![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() будем выездные матчи вместе у меня дома смотреть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше не дома сидеть, а команду поддержать поехать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут спору нет, но есть много уважительных приятных причин, по кторым из города уехать врядли удастся! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скорее всего будут максимально разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут: Пятница, Суббота, Воскресенье и Понедельник. Время начала матчей определяет НТВ+! сама жеребьевка всего чемпионата будет в прямом эфире на НТВ+ Наш футбол 21го декабря! Это я к тому. что уже 21го числа узнаем когда точно играть будем, и более того, топовые матчи попадут на выходные, а вот все остальные , скорее всего отправят на Пятницу и понедельник. Последний раз редактировалось DJ_FISH; 19.12.2008 в 01:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне такой формат даже предпочтительней - больше пространства для "манёвра": когда все матчи ПЛ пихаются в субботу и воскресенье - к обеду субботы от футбола уже тошнит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне растягивать тур на 4 дня это маразм!
Обычно ждешь выходных,футбола,после игры смотришь остальные результаты,таблицу,а так непонятно что получится! В качестве исключения игры в пятницу и понедельник приемлемы,но не как правило! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как тебе такой манёвр - летом в пятницу/понедельник в 14.00 ![]() на НТВ+ любит такие приколы...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звиздец на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, а ты не знал?
самое смешное что в такое тяжелове время клубы будут рады большому количеству болел ![]() ясное дело что в субботу воскресенье народу больше будет с другой стороны летом лучше по понедельникам, а то семью вечно надо в пятницу везти к морю....
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, а ещё для безработных и охранников-мажоров, у которых на работе тарелка энтэвэшная есть))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, на четыре дня не НТВ+ растягивает , а власти Марквы. А вот время действительно они.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. в пятницу и понедельник будут играться только московские матчи? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая разница...если они в моркве в такое время от жары подыхают - у нас будет совсем хорошо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ну если так, то так им маскалям и надо, нихай подкидываюЦа, лишь бы у нас тока по выходным ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выездные матчи Кубани в прямую показывает только НТВ+, а ты же, вроде, принципиальный противник тарелок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так отвези семью вначале сезона, а по осени забери ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а может уже и не захочется заберать! ![]() все знают как надо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я принципиальный противник не тарелок, а их монополии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, хотелось-бы надеятся.Но время матчей будет зависеть от НТВ+.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, учитывая то, что НТВ+ работает не только за деньги ,но на рейтинг, и то что к Кубани сейчас будет приковано внимание многих москалей, можно предположить то, что время матчей может быть и позже. Например в 21:00 у нас и 19:00 у них. зы: Овчинникову такую PR-акцию СМИ ведут , что ДОМ-2 обзавидуется
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.12.2008 в 13:38. |
|
||||
|
||||
![]()
при существующей комп. системе брать билеты на реализацию барыгам вроде как нельзя, потому что каждый билет ( место ряд и прочее) должен печататься только после того, как ты отдал за него бабло. потом тетка отмечает занятое место в базе. но на деле их печатают заранее.) чтоб быстрее обслуживать народ и дать барыжатам. вспомните какая давка была на сборную. тогда каждый билет печатали и барыгам приходилось сначала покупать их.
имхо это просто тетки с надписью касса мутят..) хотя они тоже работники клуба..)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врядли. Ибо барыги, которые там суетятся, свой кадровый состав не меняют уже года 4, т.е. люди там одни и те же. К тому же менты им не мешают нарушать закон РФ. Всё это говорит о том, что тут мутят не тетки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прямо синдикат какой-то....) и че с того, что барыжат одни и теже...это то как раз и нормальное явление. а вот кассирши?..) что мешает тебе подойти к кассиру и сделать ей недвусмысленное предложение?... про ментов не скажу..им я так думаю просто пох. ибо в выходной заставляют работать.. а потом масштаб мелковат. ну возьмут они одну крысу со 100 билетами...оштрафуют..и че?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё понятно. Просто в ФК Кубань уже многие много лет говорят, что это беспредел, что им ничего про это неизвестно и т.п. Смешно же просто. Почему просто не сказать: да, мы нанимаем специальных людей, которые своей работой освобождают вас от длинных очередей. Вы платите лишние 50 рублей, но зато экономите 15-30 минут. В этой ситуации все довольны - и клуб, который реализовал билеты, и зрители, которые освобожденны от очереди, и переплачивающие ДОБРОВОЛЬНО... Ну и людям-барыгам лишний заработок - чем плохо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, ну там далеко не 50 рублей, если судить матчам в премьере - то там гораздо большие суммы были
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вспомни 2007 год матч с Томью, я бы не стал так говорить после этого..... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там вообще всё незаконно. И менты об этом знают. ФишерМаньяк вон пишет, что мусорам просто впадлу в это лезть, но он глубоко заблуждается. Любого копа хлебом не корми, дай денег с народа содрать. И стадион - это неплохое место заработка. Когда у меня оказался РЕАЛЬНО ЛИШНИЙ билет на какой-то матч, и я попытался слить его за НОМИНАЛ, ко мне подошли менты, обвинили в незаконном предпринимательстве и забрали билет. Благо хоть меня не стали с собой тащить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, то-есть я вот завтра иду покупать сертификат, и мне для этого надо будет брать с собой не 1700 руб., как планировал, а 1785 руб.?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, вспомни, что после этого матча было. Кипишь в народе и в СМИ. Оно это надо НТВ+. Не думаю что они будут наступать на одни и те же грабли. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вам нужно взять 1700 руб и все. У абонемента именно такая стоимость
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Torres81, фух спасибо))
мне в принципе не жалко, просто чтоб это сюрпризом не стало)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
А то! Более того, очередная куча "друзей клуба" уже даже получает абонементы бесплатно, хотя во время Великой Отечественной Войны (а только ветераны ВОВ, согласно билетной программе, имеют право на бесплатные абонементы) их даже в проекте не было. У меня после этого к Артёму Вячеславовичу только два вопроса осталось - где все эти "друзья" были, когда "Кубань" катала по таганрогам, гулькевичам, славянскам и крымскам? И как к раздаче бесплатных абонементов для "друзей" относится карман уважаемого Олега Артушевича?
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, можно премией наградить, ценным подарком, граммотой на производстве. Кроме того известно артисты дарят знакомым билеты на свой спектакль, база отдыха может своим работникам выдать бесплатную путёвку. Всё это как поощерение, выделение заслуженных работников. В данном случае выдача бесплатных билетиков или абонементов тот же способ поощерения, компенсирующий невысокую зарплату.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизною" (с) Должны быть места на стадионе, на которые есть постоянный спрос. Туда скидки распространятся не должны. Всех халявщиков рассаживать по краям
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пожарник, Да я разве спорю?! Ради Бога, пусть раздают бесплатные абонементы сколько считают нужным. Хозяин - барин. Я о другом.
Во-первых, мне просто интересно, где все эти "друзья" были во времена таганрогов, крымсков, гулькевичей и славянсков. Во-вторых, тут столько речей было о кармане Олега Артушевича и о том, что в ресторане друга не принято пользоваться скидкой. Так вот, очень хочется узнать, как раздача бесплатных абонементов лицам, не оговоренным в билетной программе, соотносится с теми словами.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |