![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как убрать ,то что проголосовал за "Анжи"
![]() ![]() Прогноз минимум 0-2 Победа "Кубани" один гол с пенальти. Кубаноид и Гудвин пусть наливаются коньяком за свой счет. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Масалитин:
http://www.gazeta.ru/sport/2016/04/22/a_8191631.shtml
Чепчиков нет,но мы обязаны брать три очка! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пора бы уже, лять.....
|
||||
|
||||
![]()
Свой первый пост посвящаю родной Кубани!!!!!Только Кубань!Только победа!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попадем 2-0. Вспоминаю тот сезон, когда Нальчик был УГ и был ниже нас в табличке, весь сезон мрак и ***а. В выездном матче решалось, кто останется мы, или они. 4-0 тогда попали, Нальчик резко выздоровел, а мы слились... Думаю, нас ждет аналогичный сценарий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю! Вперёд, Кубань!
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет никаких договоров. Даги выйдут грызть поляну. Ну а Кирюша сцыкун еще тот, денех у нас не возьмет в Хачкале, даже если давать будут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, не порть новому боссу историю. Нам же сказали-9 очков еще... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кадастр, у меня в планах набора были 4 победки. Крысы, карбамид, Мордор и Урал. Ничейки с мусорами и казанью. Пока недобор 3 очков, компенсированный очечком в мясе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дмитрий, а с планами нашего нового руководства эти планы согласованы? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет очень трудно: недорезанная овца, порой, страшнее волка! Верю в "Кубань", верю в победу и жду победы!
![]()
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 22.04.2016 в 17:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, что там у них в планах, пусть радуются, что Дед Гаджи за такое неуважение и не выкат бабла нас простил, подарив очечко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, существует ли для нападающих статистика по нашей стране или за рубежом: что-то вроде отношения заработанных денег к количеству забитых голов за единицу времени (сезон, карьеру) |
|
|||||
|
|||||
![]()
с нашим чудо тренером очередная блевотная шняга и ничейка за счастье, ибо отмазку он себе уже приготовил. Есть надежда, что на волне назначения нового гендира может порешают, типо посмотрите как мы правильно руководим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, что такое чепчики инеипёт
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, плюсуй еще не запланированное очечко...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Александр Бубнов:
Не хотелось бы-мы и так уже 11 ничьих накатали,пора и побеждать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на Победу а как будет на самом деле только самому Богу известно. Доживем до воскресенья побачим.
Ипать Анжи ипать. Вперед Кубань ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А будет так: ничейки с Анжи и Динамо, пройоп Зене и Локо, победа над Мордвой и "странная" победа над Уралом. Итого +8 очков.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
приход на должность гендира столь авторитетного (по словам из АКК) в футбольных кругах человека
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проберуго, очков должно быть как минимум 10
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беспросветный слив как и все этой весной. 3-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен с ним, тогда с Динамо будет победа. Вот тебе не достающие два очка. Только вот как- то сумлительно: за 24 игры 3 победы, а тут в 6 матчах 3 победы. Старик Хоттабыч какой- то! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
добавлю от себя еще два!!!однако... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас так принято в конце чемпионата, постоянно Старики Хатабычи на матчах присутствуют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стыковое или пердивное счастье))) Если не берем 3 оча, то можно готовить снасти на Астрахань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Григорий подмогёт в концухе, сам плавал, знает что по чём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, по Павлюченко, не обижайся, но уже года 3, этот "спящий гигант"- по версии Хиддинка, завязал с футболом, превратившись из спящего в "умершего" для футбола.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
закинул штуку на П2 и тотал больше, коэфф. 6,3
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ни каких подковерок не будет , разве , что Анжи судью прихватит , им отступать не куда ! Люблю Кубань , но размажут нас завтра
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо,есть что давать!? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
веники из бани да ещё шайки да лейки, на этом пожалуй и всё, а ещё кадушку можно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За стыки надо будет ещё побороться ! Учитывая все наши траблы с составом, стыки за счастье !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стыки это при учете очередной нашей ничьи-теперь в Хачкале,мордве то я думаю все таки не проипем дома!А больше соперников по вылету вроде и нет кругом за сто верст!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас на первое место вылазит подковерка . Мы в хорошие времена в ней были не сильны , а сейчас и подавно . Пул не наш конёк. Поэтому и говорю, что стыки за счастье !
|
|||
|
|||
![]()
Я бы несколько иначе ставил вопрос. А кому сейчас надо, из "руководства", чтобы мы остались в ПЛ? Коробке? Допускаю. И куле он накоробить готов? Кубышку Венину отроет в огороде и оттуда пол лямчика зелени откусит для судеек на пяток матчей?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вангует СДЗД
http://www.sportsdaily.ru/articles/25-j-tur-rfpl-anons ![]() ![]() В принципе,и 0:1 пойдёт,лишь бы три очка привезли! ![]() И да-Концедалова зря поставили в стартовый состав! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 23.04.2016 в 10:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, керовая примета - многие ставят на нашу победу...
|