![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Момо переподпишите, Тусю верните. Воздастся в карму.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно-а под кого СК копает:под МОА или под АКК? ![]() Очень сомневаюсь,чтобы под последних....Хотя если даже убедятся,что торчат ПерДольные уши,дело ,скорее всего,тихо закроют,ибо...они неприкасаемые... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так если все определено назовите имя благодетеля!!! И его команду! |
|
||||
![]()
наблюдающий, вменяемость должна быть двусторонняя. На это рассчитываем.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,
Как будто Дора сразу в РФС взял и вошёл.
![]()
Да это все понятно... Но вот наблюдающий хоть убей не может написать фамилию ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
года три назад не было,сейчас хз ![]()
![]()
Астра ставит задачу, не хватает им чутка на ПЛ по баблу. Думаю, что найдут, если такой шанс появляется. По игре они нас бахнут, тут к бабке не ходи, учитывая, что наши уже на тапках почти все
![]()
Человек ещё и суток не проработал, а тут его уже обгадили с ног до головы. Причём за спиной обгадили, а в глаза наверно и у 90% диванных экспертов местных духу не хватило бы сказать. Почитаешь пару страниц и понимаешь, что тут не форум болел, тут форум управленцев и директоров мирового уровня. Сидя за клавиатурой все всё знают как делать, как рулить, как руководить.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решите, чтобы мы остались в вышке! Надеятся на футболистов не приходится , команда разобрана! Поэтому надо решать вопрос в кабинетах ! Я очень надеюсь, что те кто сейчас у руля Кубани это понимают ! Если можешь донеси это до наших командиров, пожалуйста !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 23.04.2016 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще очень много футбола смотрю. Даже матчи Даника в Китае ![]()
![]()
"Волгари" по игре не хуже, они намного лучше дагов. Газзаев три года строил эту команду. Она сейчас выглядит как хорошо отлаженный механизм, где каждый игрок знает свое место. Кстати, в этом сезоне "Волгарь" переписал все свои клубные рекорды. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь в следующем году они замахнутся на еврокубки? считаю Томь для Кубани значительно опаснее |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какого факта? У вас есть точный список посещенных и непосещенных мною домашних матчей за последние 2-3 года? Или просто люди говорят? Ну пусть говорят, не скучают, футбол смотрят.
А я кагбе 2 года назад и сказал, что последний отсчет нашего ****еца начат, сейчас просто все это к логическому завершению катится. Наслаждаться тут нечем, восторги в стиле "ну я же говорил" меня не греют.
![]()
тьфутьфутьфу на тебя, и туктуктук....не смей даже шутить на эту тему ![]()
![]()
Для "Кубани" в ее нынешнем состоянии, любой соперник представляет опасность. Просто не надо воспринимать "Волгарь" как проходимую команду. Это далеко не так. Фарзунович мог покинуть астраханцев еще перед началом сезона. Его не устраивал вариант без борьбы за ПЛ. Руководство пошло ему на встречу, подписав контракт на его условиях. Хочу сказать одно - "Волгарь" является темной лошадкой, не делая громких заявлений о выходе в ПЛ. К примеру, "Томь" уже три года декларирует свой выход в свет, но воз и ныне там ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |