Дальше домысливайте сами. По Сантане знаю точно, что играть ему не дают, чтобы не сломался. Ибо тогда есть риск, что придется ему башлять и в следующем сезоне . А это (1,2 ляма в год) в планы новых концессионеров не входит. У них нет интереса башлять свои бабки, в принципе . Разве что, откусывая халяву бюджетную, молодых набрать по три копейки. Поэтому и возник Поляцкин с темой чертановской. Поэтому наблюдающий тут продвигает мыслю, что тратим много .Я давно талдычу, что ничего футбольного вокруг Кубахи сейчас нет, чисто бизнес . Но с МОА и Суликом реально были шансы Тетку троллить, по-взрослому. Вот поэтому и обидно, что послали их. А остальное....Поглядим, куда кривая выведет. Вангую печальки. По МОА и РБ - инфа железная. Думаю, что придется ему оттуда лес таскать в Апшеронск . Такой вот бизнес, епта . По футболу там — ХЗ, но Батька Чижа посадил, месяц назад, жестко. Так что, Динамо Минск бесхозное . Вангую туда МОА, остатки керимовские из Анжи и Кучука . Будут мочить Капского по всем фронтам . Про Белшину ничего не слышал, скорее всего, шняга.На сим усе. Больше эту тему обсуждать не собираюсь. Ибо смысла нет.
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу этой статьи просьба максимально репостить у кого есть возможность... С ж-з!
|
наблюдающий, Даник имел ввиду футбольный проект
. Он был готов в два раза подвинуться по баблу, кстати. Терминал, ес-на, не зерновой Сулик хотел ваять. Но важнее не терминалы, а кто пилить будет
|
Горький, там мелочевка сейчас присутствует, по сравнению с проектом
. Ну и баблище федеральное копейками пока присутствует
|
3 : 0, Ну мелочи всякие,в проекте есть еще интересный человек с французским именем Мишель,с которым нужно тоже договариваться, так как он основной инвестор
ну и Сулейман пытается войти в проект без МОА и футбола соответственно ,через контролируемый им менеджмент Global Ports И основная плюшка инвесторы,вложившиеся в проект, будут иметь право на все портовые сборы, вплоть до окупаемости инвестиций.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Щеткин,уже: ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8401034 |
|
|||||||||||||||||||||||
Бугру зачёт!!!! проведя неделю в заточении Гудвин выдал пожалуй самые интересные свои посты из 40-ка тысяч ![]() ![]() Вот что бан животворяший делает
|
total, просто сейчас уже можно без междустрочий, так сказать, рубить правду-матку
. Сражение за сильную Кубань проиграно, остается только донести до общественности. Федералов подключил, предварительно, ждем лета .
Так вот и я думаю, причем здесь:
|
Garalf, зарплату дали почти всю. Остались должны премиальные, в том числе, и за прошлый сезон. На что рассчитан проект - ХЗ. По мне, так на пердив, но вдруг они гениев заведут, которые без бабла ЛЕ слабают?
основной плюшкой не хотите сделать - спонсирование фк Кубань?
|
Желтый карлик, ты вообще отпостил, что там земли в федеральной собственности
. На самом деле, в любом серьезном проекте, сначала идет скупка земли и перепродажа площадки. Это хороший навар.
Немного не так . Нет святых, есть власть, которая давно прогнила. И веры в нее давно нет. Поэтому я всегда буду на стороне тех, кто в отличие от власти, мне явил что-то осязаемое в виде сильной Кубахи (пусть и не на долго), а не бла-бла-бла
наблюдающий, так а в чем правда то тогда? Озвучь.
|
Шапито продолжается
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
Во-первых, я выдвигал теории по поводу старых - ныне обустроенных портов Таманского полуострова и даже не знал о каком из них может идти речь. Во-вторых, часть земель у упомянутого порта уже у федералов, там и сети, и ЖД, и мост, и все там завязано не по-кислому. Только о футбольном клубе... в пос. Волна пока не слышали.
– Математика. Или химия. Такие вопросы задаете, что мне нечего ответить. Эмоций сейчас нет после игры (с, Е. Селезнев). Последний раз редактировалось Желтый карлик; 20.04.2016 в 16:50. |
![]() |
|
|
|