![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, как? В мой список добавьте Ткачева!
|
||||
|
||||
![]()
Да......... Это пинзец.......... Так бесславно и бездарно просрать матч жизни!
Ташуев себя исчерпал в Кубани как тренер. Сценарий слива Кубани выполняется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прощай ПЛ, прощайте наши надежды, браво нашим рулителям верно ведущим нас ко дну, нет слов.......
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дядя Вене сказал три слова. "Отдай, он сможет". Дядя не пророк, но чутка шарит ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, а накуя Гончаренко убрали, когда на 4 месте шли?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Приятно ему ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Ни в коем случае недьзя убирать Ташуева - тренер, имеющий опыт вывода команды из ПД в ПЛ, нам щас очень пригодится! По игре, первый тайм - классическое УГ, второй тайм - мы умудрились сыграть еще хуже. В стыки уже слабо верится, судя по играм с мясом Мордва как минимум не хуже нас.
P.S. Уфа достойна восхищения, блеклая игра весь сезон, одна победа с перевесом более одного мяча, так они еще из зоны стыков выскочить могут))) А мы тока чемпионством в первых таймах можем похвачтаться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ога, ога. 0:10, *****, и все с пенальти. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уклунки!!!!
Убили команду, сЦуко твари, армян, веня со своими шестерками и волшебник с наблюдающим!!!! Писдоболы!!! Уроды млять!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не пора ли встечу организовывать с болельщиками, обясните нам что там у них происходит, че это сегодня было? Тренерский промах, установка АКК, слив командой Ташуева, бунт Павлюченко (казалось бы, а причем тут Павлюченко) или иное?,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже регишь новое юр.лицо?
|
|||||
|
|||||
![]()
«Игра получилась обоюдоострой. Три очка были нужны и нам, и «Анжи». К сожалению, нелепая ошибка обороны принесла плохой результат. Понятно, что у нас много молодёжи и она старается, но одна такая ошибка приводит к трагическому результату. Игра была больше похожа на ничейную, а победил тот, кто меньше ошибся. Мне было приятно снова вернуться в Дагестан», — сказал Ташуев в эфире канала «Наш Футбол».
оставайся там п е д р и л о ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аха-ха....Старый насмешил. Ещё перед Ростовом ты вещал тут, что быдлякам у нас ничего не светит, всё порешали, все кому надо скинулись и будут их тут жутко топить. Результат всем известен. Лихо ты стрелки перевёл ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Сантана, тренирующийся во второй группе, вааще не должен выходить на такие матчи в опорку
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо встречаться...с командой...с Ташуем...с Пиявками с Веней во главе...пусть скажут ЧТО ОНИ БЛЙАДИ ТВОРЯТ?
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Бугаев, который мог пройти/отдать по флангу сидит на банке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
п и з д а бол АККашный ![]() Я думал о тебе лучше, но после сегодняшнего,понял что ты ч мо обыкновенновое
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 24.04.2016 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лицо зарегить - ровно три копейки. Думаю, кто три рубля накинет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[B]Щеткин[/B, а ведь для обывателя всё очевидно: был Ткачёв - Кубань играла, Ткачёва нет - Кубань сливается. А если посмотреть глубже, то на поверку АНТ - главный злой гений Кубани, нежный могильщик.
|
||||
|
||||
![]()
Кто то тут считал план набора очков в оставшихся игроках. Я скажу так - Кубань никому сейчас никому НЕ НУЖНА. В команде постоянно меняется руководство лучшие игроки уходят бесплатно. Команда существует сама по себе БЕЗ ДЕНЕГ вся в долгах. Плюс СК кредиторы Тётя Пердоллы Мудко задержки зарплаты. Тренер бездарный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь, что уже на следующую игру мы узнаем новых персонажей: Писарев и Поляцкин. Движуха уже началась. Как в анекдоте: медленно ползти в сторону кладбища, чтоб не создавать панику!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роме надо на флэшку скинуть все свои удачные действия за Кубань и отправить нарочным Ташуеву. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, дык то я, а то "рупор аккашный" (ты ото не путай частную собственность с государственной)
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.04.2016 в 22:38. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот так:пока не отобрали у МОА его 50% акций и не сняли его с поста ПСД... Вот пусть заднюю и включают-пока не поздно! Всё в руках Вени-лишь бы до него дошло,что он совершил серьёзную ошибку и её СРОЧНО нужно исправлять... Твари-"экспериментаторы"... ![]() Говорят же,что "От добра добра не ищут",ан нет: ПерДолы то Гончаренко снимают,когда команда идёт на 4 месте,то МОА выгоняют-когда всё,вроде бы,началось налаживаться... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж и порт надо отдать...и доступ к лесу открыть... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На ничью хотя бы рассчитывал,а главное-на вменяемую игру.В результате ни того ни другого.Ташуев-убейся ап стену!!!Беля по ходу теперь две игры пропускает за прямую красную?Совсем тогда печаль будет-матч с Мордвой без него!Никуда мы еще не вылетели-все в последнем туре узнаем,играть надо просто биться а не хуней на поле страдать-а вот с этим как раз, с игрой проблемы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра заламинирую все билеты на ЛЕ Кубани, думаю ценность их растет с каждым таким матчем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, фол последней надежды вроде на один матч тянет
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,звони МОА.будет спонсором?зарегить какой-нить ФК"Кубань-Екатеринодар" и начинать с КФК...как раз во Втордиве встретимся с Кубанью,если так пойдёт дальше...если раньше не обанкротят...твари...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что ты хочешь услышать на этой встрече? Очередной словесный понос про светлое будущее. не надоело? по сегодняшней игре даже обсуждать нечего, команда не играла, а точнее не хотела играть, может быть сейчас пишу эмоционально, но так играть нельзя, за такое УГ из детского футбола выгоняют, а тут профессионалы играли и им после этого будет не стыдно болельщикам в глаза посмотреть. А мы болельщики так и будем смотреть это гавно в исполнении каких то *****оff по какой то причине надевших футболки Кубани. Такого позорного сезона я давно не припомню. Если честно никогда не думал, что такое когда либо напишу, но пока в наших футболках играют эти игрули, даже не хочется на это позорище смотреть. Есть у нас несколько парней в команде которые действительно играют, а остальные просто сливают команду шабашники хреновы! Вообщем всё можно команде простить кроме безволия и говнокатание мяча, которое мы увидели сегодня. как можно так было играть когда знаешь, что команда балансирует на грани вылета! |
|
||||
|
||||
![]()
ОскарГончаренку ж МОА снимал
|
|||||
|
|||||
![]()
Об этом ли я думал, когда начинал болеть за Кубань 30 лет назад ?
Что моей командой будет управлять стая гнусных п и д а р а со в? Стыдно...бляядьь...стыдно...ебитесь вы в рот и ж о пу коробка с кондратом.
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 24.04.2016 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта сладкая парочка нас "чудесным" образом оставит в ПЛ и все будут аплодировать стоя...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чи ни пох кто там будет доруливать оставшиеся игры?
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное оставят