Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2008, 22:50
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Артем Вячеславович, будет ли какой-нибудь прогресс в вопросе телевещания игр на территории края. Смотреть гостевую игру поздно вечером на СЛЕДУЮЩИЙ день после матча,когда известен результат и по Спорту(мы ж все-таки в ПЛ!!!) 5 раз показали в новостях нарезку, как минимум не очень интересно.

будем выездные матчи вместе у меня дома смотреть!

Старый 18.12.2008, 22:58
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
будем выездные матчи вместе у меня дома смотреть!

лучше не дома сидеть, а команду поддержать поехать

Старый 18.12.2008, 23:03
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
лучше не дома сидеть, а команду поддержать поехать

тут спору нет, но есть много уважительных приятных причин, по кторым из города уехать врядли удастся!

Старый 18.12.2008, 23:22
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, причин в ПЛ на самом деле не так много, потому как все матчи проходят исключительно по выходным

Старый 19.12.2008, 01:55
Желто**Зеленый

Цитата:
DJ_FISH, причин в ПЛ на самом деле не так много, потому как все матчи проходят исключительно по выходным

сразу могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скорее всего будут максимально разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут: Пятница, Суббота, Воскресенье и Понедельник.
Время начала матчей определяет НТВ+!
сама жеребьевка всего чемпионата будет в прямом эфире на НТВ+ Наш футбол 21го декабря!
Это я к тому. что уже 21го числа узнаем когда точно играть будем, и более того, топовые матчи попадут на выходные, а вот все остальные , скорее всего отправят на Пятницу и понедельник.

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 19.12.2008 в 01:58.

Старый 19.12.2008, 02:08
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
срау могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скоее всего будут максимаьно разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут Пятница, Суббота Воскресенье и понедельник

А по мне такой формат даже предпочтительней - больше пространства для "манёвра": когда все матчи ПЛ пихаются в субботу и воскресенье - к обеду субботы от футбола уже тошнит А ведь в выходные играют и во всех еропейских чемпионатах, иногда хочется и на англичашек каких глянуть

Старый 19.12.2008, 06:36
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Не знал это хреново

Старый 19.12.2008, 07:28
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

А по мне растягивать тур на 4 дня это маразм!
Обычно ждешь выходных,футбола,после игры смотришь остальные результаты,таблицу,а так непонятно что получится!
В качестве исключения игры в пятницу и понедельник приемлемы,но не как правило!

Старый 19.12.2008, 09:42
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
А по мне такой формат даже предпочтительней - больше пространства для "манёвра": когда все матчи ПЛ пихаются в субботу и воскресенье - к обеду субботы от футбола уже тошнит А ведь в выходные играют и во всех еропейских чемпионатах, иногда хочется и на англичашек каких глянуть

а как тебе такой манёвр - летом в пятницу/понедельник в 14.00
на НТВ+ любит такие приколы...

Старый 19.12.2008, 09:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
на НТВ+ любит такие приколы...

Ошибаешься. Это приколы ОРТ.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.12.2008, 09:55
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
сразу могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скорее всего будут максимально разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут: Пятница, Суббота, Воскресенье и Понедельник. Время начала матчей определяет НТВ+! сама жеребьевка всего чемпионата будет в прямом эфире на НТВ+ Наш футбол 21го декабря! Это я к тому. что уже 21го числа узнаем когда точно играть будем, и более того, топовые матчи попадут на выходные, а вот все остальные , скорее всего отправят на Пятницу и понедельник.

Звиздец на Иопануться Футбол по понедельникам У нас уже футбол не для зрителей, а для нтв-ануса и орт

Старый 19.12.2008, 10:04
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Михаэль, а ты не знал?
самое смешное что в такое тяжелове время клубы будут рады большому количеству болел ))) но на что им рассчитыват в понедельник в 18.00???
ясное дело что в субботу воскресенье народу больше будет
с другой стороны летом лучше по понедельникам, а то семью вечно надо в пятницу везти к морю....

Старый 19.12.2008, 10:11
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Михаэль, а ещё для безработных и охранников-мажоров, у которых на работе тарелка энтэвэшная есть))

Старый 19.12.2008, 10:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, на четыре дня не НТВ+ растягивает , а власти Марквы. А вот время действительно они.

Старый 19.12.2008, 10:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а власти Марквы.

т.е. в пятницу и понедельник будут играться только московские матчи?

Старый 19.12.2008, 10:40
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ошибаешься. Это приколы ОРТ.

да какая разница...если они в моркве в такое время от жары подыхают - у нас будет совсем хорошо!

Старый 19.12.2008, 11:11
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
т.е. в пятницу и понедельник будут играться только московские матчи?

А, ну если так, то так им маскалям и надо, нихай подкидываюЦа, лишь бы у нас тока по выходным А то я чуть не испугался Хотя, все равно, на некоторые выездные матчи придется поспешать с работы к телевизеру, так шо ***** они, клятые

Старый 19.12.2008, 11:54
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
на некоторые выездные матчи придется поспешать с работы к телевизеру

Выездные матчи Кубани в прямую показывает только НТВ+, а ты же, вроде, принципиальный противник тарелок.

Старый 19.12.2008, 12:00
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
с другой стороны летом лучше по понедельникам, а то семью вечно надо в пятницу везти к морю....

Так отвези семью вначале сезона, а по осени забери

Старый 19.12.2008, 12:10
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
Так отвези семью вначале сезона, а по осени забери

...а может уже и не захочется заберать!

все знают как надо!

Старый 19.12.2008, 13:08
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Выездные матчи Кубани в прямую показывает только НТВ+, а ты же, вроде, принципиальный противник тарелок.

Я принципиальный противник не тарелок, а их монополии.

Старый 19.12.2008, 13:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
да какая разница...если они в моркве в такое время от жары подыхают - у нас будет совсем хорошо!

ol2866, не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.

Старый 19.12.2008, 13:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.

Бугор, хотелось-бы надеятся.Но время матчей будет зависеть от НТВ+.

Старый 19.12.2008, 13:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
хотелось-бы надеятся.Но время матчей будет зависеть от НТВ+.

Bond, учитывая то, что НТВ+ работает не только за деньги ,но на рейтинг, и то что к Кубани сейчас будет приковано внимание многих москалей, можно предположить то, что время матчей может быть и позже. Например в 21:00 у нас и 19:00 у них.

зы: Овчинникову такую PR-акцию СМИ ведут , что ДОМ-2 обзавидуется

Последний раз редактировалось Бугор; 19.12.2008 в 13:38.

Старый 19.12.2008, 13:52
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

при существующей комп. системе брать билеты на реализацию барыгам вроде как нельзя, потому что каждый билет ( место ряд и прочее) должен печататься только после того, как ты отдал за него бабло. потом тетка отмечает занятое место в базе. но на деле их печатают заранее.) чтоб быстрее обслуживать народ и дать барыжатам. вспомните какая давка была на сборную. тогда каждый билет печатали и барыгам приходилось сначала покупать их.
имхо это просто тетки с надписью касса мутят..) хотя они тоже работники клуба..)

Старый 19.12.2008, 14:03
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от FisherManiac Посмотреть сообщение
имхо это просто тетки с надписью касса мутят..) хотя они тоже работники клуба..)

врядли. Ибо барыги, которые там суетятся, свой кадровый состав не меняют уже года 4, т.е. люди там одни и те же. К тому же менты им не мешают нарушать закон РФ. Всё это говорит о том, что тут мутят не тетки.

Старый 19.12.2008, 14:10
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
врядли. Ибо барыги, которые там суетятся, свой кадровый состав не меняют уже года 4, т.е. люди там одни и те же. К тому же менты им не мешают нарушать закон РФ. Всё это говорит о том, что тут мутят не тетки.

прямо синдикат какой-то....) и че с того, что барыжат одни и теже...это то как раз и нормальное явление. а вот кассирши?..) что мешает тебе подойти к кассиру и сделать ей недвусмысленное предложение?...

про ментов не скажу..им я так думаю просто пох. ибо в выходной заставляют работать.. а потом масштаб мелковат. ну возьмут они одну крысу со 100 билетами...оштрафуют..и че?

Старый 19.12.2008, 14:31
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от FisherManiac Посмотреть сообщение
прямо синдикат какой-то....) и че с того, что барыжат одни и теже...это то как раз и нормальное явление. а вот кассирши?..) что мешает тебе подойти к кассиру и сделать ей недвусмысленное предложение?...

про ментов не скажу..им я так думаю просто пох. ибо в выходной заставляют работать.. а потом масштаб мелковат. ну возьмут они одну крысу со 100 билетами...оштрафуют..и че?

это всё понятно. Просто в ФК Кубань уже многие много лет говорят, что это беспредел, что им ничего про это неизвестно и т.п. Смешно же просто.
Почему просто не сказать: да, мы нанимаем специальных людей, которые своей работой освобождают вас от длинных очередей. Вы платите лишние 50 рублей, но зато экономите 15-30 минут. В этой ситуации все довольны - и клуб, который реализовал билеты, и зрители, которые освобожденны от очереди, и переплачивающие ДОБРОВОЛЬНО... Ну и людям-барыгам лишний заработок - чем плохо?

Старый 19.12.2008, 14:39
mojo mojo вне форума
Новичок

mojo скоро придёт к известности; 9%mojo скоро придёт к известности, 9%mojo скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Вы платите лишние 50 рублей, но зато экономите 15-30 минут.

Саня, ну там далеко не 50 рублей, если судить матчам в премьере - то там гораздо большие суммы были

Старый 19.12.2008, 14:41
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
ol2866, не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.

вспомни 2007 год матч с Томью, я бы не стал так говорить после этого.....

Старый 19.12.2008, 14:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
чем плохо?

мммм...мож тем что это незаконно?))

Старый 19.12.2008, 14:51
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
мммм...мож тем что это незаконно?))

там вообще всё незаконно. И менты об этом знают. ФишерМаньяк вон пишет, что мусорам просто впадлу в это лезть, но он глубоко заблуждается. Любого копа хлебом не корми, дай денег с народа содрать. И стадион - это неплохое место заработка. Когда у меня оказался РЕАЛЬНО ЛИШНИЙ билет на какой-то матч, и я попытался слить его за НОМИНАЛ, ко мне подошли менты, обвинили в незаконном предпринимательстве и забрали билет. Благо хоть меня не стали с собой тащить.

Старый 19.12.2008, 14:55
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Михаэль, то-есть я вот завтра иду покупать сертификат, и мне для этого надо будет брать с собой не 1700 руб., как планировал, а 1785 руб.?

Старый 19.12.2008, 15:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
вспомни 2007 год матч с Томью, я бы не стал так говорить после этого.....

Igorek, вспомни, что после этого матча было. Кипишь в народе и в СМИ. Оно это надо НТВ+. Не думаю что они будут наступать на одни и те же грабли.

Старый 19.12.2008, 16:13
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Нет, вам нужно взять 1700 руб и все. У абонемента именно такая стоимость

Старый 19.12.2008, 16:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Torres81, фух спасибо))
мне в принципе не жалко, просто чтоб это сюрпризом не стало))

Старый 19.12.2008, 23:30
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ну не может клуб мелочиться и брать с освоих друзей деньги за пропуск... с меня не брали по крайней мере

А то! Более того, очередная куча "друзей клуба" уже даже получает абонементы бесплатно, хотя во время Великой Отечественной Войны (а только ветераны ВОВ, согласно билетной программе, имеют право на бесплатные абонементы) их даже в проекте не было.
У меня после этого к Артёму Вячеславовичу только два вопроса осталось - где все эти "друзья" были, когда "Кубань" катала по таганрогам, гулькевичам, славянскам и крымскам? И как к раздаче бесплатных абонементов для "друзей" относится карман уважаемого Олега Артушевича?

Старый 20.12.2008, 02:19
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

КолхозNICK, можно премией наградить, ценным подарком, граммотой на производстве. Кроме того известно артисты дарят знакомым билеты на свой спектакль, база отдыха может своим работникам выдать бесплатную путёвку. Всё это как поощерение, выделение заслуженных работников. В данном случае выдача бесплатных билетиков или абонементов тот же способ поощерения, компенсирующий невысокую зарплату.

Старый 20.12.2008, 02:38
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Ещё Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизною" (с) Должны быть места на стадионе, на которые есть постоянный спрос. Туда скидки распространятся не должны. Всех халявщиков рассаживать по краям

Старый 20.12.2008, 12:16
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Пожарник, Да я разве спорю?! Ради Бога, пусть раздают бесплатные абонементы сколько считают нужным. Хозяин - барин. Я о другом.
Во-первых, мне просто интересно, где все эти "друзья" были во времена таганрогов, крымсков, гулькевичей и славянсков.
Во-вторых, тут столько речей было о кармане Олега Артушевича и о том, что в ресторане друга не принято пользоваться скидкой. Так вот, очень хочется узнать, как раздача бесплатных абонементов лицам, не оговоренным в билетной программе, соотносится с теми словами.

Закрытая тема